Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Это вот это чтоли - http://yadi.sk/d/hYiDPjIgE3Whb

• 0

KONDRAT

KONDRAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
26 - Обычный

По поводу шаров: Элексиры осталисть с прошлого турнира, чуть более 10 кор, и как гласит название турнира ПроШар - они были "запасными" и благополучно заставлены ПроАйсами, в середине турнира и до них дошла очередь.
Турнир ПроШар  - значит шары наши, Россиийские - Прошар, Скирмиш, Проайс или Турнамент. И как любит говорить наш маршал Гусс - "Нельзя складывать все яица в одну корзину..." и поэтому были "запасные шары" - Элексиры и Метеоры! Когда заканчивались шары к середине D3 были привезены Метеоры и Элексиры, Да-да, были ещё Метеоры! т.к. машина с Проайсами задерживалась. Скирмиш не выставляли т.к. перед турниром он не прошел испытание температурой... Турнамен даже не привозили, он все таки на плюсовую температуру. Вот что я хотел сказать про шары.  Про другое... Про мусор - после игр было собранно много мусора возле столов команд при том что мешки, что были привязаны к столам были полупустые - это лень до него дотянутся?
Еще - нормальным считается высыпать шары колотые из тубы или фидера на пол, под ноги, в пите или возле столов...??? Сам играю и это вижу. Подходить и тыкать? Есть мешки возле столов  или пустые коробки от шаров...
Про столы в питах - в обоих по 2 стола, ещё раз скажу - сам играл - хватало места. Есть желание - хоть скамейки туда поставим.
Про ТЕПЛО - купол новый, как сможем нагреть не ясно, пробовали при -11 на улице - в куполе -1, будет ниже на улице, может и в куполе будет минус, надо готовится к холоду, мы все делаем что можем, во время турнира при играх D2 третью пушку у дальнего пита не включали - команды сказали что и так жарко и и дует, она была включена после середины D3, январь-февраль в морозы вам решать про участие в турнирах, мы в свою очередь будем пытаться греть его и прогнозировать температуру внутри. И хотел напомнить что в прошлом куполе при -23 за бортом - внутри было - минус все равно ... Играли, лед был под ногами. не говорю про шары, замерзание маркеров... и про ещё столы в пите... их вообще не было... вот такие реали зимних турниров у нас, в Екате. И Мука - перестань Тимура звать Ашотом! (Вроде шашлыки были вполне...) :)

Сообщение отредактировал KONDRAT: 11 Декабрь 2013 - 09:38:00

• 2

SharoGon

SharoGon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
34 - Обычный
Спортсмены и любители.
Если вы хотите чтобы небыло задержек езжайте играть в Московские серии или в Европу ну на конец в Штаты, там их не будет так же как не будет и лояльного отношения к вам. Никто не даст переигровку поинта и за-того что кто то якобы неслышал как объявили их выход (это незадержка?), там не будут ждать после окончания поинта по минуте-полторы пока возомнивший себя обиженным матерящийся игрок удет с поля - влупят фофан и сиди пятый лишний отдыхай (этоли не задержка?), и если вспомнить сколько таких моментов за весь день то часа два наберется точно.
30 секунд для игры в четыре пита больше чем достаточно, тем более для механики у которой поинтов меньше чем три минуты за весь день не наблюдалось посчитайте сколько у вас времени что бы подготовиться, да и у этектроники супер быстрых поинтов в связи со спецификой поля не наблюдалось, и тут опять отношение лояльное так как команда 10 иногда затягивалась и до 15 и до 20 секунд организаторы ждали пока игроки выдут на поле. Дак значит что; тормозим сами-снимайтесь с ручников ребята!!!
Извиняйте кого обидел, но я провел весь день на поле работая с 3-командами и все это наблюдал своими глазами.
Хочу сразу добавить я никогда несудил и неорганизовывал турниры.
Организаторам и судьям; завязывайте с жалостью и никому ненужной лояльностью, видите все против!!!
Да! еще когда у поцана из ВВС при подкате на змею слетела маска никто неперестал в него стрелять "наваливали загледение", а вот судья который работал на низком фланге его закрыл собой! помог надеть маску! дак вот этого никто почему-то неотметил, хотя это говорит о высокой подготовке! Ему огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал SharoGon: 09 Декабрь 2013 - 17:59:15

• 9

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Поздравляю всех с проведением и участием в этапе Прошаркапа!
Ребята очень старались , проводя праздник в условиях зимы!
Это очень сложно!
И очень здорово, что благодаря им, возраждаются давнии традиции спортивного пейнтбола в Екатеринбурге!
Замечания организаторам сделаны, Шаров других производителей на этапах не будет!
У прошара есть отличный Турнирный шар -Турнамент!Отличное качество его оценили спортсмены и на всех всероссийских сериях и на международных!
Но температурный режим не позволяет его использовать в условиях холодного зала!
Оценить его качество вы можете или в южных городах на этапах Прошаркапа( Ростов,краснодар и тд), или на индорах в Мосве или Перми
Про Аис , смотрю не устроил восновном проигравших)

Организаторов просьба послать отчеты Админу серии для подведения итогов

И Дима(Гус), совет!
Не надо опускать других, чтоб самому казаться выше!( я про твое высказывание про судейство в Перми и Тюмени. )
Даже если бы там было плохо, хотя все кто был на турнирах в этих городах , скажут обратное!
Успешных следующих этапов вам!
  • -3

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

На награждение бы пару фонарей, а то съемка совсем темная получается!

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Жуем попкорн дальше)))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

AZOT

AZOT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
47 - Обычный

Ждем фоток!

Сообщение отредактировал AZOT: 10 Декабрь 2013 - 06:07:34

• 0

eddy

eddy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
4 - Обычный

Всё было отлично, но поле реально грязное было после первых игр, почистить бы его во время перерывчика.

• 1

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Сергей Геннадьевич, огромное спасибо за "совет"! имею свое мнение и выражаю его вполне корректно, согласно фактов, что было, то было. не один я так считаю. не "опускать других", а привел в сравнение. мне перед кем казаться выше? перед людьми, которые такие же как и я? я не организатор, не игрок, не судья...  рейтинги были посчитаны и отправлены вчера еще, отчет доделан и отправлен тоже к стати говоря. а вот Админ не выкладывает рейтинги в общей теме и поэтому организаторы вынуждены посев команд проводить руководствуясь только собственными этапами... регламент серии до конца непонятен. по ходу правила совсем простые: есть вопросы - вот ответ! - орёл или решка? 

• 1
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Немножко фоток с награждения D3.

http://sidrpg.blogsp...cup-071213.html

IMG_3430.JPG

• 0

vovka_DOC

vovka_DOC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
2 - Обычный

Лёхе к попкорну)

Ох не люблю я печатать но не могу остаться равнодушным) Начитался я тут всего и как бредом некоторые высказывания назвать не могу(обойдёмся без цитат). По медработнику на турнике, известно всем,  что минимальный объём оказания доврачебной помощи сведётся к таблетке под язык или ну максимум уколу в филейные части и далее только 03 поверьте мне. То что есть в аптечке на поле этим владеет каждый и этого достаточно, ОБЖ было у всех. Если что практически на каждых турнирах в УрФО я стараюсь быть(самореклама)))

Судьи считаю в количестве котором были конечно мало и за всеми усмотреть не могут, но работу свою сделали достойно у меня придирок не много. А вот хамить им не надо и вообще судья не обязан объясняться с игроком за, что и почему, для этого есть ответственные люди. На мой взгляд судейство довольно мягкое раз некоторые игроки считают в праве послать судью на 3 и более букв. Я бы давал больше 1-4-1 и было за что. Дострел там не дострел действие поражённого игрока руку за голову и быстро свалить в пит! Короч судьям быть строже и уверенней.

Про шары только ВАХ очень понравились как надо так и летят ну а то что не всем досталось ну бывает, сварачивать из за этого турнир и ехать домой? считаю выход был найден почему бы и нет, не щебёнкой же кидаться)))

Про время 30 сек этого вполне достаточно, можно б было курить в куполе я вас уверяю я бы ещё и покурить успевал!)))) Про раздавленные шары в питах я да же писать не буду это смешно. Сами там гадим. сами пишем. Культур мультур соблюдаем и всё Ок будет в питах. 

Затягивание турнира это конечно не очень, но надо понимать количество овертаймов предсказать невозможно а в нашем случае это вообще наверное рекорд)))) Вот такая особенность этого азиатского поля, бегать не надо, сиди себе и стреляй, жди когда закончатся шары или воздух или терпение у противника или у себя.

Орги считаю молодЗы Гусс, Гав, Олег не хуже моего знают как проходят турниры в той же Европе так что им я не подсказчик. Им только спасибо от меня за классный досуг и хорошее настроение)))  

В общих чертах всё, если что-то пропустил значит посчитал незначительным))) 

В дискуссии и полемики ни с кем вступать не собираюсь выразил своё мнение)) 

Теперь ещё год писать не буду))))

• 2
Всё будет Коля-Коля

fest

fest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
2 - Обычный
Вован, плюсую!!!!!!
  • 0

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
Что еще не понятно. После драки кулаками не машут. Орги сделали все что могли даже больше этого. Серия турниров открытая хочешь играть заявляйся и играй не хочешь не заявляйся и не играй. Вроде никого не уговаривают и не упрашивают. Хотите турнир в 2 дня нужно больше команд такая реалия жизни. На судей вообще на поле нехер тянуть.
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Сергей Геннадьевич, огромное спасибо за "совет"! имею свое мнение и выражаю его вполне корректно, согласно фактов, что было, то было. не один я так считаю. не "опускать других", а привел в сравнение. мне перед кем казаться выше? перед людьми, которые такие же как и я? я не организатор, не игрок, не судья...  рейтинги были посчитаны и отправлены вчера еще, отчет доделан и отправлен тоже к стати говоря. а вот Админ не выкладывает рейтинги в общей теме и поэтому организаторы вынуждены посев команд проводить руководствуясь только собственными этапами... регламент серии до конца непонятен. по ходу правила совсем простые: есть вопросы - вот ответ! - орёл или решка?

Дим, орги не все подтвердили по изменениям положения и регламента!
Вы сами за какой новый повышающий коофициент?
1.3/1.5 или 1.5/2
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

имею свое мнение и выражаю его вполне корректно, согласно фактов, что было, то было. не один я так считаю. не "опускать других", а привел в сравнение. мне перед кем казаться выше? перед людьми, которые такие же как и я? я не организатор, не игрок, не судья...   

"я не организатор, не игрок, не судья..."   А кто ты можно вопрос ??? Свободный трибун  Пейнтбольного Урала ??? Если НИКТО то зачем кидать дерьмо  на вентилятор пейнтбольгого сообщества - скучно стало )??? Когда так сравнивают с другими и таким образом -просто выгораживают свои косяки  (лучше бы ты новичкам про Милик или Арену про  РЛ расказал как там  для сравнения ! В превосходных степенях естественно и как ты выглядишь на фоне их. И где хуже если сравниваешь так хоть с лучшими коли твои соседи худшие )))  Ваши команды  пусть приедут  и сравнят сами и сделают вывод где как и по чём...только Р-Крю и наблюдаем да пару тройку игроков, за что им большое спасибо  -остальные видимо твоих сравнений и представлений испугались или думают кроме вашего  купола пейнтбола больше нет ???  ))) 

Сообщение отредактировал TARAS: 10 Декабрь 2013 - 13:25:42

• -3

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

Дак смотря по видео из Арены-Крю играет с легионером(ми) в Айсболе!

• -4

Я в танке Т-90

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
Вынуждены играть у некоторых не получается ехать на этап.
  • 1

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Играли как в Перми, так в Е-бурге. Судейство на обоих этапах достаточно хорошее. Судей катастрофически не хватает, люди устают, зачем требовать от них чего-то сверхъестественного.

Организаторы старались, за что им огроменное спасибо!!! Были недочеты, но ведь турнир прошел и прошел на высоком уровне. Так.что давайте лучше не ругаться, а делать его еще лучше!!!

• 3

Бешеные панды умирают стоя!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

"я не организатор, не игрок, не судья..."   А кто ты можно вопрос ??? Свободный трибун  Пейнтбольного Урала ??? Если НИКТО то зачем кидать дерьмо  на вентилятор пейнтбольгого сообщества - скучно стало )??? Когда так сравнивают с другими и таким образом -просто выгораживают свои косяки  (лучше бы ты новичкам про Милик или Арену про  РЛ расказал как там  для сравнения ! В превосходных степенях естественно и как ты выглядишь на фоне их. И где хуже если сравниваешь так хоть с лучшими коли твои соседи худшие )))  Ваши команды  пусть приедут  и сравнят сами и сделают вывод где как и по чём...только Р-Крю и наблюдаем да пару тройку игроков, за что им большое спасибо  -остальные видимо твоих сравнений и представлений испугались или думают кроме вашего  купола пейнтбола больше нет ???  ))) 

Андрей, а тебя чего понесло то? тебя при разговоре не было. и я не на форумах это писал, чтобы покидать в вентилятор, а сказал лично человеку и объяснил почему и вполне корректно. поясняю лично тебе, на твой мойжный вопрос - на данных этапах в Екб, я не игрок, не орг. и не судья, не свободный трибун и не НИКТО - это вообще не важно кто есть кто - каждый имеет право выражать свое мнения лично при разговорах, а не троллить на форумах, нечего тут устраивать глухие телефончики, не были при разговоре, не знаете как и что именно сказано было, значит предъявлять претензии не вправе и советы значит ваши не объективны и доводы не обоснованы. наши команды наши команды.. как будто сам не знаешь как и почему все наши команды друг к другу в гости поиграть ездят, дохнет пейнтбол в регионах, дохнет. если есть какие то вопросы еще пишите или звоните, здесь флудить больше не буду.

повышающий коэффициент больше 1,2 смысла не вижу ставить

• 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Zaikovich

Zaikovich

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений
55 - Хороший

просьба к командам Зоопарк и Quad Damage привязку к городу все таки сделать, а то коэффициент придется убрать! 

К какому городу привязать если у нас Игроки с Челябинска, Кургана, Магнитогорска, Орска и Сургута играют)))
Никого из них не хочу обижать приписывая команду к какому то конкретному городу, если можно то напиши УРФО.

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru