Катя проясни ситуацию:Расписание Д2
команды "ЗЗ" и "ЗЗ Оборотни" в расписании пересекаются в отборах...
Сообщение отредактировал 9yarov: 17 Август 2012 - 04:21:11
|
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Не не Макс. Вчера выяснилось что полезнее всего когда я вваливаю 250 по трешкеНеа. Будет тебе 5 туб, 3500 пси и атака по конвертам.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Сообщение отредактировал Flint: 17 Август 2012 - 05:49:32
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
P.S. Но если добавите 10 минут отдыха между первым и вторым нашими матчами, то сойдет. [img]Кстати, какие шары будут на турнире?
Phoenix выслали ростер в понедельник
Да, по мне хоть Д4 - главное, чтобы на турнире вопросов не задавали игрокам...
Катя проясни ситуацию:
команды "ЗЗ" и "ЗЗ Оборотни" в расписании пересекаются в отборах...
HK Moscow вынужденны сняться с данного этапа.
1. почему бы правда д4 не вынести на 2 день?
2. почему в вс.Д3 не может играть на А-заводской?
3. где расписание Д3?
1) проходит как корпоратив "быстро быстро наиграться и пойти бухать"?
Почему если уж так хочется провести турнир трех дивизионов в 1 день нельзя сделать нормальное расписание,
Кать. Ты вот пишешь это, а ты перед этим думаешь над тем что пишешь?Выбор в пользу именной такой расстановки дивизионов был сделан для того, чтобы обеспечить максимально адекватное судейство. Есть подозрение, что к вечеру судьям своейственно уставать, что в играх сильнейших команд России может повлечь к фатальным ошибкам
![]()
А мне нравится. Если сделаете еще на часок раньше, то можно будет запилить турнир, и на работу к 10 без опазданий .ю ЛМЕ МПЮБХРЯЪ. еЯКХ ЯДЕКЮЕРЕ ЕЫЕ МЮ ВЮЯНЙ ПЮМЭЬЕ, РН ЛНФМН АСДЕР ГЮОХКХРЭ РСПМХП, Х МЮ ПЮАНРС Й 10 АЕГ НОЮГДЮМХИ .
бРНПМХЙ-ВЕРБЕПЦ СРПНЛ АЮЯЯЕИМ, Б ЯСААНРС - БШЬЙЮ Б ОЕИМРАНКЕ
йПСРЭ
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru