У меня вопрос по схеме поля на турнир. Это нормально что судя по схеме поля на одной змее стоит TCK а на другой CK?
Там оба TCK должны быть
|
Буфф, а что как появятся ли в серии укрытия стандартных размеров?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Стандартных для чего? Есть какие то официально установленные стандарты?? Если говорить о фигурах производства SAB, то вряд-ли. Во первых они не простоят и пол серии в наших условиях, во вторых стоят от 5000 Евро.
Пока хотелось бы добиться следующего: одинакового комплекта фигур на обеих Аренах, который не будет сдуваться в ходе турниров, и проживёт все 6 этапов. Если получится, уже не плохо.
Буфф стандартных для соревнований во всем мире, а именно с теми размерами что производит супаирболл.
Крайне странно играть "в свой пейнтбол" в России, а потом приезжать в европу и с удивлением обнаружить что на Мке в центре нельзя не то что играть, а даже стоять в "створе" нереально.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Буфф стандартных для соревнований во всем мире, а именно с теми размерами что производит супаирболл.
Крайне странно играть "в свой пейнтбол" в России, а потом приезжать в европу и с удивлением обнаружить что на Мке в центре нельзя не то что играть, а даже стоять в "створе" нереально.
Янчик, вопрос стоит на повестке. В зимнее время не планируется, а вот при вхождении в летний график это не исключено... Надеюсь, что все сложится. ( это касательно приобретения стандартных фигур-полей)
Констатинчик
Теперь уже тебе советую как сделать чтобы укрытия не издили и мешки под ногами не мешали.
нужно сделать мешочек с песком по всему нижнему периметру укрытия и тогда ВУАЛЯ все будет как в лучших домах.
Если не очень понятно как могу нарисовать в графиках и таблицах))
Констатинчик
Теперь уже тебе советую как сделать чтобы укрытия не издили и мешки под ногами не мешали.
нужно сделать мешочек с песком по всему нижнему периметру укрытия и тогда ВУАЛЯ все будет как в лучших домах.
Если не очень понятно как могу нарисовать в графиках и таблицах
))
Я об этом говорю уже четыре года)))) Но вдруг у тебя волшебная схема, вуаля и само собой )
Сон сегодня приснился... Сломался комп, думаю вот ж..а, дотрагиваюсь пальцем до экрана, а комп обновляется, ничего себе думаю. Пошел на кухню, разбил кружку, раз, стала новой. И все главное так натурально.. Ну думаю поперло, и что я сделал в первую очередь?.......... Правильно, помчался поляну обновлять. Хоть и не с четверга на пятницу, но точно вещий, все от времени зависит.
Команда "Волга" город Самара заявку, фото и документы, подтверждающие оплату, выслал на почту организаторов. Просим подтверждения участия. И если можно то нас в первую смену, чтобы успеть на поезд. Обратные билеты уже куплены.
Сообщение отредактировал Баландин Дмитрий: 11 Ноябрь 2014 - 20:11:13
СПК "ВОЛГА"
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru