На сколько я помню все эти ограничения вводились с целью ограничить участие действительно опытных спортсменов в низших дивизионах что тем было интересно играть. Так в чём справедливость если вместо этого по ограничение попали такие как мы с МОМО? В то же время все мы ждём роста от наших игроков и команд. А теперь многие ещё три раза подумают прежде чем эксперементировать в более высшем дивизионе. Лично я в этом формальном подходе не вижу ни справедливости ни пользы для развития турнира.
буду безмерно признательна, если ты мне подскажешь формулу как выделить "действительно опытного спортсмена своего дивизиона" среди остальной посредственной толпы? =)))
я понимаю твое желание помочь своим ребятам, но увы... правила есть правила. ты играл в Д2 в составе одной и той же команды более 2-х раз и занимали вы не последние строчки турнирной таблицы, значит это твой дивизион.
экспериментировать никто не запрещает, как любой игрок, так и любая команда, могут попробовать свои силы 1 раз в дивизионе выше и затем беспрепятственно вернуться назад или остаться.
я постаралась и стараюсь до сих пор унифицировать принадлежность игроков к дивизионам по схеме, основанной на расчете американской системы APPA. очень надеюсь, что со временем, такая же система появится и у нас, а счетчик, он - бесстрастен, и верит только голым фактам...
пы.сы. в Д2 много команд, уверена, что многие из них будут не против взять вас в состав, если ваша сборная больше не планирует выступать...)
Сообщение отредактировал paranoia: 08 Май 2012 - 08:56:04