|

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)
Отправлено 05 Май 2012 - 21:44:34

А вообще, есть что возразить - возражайте. Мы тут вроде бы открыто обмениваемся мнениями.
Было мнение, что самовольное внесение романом изменений в посев команд - это нарушение правил.
Я это мнение поддерживаю и у меня есть свои мысли на этот счет.
Вот теперь интересно, как будет дальше развиваться ситуация.
Сообщение отредактировал IgorZ: 05 Май 2012 - 21:55:33
Отправлено 07 Май 2012 - 18:21:28

ну я так думаю что с металлическими шипами только вандалы с мазохистами играют, я говорю про обычные шиповки с резиновыми либо с пластиковыми шипами, которые не как не могут повредить искусственную траву, к примеру футболистам ведь никто не запрещает одевать бутсы. У нас в Перми играют в бутсах и шиповках и к сведению та искусственная трава, которая была завезена для пейнтбола в тот момент когда я и не знал что такое спортивный пейнтбол до сих пор служит нам.даже с металлическими шипами?
Отправлено 07 Май 2012 - 18:23:40

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ТУРНИР УДАЛСЯ. ОРГАМ СПАСИБО, СУДЬЯМ РЕСПЕКТ. СПАСИБО ВСЕМ ПРОТИВ КОГО МЫ ИГРАЛИ. ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА ПОЛЯХД3
1. Silver's band (Самара)
2. Ровесник (Заречный)
3. Кобра ООО "СалаватСпортСервис"
Д4
1. RPG (Самара)
2. Буран (Ульяновск)
3. Неприкасаемые (Кузнецк)
вроде ничего не напутал
Отправлено 08 Май 2012 - 04:54:52

Всех с наступающим Днём Победы!!!
P.S. Поздравляем победителя 1 этапа команду RPG в составе одного игрока, остальных игроков на поле не заметили.
Сообщение отредактировал Desh: 08 Май 2012 - 07:32:08
Отправлено 08 Май 2012 - 08:34:43

а вам зачем?
приезжать надо было... своими глазами смотреть...
1. ну то, что в этом сезоне в ППЛ не играю, не значит, что мне не интересно, кто и как играет в ПФО ...
2. я сам люблю фотографировать... поэтому хотелось бы фото...
3. если б была возможность...я б не работал, а только ездил по всем турнирами этапам..

Отправлено 08 Май 2012 - 09:35:14

Спасибо за возможность поснимать игру на поле, за приветливое отношение и просто за душевно проведенное время

Фотографии с игр Д4 можно посмотреть здесь: http://vk.com/album97500242_156735717 Д3 снимать не успевал, надо было на поезд

Призеров - с хорошей игрой, всех своих товарищей пейнтболистов был очень рад видеть и пожать руку!
Отправлено 08 Май 2012 - 18:07:56

Погода,покрытие,большое кол-во команд,качество шаров это здорово.
А теперь немного пожеланий:
Из хотелок:
Очень хотелось чтобы при наличии палящего солнца у команд была возможность спрятаться в тенек не уходя от поляны. 6 часов сидения на солнцепеке ни к чему хорошему не приводят

Давление в 2,3 а к окончанию турнира 1,8-2 не есть супер при наличии компрессора на мой взгляд. если уж и травил сосок на дальнем пите можно было попробовать отрубить его и пустить всю напругу на оставшийся - очередь возросла не намного зато давление было более адекватным.
По возможности по другому реализовать отгруз шаров - доставать деньги каждый раз не есть хорошо, можно же как в арене просто взять права или паспорт в залог а расплатиться по факту по окончании турнира.
Из того что мягко говоря напрягло:
Стартовые банеры сколотить из 4-х досок можно за 5 минут, а трепыхающиеся тряпочки окантованные не пойми как лентой(тоже висящей радугой вниз) -ЭТО ВСЁ ЧТО УГОДНО А НЕ БАННЕР(понимаю что это проблемы команды разбираться в местной фантазии установщиков поля, но сделайте для людей а не абы кабы)
С каких пор во время гейма у судьи появилось право забирать на осмотр у ИГРАЮЩЕГО игрока маркер? Может это новые веяния 2012года?(выяснилось уже вечером при разборе полетов т.ч. вопрос на поле не задали)
Почему при разрешенных подсказках ТОЛЬКО со стороны змеи открик разбежки перед геймом с пит зон не считался подсказкой со всеми вытекающими?
Почему при попадании на разбежке в игрока его выводят 141 хотя он не стрелял а просто добегал до фигуры что разрешено правилами?
Почему если во время гейма на поле выходит 3 игрока левой команды судьи говорят просто - ну бывает. и ВСЁ.
На каком основании судьи оказывают давление на игроков комментариями - "Будь мужиком,жми кнопку. Горим. Поезд скоро."(финальный матч Сильверов)
Вообщем судьям незачет. Не знаю кто судил и с какой кваллификацией, но это не помарки - а косяки. Хотели праздника(судя по пиару), а приехали и

Командам спасибо за игру. Всем Ку с кисточкой.
З.Ы.Знак вопроса в конце предложений риторический. Устраивать полемику не собираюсь. Все написанное выше просто высказывание мнения о прошедшем этапе.
Сообщение отредактировал KV_116rus: 08 Май 2012 - 18:13:16
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.