Думаю орги сами "первые фигуры" уберут)))))
|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 26 Января 2013.
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:51:58

За что поставили вам я хз.
Я же тебе написал: если интересно - расскажу лично. Суть проста - ранжирование игроков не настолько объективно, как хотелось бы и как некоторые думают
а что там?мне аж прям интересно стало.)))
Флудить так флудить
Возможно я чего-то недопонимаю, но со стороны это выглядит так:
По факту в ростере команды всего двое новичков - Алёхин Алексей(ID1224) и Большунова Ирина (ID1276)
Бобров Кирилл год первого турнира не указал, но ID0977 зарегистрирован давно - вместе с Сергеем
Сластенко Виктор (ID1033) - год участия в первом турнире 2008
Слабунов Сергей Павлович(ID0976) - год участия в первом турнире 2007
Мещеряков Игорь Николаевич(ID0280) - тут даже про первый турнир говорить смысла нет
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:16:31

Биографии сдать на каждого игрока?
А можешь? Я бы почитал с удовольствием.
В блоге почитал - стало понятнее. Месяцы пересчитывать не будем Но опыта у вас однозначно больше, а ранги аналогичные нашим
Орловский этап Мастер-лиги помню - я там в Д2 впервые "увидел" надувняк после леса.
И вашу победу помню - мы всей командой смотрели на вашу игру и мечтали, что когда-нибудь сами сможем так же.
С другой стороны с таким тренером, как у вас, было бы странным отсутствие результатов. Вам крупно повезло, что Игорь Николаевич живёт в Воронеже. Надеюсь в этом году хотя бы разок вырваться с Орлами к нему на тренировку.
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:21:48

По факту в ростере команды всего двое новичков - Алёхин Алексей(ID1224) и Большунова Ирина (ID1276)<br />
Бобров Кирилл год первого турнира не указал, но ID0977 зарегистрирован давно - вместе с Сергеем<br />
Сластенко Виктор (ID1033) - год участия в первом турнире 2008<br />
Слабунов Сергей Павлович(ID0976) - год участия в первом турнире 2007<br />
Мещеряков Игорь Николаевич(ID0280) - тут даже про первый турнир говорить смысла нет

Есть некоторые неточности.

Ранги это вообще понятие абстрактное. Мне вот тоже третий дали, за первый турнир 23.05.2009 (хотя я два года потом маркер в руки не брал) и один выезд в Москву за Оборотней в Д2.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 31 Январь 2013 - 00:05:11

Фото часть 2 от Андрея Харламова для HEADSHOT magazine: http://www.facebook....27469664&type=1
Дальше больше.....
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 31 Январь 2013 - 03:28:55

А тем временем.... Фото часть 3 от журнала HEADSHOT: http://www.facebook....27469664&type=1
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 31 Январь 2013 - 03:30:31
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 31 Январь 2013 - 05:38:57

Парняги, расскажите про Игоря Николаевича по подробнее - как давно в пейнтболе, от куда пришел и все такое. Очень интересно.А Орлы, получается, у него же стали тренироваться? Заметно ребята прибавили.
Сообщение отредактировал Нейрон: 31 Январь 2013 - 05:39:15
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:50:08

оставьте в покое девушек... Д2 как-то до ночи играли и все норма ))) этож пейнтбол - тут форс мажор на каждом шагу... то рикошет... то раскол... то фидер заклинил... то ван фо ван... то судья не увидел...
как не посмотрю игры в USA - в такой грязюхе играют ппц.... так что турнир проходит ну просто в ШОКОЛАДНЫХ условиях...
Отправлено 31 Январь 2013 - 16:59:56

Ранги это вообще понятие абстрактное. Мне вот тоже третий дали, за первый турнир 23.05.2009 (хотя я два года потом маркер в руки не брал) и один выезд в Москву за Оборотней в Д2.ну дали и дали, фик с ним.
Я примерно об этом и говорил. Это per_aspera пытался про объективность рангов тут рассказывать
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:55:50

Милый друг, я говорил об объективности рангов, присвоенных конкретно моей команде.
Дальше этих 6 человек моя мысль не распространялась. Сранивтельного анализа всех выданных рангов я также не производил. На мой взгляд ранги выданные, конкретно Вашей команде завышены. Но мы не заведуем рангами, вопросами их присвоения. Также мы не заведуем группой поддержкой и , к сожалению, нам орги не откатывают за шары и побуждение других команд к их сливу тоже не откатывают. Вот по последнему пункту оргов прошу задуматься. А то мы ща удумаем играть в красивый и зрелищный пейнтбол и всю малину сразу испортим.
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:28:09

Сергей, в таком случае теряется смысл ранжирования. Ранг игроков - характеристика для сравнения уровней игроков различных команд. И если в этой системе появляется некорректная информация, то вся система начинает работать некорректно. Благо в нашем "любительско-новичковом" дивизионе погрешности в ранжировании, в большинстве случаев, ни на что не влияют. Лишь бы потом не аукнулось.
мы ща удумаем играть в красивый и зрелищный пейнтбол и всю малину сразу испортим.