Виток не новый. Воз и ныне там. Просто констатация факта.
То что Совет, это некая неофициальная группа людей, принимающая решения, либо поставленная перед фактом принятия неких решений людьми\человеком из Совета - это взгляд со стороны.
То что некоторые члены Совета(в данном конкретном случае разговор о Вас Alex) тусуют и обманывают по некоторым вопросом - факт который могут подтвердить люди помимо меня. Если считаете что клевета - идите судитесь если угодно. Я своей позиции по данному вопросу не поменяю.
Пост 239 говорит о следующем - вместо совместного соблюдения правил, регламентов, улучшения,некая группа людей(или человек) убедили общественность в своей уникальности и обязательности и исходя из этого диктуют свои правила в обход всего и вся. Когда будете жить нормально, тогда и не услышите всего того что выше.
Команда имеет право участия во всех этапах ПФО. Выход в финальную часть идёт по результату ВСЕХ посещенных командой этапов. Покажите мне пункт про правило 4-х этапов в офф. документах по КР и тогда я соглашусь что я не прав.
Нет этапов Претендентов в ПФО. Есть отборочные этапы от федераций. И если федерация не контактирует с РФП напрямую, а ведется на байку про Совет, то это проблема федерации. Ульяновск например по документам был включен в том году и шел как отборочный КР.
Я не против Совета, но принятые им решения во первых максимум могут носить рекомендательный характер, во вторых должны вести к улучшению.
Говорите что "Крым наш", и не отвечаете на вопросы по существу, ну пожинайте соответствующее отношение.
З,Ы. Учите правила, стремитесь быть лучше, помогайте другим. И тогда ни судьи,ни орги не помешают вашей победе.