Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.

Москва 17-18.01 и 24-25.01 ПК Арена Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

kavr

kavr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
8 - Обычный
П.с : от лица город 161 могу сказать что состав в д1 набрать нам не реально т.к кто то там уже играет за другие команды , поэтому только д2, тренеруйтесь и побеждайте :)
  • 0

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

хочешь быстрее добиться результата - играй против сильных!!!

В д2 много сильных команд, и я хочу играть против них, а не против д1)
  • 0

MONOLITH

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

Всех победителей с победой!
Некоторые мысли... Давайте посмотрим на состав финалистов:
Шериф - 4 человека из д1
Урбанда - 3 человека из д1
ВТ - 3 человека из д1
Город 161 - 2 человека из д1

Зачем нам такой д2, где игру делают игроки из д1...?

З.Ы. Это мое личное мнение, а не мнение Команды...

Ребята переходите в д3, какие вопросы к командам , ограничения по рангам устанавливают организаторы к ним и вопросы :)

Полагаю, что мы можем играть в д2, поэтому и играем там) дело не в организаторах, а в командах, которые не хотят/не могут играть своим составом...
  • 0

MONOLITH

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

П.с : от лица город 161 могу сказать что состав в д1 набрать нам не реально т.к кто то там уже играет за другие команды , поэтому только д2, тренеруйтесь и побеждайте :)

А в д2 без игроков д1 у вас тоже не собирается состав?)
  • 0

MONOLITH

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший

Вот не понимаю таких вопросов.....думаю, даже если вообще запретить переходы из дивизионов, будут недовольные.

Играйте и наслаждайтесь, мы когда начинали в д4 в 2010 году, там играли ребята основных составов известных команд вполне легально и по тогдашним правилам за разные команды.

Монолит достойная и самодостаточная команда, помним вас по д2!  :friends:

• 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

...
...
ВТ - 3 человека из д1
...

Остальные игроки из состава ВТ и рангов то не имеют (если только по факту участия считать). Причем двое только в начале года взяли в руки электронные маркера, отыграв год на механике. Так что это все относительно!

В общем-то раньше я так же возмущался - почему игроки из высших дивизионов играют с менее опытными и умелыми. И этот факт был основным утешением поражений. Выходишь против них, а коленки уже "дрожат". Теперь уверен что играть лучше против более опытных и "умеющих" игроков. В конечном итоге они так же красятся как и любые другие!

• 2

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

Вот не понимаю таких вопросов.....думаю, даже если вообще запретить переходы из дивизионов, будут недовольные.
Играйте и наслаждайтесь, мы когда начинали в д4 в 2010 году, там играли ребята основных составов известных команд вполне легально и по тогдашним правилам за разные команды.
Монолит достойная и самодостаточная команда, помним вас по д2! :friends:

Недовольные будут всегда) это факт)
Мы конечно же играем и наслаждаемся пейнтболом) Но хочется некой постепенности: мы тоже начинали в д4, потом плавно перешли в д3, там добились определенных результатов и перешли в д2) теперь хотим и здесь добиться результатов и потом уже в д1 шагнуть) но по факту получается, что сейчас мы в полуд1 играем...

Спасибо, мы вас тоже помним и следим за вашими успехами в д1! Вы молодцы!
И есть, что вспомнить: и сломанную ногу вашего игрока, и ваш выигрыш 5:4, при том, что проигрывали 0:4)))
Думаю, еще увидимся на поле в будущем!
  • 0

MONOLITH

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

...
...
ВТ - 3 человека из д1
...

Остальные игроки из состава ВТ и рангов то не имеют (если только по факту участия считать). Причем двое только в начале года взяли в руки электронные маркера, отыграв год на механике. Так что это все относительно!
В общем-то раньше я так же возмущался - почему игроки из высших дивизионов играют с менее опытными и умелыми. И этот факт был основным утешением поражений. Выходишь против них, а коленки уже "дрожат". Теперь уверен что играть лучше против более опытных и "умеющих" игроков. В конечном итоге они так же красятся как и любые другие!

Опять же мое личное мнение... Если у вас в команде начинающие игроки, то правильнее было бы начать скажем с д3 и постепенно развиваться дальше, но при этом своей командой, без легионеров! Как правило, против игроков д1 получается быстро, больно, не понятно и начинающие игроки не смогут чему-то научиться в таких играх...
Как пример, выше был пост Капитана команды ЯД, которые начали с д4 и теперь играют в д1! Но при этом всегда играли только своей командой! Вот это для меня пример для подражания!
  • 0

MONOLITH

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Смотрим, болеем, комментируем.

Игры ПРО Дивизиона и Первой Лиги, Третий этап Ice Ball 2015 

Не забываем обновлять каждые 3 часа ссылку, что бы пользоваться перемотркой и повторами.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Опять же мое личное мнение... Если у вас в команде начинающие игроки, то правильнее было бы начать скажем с д3 и постепенно развиваться дальше, но при этом своей командой, без легионеров! Как правило, против игроков д1 получается быстро, больно, не понятно и начинающие игроки не смогут чему-то научиться в таких играх...

Как пример, выше был пост Капитана команды ЯД, которые начали с д4 и теперь играют в д1! Но при этом всегда играли только своей командой! Вот это для меня пример для подражания!

А при чем здесь моя команда? Я просто знаком с ребятами с ВТ. Моя команда, с которой я заболел пейнтболом еще даже в отборы на РФП в Д4 не заявлялась!
В том что парни мало чего возьмут и поймут я скорее не соглашусь. Люди разные бывают, кто-то долго втягивается, кто-то "на лету" схватывает.
Да и в общем-то наверное не стоит путать коммерческие серии турниров и Чемпионат и Кубок РФП.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Вторая часть игр ПРО и Первой Лига на третьем этапе.

18 января 2015 года. С 13:10 до 16:30

• 1
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

хочешь быстрее добиться результата - играй против сильных!!!

наибанальнейший стереотип. :)

• 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Самое интересное. Финал Дивизиона ПРО и Первой Лиги третьего этапа Ice Ball 2015

Матчи за бронзу, и за  право остаться в ПРО Дивизионе на 4 этапе серии.

• 0
Все в Игре!

Daria

Daria

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
25 - Обычный

ОГРОМНАЯ просьба к организаторам серии не ставить в одну пару и по возможности развести в разные смены команды одного тренера, я думаю всем понятно что достаточно сложно работать с командами играющими сразу, если ты ещё и играешь за одну из них. Если учитываются пожелания команд приезжающих из далека, о играх во второй смене, то можно, я думаю услышать пожелания московских команд, тем более не так много просим....

• -1

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Шериф - 4 человека из д1
ВТ - 3 человека из д1

Бред :)
И как Вы разделяте игроков д1 или д2?
В данной серии есть общий рейтинг команды, если очень уж тяжело играйте на див ниже - д3 например.
  • 1

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Всем известно выражение про стакан, который на половину пуст, либо на половину полон....

Возможно у Шерифа в Д1 играют 4 человека из Д2

Соответственно у Урбанды 3 человека из Д2 играют в Д1

и т.д.....

• 0

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Шериф - 4 человека из д1
ВТ - 3 человека из д1

Забавно =))

Вы указали на 4ре команды, НО в отборочной группе у Вас была всего одна (так получилось)...

все остальные, на Ваш взгляд, вроде как без привкуса Д1 =)

Внимание вопрос: Так кто же Вам и Вашей команде помешал выйти из группы?? =))

Но если что - уверен, любая из указанных команд готова взять эту нелёгкую ответственность на себя. Ругайте нас ;)

• 3

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

Опять же мое личное мнение... Если у вас в команде начинающие игроки, то правильнее было бы начать скажем с д3 и постепенно развиваться дальше, но при этом своей командой, без легионеров! Как правило, против игроков д1 получается быстро, больно, не понятно и начинающие игроки не смогут чему-то научиться в таких играх...Как пример, выше был пост Капитана команды ЯД, которые начали с д4 и теперь играют в д1! Но при этом всегда играли только своей командой! Вот это для меня пример для подражания!

А при чем здесь моя команда? Я просто знаком с ребятами с ВТ. Моя команда, с которой я заболел пейнтболом еще даже в отборы на РФП в Д4 не заявлялась!
В том что парни мало чего возьмут и поймут я скорее не соглашусь. Люди разные бывают, кто-то долго втягивается, кто-то "на лету" схватывает.
Да и в общем-то наверное не стоит путать коммерческие серии турниров и Чемпионат и Кубок РФП.

Люди и мнения бывают разные)
  • 0

MONOLITH

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

Шериф - 4 человека из д1
ВТ - 3 человека из д1

Бред :)
И как Вы разделяте игроков д1 или д2?
В данной серии есть общий рейтинг команды, если очень уж тяжело играйте на див ниже - д3 например.

Игроки д1 имеют рейтинг 4, 5 и ПРО)
  • 0

MONOLITH

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

Всем известно выражение про стакан, который на половину пуст, либо на половину полон....
Возможно у Шерифа в Д1 играют 4 человека из Д2
Соответственно у Урбанды 3 человека из Д2 играют в Д1
и т.д.....

Сегодняшнее 2 место Rcrew не оставляет никаких сомнений, кто в Шерифе игроки д1)
  • 0

MONOLITH

Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru