Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пд "арена" 23 Февраля 2013.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой
Первого =)

МРАК , Подарок на 23 февраля, точно бы не потянули =(

Первого =)

• 0

Невозможно победить того, кто не сдается!

Polyakov_23

Polyakov_23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
9 - Обычный
Куда судьи смотрели, а может не хотели осматривать пораженного игрока. Я вышел с поля, а этот игрок с 3000 по низкому стал стрелять в пораженном состоянии. Я считаю это грязной игрой, от таких игроков как WL. ПОЗОР!!!!!!!!!!

Действительно а после поражения стоять на поле жестикулировать и разговаривать с не пораженым игроком (о чем можем только догадываться) это...не ну впринцепи грязной игрой то это не назовёшь...

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Фото часть 3: http://www.facebook....27469664&type=1

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший

Так я не понял, кого и в какой момент я послал?

И что за запись тут приводится в качестве "доказательств"?

(Чисто интуитивно я догадался, но хочется наверняка понимать о чем речь).

• 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

N1gER

N1gER

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 364 сообщений
1 - Обычный

Смысл мохать кулаками после игры ??? Если кто то хотел разобраться по поводу посылания на ... или среднего пальца то это  надо делать сразу после инцидента а не через пол года . 

По поводу игры в пораженном состояние Володь это не доказано поэтому не стоит обвинять человека в " грязной " игре, m0nax сделал максимум для своей команды выиграл гейм и вытащил свою команду в финал. Лично у меня к нему притензий нету как ко всей солянке КАРЭ , я бы сделал так-же бы будь на его месте =)) 

В той игре было очень много косяков у судей . 

• 0

MGRUSH

MGRUSH

Команда "WL Moscow" , ГРАД

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный
По поводу игры в пораженном состояние Володь это не доказано поэтому не стоит обвинять человека в " грязной " игре, m0nax сделал максимум для своей команды выиграл гейм и вытащил свою команду в финал. Лично у меня к нему притензий нету как ко всей солянке КАРЭ , я бы сделал так-же бы будь на его месте =)) 

"Золотые слова Юрий Бенедиктович" (с)  :i-m_so_happy:

• 0

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Ну так то да. :) Все мы тут играем в одну игру "Кто кого на**ёт" :) 

Попали в меня, да ну и хрен с ним, судья не видел = значит не было.:)) Но зато факел нам дайте и пейнтбол давайте сделаем олимпийским видом спорта. :))

А про уважение к сопернику кто-нибудь вообще слышал? :) Футболисты наши, не самый лучший пример для подражания. :)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

N1gER

N1gER

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 364 сообщений
1 - Обычный
Ну так то да. :) Все мы тут играем в одну игру "Кто кого на**ёт" :)

Попали в меня, да ну и хрен с ним, судья не видел = значит не было. :)) Но зато факел нам дайте и пейнтбол давайте сделаем олимпийским видом спорта. :))

А про уважение к сопернику кто-нибудь вообще слышал? :) Футболисты наши, не самый лучший пример для подражания. :)

А было ли это нае****** ?  Я несколько раз пересмотрел видео в таком качестве не возможно сказать было ли попадание или нет ?

А про не уважение к сопернику ты это зря !

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
А было ли это нае****** ?  Я несколько раз пересмотрел видео в таком качестве не возможно сказать было ли попадание или нет ?

А про не уважение к сопернику ты это зря !

Это было навеяно двумя постами передо мной и без перехода на личности. :) 

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
Я выше указал события письменно, также есть видео запись! Пусть капитан выйдет на связь, лучше в л/с. Ок!

После того, ка вы не набрались смелости подойти ко мне на турнире и разобраться сразу, вы не попытались это сделать тихо на форуме через л/с, но поимели наглость позорить мою команду, я публично отвечу на ваши претензии и на этом закроем разговор. Кстати, я нарочно, после игры сам пошел за шарами, дав возможность не бегать искать, а прям на месте все разрулить. Но кроме истерики, направленной в мой адрес, адрес Карэ и судей ничего не услышал. Разговаривать с такими людьми в таком тоне я не намерен. 

Если интересно! Игрок WL не здерживал свои эмоции, в открытой форме на поле игрока Daft послал на три буквы... Судьи слышали рядом стояли! А кто фак показал, я не видел(
Играли за 2  место. Ваш игрок стоял на 3000, на записи видно как я его поразил , он стоял слевой стороны. Куда судьи смотрели, а может не хотели осматривать пораженного игрока. Я вышел с поля, а этот игрок с 3000 по низкому стал стрелять в пораженном состоянии. Я считаю это грязной игрой, от таких игроков как WL. ПОЗОР!!!!!!!!!!

Ну теперь по видео.

Я в красной бандане, "обиженный" мной игрок Дафтбери в синей джерси. В момент о котором идет речь (почти конец записи - второй овертайм) - нахожусь на левой (для Дафтбери) ноге и дуэлюсь с их 40 (4), за мгновение до появления игрока в синей джерси на 3000, я поворачиваюсь в его сторону. На видео видно, что его маркер направлен в мою сторону, также кстати, как и мой в его. Обрадую - один его шар попал в район плеча. После этого, я наклоняю голову - проверяя на наличие раскола, а игрок Дафтбери продолжает двигаться дальше вперед между средней и правой ногой. Шар не раскололся и я поразил этого игрока. После этого я еще забрал игрока бежавшего по конвертам. Все это происходило на глазах судьи, находящегося в районе 200 (видно ноги). И в момент моего разворота отчетливо видел всю зону, где могло быть поражение. Итого по этому моменту: я проверил себя на наличие раскола, судьи находились достаточно правильно для определения поражения, но не достаточно близко для стенографии переговоров. Вы не покинули поле, а стали апеллировать к судьям. Дальше я разменялся с 40 (4-кой), он стрелял в меня несколько дольше чем я и прежде чем положить руку на голову я жестом вопросил за чем. После этого повернулся и пошел в пит. Что мне было показано в ответ я, к счастью для всех, не видел. Рука игрока Дафтбери, которую отчетливо видно поднятой вверх, так и не легла на голову... Точней легла но несколько позже( в районе 5-ки). Кстати, покинувший поле (с его постов) игрок все еще идет к своей 3-ке, хотя выход в районе конвертов.

Благодаря судьям, мы лишились 2 места. На записи очевидно видно, что игрок из Карэ играл пораженным. Где ваши глаза господа судьи;( Неприятно. Слов нет(

итого вы лишились 2-го места не благодаря судьям, а из-за:

1. Игрок атакующий по центру, не убедившись, что он меня поразил, продолжил движение и был поражен.

2. Игрок атакующий по конвертам, решил сразу сделать игру - был поражен.

3. Игрок вашей команды проявил не сдержанность и показал мне в спину фак, за что и был оштрафован.

4. игрок нашей команды к этому моменту стоял на вашем банере и искал кнопку. 

Если вы в будущем захотите кого-то постыдить публично, посмотрите в зеркало.

Если вы хотите выяснять отношения - будьте мужчинами и делайте это не в спину, в с сторону играя на публику, а в лицо и сразу- русский язык довольно богат, для того чтобы выразить мысли.

Если у вас есть претензии к судьям - капитан команды это разруливает сразу - есть старший судья. Наличие записи и возможность повторов в этой серии дает возможность решить момент на месте. 

Если вы с чем-то не согласны - вы можете подать протест в письменной форме, но вчера.

Вместо всего этого вы закатили истерику... 

Капитан WL MOSCOW.

• 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Уверен, что парни дорастут до Д2 и будут также красиво все расписывать:) а пока молодозелено. 

• 0

MGRUSH

MGRUSH

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный

+5  :i-m_so_happy: 

Кэп - лучший , коротко и по делу, без всяких соплей   :rtfm: 

• 0

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой

+5  :i-m_so_happy: 

Кэп - лучший , коротко и по делу, без всяких соплей   :rtfm: 

Ты свои сопли подотри!
  • 0

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой

После того, ка вы не набрались смелости подойти ко мне на турнире и разобраться сразу, вы не попытались это сделать тихо на форуме через л/с, но поимели наглость позорить мою команду, я публично отвечу на ваши претензии и на этом закроем разговор. Кстати, я нарочно, после игры сам пошел за шарами, дав возможность не бегать искать, а прям на месте все разрулить. Но кроме истерики, направленной в мой адрес, адрес Карэ и судей ничего не услышал. Разговаривать с такими людьми в таком тоне я не намерен. 

Ну теперь по видео.
Я в красной бандане, "обиженный" мной игрок Дафтбери в синей джерси. В момент о котором идет речь (почти конец записи - второй овертайм) - нахожусь на левой (для Дафтбери) ноге и дуэлюсь с их 40 (4), за мгновение до появления игрока в синей джерси на 3000, я поворачиваюсь в его сторону. На видео видно, что его маркер направлен в мою сторону, также кстати, как и мой в его. Обрадую - один его шар попал в район плеча. После этого, я наклоняю голову - проверяя на наличие раскола, а игрок Дафтбери продолжает двигаться дальше вперед между средней и правой ногой. Шар не раскололся и я поразил этого игрока. После этого я еще забрал игрока бежавшего по конвертам. Все это происходило на глазах судьи, находящегося в районе 200 (видно ноги). И в момент моего разворота отчетливо видел всю зону, где могло быть поражение. Итого по этому моменту: я проверил себя на наличие раскола, судьи находились достаточно правильно для определения поражения, но не достаточно близко для стенографии переговоров. Вы не покинули поле, а стали апеллировать к судьям. Дальше я разменялся с 40 (4-кой), он стрелял в меня несколько дольше чем я и прежде чем положить руку на голову я жестом вопросил за чем. После этого повернулся и пошел в пит. Что мне было показано в ответ я, к счастью для всех, не видел. Рука игрока Дафтбери, которую отчетливо видно поднятой вверх, так и не легла на голову... Точней легла но несколько позже( в районе 5-ки). Кстати, покинувший поле (с его постов) игрок все еще идет к своей 3-ке, хотя выход в районе конвертов.

итого вы лишились 2-го места не благодаря судьям, а из-за:
    1. Игрок атакующий по центру, не убедившись, что он меня поразил, продолжил движение и был поражен.
    2. Игрок атакующий по конвертам, решил сразу сделать игру - был поражен.
    3. Игрок вашей команды проявил не сдержанность и показал мне в спину фак, за что и был оштрафован.
    4. игрок нашей команды к этому моменту стоял на вашем банере и искал кнопку. 

Если вы в будущем захотите кого-то постыдить публично, посмотрите в зеркало.
Если вы хотите выяснять отношения - будьте мужчинами и делайте это не в спину, в с сторону играя на публику, а в лицо и сразу- русский язык довольно богат, для того чтобы выразить мысли.
Если у вас есть претензии к судьям - капитан команды это разруливает сразу - есть старший судья. Наличие записи и возможность повторов в этой серии дает возможность решить момент на месте. 
Если вы с чем-то не согласны - вы можете подать протест в письменной форме, но вчера.

Вместо всего этого вы закатили истерику... 

Капитан WL MOSCOW.

Уважаемый! Я немогу сообщения отправить, из ящика который переполнен!!!
  • 0

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой
Уверен, что парни дорастут до Д2 и будут также красиво все расписывать:) а пока молодозелено.

Благодарю! Будем стараться лучше играть)))

Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ: 01 Март 2013 - 20:32:36

• 0

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой
Уважаемые пейнтболисты (легионеры и не легионеры)!

Каждый здесь по своему прав, правда бывает разной. Обращаясь к вам, так как здесь высказывают свои мнения, пожелания, спор и прочее. Вы невольно, становитесь свидетелями различных игровых ситуаций между командами по окончанию этапа на турнире. Где то одобрите или осудите, опытные игроки со своей стороны, выскажутся в адрес команды. Эмоции конечно иногда зашкаливают, я принимаю критику правильно. Мнение ваши также важны, каждый игрок здесь индивидуальный, а также личность. Кто то себя в спорте проявил уже, у кого то все впереди еще! Я хочу сказать главное! Вы судьи, нашей игры между Дафтбери и Карэ, как видите много разногласий и споров и конечно правда! Я хочу закрыть эту тему, как говорится "проехали") Призумция невиновности... Да и судьи старались правильно судить, но не увидели! Бывает))). Я хочу сказать как капитан команды, что инцедент будет исчерпан командой Карэ, на турнире. Надеюсь что мы встретимся и выясним, все будет сказано на игре! Также хочу сказать всем игрокам, уважайте друг друга на поле, не выражайте в адрес команды не цензурную лексику. Приходится слышать это часто, что очень заводит и может произойти непредвиденная ситуация. Сам иногда позваляю ругнутся, за что сам себя ругаю, но не на поле) Поэтому повторюсь за оскорбление моего игрока от команды Карэ, будет настоящая "дуэль". Возможно пригласим на спаринг ребят, если они конечно согласятся? Вообщем играйте пейнтбол, болейте пейнтболом, уважайте соперников. Конечно правильнее было бы если игрок Карэ, извинился перед игроком Гансом (Александром), все вы его знаете, многим он помагает, одно скажу Ганс не эмоцианальный игрок. Да, что касается факт, Ганс показал на другой игре с Wazzap, а не команде Карэ. Спасибо всем за внимание и выши отзывы! Тема закрыта и флуда больше не будет. Я пытался списатся с капитаном Карэ, но ящик его переполнен. Также благодарю капитана Карэ, за свои коменты!!! Еще раз всем спасибо! Удачи)))

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ: 01 Март 2013 - 21:32:49

• 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший

Я конечно не понял что к чему. Но вот это  "одно скажу Ганс не эмоцианальный игрок"  -  смешно даже :) я Ничего против Александра не имею , но иногда его эмоции зашкаливают.

• 0

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

ФАРТОВЫЙ (DAFTBERRY)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений
-46 - Плохой

Я конечно не понял что к чему. Но вот это  "одно скажу Ганс не эмоцианальный игрок"  -  смешно даже :) я Ничего против Александра не имею , но иногда его эмоции зашкаливают.

Уважаемый Lexx! Тема закрыта. Прочитайте внимательно просьбу!!!

• 0

MGRUSH

MGRUSH

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный
Ты свои сопли подотри!

Удачи тебе , далеко пойдешь 

• 0

Polyakov_23

Polyakov_23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
9 - Обычный
Уважаемый Lexx! Тема закрыта. Прочитайте внимательно просьбу!!!

Действительно Лёх, видишь просьбу? Вот и я нет, а так это прикольно написать последним и сказать - "ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!1111111 :treaten: ", вот я бы ему админку дал чесслово

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru