Спасибо за обратную связь!
Есть еще недостатки в моей работе, есть, но я стараюсь их изживать, чессно слово!
С Лексусом переборщил, но ведь какой эпичный момент был!
И, кстати, вчера Лексус затащил по полной, у Десперадос он был лучшим, ИМХО, ессно.
Теперь серьезно:
По ростерам - к сожалению, не всегда ростеры соответствуют действительному положению дел на турнире, слишком много изменений в последний момент, которые просто физически не успевают внести в картинки. Тут надо работать над стабильностью состава! Более того, текущие изменения не успевает внести и Таня в печатную форму, которая у меня на руках, у нее слишком много обязанностей в день турнира. А имеющийся сервис на пейнтбо-ревью, где капитан команды мог бы сам вносить изменения, практически никто не использует. Кстати, почему, а, капитаны?
По интервью - конечно, интересно, только вот немногие готовы его давать, да и вообще разговаривать в трансляцию. 3-4 турнира я пытался затаскивать людей, потом, честно, надоело. Да и в формате Айсбола, при том темпе, в котором идут игры, интервью можно вставить только в технических перерывах - а там девочки или реклама, трогать нельзя.
Про право-лево: ошибка моя, привык, что на трансляции право-лево определяется со стороны табло, а на ВДНХ ВНУТРИ по-другому. Написали бы сразу, я бы быстрее исправился. Для этого и придумана обратная связь через ВК.
Про Рожникова и РС - судил по манере игры, к сожалению, Арена на ВДНХ не очень приспособлена для комментирования (когда делали, о трансляции особенно не задумывались), но уже придумали, как оборудовать комментаторское место. А то стоять 12 часов на сиденьях (на полноги на вогнутой поверхности) тяжело чисто физически, пятки потом болят двое суток. Но это вроде поправим, по крайней мере, решение уже есть.
И по дополнительной информации - присылайте мне через форум информацию о командах, игроках, интересные факты из пейнтбольной жизни (особенно регионов), буду озвучивать. Пока за 3 года комментирования такое было дважды - позапрошлый GirlsCup (тогда готовили организаторы эту инфу) и капитан RedFort-а прислал. Все озвучил. Хотя именно на Айсболле будет тяжело - очень быстрый ритм игр, болтать можно ближе к финалу...