|

Первый Этап Кубка России По Пейнтболу
Отправлено 28 Март 2013 - 13:52:06

Есть еще предложение. Если СГТ согласиться сделать ценник на шары ниже на игру с Файтером, то мы только ЗА.
Всем командам 3 дивизиона кто не боится спарингов с 1д( всем 1 игра)
В подарок 1000 новых Спортивных шаров!!!!
На собрание приготовил расписание с 9 командами в 3д( девятая кукуй или кукушка))), пойдем за первым местом в третий!)))
Отправлено 28 Март 2013 - 17:23:33

Всем командам 3 дивизиона кто не боится спарингов с 1д( всем 1 игра)
В подарок 1000 новых Спортивных шаров!!!!
На собрание приготовил расписание с 9 командами в 3д( девятая кукуй или кукушка))), пойдем за первым местом в третий!)))
1300, каждому игроку)))))))))))))))))
Отправлено 28 Март 2013 - 18:09:27

по Д 4 хочу внести своё предложение, чтобы все наигрались. и регламент соблюли..... сделайте в отборах или вкруг или каждому по 4-5 игр, но до двух побед иксболл. а полуфиналы и финалы можно в формате пейнтбол провести... и настреляются все и опыта поднаберутся...
П.С. можете кидать в меня чем угодно.... но я уверен, предложение клевое!
Отправлено 28 Март 2013 - 18:13:14

ну дЫк это без вопросов....плохо высплюсь - утром все нафиг переставлю, вот вам и сюрприз будет.!
Я же написал - вариант окончательный. Для Вас стараюсь...
Дико извиняюсь, но опять-таки нельзя....пп 7.1.1
7.1.1. В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
§ в команде Д2 не более двух игроков выступающего за команду (Д1) , кроме игроков выступающих за команду высшего дивизиона серий USPL, PSP, NPPL, Millennium (CPL), GrandTour (PRO);
§ в команде Д3 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д2);
§ в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д3).
Отправлено 29 Март 2013 - 03:01:34

А в д4, при тех же взносах, команды играют до 1 очка??? Я понимаю что вопрос риторический, но это больше возмущение, чем вопрос))) до 2х никак?
Уверяю, что организаторам то же выгодней, что бы играли больше игр. Однако регламент говорит однозначно - Д4 5х5 (до 1/5 минут) пейнтбол.
Отправлено 29 Март 2013 - 03:29:18

Судейский семинар и сдача теоретического и практического зачетов.
проводят судьи первой категории
Ивонин Александр ( г. Пермь) и Штыков Вадим (г.Пермь)
· Действия судьи на поле
· Разбор спорных ситуаций по игре
· Ответы на вопросы по игровым ситуациям и др.
-теория (29 марта 18.00)
-практика(30 марта 09.00)
-стоимость семинара:
для судей, которые пройдут теорию и будут допущены до практики 31 марта - 500 рублей (стоимость семинара будет вычтена из заработной платы, полученной за судейство на турнире)
для судей, не допущенных до практики – 1000 рублей!
Для присвоения и подтверждения судейской категории – практика обязательна!