Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hotball - 4 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

9yarov

9yarov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Расписание Д2

Катя проясни ситуацию:
команды "ЗЗ" и "ЗЗ Оборотни" в расписании пересекаются в отборах...

Сообщение отредактировал 9yarov: 17 Август 2012 - 04:21:11

• 0
"Запретная Зона"

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Что-то вы так много написали что у меня аж голова заболела.
Я пейнтболист и не хочу ничего решать, я хочу на трешку 8 туб с шарами и 5000 воздуха.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Неа. Будет тебе 5 туб, 3500 пси и атака по конвертам. :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Так. я тут случайно наткнулся на расписание и оху:?Л был удивлен.
Посему предлагаю всегда засовывать дивизион 1 в такое время чтобы ни друзей, ни знакомых позвать было нельзя. А сам в свою очередь прошу пустить меня играть в те дивизионы у которых финалы в пять шесть вечера, ну чтобы значит моя мама и бабушка смогли за меня поболеть, а то от вставания с кровати в 7 утра чтобы посмотреть за любимого сыночка у них мигрени.

Если кому-нибудь интересно круто сэкономить и впихнуть невпихуемое то флаг им в зад%:цу я им всячески окажу содействие очень рад, как будто сыграть 3 матча за 2 часа прикольно, но только если это тренировка в вечернее время. А так в целом хочется хотя бы обсудить результаты игры, а не бегать как оголтелые за шариками потому что время поджимает.
За сим раскланиваюсь и надеюсь на благоразумие в будущем поскольку в настоящем оно где-то забухало и уснуло под забором.

Неа. Будет тебе 5 туб, 3500 пси и атака по конвертам. :)

Не не Макс. Вчера выяснилось что полезнее всего когда я вваливаю 250 по трешке :shok:

А вообще по следам расписания и вчерашней тренировки с Койотами делаю вывод что круче всего сделать:
во вторник с 19 до 21 отборы, в четверг 19 до 21 полуфиналы финалы. И клуб бабок заработает и Лексус доволен что не надо в выходные просыпаться раньше чем на работу встаешь.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
А что, норм получится согласно расписанию... Да и команды те, с которыми спаррингуемся на тренеровках. Можно во вторник отборы провести с 19 до 21, а в четверг финалы отыграть. И в выходные не вставать...

:D Вообщем, отписались ровно с Яном :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
оНДМЪКХ МЮЯРПНЕМХЕ Я СРПЮ :D
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный
В связи с обстоятельствами и травмой нескольких игроков после последней тренировки - HK Moscow вынужденны сняться с данного этапа.
До последнего искали варианты, но не смогли выйти из ситуации.
Приносим всем свои извинения.

Сообщение отредактировал Flint: 17 Август 2012 - 05:49:32

• 0

Morssen

Morssen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
Отправлял, пару дней назад ростр DaftBerry Кате! Проверьте почту пожалуйста(

Повторно скинул Тане)
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
1. почему бы правда д4 не вынести на 2 день?
2. почему в вс.Д3 не может играть на А-заводской?
3. где расписание Д3? у всех есть жизнь помимо пб, планы надо хоть как-то подгонять под турнир. список участников неизменен с Пн, неужели так сложно составить расписание заранее?
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
получены ростеры DaftBerry и КПСС Light. Просьба команде Феникс форварднуть письмо с ростером на мою почту до вечера. paranoiaz@mail.ru.

Ростеры проверю и вывешу актуальные.
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

P.S. Но если добавите 10 минут отдыха между первым и вторым нашими матчами, то сойдет. [img]Кстати, какие шары будут на турнире?

Учитывая снявшийся НК расписание сейчас переделаем. Игры Д1 будут идти в 2 пита, а значит, перерывы будут нормальные :ok:

Шары будут те, что были на спаринге: Прошар Скирмиш, Картечь, Деллос, Эликсир и немножко нового Патриота

Phoenix выслали ростер в понедельник

Нашлось, сорри :slow:

Да, по мне хоть Д4 - главное, чтобы на турнире вопросов не задавали игрокам... :)

Вопрос на турнире не будет...но странно...парни увидели карточки, куда им, видимо, по ошибке поставили не тот дивизион, и ничего не сказали? :shok:

Катя проясни ситуацию:
команды "ЗЗ" и "ЗЗ Оборотни" в расписании пересекаются в отборах...

так как это уже 4 этап, то сестринские команды не разносились...все делалось искючительно согласно ретингу... :drinks:

HK Moscow вынужденны сняться с данного этапа.

Очень жаль. Поправляйтесь :yes:

1. почему бы правда д4 не вынести на 2 день?
2. почему в вс.Д3 не может играть на А-заводской?
3. где расписание Д3?

Саша, рассказываю
1. В Д3 15 команд, а значит, перенос Д4 к Д3 повлек бы такую же картину, как мы видим в субботу... вот только в понедельник всем на работу :) А так в субботу подняпряжемся, в воскресенье отдохнут все!
2. Потому что турнир проводится на двух базах. Каждый этап какой-нибудь из дивизионов играет на ВДНХ. Понятное дело, что всем хочется играть на новой базе, но так не получается :search:
3. Расписание Д3 в течение часа будет. Извините за задержку :drinks:
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

yJlbl6Ka

yJlbl6Ka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
1 - Обычный
Контакты техника дайте плз, пятница уже, хотя я не понимаю, как это влияет на мое желание с ним связаться
  • 0
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Уважаемый Улыбка, ну как же я могу дать вам телефон другого человека без его ведома :)))))) Сергей есть на форуме, есть на фейсбуке...
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
И так повторюсь поскольку был проигнорирован.

Хочется понять, какого хрена ТУРНИР лучших команд в России (полагаю что именно так нужно позиционировать дивизион 1) проходит как корпоратив "быстро быстро наиграться и пойти бухать"? Почему мои друзья которые хотят приехать и посмотреть на "спортивный пейнтбол" вынуждены отказаться от приезда ввиду ненормального времени проведения матчей? Почему если уж так хочется провести турнир трех дивизионов в 1 день нельзя сделать нормальное расписание, а именно вкорячить с утра д4 и д2, а матчи д1 вкорячивать между четвертьфиналами и полуфиналами этих дивизионов чтобы в итоге все финалы прошли по порядку?
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
а что с расписанием д3?
  • 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

1) проходит как корпоратив "быстро быстро наиграться и пойти бухать"?
Почему если уж так хочется провести турнир трех дивизионов в 1 день нельзя сделать нормальное расписание,

ну как провести остаток дня - интимное дело каждого пейнтболиста...

Выбор в пользу именной такой расстановки дивизионов был сделан для того, чтобы обеспечить максимально адекватное судейство. Есть подозрение, что к вечеру судьям своейственно уставать, что в играх сильнейших команд России может повлечь к фатальным ошибкам :drinks:

Во многом ряд неудобств связан с тем, что база еще не введена на 100% в эксплуатацию, как следствие нет возможноти проводить игры дольше или тренироваться там каждый день. Друзья, очень хочется найти в вас понимание и терпение...
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Выбор в пользу именной такой расстановки дивизионов был сделан для того, чтобы обеспечить максимально адекватное судейство. Есть подозрение, что к вечеру судьям своейственно уставать, что в играх сильнейших команд России может повлечь к фатальным ошибкам :drinks:

Кать. Ты вот пишешь это, а ты перед этим думаешь над тем что пишешь?
Я тебе про фому, а ты мне про ерему.
Судейство не надо сюда приплетать, время работы судьи в России на уровень его косяков к сожалению никак не влияет.
Повторюсь что расписание сделано бездарно, без учета СПОРТИВНОЙ и ЗРИТЕЛЬСКОЙ составляющей турнира. О чем выше писали Максим и я. А то попробуй мне еще привести аргументы того что матчи будут идти подряд у команд без возможности поработать головой между играми. Я понимаю что некоторым это и в жизни то не нужно, но мы как будто готовимся к серьёзным европейским и американским турнирам через серии аля Хотбол. Поэтому если стоит вопрос "пошпилить побыстроляну" мы можем поиграть и в тренировочное время. Благо это значительно дешевле.
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
А мне нравится. Если сделаете еще на часок раньше, то можно будет запилить турнир, и на работу к 10 без опазданий .
Вторник-четверг утром бассейн, в субботу - вышка в пейнтболе
Круть :)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Понаберут айфонов и не знают что чтобы было понятно не только постящему, но и остальным надо исключить "БЫСТРЫЙ" ответ и постить только из "полного режима".
  • 0

astreb

astreb

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 611 сообщений
58 - Хороший

ю ЛМЕ МПЮБХРЯЪ. еЯКХ ЯДЕКЮЕРЕ ЕЫЕ МЮ ВЮЯНЙ ПЮМЭЬЕ, РН ЛНФМН АСДЕР ГЮОХКХРЭ РСПМХП, Х МЮ ПЮАНРС Й 10 АЕГ НОЮГДЮМХИ .
бРНПМХЙ-ВЕРБЕПЦ СРПНЛ АЮЯЯЕИМ, Б ЯСААНРС - БШЬЙЮ Б ОЕИМРАНКЕ
йПСРЭ :)

А мне нравится. Если сделаете еще на часок раньше, то можно будет запилить турнир, и на работу к 10 без опазданий .
Вторник-четверг утром бассейн, в субботу - вышка в пейнтболе
Круть
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru