Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Трансляция Он-Лайн И Ее Качество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

Особенно сильно он может расшириться, есть по американской манере, брать интервью прям по ходу игры ))

Получает однажды один колхоз за успешное выполнение плана путевку во Францию. Думали, думали, кому ее дать, и решили дать самому знатному комбайнеру Ивану, который внес огромную лепту в выполнение годового плана по уборке урожая.

- Ну, Ваня, - говорит председатель, - давай рассказывай, как там Франция-то?
- Да, - говорит Ваня, - Франция - это @#%&… не Россия! Прямо посреди стольного города Парижа @#$ стоит до самого неба, @#$лева башня называется. Поднялся я на ету башню. Налево посмотрел – @#$еть! Направо посмотрел – @#$%денеть! Вперед посмотрел – @#$%ться можно!
На первом ряду вдруг неожиданно и громко заплакала доярка Маша.
- Ты чо, Маша? – Спрашивает ее Иван.
- Ой, Вань, красота-то, какая!

... и только где-то далеко-далеко возле своего ноутбука прослезится, слушая интервью из пита, старый бородатый пейнтболист и скажет "Ой, Вань, красота-то, какая!

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

В большинстве случаев - так и есть. Но крик в микрофон "%username% - лох!" это было не так чтобы сильно дипломатично.

...

Маш, а в какой день и в какой игре это было? Хочу пересмотреть и составить собственное мнение  :dirol:

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Спасибо за обратную связь!

Есть еще недостатки в моей работе, есть, но я стараюсь их изживать, чессно слово!

С Лексусом переборщил, но ведь какой эпичный момент был!

И, кстати, вчера Лексус затащил по полной, у Десперадос он был лучшим, ИМХО, ессно.

Теперь серьезно:

По ростерам - к сожалению, не всегда ростеры соответствуют действительному положению дел на турнире, слишком много изменений в последний момент, которые просто физически не успевают внести в картинки. Тут надо работать над стабильностью состава! Более того, текущие изменения не успевает внести и Таня в печатную форму, которая у меня на руках, у нее слишком много обязанностей в день турнира. А имеющийся сервис на пейнтбо-ревью, где капитан команды мог бы сам вносить изменения, практически никто не использует. Кстати, почему, а, капитаны?

По интервью - конечно, интересно, только вот немногие готовы его давать, да и вообще разговаривать в трансляцию. 3-4 турнира я пытался затаскивать людей, потом, честно, надоело. Да и в формате Айсбола, при том темпе, в котором идут игры, интервью можно вставить только в технических перерывах - а там девочки или реклама, трогать нельзя.

Про право-лево: ошибка моя, привык, что на трансляции право-лево определяется со стороны табло, а на ВДНХ ВНУТРИ по-другому. Написали бы сразу, я бы быстрее исправился. Для этого и придумана обратная связь через ВК.

Про Рожникова и РС - судил по манере игры, к сожалению, Арена на ВДНХ не очень приспособлена для комментирования (когда делали, о трансляции особенно не задумывались), но уже придумали, как оборудовать комментаторское место. А то стоять 12 часов на сиденьях (на полноги на вогнутой поверхности) тяжело чисто физически, пятки потом болят двое суток. Но это вроде поправим, по крайней мере, решение уже есть.

И по дополнительной информации - присылайте мне через форум информацию о командах, игроках, интересные факты из пейнтбольной жизни (особенно регионов), буду озвучивать. Пока за 3 года комментирования такое было дважды - позапрошлый GirlsCup (тогда готовили организаторы эту инфу) и капитан RedFort-а прислал. Все озвучил. Хотя именно на Айсболле будет тяжело - очень быстрый ритм игр, болтать можно ближе к финалу...

• 5
Удачи в бою!

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

В большинстве случаев - так и есть. Но крик в микрофон "%username% - лох!" это было не так чтобы сильно дипломатично.

...

Маш, а в какой день и в какой игре это было? Хочу пересмотреть и составить собственное мнение  :dirol:

Суббота, вторая лига, полуфинал, по-моему.

• 0
Удачи в бою!

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный

С удовольствием оба дня подсматривал вполглаза и подслушивал вполуха за рубиловом. ДядьЖеня титановая глотка российского пболла - СТОЛЬКО говорить и не осипнуть - это подвиг. Обидно, что плохо видно фамилии на спинах и качество 360p, погружение - прекрасное. 

По поводу комментариев - в середине воскресенья стало скучно от количества и однообразия действия (что неудивительно). По мере приближения к развязке становилось и бодрее и интереснее. Конечно, было бы классно завести второго и третьего комментатора, но по просмотрам - третий всегда откровенно фелонит, а второй - поддакивает.

В топку точные ростеры и фотографии, погонял вполне достаточно :) Тусовка несильно меняется. Всем огромное спасибо за представление.

• 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный

И по дополнительной информации - присылайте мне через форум информацию о командах, игроках, интересные факты из пейнтбольной жизни (особенно регионов), буду озвучивать. Пока за 3 года комментирования такое было дважды - позапрошлый GirlsCup (тогда готовили организаторы эту инфу) и капитан RedFort-а прислал. Все озвучил. Хотя именно на Айсболле будет тяжело - очень быстрый ритм игр, болтать можно ближе к финалу...

Женя, этим занимается второй комментатор, ты один всё не затащишь. На радио спорт говорят, по какому принципу составляются пары на эфир.

Что бы зрители видели пейнтбол во всех его проявлениях)

Зрители смогут сильно расширить свой словарный запас  :)

Не надо питстоп снимать и звук выкладывать - лишнее это

Сообщение отредактировал Shakr: 01 Декабрь 2014 - 12:58:48

• 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный

Хорошо что у нас игроки не криворукие поэтому им неприятно слышать о своих ошибках. Кержаков наверное после ЧМ очень расстраивался когда его фамилию использовали каждый матч чтобы "поржать" над игроками которые мажут.

Играете? Хотите трансляцию? Будьте готовы к критике.

А то прям обижает их дядя Женя аж плакать хочется.

Всё по делу :) Как зритель говорю :) Больше эмоций в эфир

• 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

кстати хотел бы извинений за лоха

по результатам гейма очко нам и противник вчетвером

и кто спрашиваеться лох и не разобрался в моменте? 

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

кстати хотел бы извинений за лоха

по результатам гейма очко нам и противник вчетвером

и кто спрашиваеться лох и не разобрался в моменте? 

Обойдешься. По результатам гейма - штраф за затирание и проигранный матч. Видимо, не тот момент смотришь.

Все равно ты вчера в Л1 отыгрался. Я тебя давно так не хвалил. Так что теперь готовься - следующие 2 турнира только ругать буду! :-)

• 0
Удачи в бою!

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Лексус, когда же ты уже на пенсию уйдешь?  :lol:  :lol:  :lol:  :blum:

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Когда начнут проводить чемпионаты мира по пейнтболу "для тех, кому за 60..." :-)

• 0
Удачи в бою!

Joker 13

Joker 13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
4 - Обычный

Jocker 13 пункт три о корректности критики, а не для выяснения "чей ребенок обосрался".

Про политкорректность я согласен. Ну не у всех же команд есть тренера. У нас например нет и разбор полетов мы проводим дома коллективом. Рассуждения комментатора очень помогают в этом вопросе

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

По ростерам - к сожалению, не всегда ростеры соответствуют действительному положению дел на турнире, слишком много изменений в последний момент, которые просто физически не успевают внести в картинки. Тут надо работать над стабильностью состава! Более того, текущие изменения не успевает внести и Таня в печатную форму, которая у меня на руках, у нее слишком много обязанностей в день турнира. А имеющийся сервис на пейнтбо-ревью, где капитан команды мог бы сам вносить изменения, практически никто не использует. Кстати, почему, а, капитаны?

Ну тут не к вам предложение было, по большей части, а к организаторам. По ростерам все понятно, что дали с тем и работаете. :) Когда начали играть команды первой смены, не сложно же сохранить эти самые ростеры и распечатать. Я понимаю, что и Буф и Администраторы Арены не *** пинают в это время, но это дело 5 минут, на самом деле. 

По интервью - конечно, интересно, только вот немногие готовы его давать, да и вообще разговаривать в трансляцию. 3-4 турнира я пытался затаскивать людей, потом, честно, надоело. Да и в формате Айсбола, при том темпе, в котором идут игры, интервью можно вставить только в технических перерывах - а там девочки или реклама, трогать нельзя.

Ну можно и без видео подтягивать людей в перерывах между играми. Три минуты вполне достаточно времени, если человек подошел заранее. :) Про второго комментатора это тоже больше к оргам предложение. Не ваша задача ходить и упрашивать "поговорить" с вами. :)

Про право-лево: ошибка моя, привык, что на трансляции право-лево определяется со стороны табло, а на ВДНХ ВНУТРИ по-другому. Написали бы сразу, я бы быстрее исправился. Для этого и придумана обратная связь через ВК.

Ну написали, как заметили. :) Спасибо Тане, за посредничество. :)

На прошлом айсболе была такая фишка с "историей команды". Мы тоже писали и даже отправили, но до трансляции она не дошла видимо. :)

Про политкорректность я согласен. Ну не у всех же команд есть тренера. У нас например нет и разбор полетов мы проводим дома коллективом. Рассуждения комментатора очень помогают в этом вопросе

Да а кто спорит то, что не помогает. Сам для этого смотрю и свои и чужие игры. :)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Во всём практически согласен. Но ростеры то команды могут и сами научиться присылать вовремя. Не проблема передать доктору после общего оформления на этапе, но плашки для трансляции надо не позднее четверга сделать. Так что тут пора жестить, если хотят видеть актуальную информацию.
Второй комментатор нужен, ищем. Есть не раскрытые таланты?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
По поводу картинки не знал, что в четверг их делают. Думал, что в день турнира.

Ветер, Эльдар... они вроде комментировали раньше.
  • 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Спасибо огромное за возможность наблюдать игры. Евгению отдельный поклон. Очень надеюсь что он сам получает от своей нелегкой доли комментатора положительные эмоции.
За обратную связь так же благодарность, но в Д1 её было уже маловато.
Но... может быть можно уже что-либо подумать о улучшении качества картинки трансляции, либо выбора качества. У многих скорость интернета позволяет.
Я кнешна понимаю что наглею, но все же! )))

Сообщение отредактировал VITeran: 01 Декабрь 2014 - 18:06:13

• 0

Svet

Svet

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 225 сообщений
17 - Обычный

Но... может быть можно уже что-либо подумать о улучшении качества картинки трансляции, либо выбора качества. У многих скорость интернета позволяет.
Я кнешна понимаю что наглею, но все же! )))

Плюсую, как говорится:"В то время как наши космические корабли...", мы наблюдаем как временами какой-то 8-ми битный марио подбежал и нажал на кнопку :) В большинстве случаев игроки идентифицируются только  благодаря комментатору и розовому маркеру

Сообщение отредактировал Svet: 01 Декабрь 2014 - 18:58:50

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Я не силен в интернет технологиях, но мне кажется, что тогда канал отдающий должен быть мощным. Хватит ли ресурсов, вот в чем вопрос. Лучше уж смотреть 8бит, чем наблюдать падающую трансляшку.
С Торпедо нормальная картинка была, вполне узнаваемые игроки. С ВДНХ похуже, но там просто камер поменьше.
  • 0

Svet

Svet

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 225 сообщений
17 - Обычный

Я не силен в интернет технологиях, но мне кажется, что тогда канал отдающий должен быть мощным. Хватит ли ресурсов, вот в чем вопрос. Лучше уж смотреть 8бит, чем наблюдать падающую трансляшку.
С Торпедо нормальная картинка была, вполне узнаваемые игроки. С ВДНХ похуже, но там просто камер поменьше.

Были же до этого трансляции в более хорошем качестве..)

• 0

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Вопрос в стабильности отдающего канала, в первую очередь. Когда пытались отдавать на Ю-Туб в качестве 1080р, через некоторое время начинались фризы. Поэтому пока зарезаем отдающую сторону: стабильность в ущерб качеству.

Ну и некоторые игроки и зрители, пытающиеся зацепиться (в обход установленных правил) за служебную Ви-Фи, тоже "помогают" стабильности передачи потока...

• 0
Удачи в бою!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru