Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, Март

14.03-4 Лига 15.03 - 3 Лига 21.03 - 2 Лига 22.03 -1 Лига и Про ПК Арена Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

Veneziano

Veneziano

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
27 - Обычный
Уважаемые Дамы и Господа. Вы меня извините. И конечно можете меня заминусовать к чертовой бабушке... Но позвольте сказать, Вы все взрослые люди многим уже перевалило за знаковые числа лет, в которых формируется жизненный опыт. Но из этапа в этап идет одно и тоже нытье. Да написал так, потому что по другому это не назвать. Я понимаю тему курса валют и вступительных взносов, я еще могу понять тему билетов и команд из других регионов. Но не получается? Тогда зачем насиловать себя и свои нервы? Вас, что тянут силком? Вы меня пожалуйста простите, но это каждый божий раз. Всем ни кто и никогда из организаторов угодить не сможет. Это реальность Дамы и Господа.
  • 3

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Во первых - игр как минимум 3, а в Л3 так даже 4. Во вторых - 1/4, то есть выход 8 команд в следующий круг проводится при наличие в Лиге/Дивизионе 16 и больше команд. 

Если команд всё таки будет 13, можно играть только 4 отбора. Но это 26 отборочных + 4 игры в финале. А сейчас в Л2 всего 25 игр. 5 дополнительных игр - это 3 пары по 30 минут, закончим в 23 часа. 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

ИМХО, одни сплошные плюсы от такого регламента - экономия времени и денег, накал страстей с первого до последнего пойнта, любой штраф может решить судьбу всего этапа. Будет жарко!  :i-m_so_happy:

• 1

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

ИМХО, одни сплошные плюсы от такого регламента - экономия времени и денег, накал страстей с первого до последнего пойнта, любой штраф может решить судьбу всего этапа. Будет жарко! :i-m_so_happy:

В чьей джерси тебя высматривать в трансляции?:) пенсионеры должны ж друг друга подбадривать и поддерживать. :)))
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А чего снаружи то? Нам на субботу нужен судья информатор, на воскресенье - комментатор трансляции.
  • 0
Все в Игре!

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший
Антон, спасибо большое за справедливое решение ситуации с нашей заявкой
  • 1

SliceAndDice

SliceAndDice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
25 - Обычный

Можно для экономии времени сделать в д3, как и в д2, выход одной лучшей команды из пяти! 

Или сыграть группу в 10 команд и выходит одна команда победитель!

В д4 группу из 20 команд!

Бросим все интилэктуальныйе силы на антикризисное управление издержками!

Сообщение отредактировал SliceAndDice: 18 Март 2015 - 06:50:26

• 1

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

ИМХО, одни сплошные плюсы от такого регламента - экономия времени и денег, накал страстей с первого до последнего пойнта, любой штраф может решить судьбу всего этапа. Будет жарко! :i-m_so_happy:

В чьей джерси тебя высматривать в трансляции? :) пенсионеры должны ж друг друга подбадривать и поддерживать. :)))

В джерси буду своей, а на всю зимнюю серию позвали друзья из Дзайбацу ;)

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший
Доброе утро! Такие вы интересные.. Я с января месяца говорю, что этапы очень дорогие. После трех игр стыки, все превращается в коммерцию итп.. Все тогда молчали, ну типа не нравится не играй.. И это тока на форуме, в устной форме почти все об этом под крышей арены говорили) Тут скандалы, интриги шах и мат, митмашин изъявила желание помочь и утишить весь накал страстей, урбанду берут не смотря на то, что ростер закрыт.. После всего этого кипиша, Буфф выкладывает таблицу и тут выясняется, аж на 5-й этап, что это дорого! Вах, Вах, Вах.. Блин, ребята, яб тоже байкотировал айсбол)))) но заранее, а не тогда когда уже таблицу сделали.. Ну если это для того, чтобы орги вас уговорили и сделали скидку, то браво!
  • 1

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Доброе утро! Такие вы интересные.. Я с января месяца говорю, что этапы очень дорогие. После трех игр стыки, все превращается в коммерцию итп.. Все тогда молчали, ну типа не нравится не играй.. И это тока на форуме, в устной форме почти все об этом под крышей арены говорили) Тут скандалы, интриги шах и мат, митмашин изъявила желание помочь и утишить весь накал страстей, урбанду берут не смотря на то, что ростер закрыт.. После всего этого кипиша, Буфф выкладывает таблицу и тут выясняется, аж на 5-й этап, что это дорого! Вах, Вах, Вах.. Блин, ребята, яб тоже байкотировал айсбол)))) но заранее, а не тогда когда уже таблицу сделали.. Ну если это для того, чтобы орги вас уговорили и сделали скидку, то браво!

Ну как молчали, многие тебя поддерживали. Многие это еще и до января писали. А про Урбанду, никто скидки не выбивал, просто команду забыли внести.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Уважаемые Дамы и Господа. Вы меня извините. И конечно можете меня заминусовать к чертовой бабушке... Но позвольте сказать, Вы все взрослые люди многим уже перевалило за знаковые числа лет, в которых формируется жизненный опыт. Но из этапа в этап идет одно и тоже нытье. Да написал так, потому что по другому это не назвать. Я понимаю тему курса валют и вступительных взносов, я еще могу понять тему билетов и команд из других регионов. Но не получается? Тогда зачем насиловать себя и свои нервы? Вас, что тянут силком? Вы меня пожалуйста простите, но это каждый божий раз. Всем ни кто и никогда из организаторов угодить не сможет. Это реальность Дамы и Господа.

Ну да силком никто не тянет. Но эти мысли равноценны тому, что если бы транспортный налог подняли до миллиона в год за машину, тоже можно было бы сказать, а Вас никто не заставляет его платить, ходите пешком. Собственно наше государство так и считает, придумывая новые поборы.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший

А про Урбанду, никто скидки не выбивал, просто команду забыли внести.

Это я не про урбанду)

• 0

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший
Что касается вас (Магелан).. Это как в футболе, если дыже ты выигрываешь, но у тебя 4 красных, то объявляется техническое порожние.. на сколько я знаю вам достаточно было выйти одному на поле и все, а так в место вас по-моему других выпустили.. Мы когда в д2 выступали в прошлом году у игроков на этап не хватало денег, но мы не снялись, а решили взять столько сколько можем шаров и играть до последнего ибо важно было наше участие.. Мы уже в 1/8 играли фидер туба, сука как на зло прошли в 1/4 там по фидору оставалось у всех.. умудрились поинт взять.. Считаю что необходимо воспринять это, как форс мажор и не знанию, хоть и обидно. Зато опыт..
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Можно...

Ты ещё за прошлый базар не проставился,а по тихому слился. Нафиг с пляжа.
  • 0
Все в Игре!

SliceAndDice

SliceAndDice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
25 - Обычный
Чорт :< Сам не знал, а мне говорят, что я проспорил что-то ))) Тебе спасибо за фигуры, Буф, ты сделал доброе, хорошее дело! Но эти группы - шедевр.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Думаю, ты просто в этом ничего не понимаешь. Я даже в этом уверен. Так что мало интересно.
Фигуры - это для игроков, спасибо оставь себе, и ждём, чем ты за слова отвечаешь то. Другими словами?

Сообщение отредактировал BUFF: 18 Март 2015 - 08:23:51

• 0
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Это как в футболе, если дыже ты выигрываешь, но у тебя 4 красных, то объявляется техническое порожние..

Не совсем удачный пример, на мой взгляд.:) так то это по ходу матча когда.:) это все понятно, если бы по ходу игры они не смогли продолжить, тогда да, техпоражение и соперник дальше. А тут то они выиграли, а дальше пошла команда проигравшая. :) что нам говорит футбол, когда команда по ходу чемпионата не может выйти на поле и сыгатт матч? У них аннулируются результаты всех сыгранных игр или просто в этой игре тех поражение и все?:))) вот только в пейнтболе похоже, аннулируют результаты уже сыгранных матчей. :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Март 2015 - 08:46:33

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

SliceAndDice

SliceAndDice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
25 - Обычный

Думаю, ты просто в этом ничего не понимаешь. Я даже в этом уверен. Так что мало интересно.
Фигуры - это для игроков, спасибо оставь себе, и ждём, чем ты за слова отвечаешь то. Другими словами?

Я не хочу себе спасибо возвращать, ты только не понимаешь, что если бы не резонанс, в который ты был вовлечен репликой на форуме, то игроки играли бы на каких попало фигурах и для многих тренировка перед милей вышла бы неважная.

А про группы мое личное мнение, может оно и не совпадает с твоим, для этого у нас тут обсуждение и форум.

• 0

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший

Что касается вас (Магелан).. Это как в футболе, если дыже ты выигрываешь, но у тебя 4 красных, то объявляется техническое порожние.. на сколько я знаю вам достаточно было выйти одному на поле и все, а так в место вас по-моему других выпустили.. 

не путайте понятия....

в футболе (думаю что и пейнтболе, к примеру, на Кубке России) они были бы 8ыми, и в 1/4 у них был бы тех пор

• 0
Moscow Bears

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный
Слушайте Вам деньги поэкономить или поиграть?
Не трогайте расписание в д3. Схема 2 группы по 5 команд и выход 2х команд из группы абсолютно нормальная.
  • 0

Life starts after 5000 RPM.

Темы с аналогичным тегами 14.03-4 Лига, 15.03 - 3 Лига, 21.03 - 2 Лига, 22.03 -1 Лига и Про, ПК Арена Москва

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru