Отпиткрючил сезон в Д2 - имеешь право в Д1 помогать, не отпиткрючил - не имеешь.
Кричащий же тоже к пит-команде относится?
Коту, когда делать нечего, он яйца лижет, а человек фигней страдает. Перегибаете вы, имхо, с этими нововведениями.
|
Спасибо что прочитали это сообщение.
Я не владычица и не великая, но у меня в экселе есть кнопырь волшебный, который мне помогает. "Вставить строку" называется эта страшное колдунство. Освой его и будет тебе счастье.О великая владычица ростеров, поясните как мне вписать троих человек в пит включая тренера, если в заявке два места для питкрю?
Уважаемые пейнтболисты, большая просьба не набрасываться и не обижать Танюшу,она всего лишь осведомитель-исполнитель, и от неё это никак не зависит!
Она может объяснить как все это происходит,помочь,посоветовать, но изменить ничего не может, у неё такое же начальство как и у вас всех, она просто делает свою работу.
Будьте нежнее с девушкой,мы ведь ранимые существа и все очень близко к сердцу принимаем
Как там в фильме если перефразировать. - а вот пускай она перед начальством за нас похлопочет, раз само начальство не соизволит тут присутствовать, а мы потом большое спасибо скажем. А может и не только спасибо!
А отдуваться приходится ей, т.к. по всему видимому эта обязанность досталась ей в нагрузку, сообщать руководству про отзывы на их "нововведения". То что она ничего не решает в этом вопрос по умолчанию многим понятно. Хотя кто его знает как там все обстоит на самом деле..
И важный вопрос: кто может быть пит крю команды, если к примеру у неё нет с собой доп людей и на каждый матч они вынуждены искать кого-то из тех кто - не играет сейчас, питкрю в другой команде но свободен и проч подобные факторы.
И да, что с кричащими ? они тоже будут считаться как пит крю ?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
нда. окончательно зажрался брат пейнтболист…. а некоторые из многописателя и рассуждателя окончательно превратился в БАЛАБОЛА.
Маленький вопрос - а вы ПРОСТО играть не пробовали?
поле им не нарисовали за неделю, здесь не ровно, там скользко, здесь соломки не подстелили, бумажки организаторы простят не те… "идите в шахматы играть"(с)
нда. окончательно зажрался брат пейнтболист…. а некоторые из многописателя и рассуждателя окончательно превратился в БАЛАБОЛА.
поле им не нарисовали за неделю, здесь не ровно, там скользко, здесь соломки не подстелили, бумажки организаторы простят не те… "идите в шахматы играть"(с)
Поддерживаю)
или в керлинг.... +1
Координатор турниров по пейнтболу:
+1
в прятки
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Плотность меньше гораздо. Ближе к концу игр первой смены плотность команд не будет превышать максимум который получается если сразу всю смену загнать на одну сторону. Только период максимальной плотности будет час от силы а не все отборы для каждой из смен.
+1. Согласен полностью.
Такое ощущение, что никто и никогда не подходил ни к кому, непосредственно перед матчем, с просьбой покричать или помочь в пите. Оо
Прятки, шашки, керлинг это конечно хорошо, но кто может гарантировать, что вы не окажетесь в ситуации, когда человек вместо подсказок вашей команде пойдет оформлять разрешение в трех экземплярах, с подписями главного судьи соревнований, старшего судьи поля, комиссара по ростерам.
+1 Распространенная практика.
Уважаемые пейнтболисты, большая просьба не набрасываться и не обижать Танюшу,она всего лишь осведомитель-исполнитель, и от неё это никак не зависит!
Она может объяснить как все это происходит,помочь,посоветовать, но изменить ничего не может, у неё такое же начальство как и у вас всех, она просто делает свою работу.
Будьте нежнее с девушкой,мы ведь ранимые существа и все очень близко к сердцу принимаем
"Велосипед не мой, я просто разместил объяву";)
Вопрос по существу. Данные по пит-крю и фотки на пит-ID надо слать заранее или на месте можно решить?
Мы вот сможем заявить пит-команду только после публикации расписания(думаю не только мы).
Вопрос не по существу.
Если у нас будет контролироваться количество членов пит-команды в пит-зоне(потенциально огороженной и без членов других команд), то может все-таки сделать в пит-команде хотя бы 5 человек(аналог 10 игроков в ростере), из них одновременно в пит-зоне до 3 человек(аналог 5 игроков в поле).
У нас не все члены пит-команд готовы приехать и питовать от рассвета и до заката. Я полагаю, мы не единственные.
Про платность - не вижу смысла спорить, смотрите это как на небольшое повышение вступительного взноса.
Такое ощущение, что никто и никогда не подходил ни к кому, непосредственно перед матчем, с просьбой покричать или помочь в пите. Оо
Прятки, шашки, керлинг это конечно хорошо, но кто может гарантировать, что вы не окажетесь в ситуации, когда человек вместо подсказок вашей команде пойдет оформлять разрешение в трех экземплярах, с подписями главного судьи соревнований, старшего судьи поля, комиссара по ростерам.
Не обращай внимания, они не подумав плюсанули Наверное у них есть уверенность что с ними такого точно не произойдет (связи, блат, постоянный элитный пит крю и проч)... А на региональные команды, которые не могу с собой "помощников" возить, походу им ну, помягче выразиться - не важно вобщим что с ними будет.
Вопрос даже не в оплате, а в том, как все это планируется обеспечить. Потому как многие из отписавшихся в принципе не против доп оплаты (да и что спорить то, серия сама устанавливает правила). Но вот процесс реализации этого решения многим очень важен, т.к. да:
1. Пит команда не всегда одна и та же каждый матч (для региональных команд). Если это решается простым заполнением заявки на каждую игру, то проблем не вижу, номер ID будет у каждого пит крю или игрока, и это вписать не сложно.
2. решит ли это проблему толчеи в пите из-за проходящих мимо команд. Т.к. проблема то не от того что в пите одной команды больше человек, а в другой меньше, (уж они, пит команда, постараются не мешать своим игрокам выходить и входить на поле, помогая в пите) а в том, что в это время через пит бродит еще немеряно народу по вполне важным и не особо важным делам. И если в Торпедо в принципе эту проблему можно решить огородив два пита, то на вднх это нереально..
Но тема в том, что даже если будет строго регламентировано кол-во пит крю. то на вднх толчея всеравно возможно у ближнего пита, т.к. людям всеравно надо же как-то проходить на дальний пит где у них стол к примеру).
Собственно поэтому и задаются вопросы, чтобы избранная система не дала сбой в первый же турнир и потом не пришлось все перекраивать на ходу...
Не ну а кому-то мож и просто денег жалко.. хз.. мне пофигу..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Вопрос по существу. Данные по пит-крю и фотки на пит-ID надо слать заранее или на месте можно решить?
Мы вот сможем заявить пит-команду только после публикации расписания(думаю не только мы).
Вопрос не по существу.
Если у нас будет контролироваться количество членов пит-команды в пит-зоне(потенциально огороженной и без членов других команд), то может все-таки сделать в пит-команде хотя бы 5 человек(аналог 10 игроков в ростере), из них одновременно в пит-зоне до 3 человек(аналог 5 игроков в поле).
У нас не все члены пит-команд готовы приехать и питовать от рассвета и до заката. Я полагаю, мы не единственные.
желательно заранее, но не принципиально. легко можно сделать айди на месте. единственная просьба - приехать заранее.
как вы все помните, если кто-то из пит-крю уезжает и вам нужен другой человек в пит-зоне вместо него, я всегда произвожу замену.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Наблюдается ряд не связанных между собой вопросов, на которые можно ответить.
1. На первом этапе наблюдалось большая толпа ( человек 50+ ) которые находясь в пит зоне мало контролировались, хаотично существовали и заметно мешали процессу. Стоит задача это упорядочить. Введение даже минимальной оплаты уже позволит что то сделать, а так же выделить дополнительные силы для контроля и обеспечить минимальный учёт и порядок.
2. Пит зоны в Аренах.
На Торпедо решается так - одна смена с одной стороны, а играют с противоположной. Таким образом на "игровой" стороне не больше 8 команд. Нахождение там между играми - будет лечиться предупреждениями согласно правил ( за нахождение в чужой пит зоне ), так контроль ростеров и хронорафирование остаётся на одной стороне и легко выполняется. Проблема - нужно усилить пит команду турнира для одновременной уборки с двух сторон, и нужно командам ходить с коробками и всем прочим через заднюю сторону поля по 6-8 раз (минимум) на дню. А к "один день - один стол" уже привыкли, так как это удобно и тоже силы экономит.
На ВДНХ с одной стороны проще - можно сразу закрыть пит зоны только для играющих ( + рядом столы для тех кто готовиться ), но время на смену всё равно будет не больше 5 минут. Это и вопрос регламента, при 25 - 30 парах каждые 2 минуты - это уже часы к времени турнира. И транслировать 150 минут "пустоты" тоже не айс.
3. Все это вопросы роста серии, который нельзя считать негативным фактом. Всё таки почти 100 команд на этапе, это для всех большой плюс. Другие серии ( турниры ) таких трудностей не испытывают, и значит могут решать вопросы проще, или они там вообще не стоят. Так что давайте относится к нашему совместному росту и взрослению чуть более снисходительно.
4. Со временем пит команда скорее всего будет предоставляться на топовых турнирах организаторами, как это есть в других игровых видах. Ибо везти с собой на турнир 200 человек к 80 командам - это неудобно и дорого. Будет дешевле оплатить услуги 10 человек, которые будут весь турнир обслуживать все играющие команды. Думаю 1000 рублей с команды в наших условиях не сильно дорого, и не надо будет ни карты брать, ни везти с собой лишних игроков, ни метаться в поиске на месте. И все будут в равных условиях.
т.е. будет драфт тренеров, кричащих, честнотубособирающих?
вот это житуха
Кстати на турниры вообще дорого ездить. Устаешь там, потеешь. Постепенно будем покупать полный FULL LUXE HD пакет. И сидишь смотришь и тут бац в конце турнира в дверь тебе звонят и медальку доставляют
фулдвоимяпозитва.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru