Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

France - Paris-Chantilly | World Cup | 13. - 15. September 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

Всегда считал что играть за сборную на чемпионате мира это честь и самая большая мотивация! А тут как я понял оказалось что для кого то работа за деньги.:(

• 5
Страх убивает разум!

IvanS

IvanS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
2 - Обычный

Вот странные люди... У нас чуть что -  виноваты: федерация, партия, правительство, жулики и воры, еще там ктото... За собой следите, а то у нас так в всем куча специалистов в спорте, в экономике, в дипломатии, в войне, в социальной политике, нефтегазе... Специалисты во всем, кроме той сферы, за которую платят зарплату.

• 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Всегда считал что играть за сборную на чемпионате мира это честь и самая большая мотивация! А тут как я понял оказалось что для кого то работа за деньги. :(

А я всегда считал, что профильная федерация помимо денежных вопросов должна еще и помогать игрокам сборной, к примеру, в оформлении спортивных званий "Мастер спорта международного класса", "Заслуженный мастер спорта" и "Заслуженный тренер России". Может вопрос не в отсутствии желания у некоторых игроков играть за страну, а в отсутствии желания оказывать одностороннюю помощь Федерации?

• 4

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Вот странные люди... У нас чуть что -  виноваты: федерация, партия, правительство, жулики и воры, еще там ктото... За собой следите, а то у нас так в всем куча специалистов в спорте, в экономике, в дипломатии, в войне, в социальной политике, нефтегазе... Специалисты во всем, кроме той сферы, за которую платят зарплату.

Любезнейший, а я вот, например, являюсь весьма неплохим специалистом в той отрасли, в которой работаю. И я слежу за собой.
А Вам  советую не быть столь категоричным в своих суждениях и не оперировать абсолютами (да-да, Ваш пост можно посчитать обращением именно ко всем его читающим).

По теме: согласен с вышенаписанным, что играть за сборную - честь! НО! может часть наших лучших игроков и отказалась-то ровно потому, что должным образом не были обеспечены элементарные вещи в виде проживания-перелета-питания...
Извините, что смято написал, но думаю, что уважаемые форумчане поймут ход моей мысли.

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 19 Сентябрь 2013 - 06:55:30

• 1

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

А я всегда считал, что профильная федерация помимо денежных вопросов должна еще и помогать игрокам сборной, к примеру, в оформлении спортивных званий "Мастер спорта международного класса", "Заслуженный мастер спорта" и "Заслуженный тренер России". Может вопрос не в отсутствии желания у некоторых игроков играть за страну, а в отсутствии желания оказывать одностороннюю помощь Федерации?

Так вопрос в деньгах или чем то еще? Информация до конца дана не была.

• 0
Страх убивает разум!

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

.....

По теме: согласен с вышенаписанным, что играть за сборную - честь! НО! может часть наших лучших игроков и отказалась-то ровно потому, что должным образом не были обеспечены элементарные вещи в виде проживания-перелета-питания...
...

кому необходимо было обеспечение - было сделано

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Так вопрос в деньгах или чем то еще?.

Это вопрос к федерации...

• 1

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Виталь, ну... х.з. тогда. :unknw:

Банально, конечно, но: лучше самих игроков, отказавшихся играть - никто не объяснит причины отказа, ИМХО.

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 19 Сентябрь 2013 - 07:14:30

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Всегда считал что играть за сборную на чемпионате мира это честь и самая большая мотивация! А тут как я понял оказалось что для кого то работа за деньги. :(

А когда игроки в НХЛ-клубе в плэй-офф играют,и из-за этого не могут приехать на чемпионат мира? То это что? У них там тоже работа... и работодатель их обязывает играть за клуб, а не за сборную.

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

А когда игроки в НХЛ-клубе в плэй-офф играют,и из-за этого не могут приехать на чемпионат мира? То это что? У них там тоже работа... и работодатель их обязывает играть за клуб, а не за сборную.

Очень правильная версия!
Но тут, ИМХО, есть одно НО (други, вы поправьте меня, если я не прав): Чемпионат Мира по хоккею на льду совпадает с регулярными играми в НХЛ. У нас в пейнтболе такого - почти нет. Проведение турников внутри России планируется с учетом расписания очередных этапов PSP и Миллика. Неужто нет возможности выбраться на ЧМ без особого ущерба для команды, в которой играешь?
Еще раз повторюсь: поправьте меня, если не прав.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Отталкивайся от того, что клубы НХЛ не считают чемпионат мира весомым турниром.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Я возможно и ошибаюсь, но обеспечение должно делаться всем игрокам призванным под знамена сборной, а не тем "кому необходимо было".
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

Возможно ли попасть на заседание по итогам Чемпионата мира? Где и когда состоится?

• 2
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Я возможно и ошибаюсь, но обеспечение должно делаться всем игрокам призванным под знамена сборной, а не тем "кому необходимо

так и было, просто кому то билеты к примеру не надо было брать....

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Пример нхл тут не уместен. Игрок может быть или в сша или в стране проведения чемпионата. И он не может летать каждый день туда сюда. В нашем случае турнир проходил на том же поле.
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Очень правильная версия!
Но тут, ИМХО, есть одно НО (други, вы поправьте меня, если я не прав): Чемпионат Мира по хоккею на льду совпадает с регулярными играми в НХЛ. У нас в пейнтболе такого - почти нет. Проведение турников внутри России планируется с учетом расписания очередных этапов PSP и Миллика. Неужто нет возможности выбраться на ЧМ без особого ущерба для команды, в которой играешь?
Еще раз повторюсь: поправьте меня, если не прав.

Игры сборной шли паралельно с играми клубных команд... в данной ситуации руководство клубной команды вполне могло не согласиться на делегирование всего состава клубной команды в сборную.

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший
Помнится, после ЧЕ игроки АХ жаловались на усталость, в связи с доп играми в субботу за сборную, что могло стать причиной потери очков и далее второе место по итогам милика. Последний этап мог стать решающим, поэтому, как мне кажется, игроками было принято решение экономить силы.
  • 1

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Игры сборной шли паралельно с играми клубных команд... в данной ситуации руководство клубной команды вполне могло не согласиться на делегирование всего состава клубной команды в сборную.

Дружище, тогда ты, наверное, будешь согласен с тем, что в данной ситуации будет в  принципе будет крайне сложно выставить СИЛЬНЕЙШИЙ состав для сборной, ибо может так случиться, что именно сильнейшие игроки будут играть в командной части турнира. Причем эта проблема коснется не только Российской сборной,  ИМХО.

Эт я к чему написАл-то: По-хорошему чемпионат мира - нужно проводить как ОТДЕЛЬНОЕ мероприятие (опять же - ИМХО).

Вот тогда с большей вероятностью получится собрать в сборную именно сильнейших игроков страны!

Со своей стороны я выражаю огромную благодарность ребятам, которые играли за нашу страну и я верю, что они выкладывались на все 100%! Может просто - "не поперло"?! Бывает ведь такое. 

Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 19 Сентябрь 2013 - 09:16:47

• 2

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Поддерживаю двух предыдущих ораторов :)
Пример НХЛ хороший конечно, но, не надо забывать, что в хоккее ЧМ и игры НХЛ - два разных мероприятия. И они не проводятся в рамках одного. Физнагрузка - большая, безусловно.
У кого физуха ( в пэйнтболе ) позволяет отличиться сразу в 2-х турнирах - может себе позволить, но, уверяю, что будет игрок выкладываться не на все 100%. Может и на сто, но уже оставшихся :) Поэтому тут с одной стороны - игрок будет отдавать предпочтение своему клубу, а с другой - патриотизм ещё никто не отменял :))))
Воощем, палка о двух концах...

• 4

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

captan

captan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений
4 - Обычный

+1

• 0
Команда "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" - Кузнецк

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru