Кэп, правила надо было в самом начале соблюдать. Давайте уважать друг друга и с нового сезона начнем их блюсти))).
Я только За!!! Но с нового сезона наверно уже без нас.
Сообщение отредактировал Кэп: 06 Сентябрь 2014 - 16:10:21
|
Кэп, правила надо было в самом начале соблюдать. Давайте уважать друг друга и с нового сезона начнем их блюсти))).
Я только За!!! Но с нового сезона наверно уже без нас.
Сообщение отредактировал Кэп: 06 Сентябрь 2014 - 16:10:21
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Поживем увидим!!!! А так хорошая была задумка с фото не пошла(((
Так что для соблюдения правил: айди на сезон, ростеры для всеобщего видения и Главный/Старший судья не из ПФО и может быть что то начнет налаживаться в Датском Королевстве.
Идея с ID выдвигалась мной уже ДВА года...
Совет ПФО идею не принял.
По поводу главного/старшего судьи, чем не устраивают судьи из ПФО? Конкретные претензии к судейству есть?
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
выступление команды Сильверс Бенд на грандфинале в д1 в Москве, тем более в качестве сборной всего региона, поддерживаю полностью. команда представляющая регион, состоящая из лучших игроков и звезд поволжского пейнтбола должна побороться за право называть Поволжье - пейнтбольной столицей России. должна попытаться доказать, что пейнтбол в регионах развивается и уже способен потягаться с лучшими командами со всей Страны. Спасибо ребятам за то, что взяли на себя такую смелость и заявились!!!
Нет места кроме первого.
По поводу главного/старшего судьи, чем не устраивают судьи из ПФО? Конкретные претензии к судейству есть?
Насчет судейства, моё мнение, нужно приглашать старшего судью поля и часть судейской бригады из другого региона. для обмена опытом, повышения квалификации региональных судей и чистоты эксперимента. Как главный судья соревнований и судья информатор, ты меня устраиваешь, чуть больше чем полностью. ты как никто другой опытен, когда дело касается критических и нештатных ситуаций, которыми пока еще так изобилует наш Поволжский пейнтбол.
Нет места кроме первого.
Я так понимаю, этот разговор то же можно уже перенести в какую то общею тему ПФО.
Насчет Айди, если совет не принял (мифический орган))) может игрокам принять такое решение? Мы же играем а не совет.
Насчет Главного/Старшего судьи. Дим, ты хороший организатор, Старший/Гавный судья, Судья информатор и просто Судья - но это слишком много для одного человека, ИМХО, в связи с этим должен быть человек способный какую то часть этих функций взять на себя, увы в ПФО я не вижу болье такого человека(( По этому, Старший судья с частью бригады я думаю облегчит тебе работу и повысит уровень судейства в целом.
Что касается "Притензий" по судейству, в Самаре на КР не был, по этому не могу вести полноценный диалог об этом, но в беседах с разными игроками слышал одно и то же о судействе в Самаре.... и там нет лестных отзывов к сожалению. Почему их не озвучили на форуме, сказать не могу.
Судейский корпус который начали формировать в том году, на мой взгляд так и не заработал (судей мало, квалификация в большинстве случаев низкая, семинаров не проводилось и т.д.) Надо формировать свою полноценную бригаду (если конечно есть желающие судить и растить судей) и обкатывать их на разных турнирах, для этого опять же Бригаде нужен старший!!!!
Как то так.
Надо расти своих судей.
В 2013 году Семинары судейские проводились и не только нами. В итоге появилось достаточно много квалифицированных судей, на данный момент лучшая бригада Самарская. Приглашались и судьи со стороны, к примеру к нам по хорошей традиции приезжал Куликов Дима.
Но как и в жизни не все получается задуманное вот и простые решения которые мы могли реализовать в этом году не всеми были поддержаны и начало этому было положено на первом этапе.
Еще бы я вам напомнил что Совет отвечает за официальные серии которые проводит РФП - Это Кубок, Чемпионат и Первенство в приволжском федеральном округе
Прошар Кап Проводится по Конференциям в которых дежурят Кураторы. За всем этим присматривает сама компания Pro-shar Cup.
Кстати Серия для проведения открытая - вы можете сами подать заявку и провести этап. Для Кэпа - кстати в саратове ни одного этапа прошара проведено не было. Попробуйте взвалить на себя провести, потом вам яснее будет обстановочка вот тогда и поговорим )))
Мы говорили об общем положении дел в ПФО и я просил как раз вынести данный разговор из Ветки "Финала Конференции" ибо к ней он не имеет ни какого отношения.
Для Кэпа - кстати в саратове ни одного этапа прошара проведено не было. Попробуйте взвалить на себя провести, потом вам яснее будет обстановочка вот тогда и поговорим )))
Насчет Саратова и ПроШара - это Вы что то Алексей не по адресу. Я не позиционировал себя как Организатор турнира. Я играю в Пейнтбол (как не которые говорят на форуме - занимаюсь спортом), работа по организации это не ко мне. Я же не прошу Выполнять Вас мою работу!!!
Насчет семинаров в 2013 году они были в 2014 не слышал.
И если не все Просты решения поддержаны так может как то повлиять на тех кто их не поддерживает/не реализовывает.
Еще раз повторюсь, соблюдение правил, спортивного поведения и простого уважения друг другу, есть дело игроков, судей и организаторов, и пока ВСЕ ЭТИ люди не начнут относиться друг к другу с уважением, все так и останется как есть сейчас. Причем чем дольше это продолжается тем большее количество людей (в том числе и вновь пришедших в пейнтбол) с этим мириться и втягивается в то же самое.
На этом предлагаю закончить, ибо каждый останется при своем мнении, просто еще один раз сделав выводы.
Ту Кэп
Еще раз повторюсь, соблюдение правил, спортивного поведения и простого уважения друг другу, есть дело игроков, судей и организаторов, и пока ВСЕ ЭТИ люди не начнут относиться друг к другу с уважением, все так и останется как есть сейчас. Причем чем дольше это продолжается тем большее количество людей (в том числе и вновь пришедших в пейнтбол) с этим мириться и втягивается в то же самое.
Совершенно правильно!
Но я как организатор должен собрать команды и вижу постоянные проблемы в ростерах. Если глав судья и организатор по причине РОСТЕРА не допустят команду - то ПОЛОВИНЫ КОМАНД на отдельных этапах не ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ. Получается половину этапов Календаря 2014 надо вычеркнуть как заранее провальные в правилах допущения команд.
Предложение давайте играть в 3ах).
Совершенно правильно!
Но я как организатор должен собрать команды и вижу постоянные проблемы в ростерах. Если глав судья и организатор по причине РОСТЕРА не допустят команду - то ПОЛОВИНЫ КОМАНД на отдельных этапах не ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ. Получается половину этапов Календаря 2014 надо вычеркнуть как заранее провальные в правилах допущения команд.
Предложение давайте играть в 3ах).
А Вы не думали над тем, что если хотя бы Один раз (а может и не один) сделать прецедент и не допустить команду/игрока, то у игроков и команд измениться мировоззрение и появиться Ответственное и дальновидное отношение к формированию ростеров на сезон. Постановке планов на сезон и выбора серии участия?? У нас куча свободных игроков, что им мешает в начале сезона собраться вместе и играть, а не бегать туда сюда? Сейчас точно не помню, но последний Милик Файтер или Рулетка играла в 4 и как то Им там никто не разрешил взять игрока да же в связи с форсмажорными обстоятельствами.
Давайте просто ответственней относиться к тому чем занимаемся. А то ПФО уже потеряло 1, 2 отличные команды из Вашего кстати региона. Д2 исчезло как класс в этом году, Д4 поредело на половину, новых команд появилось 2 от силы...от нас так скоро ничего совсем не останется.
Для примера, наши соседи. Евгений приедет можно у него поинтересоваться так все было или нет:
Шестой заключительный этап КР УРФО:
При просмотре предварительных заявок выявлены нарушения по игрокам у следующих команд:
1. ПК "Адреналин" (Д4)
Давыденко Алексей
2. Магнитная Буря (Д4)
Землянов Евгений
Данные игроки в течении сезона не были заиграны за вышеуказанные команды и по этой причине не смогут за них выступить на данном этапе ввиду закрытия ростеров. Для разъяснений можете связаться с организаторами этапа.
Там же в УРФО 2 Этап КР:
И еще можно повторно огласить причину снятия в ходе турнира команды Сталкер, спасибо.
Команду сняли за игрока играющего за две команды на одном этапе.
Живут же люди и ничего и турниры вроде проводят. Но это так лирика просто от меня.
Сообщение отредактировал Кэп: 07 Сентябрь 2014 - 19:02:12
А может стоит перестать искать везде "теорию заговора"?
Может стоит начинать с себя?
На этап в Самаре ОФИЦИАЛЬНЫЕ ростеры подали ПЯТЬ команд!!!
Что ВЫ, уважаемый КЭП, предложили бы мне? Не допустить ВСЕ остальные команды?
ОК! В следующем году Самара не примет НИ ОДНОЙ команды, не приславшей предварительный ростер за неделю до соревнований, не оплативших взнос за неделю до соревнований, и САМОЕ главное, если команда оплатит, НО НЕ ПРЕДОСТАВИТ заявку с визой врача и печатью командирующей организации, команда допущена НЕ БУДЕТ, и взнос возвращен НЕ БУДЕТ!
Мало того, закрыть прием заявок за НЕДЕЛЮ до соревнований!
Предлагаю ВСЕМ Организаторам на местах принять это как ПРАВИЛО!
Все будут согласны?
Не вижу для своей команды ни одной проблемы. Ростер на Самару отправил. Единственный вопрос что есть "Командирующая организация" если 5-7 взрослых людей играют за свои деньги для своего удовольствия?
Я уже предлагал перенести/закрыть этот бесмысленый разговор в другую ветку.
Претензий Я, ни кому не предъявлял ни по одному вопросу.
А разговор начался совсем с другого с участия команд в Гранд Финале.
Данный вопрос Команда и люди вопрос этот поднявший выяснили. Думаю на этом стоит тему закрыть.
А извечные рассуждения о том как быть и что делать прекратить. Ибо это все вопросы философские и каждый останется при своем мнении все равно.
КЭП, Вы мне заявку с визой врача о допуске Ваших игроков подавали? Если нет, то я имел полное право не допустить Вашу команду к участию.
А про командирующую организацию, в заявке все написано...
Это я к тому, что порядок нужно насаждать с самих себя...
Сообщение отредактировал Cobra: 07 Сентябрь 2014 - 19:18:17
Нет без визы врача конечно, ее же никто ни на одном этапе не спрашивал и мне честно ее Лень было делать, хотя сделать мог без проблем. Но если бы знал что команду не допустят сделал бы обязательно. Начнем исправляться с Пензенской заявки.
Вот именно... А везде в анонсах написано "С обязательной визой врача"...
А нам, как Организаторам, приходится идти на компромисс, за что на нас потом и спускают собак.
Есть еще один вопрос - ведение единого ростра игроков. Я знаю как это сделать, но без участия Организаторов других этапов или дополнительных затрат игроков это НЕВОЗМОЖНО!!!
Сейчас точно не помню, но последний Милик Файтер или Рулетка играла в 4 и как то Им там никто не разрешил взять игрока да же в связи с форсмажорными обстоятельствами.
Спасибо что прочитали это сообщение.
ОК! В следующем году Самара не примет НИ ОДНОЙ команды, не приславшей предварительный ростер за неделю до соревнований, не оплативших взнос за неделю до соревнований, и САМОЕ главное, если команда оплатит, НО НЕ ПРЕДОСТАВИТ заявку с визой врача и печатью командирующей организации, команда допущена НЕ БУДЕТ, и взнос возвращен НЕ БУДЕТ!
Мало того, закрыть прием заявок за НЕДЕЛЮ до соревнований!
Предлагаю ВСЕМ Организаторам на местах принять это как ПРАВИЛО!
Все будут согласны?
Пока, из всего вышеперечисленного, ничего страшного и не возможного не заметил. С "врачом", конечно, геморрой. Но один этап развернёшь команду,.на следующий этап - с пятью справками приедут.
В "арены" все ездили. Ростеры за несколько дней уже висят на сайте. Более того, сотрудник "Арены" подойдёт и проверит соответствие ростерам фактического состава, выходящего (!) с поля. Ничего сложного!
Без введения дисциплины для участников соревнований (игроков и оргов) серьёзного мероприятия не получится.
По наполняемости дивизионов - это вопрос шире. К списку потерь: перестали приезжать нижегородцы (+Саров, Дзержинск), исчезла Йошка и т.п.
Грустно....
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Турнир По Пэйнтболу «Красная Суббота» 13 Апреля 2019Г. С.петербург.Автор breeze, 18 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Гиннеcса 2018 - 08 Сентября, Полигон КузьминкиАвтор dmz, 20 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Весенний Кубок АреныАвтор Объединение АРЕНА, 09 фев 2018 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru