У тебя какой регулятор на баллоне?
Сегодня привинтил второй баллон с СЛП. Результат тот же. Тихонько шипит. Предполагаю, что эта проблема только при регуляторе СЛП (либо исключительно с регуляторами Ninja Pro SLP)...
А какие вариант еще есть кроме двух вышеописанных?
1. Это с прокладками Ансгира.
2. Поставить прокладку с 6 на 7.
А со стоковой болтовой шипит или нет?
Голова на балоне СЛП - от головы на балоне не появляется шипение.
Варианты решения проблемы
1). Оринг 007 - мне так пушка пришла, но вариант оказался дырявым так как появилось шипение, посмотрел на одном из орингов ( который на v-com 007) заметно что отсутствует маленькая часть, меньше 1мм. поменял оринг шипение не исчезло. Поставил тестер тоже шипит, разобрал боди все целое, снял соленоид, поставил с другого маркера - пропало шипение. Разобрал соленоид внутри нашел часть оринка на поршне. (ВАРИАНТ КАТОРЫЙ МОЖЕТ УБИТЬ СОЛЕНОИД) - у меня так получилось через месяц использования маркера.
2). Поставил Цветные оринги 006 - они немного толще черных, с ними все решилось - пробег 3,5 месяца. (3 турнира + тренировки).
Повторяю решение работает на моём маркере, на других неопробованно, лично мне помогло.
3). Самый надежный вариант - отвести маркер Sergei.St, особенно если живёшь с ним в одном городе - его решения разных болячек применяет даже сам Боб Лонг.
С попет болтовой никакго шипения не было, опыт использования Виктори с января 2010 года (спасибо Папаше что открыл глаза).
Сообщение отредактировал SE(REG)A: 16 Декабрь 2013 - 04:48:22
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!