Всегда считал что играть за сборную на чемпионате мира это честь и самая большая мотивация! А тут как я понял оказалось что для кого то работа за деньги.
|

France - Paris-Chantilly | World Cup | 13. - 15. September 2013
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:42:16

Вот странные люди... У нас чуть что - виноваты: федерация, партия, правительство, жулики и воры, еще там ктото... За собой следите, а то у нас так в всем куча специалистов в спорте, в экономике, в дипломатии, в войне, в социальной политике, нефтегазе... Специалисты во всем, кроме той сферы, за которую платят зарплату.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:51:12

Всегда считал что играть за сборную на чемпионате мира это честь и самая большая мотивация! А тут как я понял оказалось что для кого то работа за деньги.
А я всегда считал, что профильная федерация помимо денежных вопросов должна еще и помогать игрокам сборной, к примеру, в оформлении спортивных званий "Мастер спорта международного класса", "Заслуженный мастер спорта" и "Заслуженный тренер России". Может вопрос не в отсутствии желания у некоторых игроков играть за страну, а в отсутствии желания оказывать одностороннюю помощь Федерации?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:54:42

Вот странные люди... У нас чуть что - виноваты: федерация, партия, правительство, жулики и воры, еще там ктото... За собой следите, а то у нас так в всем куча специалистов в спорте, в экономике, в дипломатии, в войне, в социальной политике, нефтегазе... Специалисты во всем, кроме той сферы, за которую платят зарплату.
Любезнейший, а я вот, например, являюсь весьма неплохим специалистом в той отрасли, в которой работаю. И я слежу за собой.
А Вам советую не быть столь категоричным в своих суждениях и не оперировать абсолютами (да-да, Ваш пост можно посчитать обращением именно ко всем его читающим).
По теме: согласен с вышенаписанным, что играть за сборную - честь! НО! может часть наших лучших игроков и отказалась-то ровно потому, что должным образом не были обеспечены элементарные вещи в виде проживания-перелета-питания...
Извините, что смято написал, но думаю, что уважаемые форумчане поймут ход моей мысли.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 19 Сентябрь 2013 - 06:55:30
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:57:48

А я всегда считал, что профильная федерация помимо денежных вопросов должна еще и помогать игрокам сборной, к примеру, в оформлении спортивных званий "Мастер спорта международного класса", "Заслуженный мастер спорта" и "Заслуженный тренер России". Может вопрос не в отсутствии желания у некоторых игроков играть за страну, а в отсутствии желания оказывать одностороннюю помощь Федерации?
Так вопрос в деньгах или чем то еще? Информация до конца дана не была.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:03:35

.....
По теме: согласен с вышенаписанным, что играть за сборную - честь! НО! может часть наших лучших игроков и отказалась-то ровно потому, что должным образом не были обеспечены элементарные вещи в виде проживания-перелета-питания...
...
кому необходимо было обеспечение - было сделано
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:13:09

кому необходимо было обеспечение - было сделано
Виталь, ну... х.з. тогда.
Банально, конечно, но: лучше самих игроков, отказавшихся играть - никто не объяснит причины отказа, ИМХО.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 19 Сентябрь 2013 - 07:14:30
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:37:32

А когда игроки в НХЛ-клубе в плэй-офф играют,и из-за этого не могут приехать на чемпионат мира? То это что? У них там тоже работа... и работодатель их обязывает играть за клуб, а не за сборную.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:55:13

А когда игроки в НХЛ-клубе в плэй-офф играют,и из-за этого не могут приехать на чемпионат мира? То это что? У них там тоже работа... и работодатель их обязывает играть за клуб, а не за сборную.
Очень правильная версия!
Но тут, ИМХО, есть одно НО (други, вы поправьте меня, если я не прав): Чемпионат Мира по хоккею на льду совпадает с регулярными играми в НХЛ. У нас в пейнтболе такого - почти нет. Проведение турников внутри России планируется с учетом расписания очередных этапов PSP и Миллика. Неужто нет возможности выбраться на ЧМ без особого ущерба для команды, в которой играешь?
Еще раз повторюсь: поправьте меня, если не прав.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:11:28

Отталкивайся от того, что клубы НХЛ не считают чемпионат мира весомым турниром.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:20:16

Я возможно и ошибаюсь, но обеспечение должно делаться всем игрокам призванным под знамена сборной, а не тем "кому необходимо
так и было, просто кому то билеты к примеру не надо было брать....
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:50:46

Очень правильная версия!
Но тут, ИМХО, есть одно НО (други, вы поправьте меня, если я не прав): Чемпионат Мира по хоккею на льду совпадает с регулярными играми в НХЛ. У нас в пейнтболе такого - почти нет. Проведение турников внутри России планируется с учетом расписания очередных этапов PSP и Миллика. Неужто нет возможности выбраться на ЧМ без особого ущерба для команды, в которой играешь?
Еще раз повторюсь: поправьте меня, если не прав.
Игры сборной шли паралельно с играми клубных команд... в данной ситуации руководство клубной команды вполне могло не согласиться на делегирование всего состава клубной команды в сборную.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:05:45

Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:15:36

Игры сборной шли паралельно с играми клубных команд... в данной ситуации руководство клубной команды вполне могло не согласиться на делегирование всего состава клубной команды в сборную.
Дружище, тогда ты, наверное, будешь согласен с тем, что в данной ситуации будет в принципе будет крайне сложно выставить СИЛЬНЕЙШИЙ состав для сборной, ибо может так случиться, что именно сильнейшие игроки будут играть в командной части турнира. Причем эта проблема коснется не только Российской сборной, ИМХО.
Эт я к чему написАл-то: По-хорошему чемпионат мира - нужно проводить как ОТДЕЛЬНОЕ мероприятие (опять же - ИМХО).
Вот тогда с большей вероятностью получится собрать в сборную именно сильнейших игроков страны!
Со своей стороны я выражаю огромную благодарность ребятам, которые играли за нашу страну и я верю, что они выкладывались на все 100%! Может просто - "не поперло"?! Бывает ведь такое.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 19 Сентябрь 2013 - 09:16:47
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:04:57

Поддерживаю двух предыдущих ораторов
Пример НХЛ хороший конечно, но, не надо забывать, что в хоккее ЧМ и игры НХЛ - два разных мероприятия. И они не проводятся в рамках одного. Физнагрузка - большая, безусловно.
У кого физуха ( в пэйнтболе ) позволяет отличиться сразу в 2-х турнирах - может себе позволить, но, уверяю, что будет игрок выкладываться не на все 100%. Может и на сто, но уже оставшихся Поэтому тут с одной стороны - игрок будет отдавать предпочтение своему клубу, а с другой - патриотизм ещё никто не отменял
)))
Воощем, палка о двух концах...
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru