Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Виток не новый. Воз и ныне там. Просто констатация факта.
То что Совет, это некая неофициальная группа людей, принимающая решения, либо поставленная перед фактом принятия неких решений людьми\человеком из Совета - это взгляд со стороны.
То что некоторые члены Совета(в данном конкретном случае разговор о Вас Alex) тусуют и обманывают по некоторым вопросом - факт который могут подтвердить люди помимо меня. Если считаете что клевета - идите судитесь если угодно. Я своей позиции по данному вопросу не поменяю.

Пост 239 говорит о следующем - вместо совместного соблюдения правил, регламентов, улучшения,некая группа людей(или человек) убедили общественность в своей уникальности и обязательности и исходя из этого диктуют свои правила в обход всего и вся. Когда будете жить нормально, тогда и не услышите всего того что выше.

Команда имеет право участия во всех этапах ПФО. Выход в финальную часть идёт по результату ВСЕХ посещенных командой этапов. Покажите мне пункт про правило 4-х этапов в офф. документах по КР и тогда я соглашусь что я не прав.

Нет этапов Претендентов в ПФО. Есть отборочные этапы от федераций. И если федерация не контактирует с РФП напрямую, а ведется на байку про Совет, то это проблема федерации. Ульяновск например по документам был включен в том году и шел как отборочный КР.

Я не против Совета, но принятые им решения во первых максимум могут носить рекомендательный характер, во вторых должны вести к улучшению.

Говорите что "Крым наш", и не отвечаете на вопросы по существу, ну пожинайте соответствующее отношение.

З,Ы. Учите правила, стремитесь быть лучше, помогайте другим. И тогда ни судьи,ни орги не помешают вашей победе.

• 6

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Леонид, хоть Горшком называйте,только в Печь не ставьте)

Мне "Сергеем" удобнее, как-то....
Может, на вопросы ответите? Или, тоже, не понимаете что там в Совете происходит?

Лень, что касаемо Прошара, я отвечу все, я в теме
В самом ПФО я человек новый, но я очень хочу разобраться во всем, так как хочу я этого или нет, но я здесь!
Пока не разобравшись и поняв как здесь все решается и утверждается, я не могу ответить по структурным вопросам( за исключением Прошаркапов )
Помогите разобраться или давайте вместе все разберемся, Дим если это тема не та, то скажи где можно всем получить ответы?
Руководит всем совет?
Как он избирается ? Положение о нем есть? Его утверждали?
Кто утверждает список этопав?

Сразу прошу всех не ругаться и вести конструктивный диолог и без хамства и упреков.
Или предложить другую площадку для обсуждения!
  • 1

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

На это раз тема как раз та)

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Сергей. Вот в этом для меня самая главная Непонятка заключается.

Я как представляю: равноправные члены Совета (Главы Федераций) собираются (по скайпу они это делают, реальная встреча с факельным шествием и жертвоприношениями, или как иначе - не важно) и СОВМЕСТНО определяют злободневные темы для обсуждения. Потом, ВМЕСТЕ находят пути решения (тактику и стратегию). Именно это решение становится определяющим для всех.

По другому я не представляю само определение "Совет ПФО".

Поэтому я ни фига не могу понять, когда члены Совета (по одному или все скопом) не могут дать ответы на простые вопросы касаемые их же решений.

Вот я видел список нововведений 15-го года. Сразу возникли конкретные вопросы (возможно глупые, но...). Хоть кто ответил? Вы же совместно принимали решения. Неужели "впадло" ответить? 

Как показывает практика Алекс не хочет (не может) конструктивно отвечать.

(Сразу для Алекса: Вам Виктор ставит КОНКРЕТНЫЕ вопросы основываясь на, разного рода, руководящих документах. Просит дать ссылки на документы подтверждающие правомерность Ваших решений. Самое простое и конструктивное - дать ссылки. Вместо этого - обвинения в оскорблениях.  Это не конструктив. Ответа, кстати, нет до сих пор...)

Поэтому, я и надеялся, что Вы как новый человек мне и растолкуете.

• 2

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

К примеру

Внесенные изменения Регламента проведения турниров Серии Кубка России в ПФО в 2015 году

1. Для усиления контроля над ростерами команд, ввести в работу электронную базу команд и игроков.

2. Изменить Правило Претендента. А именно заменить правило 2008 года на Трехступенчатую Аккредитацию. 

3. Ввести систему ротируемости этапов Кубка России в ПФО

4. Введение Реестра Отзывов Команд Участниц Турнира. 

возникли вопросы

А можно как-то объяснить что всё это значит?

1. Кто и когда будет формировать базу и по какому принципу?

2. Что значит "ТРЁХСТУПЕНЧАТАЯ АККРЕДИТАЦИЯ"? И кто будет подопытной мышкой в этом году? Мордовия?

3. Ратируемость (в нашем случае) это как?

4. Как будет определятся уровень проведения турнира по сумме отзывов команд (учитывая разное число команд на разных этапах)?

Вы можете на них ответить?

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Приношу свои извинения за то, что так долго все молчат.

Могу ответить я.
Думал, что некоторые ответы очевидны, а вот некоторые я сам сформулировать тут (текстом) не могу))))

1. Для усиления контроля над ростерами команд, ввести в работу электронную базу команд и игроков.

2. Изменить Правило Претендента. А именно заменить правило 2008 года на Трехступенчатую Аккредитацию. 

3. Ввести систему ротируемости этапов Кубка России в ПФО

4. Введение Реестра Отзывов Команд Участниц Турнира. 

возникли вопросы

А можно как-то объяснить что всё это значит?

1. Кто и когда будет формировать базу и по какому принципу?

2. Что значит "ТРЁХСТУПЕНЧАТАЯ АККРЕДИТАЦИЯ"? И кто будет подопытной мышкой в этом году? Мордовия?

3. Ратируемость (в нашем случае) это как?

4. Как будет определятся уровень проведения турнира по сумме отзывов команд (учитывая разное число команд на разных этапах)?

1. Задачей формирования единой базы на начальной стадии буду заниматься я как Комиссар по ростерам ПФО.

2. По данному вопросу, отвечать не берусь. Так как я понимаю это по своему, а у остальных может быть свое мнение. Подождем Алексея.

3. Ротация этапов, точнее организаторов, выглядит так. Например, в случае наличия 6 организаторов на 5 этапов раз в 5 лет, один из организаторов не будет проводить этап.

4. Можно как вариант использовать процентное соотношение.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Дим. 

По первому пункту всё понятно. Ожидаемо, логично и, поэтому, понятно.

По остальным - я правильно понимаю, что конкретного алгоритма не было разработано?

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Можно сказать и так. Это скорее тезисы, которые мы пытаемся внедрять для более простого и понятного понимания.

По ротации, будет составлен список проводящих организаций, будет составлена очередность ротации.

Возможен более быстрый переход права проведения или наоборот, в случае отрицательного или положительного отзыва о проведенном этапе со стороны капитанов команд.

Это ответы, которые приходят логически из того обсуждения, которое у нас было.

Был еще задан вопрос про легитимность 4-х зачетных этапов.

Для начала поясню целесообразность данного пункта.

Допустим есть 5 этапов.

Все зачетные.

На первых 4-х этапах 1, 2 и 3-е места занимали одни и те же команды. Соответственно они набрали МАКСИМАЛЬНОЕ для 4-х этапов очки. Остальные команды занимали разные места. Да и участие принимали разные команды.

К завершающему (5-му) этапу несколько команд могут иметь такой рейтинг, который даже при победе на последнем этапе не даст им возможности выйти в Финал...

Тем самым, организатор завершающего этапа, может даже не пытаться его проводить...

Предвосхищаю вопрос, "а как у других?"

Ответ простой.

Посмотрите на наполняемость и количество этапов в других в Федеральных округах.

Там интрига сохраняется до последнего, в связи с количеством команд и количеством этапов.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Дим. Последний вопрос: не поздновато? Первый этап прошёл, до второго не далеко....

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Не поздно для чего? В Перми от ПФО было всего несколько команд... Опросить их всегда можно успеть)

А вообще со второго этапа (Пенза) и начнем)
И вообще - поживем - увидим)
Не стоит сгущать краски. Не все решения Совета понятны игрокам, но самое главное, чтобы члены Совета их понимали и исполняли)))

Сообщение отредактировал Cobra: 17 Апрель 2015 - 18:37:42

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Исполняли? Да! Это было бы не плохо!

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

(И раз уж попёрло)

Дим,

Вопрос по существу:

что по предыдущей попытке улучшения качества турниров: Этап-претендент? ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ видеотрасляция? Фотоотчёт? Цена на шары и размер вступы? Судейская бригада?

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Вопрос понятен, но не совсем...
Давай по пунктам с конкретными вопросами

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Дим, тут просто.

В прошлом году был головной пост с следующими пунктами

Вот что вас ждет в 2014 году

1. Оставляем систему 4-ех зачетных этапов

2. Определить вступительные взносы с команд в 10000 руб

3. Обязать организаторов проводить продажу шаров по цене закупки

4. Обязать организаторов содержать судейскую бригаду не менее чем из 10 человек

5. Обязать ораганизаторов к фото отчету команд участниц

6. Обязать организаторов к видео трансляций игр и хода турнира

Было расписано как всем будет хорошо.

Будут ли в этом году эти пункты обязательны к исполнению?

• 1

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Дим, тут просто.

В прошлом году был головной пост с следующими пунктами

Вот что вас ждет в 2014 году

1. Оставляем систему 4-ех зачетных этапов

2. Определить вступительные взносы с команд в 10000 руб

3. Обязать организаторов проводить продажу шаров по цене закупки

4. Обязать организаторов содержать судейскую бригаду не менее чем из 10 человек

5. Обязать ораганизаторов к фото отчету команд участниц

6. Обязать организаторов к видео трансляций игр и хода турнира

Было расписано как всем будет хорошо.

Будут ли в этом году эти пункты обязательны к исполнению?

По порядку.

Пункты с первого по третий выполнялись и будут выполнятся.

Пункт четвертый Саратов и Самара выполнили, в Уфе я не был, в Казани и Пензе (могу ошибаться) было меньше 10 полевых судей. Данное требование будет и в этом году.

Пункт пятый в данной формулировке мне не совсем понятен. Подразумевалось отслеживание составов игроков с фото документированием. Если я не запамятовал))) Если в такой формулировке, как я написал, то в этом году это тот же контроль ростеров, а следовательно необходимость в данном пункте отпадает.

Если же тут имеется ввиду фото отчет о проведенном мероприятии, то все этапы его выполнили в прошлом году, и будут выполнять в этом.

Пункт шесть. Трансляция. Данный пункт был выполнен только на Казанском этапе. На Ульяновском были попытки, но я понял так, что что-то не получилось технически. Самарский этап готовился организовать трансляцию, но аэродром Смышляевка не имеет высокоскоростных интернет линий))) А покрытие мобильными операторами, также не позволяло вести полноценную трансляцию. За других не скажу.

Если в этом году Самарский этап проведем в зоне качественного интернета, трансляция будет

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Будет ли как-то наказываться не соблюдение данных пунктов. Например, скоро Пенза. Увидим ли там трансляцию? И если не увидим, то что?

• 1

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Хороший вопрос. 

Постараюсь ответить на него завтра.

• 0

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Был еще задан вопрос про легитимность 4-х зачетных этапов.

Для начала поясню целесообразность данного пункта.

Допустим есть 5 этапов.

Все зачетные.

На первых 4-х этапах 1, 2 и 3-е места занимали одни и те же команды. Соответственно они набрали МАКСИМАЛЬНОЕ для 4-х этапов очки. Остальные команды занимали разные места. Да и участие принимали разные команды.

К завершающему (5-му) этапу несколько команд могут иметь такой рейтинг, который даже при победе на последнем этапе не даст им возможности выйти в Финал...

Тем самым, организатор завершающего этапа, может даже не пытаться его проводить...

Предвосхищаю вопрос, "а как у других?"

Ответ простой.

Посмотрите на наполняемость и количество этапов в других в Федеральных округах.

Там интрига сохраняется до последнего, в связи с количеством команд и количеством этапов.

При всем моем уважении к тебе Дима не соглашусь.

Открой рейтинг за 2014 год. Последний этап не такой уж и малопосещаемый. В Д3 все три команды занявшие призовые места могли вообще не приезжать по рейтингу, в Д4 Барсам участие тоже было не принципиальным.

"а как у других?" - ну вот тыкнул в рейтинг УРФО за 2013 год(2014 не находится быстро) http://www.pbonline....showtopic=27251 Д3 при 6 этапах 2 из 3 финалистов тоже могли курить бамбук, а 3 команды для фана приехали т.к. впринципе не могут выйти в финал, д4 у них таже ситуация.(и общее кол-во команд не показатель в д4 например реально 6-7 участвовало из 19, 6 из 15 в Д3, а этапов между прочим 6)
Т.ч. команды нацеленные на игру приедут в любом случае если уровень проведения адекватный, а вносить ограничения по данному пункту нецелесообразно и противоречит регламенту.

З.Ы. Кстати по логике Совета тогда получается что в ПФО достаточно всего 4 этапа. На 5-й всё равно команды не поедут ))) А лучше 3, больше дат для Прошара останется )))

Сообщение отредактировал KV_116rus: 20 Апрель 2015 - 05:28:17

• 4

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

То что у вас своя логика уже давно понятно.

Есть еще мировой опыт, где так же ведется рейтинг и так же возможен выход в финал не посещая последний этап. Но никто из-за этого не проводит 3 этапа

• -6
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

А там, тоже, в зачёт идут не все этапы?

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru