Ну Ларион то у нас вроде бы с Норильска в Москву переехал или я ошибаюсь?, не ему про сложности спортивного пейнтбола рассказывать.
Мну разговор то про команды ведется как я понял ...
зы:
ну напишите проблема в кадрах шоб я проголосовал ...
|
Ну Ларион то у нас вроде бы с Норильска в Москву переехал или я ошибаюсь?, не ему про сложности спортивного пейнтбола рассказывать.
Как одному из вице президентов, взявших на себя ответственность за программу развития пейнтбола, тебе и карты в руки отвечать на первый вопрос. Не могу же я подумать, что наши менеджеры не знают что делают и их не учили какие стадии развития проходит любой вид спорта.Так, а чем отличается период с 96 по 08?
И почему у нас до сих пор есть "вышка"?
Сообщение отредактировал BUFF: 24 Май 2012 - 12:39:15
1. Появляется нечто что можно превратить в спорт, скажем катание на качелях, или плевки на дальность.Буфф, а какие стадии развития проходит любой спорт?
Мне чисто для собственного развития (:
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Я бы сказал точнее. Работа как шла в 96-ом, так и идёт в 2012-омКак и в 96, так и в 10-ом идёт работа.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Было раньше д1 и д2 и механика вот бы и оставалось. Нет, наплодили дивизионов, лиг и серий для начинающих, инвалидов и эпилептиков.
Эти пункты уже работают, не так ли?1..8. Появление международного признания. В идеале - объединение федераций и ассоциаций
Это есть,в нашей действительности - приняло форму "дивизионов"9. Разделение спорта на физкультурно - развлекательный, массовый, любительский и профессиональный
Опять-таки всё это есть в про командах. И предел возможностей, и тренировка и методика и всего прочего.10. Появление Спорта. "Достижение и доказательство". То есть необходимо в рамках правил достигать и демонстрировать максимум возможностей на пределе человеческих возможностей и доказывать своё преимущество в этом. Что конечно же требует тренировки, методики, медицины и всего прочего
И это - есть. В про командах игрокам платят реальные деньги по контрактам. Лучшие игроки в России - играют11. Появление ответственности. То есть переход на профессиональные основы, с поощрением и взятыми обязательствами. И конечно же с регулированием всех процессов законодательно.
Сообщение отредактировал Shakr: 25 Май 2012 - 10:46:58
Практически нет. Скажем РФП не признает еврорефф, всемирной федерации нет, существующие федерации большинства стран живут автономно. Да и игры идут в разных форматах. Минимум в 10.Эти пункты уже работают, не так ли?
Есть. Но Дивизионы как раз ничего не отражают. Это суррогатная форма, не говоря уж что в законе о спорте вообще нет никаких Дивизионов.Это есть,в нашей действительности - приняло форму "дивизионов"
Есть. Одна команда в России, 5-6 в Европе, 10 в Америке. Пипец как круто за 30 лет истории.Опять-таки всё это есть в про командах. И предел возможностей, и тренировка и методика и всего прочего.
Не об этом. Нужны обязательства от команд к организаторам, от тех к командам и спонсорам-рекламодателям, от тех к турнирам и сериям. Скажем до Д1 в Милленниуме теперь договора с командами, где есть к примеру штраф в 10.000 Евро за неявку. Спросите у "Русской Рулетки" как они третьего искали, лишь бы выйти на поля.И это - есть...
Обретает, ибо деваться ему некуда. Но не обрёл, и пока всё хорошее - скорее исключение. Личный энтузиазм и вложения это конечно достойно - но сколько можно ещё ехать на шее игроков и инвесторов серии и клубов.Антон, получается - что пеинтболл как спорт обрёл все перечисленные тобой требования и всё - просто отлично. Зачем что-то менять и перестраивать?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru