... и давайте не в пейнтбол, а в шашки. А то заенадоело уже вот это вот с шариками
|

1 Этап Серии Hotball 15-16 И 22 Июня
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:59:00

не открою Америки, если скажу, что 1 лишний матч - это примерно 4-5 коробок шаров на 1 команду.
так ради чего команды одной группы должны заплатить настолько больше денег? давайте тогда эти коробки за счет организаторов пойдут?
если мы уж так стремимся создать видимость приближенности к популярным аналогам спорта - придумайте (про вспомнить речь не идет)хоть один турнир, где возможен подобный перекос по расписанию в рамках одного дивизиона?
Буду банальной и повторюсь видимо - но всё тот-же Кубок Москвы, который прошел на прошлых выходных - там у д2 было разное кол-во команд в подгруппах и соответственно разное кол-во отборов...
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:03:24

... и давайте не в пейнтбол, а в шашки. А то заенадоело уже вот это вот с шариками
В шашки не интересно))) Там нет дивизионов, групп, расписания)))
Обсуждать будет нечего))) (хотя конечно в шашках я не знаток, может там что поинтереснее есть для обсуждения)))
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:07:05

Буду банальной и повторюсь видимо - но всё тот-же Кубок Москвы, который прошел на прошлых выходных - там у д2 было разное кол-во команд в подгруппах и соответственно разное кол-во отборов...
я таки имел в виду другие виды спорта.
у нас же вечно придумают, как из команд выбить больше денег. причем, в данном случае, в отличие от Буффа, делают настолько нелепо и коряво, что аж волосы дыбом встают.
вон тот же Буфф тонко намекнул, как можно стрясти с команд еще больше денег, при этом поставив всех в равные условия.
А давайте Вендетта снимется, а другие три команды в нашей группе проплатят нам за это по 2 тыщи рублей. Орги поменяют "окончательное" расписание до 3 игр в обеих группах. Чистая экономия в таком варианте от нынешнего регламента - от 3 тыщ р. с команды.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:17:29

я таки имел в виду другие виды спорта.
у нас же вечно придумают, как из команд выбить больше денег. причем, в данном случае, в отличие от Буффа, делают настолько нелепо и коряво, что аж волосы дыбом встают.
вон тот же Буфф тонко намекнул, как можно стрясти с команд еще больше денег, при этом поставив всех в равные условия.
А давайте Вендетта снимется, а другие три команды в нашей группе проплатят нам за это по 2 тыщи рублей. Орги поменяют "окончательное" расписание до 3 игр в обеих группах. Чистая экономия в таком варианте от нынешнего регламента - от 3 тыщ р. с команды.
Саш, прости за дурацкий вопрос: а почему Вендетта? и какое отношение ты лично имеешь к решению этого вопроса???
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:20:21

Саш, прости за дурацкий вопрос: а почему Вендетта? и какое отношение ты лично имеешь к решению этого вопроса???
Оль, ровным счетом никакого, просто как пример привел
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:30:13

Сообщение отредактировал Kuyan: 14 Июнь 2013 - 13:31:07
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:37:34

Да сделайте вы уже, в группу где четыре команды, фрислота.
и четыре технических поражения ему. Формально у всех будет одинаковое количество отборов. И расписание переделывать не надо будет.
а давайте отрежем удаву хвост (с)
Во ты внимательно читал о чем тема Ден или нет ? разве речь о формальностях ?
ну Лекс, ну пусть та подгруппа, у которой меньше отборов, представит что команда "ХХХ" не приехала на турнир.
И подгруппа у которой больше отборов выдохнет, или расстроиться, что им не повезло, что команда "ХХХ" не в их подгруппе.
Сообщение отредактировал Polariz: 14 Июнь 2013 - 13:37:50
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:45:49

Да сделайте вы уже, в группу где четыре команды, фрислота.
и четыре технических поражения ему. Формально у всех будет одинаковое количество отборов. И расписание переделывать не надо будет.
не мелочись!
Все 9 в круг. А потом ишшо полуфиналы и финалы, во! Гулять - так гулять =)
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:56:57

А почему просто не пойти навстречу тем, кто платит свои собственные деньги и не хочет быть ущемлен в правах относительно кого бы то ни было. Если кого-то такое положение устранивает, то просьба за всех не говорить.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:12:23

Во ты внимательно читал о чем тема Ден или нет ? разве речь о формальностях ?
Читал и мне тоже непонятна такая принципиальная позиция и не желание поменять расписание на равное количество отборов. Тем более, если я не ошибаюсь, только один капитан выступает за "оставить все как есть", а остальные не против.
а четверти????
вот вот... и четверти тоже надо. )
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:36:35

Тем более, если я не ошибаюсь, только один капитан выступает за "оставить все как есть", а остальные не против.
Я в принципе за любой кипишь
а вам вот разочек поменяешь, так вы привыкнете и всегда потом этим пользоваться будете...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:42:15

Что такое 25% в пейнтболе? Да мелочь. Одни потратят 20.000, другие 15.000. Одни побегают 40 минут чистого времени, другие 30. У одних проигрыш - это потеря лишь 25% от возможно набранных, у других 33%. Это на одной стороне поля 22 фигуры, на другой 11. Это одни играют впятером, а другие половину игр вчетвером, а вторую половину втроём. У одних 2 победы гарантия выхода из группы, у других только 50%. Спорт - это статистика.
Митяй - молодец! Всегда есть на кого свалить
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:53:03

Что такое 25% в пейнтболе? Да мелочь. Одни потратят 20.000, другие 15.000. Одни побегают 40 минут чистого времени, другие 30. У одних проигрыш - это потеря лишь 25% от возможно набранных, у других 33%. Это на одной стороне поля 22 фигуры, на другой 11. Это одни играют впятером, а другие половину игр вчетвером, а вторую половину втроём. У одних 2 победы гарантия выхода из группы, у других только 50%. Спорт - это статистика.
Митяй - молодец! Всегда есть на кого свалить
![]()
+1 Красиво так расписал
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)