|

New Bob Long Vis
Отправлено 03 Август 2014 - 17:47:09

Introducing the most extensively milled marker ever: The Reptile
Представляем как никогда наиболее обширно запиленный маркер: Рептилия (Reptile)
От дизайнера большинства изготовленных на заказ запилов пейнтбольных маркеров на планете совершенно новая Рептилия от BLAST (Bob Long Adrenaline Sports Technologies). Мы наконец сделали маркер достойный стоять рядом с Потрошителем (Ripper), Видом или Особью (Species) и Драконом (Dragon).
Это будет действительно наиболее специализированный спроектированный и фрезерованный запил маркера, сделанный нами или кем-либо ещё на сегодняшний день. У вас есть выбор буквально из любых однородных цветовых сочетаний.
С каждым маркером Рептилия в комплекте:
две болтовые (два движка, шпульный и поппет)
две задние крышки (нет необходимости переставлять крышку с одной болтовой на другую)
три ствола (вероятно, три бэка (разгонки) для двухкомпонентного ствола, калибра 0.691, 0.685, 0.682)
сумка для маркера
инструменты
смазка
сделанный на заказ настольный коврик
Этот маркер на платформе VIS и был изначально нарисован известным итальянским дизайнером автомобилей на заказ.
Будет изготовлено только 500 маркеров с выгравированными серийными номерами. Первые с 1-го по 20-й будут только для розничной продажи, а остальные будут продаваться в розницу и оптом. Закажите прямо сейчас, если вы ищете первые серийные номера.
Серийный номер 000, будет продан лицу предложившему наивысшую цену, поэтому дайте нам знать сразу же, если вы его хотите.
Пушка на станке прямо сейчас. Я знаю, что вы все ждете нечто сверх оригинальное изготовленное на заказ и это оно и есть. Мы ожидаем готовый продукт на наших прилавках в течении одной-двух недель.
Оставайтесь с нами на http://PbNation.com для картинок и обновлений…
Отправлено 28 Август 2014 - 20:02:25

Маленький вброс, на счет Репильи:
Дизайн делал парень из Ламбо. Я видел 3D рендер, смотрится очень круто ) Показать пока не могу, по понятным причинам. Заказал пару пушек, одна из них будет в очень рептильном цвете
Отправлено 29 Август 2014 - 19:07:51

Инсайт NG и Дракон G6R, вероятно, при черновой обработке также неровно выглядели. Рептилии это гады чешуйчатые, но скорее всего чешуйки фрезеровать не будут, при финишной обработке неровности сгладят и отобразят чешуйки гадской гравировкой или сплэшем, если про них не забудут.Ох и не легко его будет в пите за 20 секунд почистить