|

Фидер от Virtue
Отправлено 11 Май 2014 - 05:20:19

Именно так. Зимой в ангаре немного раздражает. Сейчас на улице не мешает.
Про полностью отключить знаю, не вариант. Нужен индикатор включенности. Обычно включаю фидер в начале игр и выключаю только когда вещи пакую. Без огонька он потом по дороге домой в сумке будет "вжж-вжж-вжж"
Отправлено 15 Май 2014 - 22:08:17

Неожиданно на моё возмущение качеством отдельных деталей Spire, ответили представители Virtue. Писал свое возмущение на их страничке в фейсбуке. Спросили адрес куда прислать замену детальки и какого цвета корпус Spire. Написал им ответ, буду ждать развязки.
Отправлено 26 Май 2014 - 11:22:17

Писал я вирту месяца так 2 или 3 назад. Спросили у меня адрес, цвет, пообещали выслать. В четверг залил сломанное клеем)))
Ну мы то не спонсорские команды, им наверно сразу же подгоняют замену сломанных деталек. ))
После трех месяцев использования фидера две проблемы:
Стандартная беда всех Virtue Spire ) Если бы не это и не цена, цены бы не было фидеру. В остальном замечательный фидер. ))
Сообщение отредактировал dimmaburger: 26 Май 2014 - 11:23:42
Отправлено 26 Май 2014 - 21:17:38

Всё тоже самое. Пластмассу, которая держит кнопки сменил. Пока вроде держится. Прозрачный пластик потрескался, но пока тоже держится.
Фидер, конечно, очень ничё, но, судя по pbnation, пока сильно сырой. Но и Ротор, насколько мне известно, "не сразу строился".
Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:48:07

Получил посылку с запчастями от спайра:
Правда прислали только крышки вместо полного набора прозрачного пластика. Ну, это мы ещё с ними разберёмся ))
Пришло ЕМС-почтой из Тайваня. Напрямик с фабрики?
Короче, у кого поломки, пишите производителю, эффект есть.
Надеюсь, они в итоге мордези... модерзи... внесут изменения в конструкцию
Сообщение отредактировал Зашибумбель: 07 Июнь 2014 - 11:16:19
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:02:33

Получил посылку с запчастями от спайра:
SAM_0203.JPG
Правда прислали только крышки вместо полного набора прозрачного пластика. Ну, это мы ещё с ними разберёмся ))
Пришло ЕМС-почтой из Тайваня. Напрямик с фабрики?
Короче, у кого поломки, пишите производителю, эффект есть.
Надеюсь, они в итоге мордези... модерзи... внесут изменения в конструкцию
Цвет прислали какой заказывал?
Bulls Краснодар
Отправлено 14 Июнь 2014 - 06:21:04

Небольшой ликбез, для тех кто будет общаться с техподдержкой.
Чтобы не получить как я крышку вместо задней части корпуса.
Названия разных частей фидера (взято из мануала):
Ломающаяся панелька которая держит кнопки (устанавливается на bottom shell) - back plate.
Покрывающаяся трещинами деталь из прозрачного пластика - back shell.
Откидывающаяся крышка на back shell (которая не спидфид) - lid. Ненужная деталь
Отправлено 14 Июнь 2014 - 13:39:39

Ребят, что за нафиг может быть?
Фидер подает шары с перебоями. Слышу звуковой сигнал, выстрела нет, примерно через секунду начинает подавать снова. Грешил на батарейки. Сменил (Энерджайзер новый, только что из упаковки). На турнире такая же фигня повторилась. Маркер Люкс. Режим стрельбы - ПСП 2.
Сообщение отредактировал Masakari: 22 Июнь 2014 - 09:31:12