Саш...не вижу проблем...купи им китайских пуховичГовДа, не очень канешно....Мне то пофик у меня как у пингвина жировые отложения, а вот бегуны наши реально замерзнут

|
Сообщение отредактировал Маршал: 27 Апрель 2007 - 07:42:49
От Галкино до места проведения кил 12 по трассе в сторону Воронежа ( примерно ).
Ну, а не промахнуцца - на указатели смотреть
Как добраться до гостиницы Галкино.
От въезда на платную дорого в Липецкой области если вы едете со стороны Москвы 38 км. На трассе будет указатель ГАЛКИНО. Практически через 100 метров чуть правее от основной трассы идет въезд на территорию гостиницы. Увидите указатель ГОСТИНИЦА ГАЛКИНО. В гостинице администрация предупреждена. Нужно сказать что прибыли на соревнования по пэйнтболу.
Для проезда на место соревнований от Галкино двигаетесь в сторону Воронежа. После указателя ВОРОНЕЖ слева увидите спортивный комплекс ОЛИМПИК туда то вам и надо. Я думаю не заблудитесь тем более что в Галкино останавливается более 50 участников соревнований.
Там не далеко замок принцессы Ольденбургской (памятник 19 века). Огромная просьба замок приступом не брать
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru