Каждый год одно и тоже,правил ,как не было так и нет их,самое главное для оргов,что бы турнир состоялся,а правила и претензии потом.
Ларик,поддерживаю тебя,но все это бесполезно.
|
Напоминает супер игру в поле чудес, только если вы проиграете вы все ровно остаетесь победителем...
Если это будет без вступы и на халявных шарах, то неплохая идея
Может организаторы еще доплатить должны? Вызвать девушек (ну, в зависимости, кто что предпочитает) легкого поведения, наверное стол еще накрыть и литров 5 джека еще))
Не знаю, как насчет поле чудес. Но обычно в спорте встречаются обладатели кубка страны и чемпионы и это называется супер кубок..
Мог бы на более проф языке объяснить, но думаю кому-нить еще какую любимую игру напомню.. Вдруг кто еще параллели с ДОМ2 увидит )
Не знаю, как насчет поле чудес. Но обычно в спорте встречаются обладатели кубка страны и чемпионы и это называется супер кубок..
Мог бы на более проф языке объяснить, но думаю кому-нить еще какую любимую игру напомню.. Вдруг кто еще параллели с ДОМ2 увидит )
В таком случае встречаться должны Обладатель кубка России и Чемпион России)) а никак не победитель д2-д3 и д1. Есть же чемпионат страны, который пройдет 7 ноября. Вот и предлагаю после финалов 7 ноября отыграть супер кубок)) соответственно, без вступы, но с оплатой за шары)))
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
В таком случае встречаться должны Обладатель кубка России и Чемпион России)) а никак не победитель д2-д3 и д1. Есть же чемпионат страны, который пройдет 7 ноября. Вот и предлагаю после финалов 7 ноября отыграть супер кубок)) соответственно, без вступы, но с оплатой за шары)))
Ну, вроде все знают, что в кубке участвуют команды всех дивизионов, а не только высшего Просто в пейнтболе так сложилось, что каждый в своей песочнице)) А тут можно дать шанс Командам дива ниже))
Да, конечно.. Без вступы, тока шары оплачивают и все! Прикольная же тема
Можно Д3 вс Д2 и Д1 (КР) вс Д1(ЧР) победители в финале за Кубок..
Получается,сезон отыграли,а на финале выбирай??
Олег, ну вообще то, это с 1-ого этапа было известно. И выбирать тут не получится, так как после 3-его этапа переходы запрещены. Думаю, вам стоит почитать регламент соревнований.
Может тоже опытный игрок (с)
Конечно команда решает от какой конференции им выступать.
Поэтому я и предлагал дождаться ответа самого Феникса!
Мы выступали в этом сезоне в трех конференциях, официально Пермь ПФО , поэтому и заявились от ПФО , но это наш выбор
Сергей Геннадьевич, Феникс отметился. Пишут что от Москвы отбирались
какие еще варианты того, как РЛ оказался в финале? и все же по Мишкам тоже вопрос
Никто не ноет ,просто хотим понять ,как в следующем году экономить на турнирах,может и вовсе в отборах не нужно бороться,просто сразу заявиться на финал!да че вы, на самом деле, а?)
несколько лет подряд как попало наполнялись дивы, а сейчас вы проснулись. празднику пейнтбола быть! и хватит ныть)))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru