|

Четвёртый Этап Серии Ice Ball 2014 - 2015, Февраль
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:12:15

Вот не было печали, купила баба порося вышли оба состава в ПРО
Без ущерба для остальных команд можем поменять только 4 и 5 игры местами. В остальных случаях у других команд будут идти игры без перерыва, что недопустимо.
Сообщение отредактировал BUFF: 12 Февраль 2015 - 13:19:25
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:20:49

Я предлагаю собрать инициативную группу из пейнболистов, страдающих от финансового кризиса и подготовить аналогичные письма в спортлото
- фирмы Apple, Mercedes-Benz (ну автопроизводителей можно и голосованием выбрать - судя по наполнению парковок арены в авто наши люди хорошо разбираются), Vertu.. ну и и так далее, тысячи их. Как они интересно при таких ценах собираются развивать продажи в россии?
- авиаперевозчикам (где это видано, чтобы простой русский человек за такие бабки в ниццу летал? как они собираются развивать авиаперевозки, ммм?)
- обязательно, просто всенепременно организаторам PSP и Millennium! Они что, не в курсе текущей экономической ситуации? Почему цены в богомерзких валютах, да еще и такие заоблачные? Кстати, если авиаперевозчики уйдут в отказ можно еще настоятельно требовать пособия на проезд для российских пейнтболистов. Пусть уже об игроках подумают, е-мое.
Ах да, по поводу посева групп еще забыла: я тоже считаю, что тот факт, что в финал каждый раз самые сильные команды выходят это просто из ряда вон. Организаторы давно уже могли бы догадаться, что в целях экономии средств и развития спортивного пейнбола можно было бы закупить комплекты золотых медалей по числу команд (очередность выхода на сцену определим на камень-ножницы). Призовой фонд еще пусть будет. Побольше. Мы же все такие классные ребята. А доходы могли бы получать с пива, которым мы будем обмывать свои медали. Вот. Кто за - прошу голосовать. Давайте разивать пейнтбол вместе, друзья!
Сообщение отредактировал Censored: 12 Февраль 2015 - 14:27:11
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:26:52

друзья, Вашему вниманию ростеры Лиг 1 и 2 Четвертого этапа серии: http://www.pbonline....=29353&p=552787
традиционно все вопросы и комментарии в личку или на почту
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:59:10

Маша, накипело, да?
есть немного
я вот думаю... посоветовать парням узнать побольше о посеве типа "змейка" или все-таки смысла нету (две команды местами только поменяли, а так в чистом виде на 4 группы)
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:02:28

Посев команд производится согласно правил, змейкой, исходя из текущего рейтинга серии. При 4 группах должно быть: А) 1, 8, 9, 16, 17 Б) 2, 7, 10, 15, В) 3, 6, 11, 14 Г) 4, 5, 12, 13. Суммарный рейтинг каждой группы по четырём командам: 34. Все группы равны и соответствуют регламенту. Играют команды 4 матча, в том числе стыковые по рейтингу с другими группами своих смен. Так должно быть в идеале.
Какие Вам видятся нарушения?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:08:55

Полет в Ниццу дешевле чем этап ICEBALL! Всего 10-13ка!
В Европе все ок, им наплевать, какой курс в России! Они получают бабки в Евро и тратят их в Евро!
Что касается посева и медалек я чет не помню, чтобы вы в д2 дальше 1/8 проходили!
Мне абсолютно наплевать с кем мы в группе и на кого выйдем! Наши амбиции и результат тому доказательство! За год из д4 перешли в Д2 и показываем не плохой результат! Что касается Легиона, все могут себе позволить играть и оплачивать!
Но дело не в этом! Я не только о Легионе говорю! Я о 22 командах, которые снялись с этапа!
Регионы и вовсе не могут себе позволить приехать в Москву и поиграть! Там зарплата такая же, как и обойдется один этап!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:13:39

Маша, накипело, да?
есть немного
я вот думаю... посоветовать парням узнать побольше о посеве типа "змейка" или все-таки смысла нету (две команды местами только поменяли, а так в чистом виде на 4 группы)
Маша, у меня тут хорошие дружеские отношения с ребятами из камеди, вот подумываю, может тебя посоветовать..
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:13:58

а зачем? собака лает, караван идет...
То есть, Бульдоги полаяли, караван забил, а вы снялись с 2-го и 3-го дива? ДА?! Как и многие другие!
Круто мы развиваем пейнтбол!
Дак а смысл нам ездить в МСК на такой дорогущий турнир, средняя стоимость затрат на 1 этап = 15000 р. (переезд, участие, питание). И это раз в месяц. С таким же успехом лучше 1 раз в 2 месяца на CPS съездить, заплатишь столько же, а удовольствия получишь на много больше.
Что касаемо расписания, согласен, все команды играют друг с другом, не меняясь от этапа к этапу.
Team BULLDOGS.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:24:09

Дак а смысл нам ездить в МСК на такой дорогущий турнир, средняя стоимость затрат на 1 этап = 15000 р. (переезд, участие, питание). И это раз в месяц. С таким же успехом лучше 1 раз в 2 месяца на CPS съездить, заплатишь столько же, а удовольствия получишь на много больше.
Что касаемо расписания, согласен, все команды играют друг с другом, не меняясь от этапа к этапу.
Ты что? Ты посчитай. Раньше за 10000 ездили, это было около 300 баксов, а сейчас всего 215 хватит на этап. Подешевело же.

То, что команды не меняются это вопрос к рейтингу. Есть посев, по нему и сеются команды, согласно рейтинга.

Спасибо что прочитали это сообщение.