Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
Объявление для участников судейского семинара!

Каждый участник должен иметь при себе распечатанный вариант правил!
  • 0

IgorZ

IgorZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
1 - Обычный
Я знаю, почему рома так сделал. Причина для этого ЕСТЬ.
Но я буду молчать... пока... :dirol:
  • 0

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный

Я знаю, почему рома так сделал. Причина для этого ЕСТЬ.
Но я буду молчать... пока... :dirol:

Тебе нужно молчать не пока, а постоянно.
  • 0

IgorZ

IgorZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
1 - Обычный
Все бы было ничего, если бы под личиной ОЧЕНЬ высокой морали не скрывалась бы обычная гниль. :( Но это если так, "по-чесноку" (с) рома.

А вообще, есть что возразить - возражайте. Мы тут вроде бы открыто обмениваемся мнениями.
Было мнение, что самовольное внесение романом изменений в посев команд - это нарушение правил.
Я это мнение поддерживаю и у меня есть свои мысли на этот счет.

Вот теперь интересно, как будет дальше развиваться ситуация.

Сообщение отредактировал IgorZ: 05 Май 2012 - 21:55:33

• 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
А и правда! После пары стаканов милое дело зайти на форум :)
сразу столько мыслей )))
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
По поводу посева, не знал всех деталей, за что приношу свои извинения Старшему Судье Соревнований. Подправил своё сообщение выше.
Изображение
  • 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Дайвер

Дайвер

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 463 сообщений
6 - Обычный
Шиповки и бутсы на этом поле разрешены?
  • 0
Ищу неизбитую и небанальную идею для бизнеса. Офис уже есть.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Шиповки и бутсы на этом поле разрешены?

а разве где-то на искусственном покрытие разрешены шиповки и любая другая обувь портящая покрытие?
не первый раз играем... пора бы привыкнуть :)
  • 0

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный

а разве где-то на искусственном покрытие разрешены шиповки и любая другая обувь портящая покрытие?
не первый раз играем... пора бы привыкнуть :)

в Перми, Москве бутсы и шиповки разрешены и нет никаких не понятных ограничений.
  • 0
Атака

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

в Перми, Москве бутсы и шиповки разрешены и нет никаких не понятных ограничений.

даже с металлическими шипами?
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
Д3
1. Silver's band (Самара)
2. Ровесник (Заречный)
3. Кобра ООО "СалаватСпортСервис"

Д4
1. RPG (Самара)
2. Буран (Ульяновск)
3. Неприкасаемые (Кузнецк)

вроде ничего не напутал
  • 0

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный

даже с металлическими шипами?

ну я так думаю что с металлическими шипами только вандалы с мазохистами играют, я говорю про обычные шиповки с резиновыми либо с пластиковыми шипами, которые не как не могут повредить искусственную траву, к примеру футболистам ведь никто не запрещает одевать бутсы. У нас в Перми играют в бутсах и шиповках и к сведению та искусственная трава, которая была завезена для пейнтбола в тот момент когда я и не знал что такое спортивный пейнтбол до сих пор служит нам.
  • 0
Атака

captan

captan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений
4 - Обычный

Д3
1. Silver's band (Самара)
2. Ровесник (Заречный)
3. Кобра ООО "СалаватСпортСервис"

Д4
1. RPG (Самара)
2. Буран (Ульяновск)
3. Неприкасаемые (Кузнецк)

вроде ничего не напутал

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ТУРНИР УДАЛСЯ. ОРГАМ СПАСИБО, СУДЬЯМ РЕСПЕКТ. СПАСИБО ВСЕМ ПРОТИВ КОГО МЫ ИГРАЛИ. ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА ПОЛЯХ
  • 0
Команда "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" - Кузнецк

Zlob@n

Zlob@n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 175 сообщений
1 - Обычный
отчет, фото, видео будет ??!?!?!?
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

отчет, фото, видео будет ??!?!?!?

а вам зачем? :)
приезжать надо было... своими глазами смотреть...
  • 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший
Поздравляю всех с открытием сезона ППЛ2012!!! 1 этап, как мы и ожидали, прошел на самом высоком уровне. Поле, стоимость шаров, вступа, судейская бригада, школьный обед в столовой ресторанного типа – всё СУПЕР!!! Спасибо всем участникам за игры, судьям за адекватное судейство, организаторам за обалденный турнир, фотокорам Оле и Артему (ГеймОверу). Надеюсь фотки получились офигенскими. Хочется верить, что все последующие этапы будут держать планку Пензы. Но есть один досадный момент, который нас, мягко говоря расстроил, и не нас одних, а так как после турнира распыляться по этому поводу бессмысленно, ввиду наличия подписанных капитанами команд протоколами предлагаю следующее. На всех последующих этапах всем командам-участницам в принудительном порядке регистрировать свои составы вот на этом сайте: www.paintball-review.ru. Состав на этапе должен соответствовать составу на сайте. Что бы не получилось вдруг, что в ростере игрока нет, а на поле он есть. В прошлом году этот вопрос поднимали, но решения никакого не последовало. Я прошу совет ПФО поднять данную тему в этом году, пока есть время и еще 5 этапов впереди. Кроме того, прошу включить в совет ПФО Ульяновскую федерацию пэйнтбола, аккредитованную РФП в апреле текущего года.
Всех с наступающим Днём Победы!!!
P.S. Поздравляем победителя 1 этапа команду RPG в составе одного игрока, остальных игроков на поле не заметили.

Сообщение отредактировал Desh: 08 Май 2012 - 07:32:08

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Zlob@n

Zlob@n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 175 сообщений
1 - Обычный

а вам зачем? :)
приезжать надо было... своими глазами смотреть...

1. ну то, что в этом сезоне в ППЛ не играю, не значит, что мне не интересно, кто и как играет в ПФО ...
2. я сам люблю фотографировать... поэтому хотелось бы фото...
3. если б была возможность...я б не работал, а только ездил по всем турнирами этапам.. :D
  • 0

Game_Over

Game_Over

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
34 - Обычный
Этап получился динамичным и на традиционном для Пензы высочайшем уровне. Все-таки цивилизованный спортивный пейнтбол у нас пока большая редкость, и то что игроки расценивают этап в Пензе как праздник, мне кажется, очень круто!

Спасибо за возможность поснимать игру на поле, за приветливое отношение и просто за душевно проведенное время :)

Фотографии с игр Д4 можно посмотреть здесь: http://vk.com/album97500242_156735717 Д3 снимать не успевал, надо было на поезд :)

Призеров - с хорошей игрой, всех своих товарищей пейнтболистов был очень рад видеть и пожать руку!
  • 0

Lisa#23

Lisa#23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный
Поздравляю всех победителей и призеров! Молодцы! Отличный старт 2012 года. Жаль что не смогла посмотреть. Огромное спасибо фотографам за замечательные кадры.
  • 0

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший
Хотелось большего а получилось как всегда ((((
Погода,покрытие,большое кол-во команд,качество шаров это здорово.
А теперь немного пожеланий:
Из хотелок:
Очень хотелось чтобы при наличии палящего солнца у команд была возможность спрятаться в тенек не уходя от поляны. 6 часов сидения на солнцепеке ни к чему хорошему не приводят :sorry:
Давление в 2,3 а к окончанию турнира 1,8-2 не есть супер при наличии компрессора на мой взгляд. если уж и травил сосок на дальнем пите можно было попробовать отрубить его и пустить всю напругу на оставшийся - очередь возросла не намного зато давление было более адекватным.
По возможности по другому реализовать отгруз шаров - доставать деньги каждый раз не есть хорошо, можно же как в арене просто взять права или паспорт в залог а расплатиться по факту по окончании турнира.
Из того что мягко говоря напрягло:
Стартовые банеры сколотить из 4-х досок можно за 5 минут, а трепыхающиеся тряпочки окантованные не пойми как лентой(тоже висящей радугой вниз) -ЭТО ВСЁ ЧТО УГОДНО А НЕ БАННЕР(понимаю что это проблемы команды разбираться в местной фантазии установщиков поля, но сделайте для людей а не абы кабы)
С каких пор во время гейма у судьи появилось право забирать на осмотр у ИГРАЮЩЕГО игрока маркер? Может это новые веяния 2012года?(выяснилось уже вечером при разборе полетов т.ч. вопрос на поле не задали)
Почему при разрешенных подсказках ТОЛЬКО со стороны змеи открик разбежки перед геймом с пит зон не считался подсказкой со всеми вытекающими?
Почему при попадании на разбежке в игрока его выводят 141 хотя он не стрелял а просто добегал до фигуры что разрешено правилами?
Почему если во время гейма на поле выходит 3 игрока левой команды судьи говорят просто - ну бывает. и ВСЁ.
На каком основании судьи оказывают давление на игроков комментариями - "Будь мужиком,жми кнопку. Горим. Поезд скоро."(финальный матч Сильверов)
Вообщем судьям незачет. Не знаю кто судил и с какой кваллификацией, но это не помарки - а косяки. Хотели праздника(судя по пиару), а приехали и :shok:
Командам спасибо за игру. Всем Ку с кисточкой.
З.Ы.Знак вопроса в конце предложений риторический. Устраивать полемику не собираюсь. Все написанное выше просто высказывание мнения о прошедшем этапе.

Сообщение отредактировал KV_116rus: 08 Май 2012 - 18:13:16

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru