Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball 2012 - 1 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

...
Нахожусь в пите, наши игроки красят всех соперников и идут к кнопке. Я из пита говорю игроку: "Осмотрись"! За это игрока выводят с поля, мотивировав это как подсказку из пита! В моем понимании подсказка - это информация, которая может повлиять на ход игры и которая произносится во время игры! Я не претендую на истину, просто хочу услышать обоснованный ответ! Заранее большое спасибо!

"...я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! ...(с) Мимино
Крик из пита "осмотрись" не может повлиять на ход игры? Наверно это ключ от номера Карбофрса, или одно из двух :D
Если подсказки из пита запрещены, значит любой крик из пита может быть воспринят как подсказка, что повлечет за собой штраф, причем штраф на ровном месте! Лучше не провоцировать ситуацию ...
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

почему ты так открещиваешься от Д2?

Да, играю когда есть возможность. При этом все кто меня знает скажут что до уровня Д2 мне ещё расти и расти, да и не состою я даже ни в какой команде Д2. Любые правила и ограничения вводятся не просто так а с целью установить справедливость.
А в чём справедливость что теперь все команды Д3 рассматривают меня как легионера Д2 и в то же время думают лучше я возьму настоящего Д2 а не этого номинального, благо кандидатур почти всегда хватает.
А в чём справедливость если на следующий этап в Д4 планирует заявиться одна молодая обнинская команда и я бы мог им помочь в игре, но теперь мне прилепили уровень Д2 и я не могу помочь своим парням.

На сколько я помню все эти ограничения вводились с целью ограничить участие действительно опытных спортсменов в низших дивизионах что тем было интересно играть. Так в чём справедливость если вместо этого по ограничение попали такие как мы с МОМО? В то же время все мы ждём роста от наших игроков и команд. А теперь многие ещё три раза подумают прежде чем эксперементировать в более высшем дивизионе. Лично я в этом формальном подходе не вижу ни справедливости ни пользы для развития турнира.
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

doctor_eagle

doctor_eagle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
3 - Обычный
А тем временем молодчага Ded выложил фото четвертого дива
https://plus.google....046292310847857

За что ему респектосище!!!

Сообщение отредактировал СПК 33Регион: 08 Май 2012 - 08:41:53

• 0
Спортивный пейнтбол обязательно будет в Олимпийской программе!

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

На сколько я помню все эти ограничения вводились с целью ограничить участие действительно опытных спортсменов в низших дивизионах что тем было интересно играть. Так в чём справедливость если вместо этого по ограничение попали такие как мы с МОМО? В то же время все мы ждём роста от наших игроков и команд. А теперь многие ещё три раза подумают прежде чем эксперементировать в более высшем дивизионе. Лично я в этом формальном подходе не вижу ни справедливости ни пользы для развития турнира.

буду безмерно признательна, если ты мне подскажешь формулу как выделить "действительно опытного спортсмена своего дивизиона" среди остальной посредственной толпы? =)))

я понимаю твое желание помочь своим ребятам, но увы... правила есть правила. ты играл в Д2 в составе одной и той же команды более 2-х раз и занимали вы не последние строчки турнирной таблицы, значит это твой дивизион.

экспериментировать никто не запрещает, как любой игрок, так и любая команда, могут попробовать свои силы 1 раз в дивизионе выше и затем беспрепятственно вернуться назад или остаться.

я постаралась и стараюсь до сих пор унифицировать принадлежность игроков к дивизионам по схеме, основанной на расчете американской системы APPA. очень надеюсь, что со временем, такая же система появится и у нас, а счетчик, он - бесстрастен, и верит только голым фактам...

пы.сы. в Д2 много команд, уверена, что многие из них будут не против взять вас в состав, если ваша сборная больше не планирует выступать...)

Сообщение отредактировал paranoia: 08 Май 2012 - 08:56:04

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
я и не надеялся что мою позицию услышат и поймут, я никогда не спорю с судьями ни на поле ни за его пределами, и не потому что они всегда правы а потому что это бесполезно :pardon:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Юра, не в обиду... ну раз уж было много нареканий по регламенту зимой, то летнюю серию проводим по всей строгости.
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный

"...я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! ...(с) Мимино
Крик из пита "осмотрись" не может повлиять на ход игры? Наверно это ключ от номера Карбофрса, или одно из двух :D
Если подсказки из пита запрещены, значит любой крик из пита может быть воспринят как подсказка, что повлечет за собой штраф, причем штраф на ровном месте! Лучше не провоцировать ситуацию ...

Ну все-таки это не подсказка))) а если я своих игроков назову громко оленями за плохую игру, это тоже будет подсказка?)))
С другой стороны, тренеры некоторых команд позволяли себе вести игру из пита, и ничего, никто не слышал)))
Ладно, спорить и обсуждать дальше нет смысла! Будем молчать и все свои эмоции прятать в себе, лишь иногда позволяя себе покраснеть от злости)))
  • 0

MONOLITH

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

С другой стороны, тренеры некоторых команд позволяли себе вести игру из пита, и ничего, никто не слышал)))

За этим будем строго следить!
  • 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

и ничего, никто не слышал)))

и только поэтому команды не получили штраф...

во избежании таких эмоциональных порывов во время игры своей команды стойте за прозрачной стеной (оттуда не слышно ничего на поле) или отходите от входа на поле на 2 шага :))
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
озвучивал предложение Екатерина, предлагаю и командам его обсудить.
При 10-12-14 командах мне кажется можно было бы использовать схему про ПСП. 2 группы - отборы - 1 место в группе попадает сразу в полуфинал, а второе и третье в четвертьфинал. Это реально бы мотивировало на занятие первого места в отборах и достойно играть в отборах. А то сейчас разницы никакой, что ты 1 занял, что хоть четвертое.
Ваши мнения ?

Сообщение отредактировал per_aspera: 08 Май 2012 - 14:21:27

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший
От HEADSHOT
http://www.facebook....59195672&type=1

Для тех у кого есть аккаунт на google
https://plus.google....208547783248497

Сообщение отредактировал HEADSHOT: 08 Май 2012 - 20:25:31

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
154551_431580806852888_174819659195672_1662678_2053535121_n.jpg

фотографии выгружены на Фейсбуке, с Гуглом если сейчас разберемя - туда тоже выложим.

Сообщение отредактировал daiquiri: 08 Май 2012 - 17:06:23

• 0

Lindil

Lindil

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 587 сообщений
1 - Обычный
Стас, Катя, фотки класс, как обычно! Спасибо!!! :)

Сообщение отредактировал Lindil: 08 Май 2012 - 17:24:37

• 0
I don't want to go on the cart!

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
а фото 4 дива будут еще ? )
  • 0
33Region

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

озвучивал предложение Екатерина, предлагаю и командам его обсудить.
При 10-12-14 командах мне кажется можно было бы использовать схему про ПСП. 2 группы - отборы - 1 место в группе попадает сразу в полуфинал, а второе и третье в четвертьфинал. Это реально бы мотивировало на занятие первого места в отборах и достойно играть в отборах. А то сейчас разницы никакой, что ты 1 занял, что хоть четвертое.
Ваши мнения ?

Разница есть, либо ты попадаешь на лидера другой группы или на команду которая с трудом прошла в следующий круг... :)
  • 0

Yurchenko26

Yurchenko26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
2 - Обычный

а фото 4 дива будут еще ? )

Да-да будут,но чуть-чуть по позже)
  • 0
Paintball player & referee Ksenia Yurchenko

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Разница есть, либо ты попадаешь на лидера другой группы или на команду которая с трудом прошла в следующий круг... :)

на этом турнире в группе А там было все очень ровно как я понял. и лидеры группы сменялись по ходу турнира после каждой встречи.

А мотивация попадания сразу в полуфинал мне кажется действительно хороша.
Да и тот факт, что из 11 команд 8 выходит из отборов как то не очень спортивен, мне кажется.

Сообщение отредактировал per_aspera: 08 Май 2012 - 18:25:57

• 0

Тайпан

Тайпан

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Хм, покажите слоупоку, где можно посмотреть запись игр с Д3? Ну, стрим-видео я имею ввиду... :pardon:
  • 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный

я и не надеялся что мою позицию услышат и поймут, я никогда не спорю с судьями ни на поле ни за его пределами, и не потому что они всегда правы а потому что это бесполезно :pardon:

ты совершенно прав мой юный друг, бульдозер поехал и под гусянку вместе крутыми игроками попали и мы с тобой. Можно попробовать решить вопрос в индивидуальном порядке, призвав переговорщиков. Нуда ладно давайте замнём эту тему - не дай Бог общественность взбудоражиться. Без причины.
  • 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Капитаны команд 2 дивизиона, просьба прислать заявки!!!

фото Д4 обрабатываются, скоро покажем )
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru