|

График В Юфо На 2012, 2013 Год
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:51:24

рад что мои знания помогли в расширении кругозора ...
а поддержка "форумная" так это же просто такая мелочь, которая называется общественным мнением, и если мыслишь и излагаешь правильно, так она всегда будет обеспечена ..
Тогда если ты " мыслишь и излагаешь правильно," объясни доходчиво и прямолинейно - что лично тебя, и таких же как ты легионеров, не устраивало в том, что бы объединить рейтинги РФП и ЗК и провести общий турнир в Воронеже. Собрать весь Юг в одном месте? Я логики твоих и подобных твоему высказываний, так и не понял...Если можно для таких как я - "сирых и убогих" по пунктам.
Сообщение отредактировал Dobermann: 25 Апрель 2012 - 11:54:14
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:18:18

Второе, это команды принимающие участие, В ЗК и РФП они разные, с разным уровнем и т.д. соединить их в кучу нереально вообще -два
регламент у соревнований разный, лиги, условия и т.д. - три
Цели соревнований и подход к ним разные - четыре. Если ЗК коммерческая серия где " продают " условный "Продукт" привлекая людей качеством его исполнения и реализации, то в РФП я последнее время ( года 4-5 ) наблюдаю метод- " да похуй" пусть проходит как проходит, лишь бы проходило, пусть прутся в болото на финал, пусть их судят синючие судьи, дали железку и пшел вон, спортивных разрядов и т.д. я чет не видел, хотя с финала 3-4 железки с № 1 у меня висит на стенке, так что совмещать их нельзя совершенно , но это только мое, личное мнение , ты же его хотел узнать ?
Да и кстати, в команде Русская Рулетка, которая принимает участие в ЗК и Чемпионате России ( прошу не путать с кубком) легионером я не являюсь, это моя постоянная команда.
Сообщение отредактировал KAMAZ: 25 Апрель 2012 - 12:20:20
Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:34:54

Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:31:37

Dobermann а вот ты мне такому серому и не грамотному объясни ты то чего так один стремишься объединить этапы да ещё и в Воронеже , ты же в ЮФО играть то и не собираешься?? Вот не пойму рейтинг РФП ты в какой округ то хочешь себе записать. Вчера не поленился прочитал все твои сообщения так ты с апреля месяца подбиваешь всех поехать в Воронеж не зная будет этап в Волгограде или нет, вот мне интересна твоя позиция
Если бы объединили один турнир в Воронеже, мы и далее выступали бы в ЮФО и отбирались бы в Д3 в Финальную часть от ЮФО. Параллельно посещали бы Этапы по ЦФО, страясь и там отобраться для выхода в Финал - славо Богу накладок по датам проведения Этапов не было. Сейчас "планируемый" Этап в Волгограде совпадает по срокам с Этапом РФП в Липецке...и мы едем в Липецк. Едем потому, что в прошлом году в ЦФО не было никаких накладок, переносов и прочих неприятностей, а уверенности за Волгоград теперь нет. Как понимаешь переносы сроков проведения турниров для моих команд - острая проблема.(см выше...)
Если внимательно читал все мои сообщения, то должен был заметить...о том будет ли Этап в Волгограде вопрос уже в середине апреля подняли Ставропольцы. Я связался с Романом Пропеллером, Юрой Капитоновым, Маршалом пытаясь найти компромиссное решение по турниру 7-8-9 мая, ибо тупо пропадали деньги предооплаченные за автобусы (как оказалось не только у меня), рушились все планы на участие в турнире детской команды из Волгодонска и т д. Лишь поэтому хотелось объединить результаты обоих серий в одном месте....и один раз.
КАМАЗ
Твои рассуждения мне понятны, я и не предлагал тебе ехать в грязь на Финал ну и т д по твоему тексту, я предлагал всего лишь "записать на бумажке циферки" - одни отдать в ЗК другие в РФП....и сыграть всего лишь 3 дополнительных спарринга. Единственный, кто что то потеряет - это вступительные взносы организатор из Воронежа. На что Маршал дал согласие, спасибо ему за это. В хитросплетениях твоего учистия в куче команд мне честно не разобраться....да и надо ли. Одно видно, ты рассуждаешь с позиции ИГРОКА, я с позиции организатора команд, а в будущем надеюсь и Этапов и нам общего знаменателя не достигнуть.
Думаю тема по объединению рейтингов и прочим моим "неразумным" предложениям закрыта.
Всем удачи на полях.
Сообщение отредактировал Dobermann: 26 Апрель 2012 - 05:11:47
Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:45:32

Мои Волгодонские команды....не все, только те, которые прошли в Финал Зимней Ростовской серии
Сообщение отредактировал Dobermann: 26 Апрель 2012 - 05:13:35
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:29:16

Едем потому, что в прошлом году в ЦФО не было никаких накладок, переносов и прочих неприятностей, а уверенности за Волгоград теперь нет.
Спешу огорчить, но в прошлом году Липецк у нас тоже отличился, отменив этап менее чем за сутки до начала игр. Так что у нас все тоже не так безоблачно.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:05:20

Спешу огорчить, но в прошлом году Липецк у нас тоже отличился, отменив этап менее чем за сутки до начала игр. Так что у нас все тоже не так безоблачно.
Мы на такой расклад не попали...и надеюсь не попадем. Вам проще - есть БАЗА в Воронеже, расстояния минимальные, не смог Липецк по быстрому перенесли в Воронеж и не огорчаетесь. В ЮФО такой Базы нет.... Будем стараться в Ростове построить достоиное спортивное сооружение.
Сообщение отредактировал Dobermann: 26 Апрель 2012 - 12:16:41
Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:20:15

Мы на такой расклад не попали...и надеюсь не попадем. Вам проще - есть БАЗА в Воронеже, расстояния минимальные, не смог Липецк по быстрому перенесли в Воронеж и не огорчаетесь. В ЮФО такой Базы нет.... Будем стараться в Ростове построить достоиное спортивное сооружение.
Да нет.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:25:22

Я тогда помниться на деньги попал, небольшие, но неприятно было.
))
Таки может ввести взаимную ответственность организаторов и участников соревнований? Снимаецца команда позже оговоренной даты - так или иначе платит вступу, отменяецца этап позже оговоренной даты - орги выплачивают зареганым командам, скажем, половину вступы или треть

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 06:10:07

Таки может ввести взаимную ответственность организаторов и участников соревнований? Снимаецца команда позже оговоренной даты - так или иначе платит вступу, отменяецца этап позже оговоренной даты - орги выплачивают зареганым командам, скажем, половину вступы или треть
Вариант Финансовой ответственности как Организаторов Турниров так и Команд правильная идея, но юридически неосуществимая...только "по понятиям", да и то сложно. Есть на Форуме Ветка где Антон BUFF Надеждин рассказывает о долгах команд, организаторов и т д. Там некоторые команды и конкретные люди из за 15 - 20 тыс долга не заморачиваются быть на всю страну быть опозоренными.
При появлении в ЮФО официального представителя одной из серий вполне реально собирать вступительные взносы с команд и Организаторов Этапов, подписывая их на участие во всей серии турниров - не приехала команда, вступа ушла на нужды Организаторов, не провели соревнования Орги - деньги на счет тех, кто в срочном порядке может провести Турнир.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 05:31:49

Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:27:54

Ростовская серия турниров по пейнтболу среди любителей:
даты
6-ой этап - 1.07.12
7-ой этап - 22.7.12
8-ой этап - 12.8.12
Даты осеннего сезона определяются, ориентировочно:
9-ый этап - 21.10.12
10-ый этап - 11.11.12
11-ый этап - 2.12.12
12-ый этап - 23.12.12
Стоимость участия в турнирах:
Вступительный взнос - 1000 рублей.
стоимость шаров от 1400 рублей
Отправлено 17 Август 2012 - 18:58:43

Раз уж тема называется "график соревнований", то доношу до сведения:
Ростовская серия турниров по пейнтболу среди любителей:
даты
6-ой этап - 1.07.12
7-ой этап - 22.7.12
8-ой этап - 12.8.12
Даты осеннего сезона определяются, ориентировочно:
9-ый этап - 21.10.12
10-ый этап - 11.11.12
11-ый этап - 2.12.12
12-ый этап - 23.12.12
Стоимость участия в турнирах:
Вступительный взнос - 1000 рублей.
стоимость шаров от 1400 рублей
Дмитрий
На даты озвученные вариант ориентироваться?