|

Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, Март
Отправлено 17 Март 2015 - 19:48:29

Отправлено 17 Март 2015 - 20:10:50

Во первых - игр как минимум 3, а в Л3 так даже 4. Во вторых - 1/4, то есть выход 8 команд в следующий круг проводится при наличие в Лиге/Дивизионе 16 и больше команд.
Если команд всё таки будет 13, можно играть только 4 отбора. Но это 26 отборочных + 4 игры в финале. А сейчас в Л2 всего 25 игр. 5 дополнительных игр - это 3 пары по 30 минут, закончим в 23 часа.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 17 Март 2015 - 20:42:54

ИМХО, одни сплошные плюсы от такого регламента - экономия времени и денег, накал страстей с первого до последнего пойнта, любой штраф может решить судьбу всего этапа. Будет жарко!
В чьей джерси тебя высматривать в трансляции?

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 18 Март 2015 - 06:38:44

Можно для экономии времени сделать в д3, как и в д2, выход одной лучшей команды из пяти!
Или сыграть группу в 10 команд и выходит одна команда победитель!
В д4 группу из 20 команд!
Бросим все интилэктуальныйе силы на антикризисное управление издержками!
Сообщение отредактировал SliceAndDice: 18 Март 2015 - 06:50:26
Отправлено 18 Март 2015 - 06:43:08

ИМХО, одни сплошные плюсы от такого регламента - экономия времени и денег, накал страстей с первого до последнего пойнта, любой штраф может решить судьбу всего этапа. Будет жарко!
В чьей джерси тебя высматривать в трансляции?пенсионеры должны ж друг друга подбадривать и поддерживать.
))
В джерси буду своей, а на всю зимнюю серию позвали друзья из Дзайбацу
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 18 Март 2015 - 06:44:48

Отправлено 18 Март 2015 - 06:48:24

Доброе утро! Такие вы интересные.. Я с января месяца говорю, что этапы очень дорогие. После трех игр стыки, все превращается в коммерцию итп.. Все тогда молчали, ну типа не нравится не играй.. И это тока на форуме, в устной форме почти все об этом под крышей арены говорили) Тут скандалы, интриги шах и мат, митмашин изъявила желание помочь и утишить весь накал страстей, урбанду берут не смотря на то, что ростер закрыт.. После всего этого кипиша, Буфф выкладывает таблицу и тут выясняется, аж на 5-й этап, что это дорого! Вах, Вах, Вах.. Блин, ребята, яб тоже байкотировал айсбол)))) но заранее, а не тогда когда уже таблицу сделали.. Ну если это для того, чтобы орги вас уговорили и сделали скидку, то браво!
Ну как молчали, многие тебя поддерживали. Многие это еще и до января писали. А про Урбанду, никто скидки не выбивал, просто команду забыли внести.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 18 Март 2015 - 06:53:57

Уважаемые Дамы и Господа. Вы меня извините. И конечно можете меня заминусовать к чертовой бабушке... Но позвольте сказать, Вы все взрослые люди многим уже перевалило за знаковые числа лет, в которых формируется жизненный опыт. Но из этапа в этап идет одно и тоже нытье. Да написал так, потому что по другому это не назвать. Я понимаю тему курса валют и вступительных взносов, я еще могу понять тему билетов и команд из других регионов. Но не получается? Тогда зачем насиловать себя и свои нервы? Вас, что тянут силком? Вы меня пожалуйста простите, но это каждый божий раз. Всем ни кто и никогда из организаторов угодить не сможет. Это реальность Дамы и Господа.
Ну да силком никто не тянет. Но эти мысли равноценны тому, что если бы транспортный налог подняли до миллиона в год за машину, тоже можно было бы сказать, а Вас никто не заставляет его платить, ходите пешком. Собственно наше государство так и считает, придумывая новые поборы.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 18 Март 2015 - 07:35:13

Отправлено 18 Март 2015 - 08:22:50

Фигуры - это для игроков, спасибо оставь себе, и ждём, чем ты за слова отвечаешь то. Другими словами?
Сообщение отредактировал BUFF: 18 Март 2015 - 08:23:51
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 18 Март 2015 - 08:29:00

Это как в футболе, если дыже ты выигрываешь, но у тебя 4 красных, то объявляется техническое порожние..
Не совсем удачный пример, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2015 - 08:46:33
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 18 Март 2015 - 08:37:16

Думаю, ты просто в этом ничего не понимаешь. Я даже в этом уверен. Так что мало интересно.
Фигуры - это для игроков, спасибо оставь себе, и ждём, чем ты за слова отвечаешь то. Другими словами?
Я не хочу себе спасибо возвращать, ты только не понимаешь, что если бы не резонанс, в который ты был вовлечен репликой на форуме, то игроки играли бы на каких попало фигурах и для многих тренировка перед милей вышла бы неважная.
А про группы мое личное мнение, может оно и не совпадает с твоим, для этого у нас тут обсуждение и форум.
Отправлено 18 Март 2015 - 08:49:46

Что касается вас (Магелан).. Это как в футболе, если дыже ты выигрываешь, но у тебя 4 красных, то объявляется техническое порожние.. на сколько я знаю вам достаточно было выйти одному на поле и все, а так в место вас по-моему других выпустили..
не путайте понятия....
в футболе (думаю что и пейнтболе, к примеру, на Кубке России) они были бы 8ыми, и в 1/4 у них был бы тех пор
Темы с аналогичным тегами 14.03-4 Лига, 15.03 - 3 Лига, 21.03 - 2 Лига, 22.03 -1 Лига и Про, ПК Арена Москва
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 НоябряАвтор BUFF, 01 окт 2012 ![]() |
|
![]() |