|

Ход Турнира И Итоги Финала Кубка России 2012
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:02:13

нужно иметь более сильного противника" - это наш девиз.
...спасибо командам первого дивизиона...за игры,приятно и интересно...адреналин до сих пор в харнессе!
Пы. Сы .Град,тоже хорошенько прокатился по нам...разница в ощущениях с РЛ не большая!
Сообщение отредактировал Djin: 07 Ноябрь 2012 - 07:13:40
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:09:17

Название темы -
Ход Турнира И Итоги Финала Кубка России 2012Ход турнира очень интересно выложен аж на 13 страницах. Но. Вопрос, почему нельзя в первом посте организаторам по окончанию турнира выложить результаты турнира? Выложить по простой схеме написав название команд (желательно округ и город ) начиная с победителей и т.д. по занятому месту команд. Не всем хочется искать результаты, просмотрев все 13 страниц темы. Не все смогут понять аброкадабру на Пбревью.
Я говорю за тех кто не сильно в этом разбирается, а поверьте таких большинство. Да думаю всем будет приятно увидеть в одном посте как на фотографии, список всех команд участниц с достигнутыми ими результатами. Список будет понятным, красивым и длинным, что то же порадует всех участников Серии.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:38:53

Название темы -
Ход Турнира И Итоги Финала Кубка России 2012Ход турнира очень интересно выложен аж на 13 страницах. Но. Вопрос, почему нельзя в первом посте организаторам по окончанию турнира выложить результаты турнира? Выложить по простой схеме написав название команд (желательно округ и город ) начиная с победителей и т.д. по занятому месту команд. Не всем хочется искать результаты, просмотрев все 13 страниц темы. Не все смогут понять аброкадабру на Пбревью.
Я говорю за тех кто не сильно в этом разбирается, а поверьте таких большинство. Да думаю всем будет приятно увидеть в одном посте как на фотографии, список всех команд участниц с достигнутыми ими результатами. Список будет понятным, красивым и длинным, что то же порадует всех участников Серии.
Лёха, всё есть отдельно и доступно в новостях сайта
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:07:11

Итоги Финала Кубка России 2012 в Дивизионе 3:
1 место - Обладатель Кубка России 2012 - WL Kidz (Москва)
2 место - IDDQD (Москва)
3 место - Каменск (Каменск Уральский)
4 место - Монолит (Москва)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...