Когда видео выложат?
|

Russian Open Masters 14-15 Июня. Hot Ball 2 Этап. Пд "арена"
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:11:47

Прекрасно!!!! Жаль, что не все остались! Было бы не плохой традицией собираться всем после турнира на подобное мероприятие! DJ жжёг! Кафе работало! Пиво разливное было, погода шикарная была!
фотки шикарнейшие
жаль что пиво лилось ооочень медленно- пол часа ждал,пока 5 стаканов нальют
под вечер еды почти не осталось
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:22:00

а как пати прошло?
Прекрасно!!!! Жаль, что не все остались! Было бы не плохой традицией собираться всем после турнира на подобное мероприятие! DJ жжёг! Кафе работало! Пиво разливное было, погода шикарная была!
Ну как как... пришли Валькирии, задавили всех авторитетом танцами, и наслаждались жизнью под всеобщие вспышки фотокамер
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:18:09

фотки шикарнейшие
жаль что пиво лилось ооочень медленно- пол часа ждал,пока 5 стаканов нальют
под вечер еды почти не осталось
+1

Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:04:37

Запись трансляции http://www.pb-arena.ru/videop/218/
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 20:28:38

Матч БК-Whazzup 7ой поинт, где Рожников намошнил.
Команды стоят на неправильных баннерах.
1 человек из БК идет на баннер вазап.
Его аутируют судьи сразу же.
Сху...ли то есть СЧЕГОЛИ тогда поинт БК? обьясните бестолковому
Судейское решение отменили?
У вазапа стрелял вообще 1 человек.
Давайте товарищи судьи и организаторы, расскажите Сху... СЧЕГОЛИ этот поинт был именно так интерпретирован?
Сообщение отредактировал zzcn: 23 Июнь 2014 - 20:29:05
Отправлено 24 Июнь 2014 - 04:36:15

Матч БК-Whazzup 7ой поинт, где Рожников намошнил.
Команды стоят на неправильных баннерах.
1 человек из БК идет на баннер вазап.
Его аутируют судьи сразу же.
Сху...ли то есть СЧЕГОЛИ тогда поинт БК? обьясните бестолковому
Судейское решение отменили?
У вазапа стрелял вообще 1 человек.
Давайте товарищи судьи и организаторы, расскажите Сху... СЧЕГОЛИ этот поинт был именно так интерпретирован?
А аутированный игрок БК начинал игру с правильно баннера? Если да, тогда не понимаю, за что ему дали аут? За старт не со своей базы? За то, что его поразил соперник?
Moscow Bears
Отправлено 24 Июнь 2014 - 05:21:41

Судьи так же пропустили момент с баннерами и вывели его за старт с неверной базы. Поражен он не был.
Раз ему дали аут, то почему БК выйграли поинт? Отмена судейского решения невозможна.
На милениуме подобные спорные поинты обычно переигрываются.
В данной же ситуации кроме давления Рожникова на судейскую бригаду оснований для победы БК в данном поинте не было.
Сообщение отредактировал zzcn: 24 Июнь 2014 - 05:23:01
Отправлено 24 Июнь 2014 - 06:07:59

Судьи так же пропустили момент с баннерами и вывели его за старт с неверной базы. Поражен он не был.
Раз ему дали аут, то почему БК выйграли поинт? Отмена судейского решения невозможна.
Ему дали аут не за старт с неверной базы - а за то (как объясняли судьи на месте) что он стал включать маркер, не спросив предварительно судью.
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:32:36

С судьями не удалось пообщаться. Хочу как раз получить здесь пояснения.
Даже если так, то это по сути ничего не меняет.
Игрок аутирован, а все остальные начали с неверного баннера.
Думается мне,что игроки команды начавшие игру не со своей базы, автоматически были поражены,но продолжали игровые действия...
стрельба.активные действия...и т.п.,а так как эти действия делала вся команда...приходит понимание,что каждый игрок получил штраф,и как бы,для погашения штрафов игроков не хватает и автоматом матч проигран...
Первое что пришло на ум...а так я думаю,что начав не со своей базы - равносильно не выходу команды на поле...возможно мои теории идут в разрез с правилами...
Кнопку на маркере не нажимал...увидев ,что маркер не стреляет...нажал кнопку фидера,и поняв что маркер не включен,с немым вопросом -можно ли я включу ,крутил головой в поисках у кого из судей спросить и нервно,часто и очень быстро пальцем указывал на кнопку,мол я хочу включить маркер,видимо эти жесты были приняты за попытку включить маркер...мне сказали ,что я поражён,я был не согласен,но спорить не стал ,после чего покинул поле...
Но честно, я думаю,что в тот момент судья руководствовался мыслью:Лошара не к своему баннеру припёрся!И дал аут!
Скорее всего за это и вывел.
Да и судья не аутировал меня...не было маркера у него...культурно и вежливо обозначил что я поражён!
Сообщение отредактировал Djin: 24 Июнь 2014 - 19:39:41
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:46:39

В данной же ситуации кроме давления Рожникова на судейскую бригаду оснований для победы БК в данном поинте не было.
Да! И кому то Рожников!
А для кого то - Сергей Рожников!
Сообщение отредактировал Djin: 24 Июнь 2014 - 19:53:21
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:55:11

С судьями не удалось пообщаться. Хочу как раз получить здесь пояснения.
Даже если так, то это по сути ничего не меняет.
Игрок аутирован, а все остальные начали с неверного баннера.
понимаю эмоции, которые переполняют. однако, давайте все же будем немного более культурными
по сути ситуации, вот как получилось:
1. Игроки обеих команд стартуют с неправильных баз, кроме одного игрока БК. Таким образом 9 игроков сразу находятся в ауте.
2. Активные игровые действия (тем более стрельба просто даже в направлении соперника) игроком, который находится в ауте, в данном случае рассматриваются как штраф и приводят к реверсивному очку.
3. так как противоположная команда (в нашем случае БК) никаких действий не предпринимала, кроме одного игрока, который по правилам был в игре, то штраф накладывается только на игроков команды Вотсап. отсюда и очко в пользу БК.
Ситуации бывают разные, в том числе и такие. Ведь пейнтбол сам по себе нелинейный вид спорта
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола