+1 Действительно ЖЕСТЬ, будет нелегко, да и запасной одежды не один костюм будет востребован...По общему мнению "дороги" решено переименовать в ГРЯЗЕВЫЕ РЕКИ.
Ветренно, сыро.
Полигон просматривается насквозь. особенно с КПП обоих сторон.
Выйдя в поле - не увидишь соседа в кустах.
Резюме
Совершенно другой формат игры. Пальм, шезлонгов, девочек, развлекухи с пострелухой не будет.
Экстрим и адреналин будет выше крыши.
|

Сценарная игра серии "Ветераны". Часть первая "Вьетминь". Анонс.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 20:24:27

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 20:25:26

Как прошедший поле рядом с Manul'ом добавлю, что арматура иногда попадалась, но мы ее втаптывали в землю и топили в канавах с водой. Посему нырять не рекомендую.

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 21:05:52

Если б мне было надо - я б и больше прошел. Мабуть ще и пулеметик знайшов. А так мне и без этого все ясно было.
А шлемофоном я награжу тебя, как самого выдающегося лазильщика по полю. Судя по твоему оптимизму - РЕКИ ты будешь форсировать вплавь, а цинки и арматуру зубами разгрызать. Побольше б таких бойцов и можно на пиндосов в атаку.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 21:48:07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:17:21

Это я писал. Имеется ввиду, что на каждой канаве вешку с надписью "осторожно! битое стекло!" не поставишь.Быть готовыми к наприятностям типа "скрытая канава", "неожиданные арматуры" и "битое стекло".
Сплошь арматура, да битое стекло... Хм... Бразигла, неправда. Вот реально неправда. Я не говорю, что на базах перины постелены, но зачем ты про арматуру-то?! Кстати, про йод и бинт - это тоже преувеличение существенное.
И где ты, Вова, углядел криминал? В том, что я людям посоветовал подстраховаться? Так ведь любой боец, идя в бой, берет с собой в обязательном порядке пакет ПМП.
Зачем же, Вова так... Я ведь не хотел тебя обидеть.
А про видение... так ведь никому невозбраняется видеть и высказывать. Я ведь не комментировал, кто куда и сколько ходил. И насколько чья оценка поля реалистична или нет - решат бойцы, пройдя эту игру.
Вообще, не думаю, что здесь нужно устраивать филиал пейнтбол онлайн с комментариями персоналий. А то как-то становится неинтересно.

Сообщение отредактировал Brazigla: 04 Ноябрь 2007 - 23:28:40
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:55:28

Перед этим ночью 6 градусов ниже нуля так чт грязи особой не придвидется даже на дорогах.
на неделе морозец по ночам обесчан, и скорее всего будет. И снежок налетит. На "Покров" в 50 км снега уже с утра было 5-7см., а 40 км от Москвы это расстояние, знаю. Надеюсь промерзнет и присыпет не плохо

Сообщение отредактировал Yesaul: 04 Ноябрь 2007 - 22:57:16
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 06:52:34

Миша, никаких личностей и никаких обид. Если я чересчур резко сформулировал мысль (в последнее время за мной такое наблюдается, к сожалению :-(), она относится строго к нежеланию задеть остальных игроков.Вообще, не думаю, что здесь нужно устраивать филиал пейнтбол онлайн с комментариями персоналий. А то как-то становится неинтересно.
![]()
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 07:04:00

Я все равно рекомендую командирам использовать, по возможности, технику для выдвижения личного состава на поле. Условно говоря, пакуется кузов, выдвигается в район, скажем, Хайфона, а оттуда команды уже расходятся в разные стороны в соответствии с полученными заданиями. Гонки на грузовиках никто устраивать не станет, тем более, бегуны все равно быстрее машин на точки выйдут.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:37:36

т.е. полигон малоиспользуемый и танковых маневров не придвидится на неделе?
Именно так и есть,
Более того со среды он в нашем распоряжении,
и с этого дня кроме приданной живой силы никаких армейских частей там не будет.
тем более танков.