п.с. а почему Сэм 4 ранга? ну чисто любопытно
пошел за пивом и попкорном - походу здесь сейчас станет очень весело
|
пошел за пивом и попкорном - походу здесь сейчас станет очень весело
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Ноябрь 2012 - 12:06:14
п.с. а почему Сэм 4 ранга? ну чисто любопытно
"очистка кармы" если это можно так назвать =) просто по прошествии длительного времени с момента его активной игровой практики.
насчет косяков в ростерах, я всегда просила вас в случае обнаружения какого-либо несоответствия сообщить об этом мне, дабы была возможность это несоответствие устранить.
я не могу отсматривать все фотографии со всех турниров где либо и когда либо проводимых для того, чтобы производить фотоидентификацию кто за кого играл и что выиграл. более того, бывают случаи, что в ростере записаны одни люди, а по факту совершенно другие выходят на поле. не все серии (особенно региональные) реально охватить и проанализировать. не говоря уже о том, что команды очень любят в регионах играть сами с собой в Д1 получать там призы. а потом проситься поиграть на Айсболе в Д3.
система рангов только внедряется, судя по всему процесс очень болезненный для ряда команд. однако, порядок введен и будет соблюдаться!
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
"очистка кармы" если это можно так назвать =) просто по прошествии длительного времени с момента его активной игровой практики.
насчет косяков в ростерах, я всегда просила вас в случае обнаружения какого-либо несоответствия сообщить об этом мне, дабы была возможность это несоответствие устранить.
я не могу отсматривать все фотографии со всех турниров где либо и когда либо проводимых для того, чтобы производить фотоидентификацию кто за кого играл и что выиграл. более того, бывают случаи, что в ростере записаны одни люди, а по факту совершенно другие выходят на поле. не все серии (особенно региональные) реально охватить и проанализировать. не говоря уже о том, что команды очень любят в регионах играть сами с собой в Д1 получать там призы. а потом проситься поиграть на Айсболе в Д3.
система рангов только внедряется, судя по всему процесс очень болезненный для ряда команд. однако, порядок введен и будет соблюдаться!
Вот поэтому нужно обнулить все рейтинги и начать все сначала!
Новая база нужна!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Ноябрь 2012 - 12:23:02
Господа, есть возможность завтра с 20 до 22 часов провести тренировку/спаринг в новой Арене. Если есть желающие - отпишитесь мне в личку или на почту pr.headshot@gmail.com.
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Ноябрь 2012 - 12:30:50
давите авторитетом, однако...
три команды в отборах будут играть против...
По телефону договорились да,жулики!
Дима, это явно политика двойных стандартов!
Точно!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 15 Ноябрь 2012 - 12:51:23
итак, вы смотрели телепередачу "тиграм в цирке не докладывают мяса"
а теперь конструктив =)
1. мы целенаправленно вводим различные системы ранжирования уровня игроков для того, чтобы команды соответствовали своим дивизионам. основная цель - это развитие пейнтбола как спорта, а не как хобби. хочется верить, что кубок, полученный за призовое место в серии все же будет иметь значение и ценность выше. чем просто заказанный за 100 рублей в ателье сувениров.
не всем эта система приходится по душе по разным причинам. но никогда не бывает такого, чтобы были довольны все.
2. обнуление всех результатов хуже революции - взять и выкинуть в помойку 20 лет отечественного пейнтбола это как-то совсем не патриотично. за летний и зимний сезон. я надеюсь, будет наработана свежая и адекватная база, с которой будет возможно работать в дальнейшем. в ближайших планах у меня стоит подготовить проект взаимодействия всех организаторов соревнований (региональных и административных) для обмена информацией по ростерам и унификации ранжирования игроков. всегда трудно наводить порядок в устоявшемся хаосе, некоторые вещи приходится болезненно ломать. потерпите чуть-чуть. результат, я уверена, оправдает все труды.
3. в текущем сезоне введена система присвоения рангов игрокам и соответствующего расчета рейтинга команды для каждого дивизиона. в текущем сезоне работать будем исходя из нее. за сим, к сожалению, в таком виде допустить состав команды Ромашка на этап не вижу возможности, не смотря на мое глубокое уважение к игрокам этой команды.
4. буду признательна если эти 9 "неуловимых мстителей" будут мне все же озвучены можно в личку, можно на почту. как я уже не раз говорила, до тех пор пока процесс не будет автоматизирован всеми организаторами российских серий, отслеживать региональные мероприятия крайне трудно.
5. относительно ранга Сэма. в виду продолжительного отсутствия его на игровой арене в ПРО-дивизионах (не играет он лично в ПРО, а является тренером). его ранг постепенно снижается. таким образом к текущему сезону его ранг понизился до ранга 4.
мы стараемся сделать пейнтбол в России спортом с большой буквы. давайте лучше вместе подходить к вопросу конструктивно.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru