Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй Этап Сезона 2014 - 2015. Декабрь

13-14.12.2014 Л2-Л1 20-21.12.2014 Л3-Л4 Москва ПК Арена Спортивный турир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

Sergeev #00

Sergeev #00

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
10 - Обычный

Какие конкретно были ошибки?

Образцом (эталоном, можно сказать) косячного судейства, по моему мнению, стала игра Ульра - Гвардианс грин. Судьи уводили игроков Ультры без расколов, в то время как игроки Гвардианс пораженными нажимали кнопку. В двух геймах из двух. Подряд. Плюс штраф Ультре за попытку добиться справедливости. Никаких претензий, просто конкретный факт.

• 1

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

Гвардианс грин - получилисвой штраф на сколько я помню...

• -1
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

SHAHID

SHAHID

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
33 - Обычный

из того что видел по трансляции, без сантиментов: 

1) непонятный штраф в последнем гейме джокер-нквд, почему там было 1+1, а не 1+2, по трансляции "показалось", что игрок джокера, принесший штраф, поразил последнего игрока нквд.

2) наложение штрафов 1+1, 1+2. судья выводит игрока и идет накладывать штраф на другого игрока.

Сообщение отредактировал SHAHID: 15 Декабрь 2014 - 13:01:11

• 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
В четверг постараюсь ответить на все замечания,будет сбор команды и мы разберем и учтем наши ошибки,пишите всё ,что еще было,обязательно разберем все моменты.
  • 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

timon-orel

timon-orel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

У команды Орлы претензий к судейству, в целом, нет - все четко и обоснованно. А вот с кубком получился казус )))) на табличке написано: 1 место, ПЕРВЫЙ этап, 4 лига-14.12.2014 Москва, ПК Арена.... Видимо торопились )))

• 0

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный
Ну тогда по Рыжим Лисам.
Д3
1. Игра против НКВД - розыгрыш 1 или 3 поинта (сейчас точно не вспомню, Лисы со стороны дальнего баннера). Наш игрок (я) занимает с разбежки 100ый конверт и при игре в бровь получает попадание в голову без раскола. Судья стоящий возле конверта в 2х метрах дает аут, хотя на чистой черной шапке увидеть раскол труда не составит.
2. В игре против Team13 при розыгрыше 2 поинта (Лисы на ближнем баннере) игрок занимает 1000ый конверт. Далее от нашего кричащего слышит, что его бункерят и разворачивается лицом к сетке и просто начинает лить прямо перед собой в сетку. Бункерящий игрок Team13 естественно набигает в струю с одновременным попаданием в игрока Лис. Но в итоге Лисам дают штраф 2 за 1 и на следующий поинт Лисы выходят втроем. Этот момент отчетливо видно на записи.
3. Игра против Вазап. Поинт не вспомню, Лисы у дальнего баннера. Игрок Лис играющий по змее доходит до баннера противника и нажимает кнопку. Первый судья который его осматривал фиксирует что игрок не поражен и дает жест, что поинт за Лисами. Потом прибегает второй судья и накладывает штраф. При этом нам дали объяснение что это 'отложенный штраф'. Что это мы так и не поняли.
Д4
1. Игра против Коррупции (по-моему, Лисы у дальнего баннера, по-моему овертайм). Наш игрок нажимает кнопку при живом игроке противника, который дуэлился со вторым игроком Лис, который был на нашей медузе по змее. Идет сначала один звуковой сигнал и комментарий судьи информатора 'играем, играем' и спустя несколько секунд наш игрок нажимает кнопку и идет уже команда 'время'. Но игрок Коррупции поражает нашего игрока уже после команды 'время'. Судья который стоял возле игрока Лис признал что поражение было после команды, но ничего не предпринял сославшись на то что ошибку должен был увидеть судья, который стоял возле стрелявшего игрока Коррупции на другой стороне поля и пропустил момент, когда игрок Коррупции стрелял после команды время.
2. Игра в 1/8 финала против Легиона. Розыгрыш второго поинта, Лисы у ближнего баннера. Игрок Лис на 1000ом конверте поражает игрока Легиона на его переходе к 30му конверту. Но игрок Легиона продолжает играть до момента повторного попадания в него игроком на 1000ом конверте. Попадание четко видел игрок Лис, кричащий Лис, позднее в курилке тренер Легиона также подтвердил что игрок играл пораженным. Судьи первое поражение не зафиксировали т.к. никто из судей не сопровождал переход игрока на 30.

Это то что смог вспомнить по памяти быстро и что больше всего расстроило. Были еще выводы без расколов, но по большому счету могу понять ошибку судьи, т.к. попадания были скажем в сложные места...

Просьба всем воспринимать это не для целей срача, а для разбора игровых ситуаций. К игрокам упомянутых команд никаких претензий.

Сообщение отредактировал Mangoose: 15 Декабрь 2014 - 14:40:18

• 0

Life starts after 5000 RPM.

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

"..Плюс штраф Ультре за попытку добиться справедливости.."

Посмотрел видео трансляцию. ИМХО, уважаемый Игрок команды Ультра, Вы получили всё обоснованно. Давайте обсудим, если Вы не против.

1) разговоры, будучи поражённым - это 1-4-1.

Вы же уже были объявлены судьёй "поражённым игроком" на момент разговора?

2) опять же судя по трансляции, Вы покидаете поле без руки на голове, опять же будучи "поражённым игроком". А это опять же 1-4-1, как минимум!

Т.е. Вы, не спеша поговорив и прогулявшись в пит-зону без руки на голове, будучи "поражённым игроком" собрали для своей Команды "минус два" игрока на следующий поинт.

Сообщение отредактировал HolmsLA: 15 Декабрь 2014 - 14:43:11

• 0

Sergeev #00

Sergeev #00

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
10 - Обычный

Посмотрел видео трансляцию. ИМХО, уважаемый Игрок команды Ультра, Вы получили всё обоснованно. Давайте обсудим, если Вы не против.

2) опять же судя по трансляции, Вы покидаете поле без руки на голове, опять же будучи "поражённым игроком". А это опять же 1-4-1, как минимум!

Т.е. Вы, не спеша поговорив и прогулявшись в пит-зону без руки на голове, будучи "поражённым игроком" собрали для своей Команды "минус два" игрока на следующий поинт.

Во-первых, это был не я. Во-вторых, я не оспариваю решение судей в данной ситуации и не имею ни к кому претензий на этот счет.

Гораздо интереснее узнать почему выводили за попадания без расколов.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

У команды Орлы претензий к судейству, в целом, нет - все четко и обоснованно. А вот с кубком получился казус )))) на табличке написано: 1 место, ПЕРВЫЙ этап, 4 лига-14.12.2014 Москва, ПК Арена.... Видимо торопились )))

Ошибка производителя. Кубки приехали в четверг, поменять уже не успевали.

Разумеется шилдики на кубках и призах в Л3 и Л4 на Втором этапе будут заменены. Вручу лично перед Третьим этапом :bye:  

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

KOMAP

KOMAP

Новичок

• Команда Койоты
  • 115 сообщений
21 - Обычный

Ну тогда по Рыжим Лисам.
Д3

3. Игра против Вазап. Поинт не вспомню, Лисы у дальнего баннера. Игрок Лис играющий по змее доходит до баннера противника и нажимает кнопку. Первый судья который его осматривал фиксирует что игрок не поражен и дает жест, что поинт за Лисами. Потом прибегает второй судья и накладывает штраф. При этом нам дали объяснение что это 'отложенный штраф'. Что это мы так и не поняли.

Это то что смог вспомнить по памяти быстро и что больше всего расстроило. Были еще выводы без расколов, но по большому счету могу понять ошибку судьи, т.к. попадания были скажем в сложные места...

Просьба всем воспринимать это не для целей срача, а для разбора игровых ситуаций. К игрокам упомянутых команд никаких претензий.

По этой ситуации
У вашей команды оставалось 2 игрока на змее
Один на медузе
Второй в середине(которого я вел)
Второй игрок после того как увидел что на половине соперника никого нет, побежал нажимать кнопку
в этот момент противник, на вашей половине, поражает первого игрока(на медузе), но игрок вашей команды продолжает играть и получает заслуженный 141
В этот момент второй игрок уже находится на кнопке и нажимает ее
Я его осматриваю и показываю что все чисто(тк ситуации с первым игроком я не видел)
В этот момент прибегает судья, который все видел на вашей половине и выписывает ему штраф за первого игрока
Следовательно нажатие на кнопку не считается
Поле в игре

Такая ситуация произошла лишь из за того, что второй игрок слишком далеко находился от первого игрока принесшего 141 и оперативно вынести решение не было возможности

Будем стараться не допускать сильных задержек по штрафам
  • 0

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

Во-первых, это был не я. Во-вторых, я не оспариваю решение судей в данной ситуации и не имею ни к кому претензий на этот счет.

по правилам...

• 0
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

"Во-первых, это был не я..." - ну это же в корне меняет дело =)))

"Гораздо интереснее узнать почему выводили за попадания без расколов."  - гораздо интереснее, уважаемый игрок Команды "Ультра", это попадать противнику в маску. Тем самым Вы 100% обезопасите себя от попаданий со стороны противника (с расколом и краской, или с расколом и без краски, или без раскола и без краски)..  

Сообщение отредактировал HolmsLA: 15 Декабрь 2014 - 15:45:06

• 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Спасибо всем, как обычно праздник пейнтбола. Жалобы писать не люблю, но уже поднакипело. Дело не в ошибках судей, так как сам человек и тоже ошибаюсь. Проблема скорее с обратной связью. 

Уже несколько этапов прошу судей не хронить маркера после команды 10, это можно сделать и после гейма, а так получается 1-2 игрока просто не успевают к баннеру из-за судей.

Игра Магеллан-Друиды (Л4, 1 смена, 1 гейм). Пробегая по змее игрок Друидов получает поражение, уходит в подкат, затирается, встает, бежит дальше, получает еще ряд поражений на нашей стороне змеи, пораженным забирает 3 игроков Магеллан, бежит дальше и ему дают аут уже только на нашей первой линии (без какого-либо штрафа). При этом проблема в том, что боковой судья меня послал к старшему судье поля, а старший судья поля обратно к боковому судье. Итого я сбегал туда обратно 2 раза, а толку? Зато, комментатор расхваливает игрока, какой красавец, 1в3 разменялся.

Также, еще проблемка, в питах плохо слышно объявления выходящих команд, на 1 этапе было слышно значительно лучше.

А так, всем спасибо, всех с наступающим Новым годом)))

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

по правилам...

Очень ёмкий и полный ответ!
Наверное было бы лучше уточнить по каким именно правилам и желательно с указанием пункта.

• 0

Bulldog #11

Bulldog #11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
12 - Обычный
Не могу найти правил серии IceBall 2014-15, помогите. Есть вопрос, если последний игрок получает штраф 1-4-1, автопоинт дадут?
  • 0
Команда Бульдоги

SHAHID

SHAHID

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
33 - Обычный
выводили без раскола?
Какой пустой вопрос для обсуждения на форуме.
Если вывели, значит раскол был. Для определения поражен игрок или нет, достаточно сколь угодно малого количества краски.

Бульдог, это правила епбф 2014, дословно не скажу, но звучит примерно так: если последний игрок команды приносит штраф 1+1, 1+2 и др, это очко команде соперника.
  • 0

Legii

Legii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
29 - Обычный

А  это  не  после  команды  60 секунд не ?

• 0

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный

выводили без раскола?
Если вывели, значит раскол был. Для определения поражен игрок или нет, достаточно сколь угодно малого количества краски.

Бульдог, это правила епбф 2014, дословно не скажу, но звучит примерно так: если последний игрок команды приносит штраф 1+1, 1+2 и др, это очко команде соперника.

ИМХО - очко автопоинт дают если игрок ловит два-за-одного и это происходит в последние 60 секунд. 

• 0
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

Bulldog #11

Bulldog #11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
12 - Обычный

выводили без раскола?

Вот и я о том же, вроде на собрание капитанов говорили тоже самое, а в поле, без очка и команда противника выходит четвером. Никого не хочу обвинять и выяснять те или иные ситуации прошедшего турнира, просто хочу знать на будущее :)
Пожалуйста, прикрепите правила игры в теме каждого этапа, спасибо.

Сообщение отредактировал Bulldog #11: 15 Декабрь 2014 - 18:50:16

• 0
Команда Бульдоги

Red White

Red White

Новичок

• Команда Ирландцы
  • 39 сообщений
2 - Обычный

Спасибо всем, как обычно праздник пейнтбола. Жалобы писать не люблю, но уже поднакипело. Дело не в ошибках судей, так как сам человек и тоже ошибаюсь. Проблема скорее с обратной связью. 

Уже несколько этапов прошу судей не хронить маркера после команды 10, это можно сделать и после гейма, а так получается 1-2 игрока просто не успевают к баннеру из-за судей.

Игра Магеллан-Друиды (Л4, 1 смена, 1 гейм). Пробегая по змее игрок Друидов получает поражение, уходит в подкат, затирается, встает, бежит дальше, получает еще ряд поражений на нашей стороне змеи, пораженным забирает 3 игроков Магеллан, бежит дальше и ему дают аут уже только на нашей первой линии (без какого-либо штрафа). При этом проблема в том, что боковой судья меня послал к старшему судье поля, а старший судья поля обратно к боковому судье. Итого я сбегал туда обратно 2 раза, а толку? Зато, комментатор расхваливает игрока, какой красавец, 1в3 разменялся.

Также, еще проблемка, в питах плохо слышно объявления выходящих команд, на 1 этапе было слышно значительно лучше.

А так, всем спасибо, всех с наступающим Новым годом)))

Это был я, о чем вы говорите? Спокойно дошел до змеи, ушел в подкат, ни какого поражения не было и в помине! когда понял что всем на меня плевать, то есть змею даже не обрабатывал ни кто! Встал и побежал менять, центральная ваша змея смотрела в центр, дальше когда поражал вашего парня на первой змее, он тоже смотрел в центр, но довернул и стрельнул в меня, к счастью промахнулся (сам удивился), пробегая дальше заметил парня на 200, с которым собственно говоря мы и разменялись!!!

• 0
" Ирландцы "( Sons of Erin )

Темы с аналогичным тегами 13-14.12.2014 Л2-Л1, 20-21.12.2014 Л3-Л4, Москва, ПК Арена, Спортивный турир

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru