Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
А ты Буфф и с Леонтьевым на короткой ноге?:)

откуда только информированность такая ИТАРТАСС ты наш:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Ну, наверное я не открою секрета, что предложение о продаже "Русского Легиона" уже несколько лет ходит по верхам бизнеса. Читал дважды, в одной страховой и в одном банке. Из чего , собственно можно сделать выводы, которые все остальные могут сделать из видимых вложений за последнее время в развитие со стороны ПББ.

И , это... Ян... тут типа всё время в теме соскакивали на личности, хотя вопрос то поднят интересный. И вот я бы даже сказал на одну личность. И вот с чего бы тебе так не удержаться то...
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Да не Буфф:) Этож я любя:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Ян, ну уже если затронули футбол и доморощенных игроков, тогда уждавайте и про трансферную политику посмотрим? ;) Ни разу не видел чтобы игрок Реала или Барселоны в одном туре играл сразу за две или три команды. Или к примеру с Серии А играет себе некий Маркизио за Ювентус, а в кубок пошел играть за Брешию :))))

Максимум Д1 и то по одному ПРО в команду. И хватит на этом игровой практики. :))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Тут кстати недавно играли в Вене, так мы в пятницу с легионом спаринговались. Человек 30-40 приехали за 35 километров от города чтобы посмотреть.

Ну было бы от Воронежа до Москвы 35 км я бы каждый день ездил бы смотреть спаринги и тренировки в ту же Арену или в РЛ на Град. Даже не пострелять, а посмотреть-поучиться. Но за 500 верст особо не накатаешься, а мы собстна не самый дальний город.
  • 0

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный

Ян, ну уже если затронули футбол и доморощенных игроков, тогда уждавайте и про трансферную политику посмотрим? ;) Ни разу не видел чтобы игрок Реала или Барселоны в одном туре играл сразу за две или три команды. Или к примеру с Серии А играет себе некий Маркизио за Ювентус, а в кубок пошел играть за Брешию :))))

Максимум Д1 и то по одному ПРО в команду. И хватит на этом игровой практики. :))

так в футбике, вроде, одна организация)))) FIFA....и она не позволит Маркизио играть за Брешию))))
а если бы была ещё одна организация (например FFFF), то Маркизио играл бы там...и возможно, на дивизион ниже...
так что - это вопрос договорённости между сериями...
но, с другой стороны, именно разрешение играть игрокам ПРО в разных сериях и разных дивах, даёт возможность игрокам ПРО шлифовать своё мастерство...
ведь если игрок заявился в одну серию, в высший див, а там набралось 4 команды, то уровень его игры будет снижаться (мало игр)...а соответственно будет снижаться и общий уровень пейнтбола в этом диве...ну и так далее
всегда считал, что легионеры из команд на див выше улучшают общий уровень чемпионата...наши футболисты без легионеров до сих пор играли бы в своей песочнице, в свой футбол..
это моё мнение...
а вот куда податься игроку ПРО - блин, ну хрен знает :pardon:
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

так в футбике, вроде, одна организация)))) FIFA....и она не позволит Маркизио играть за Брешию))))
а если бы была ещё одна организация (например FFFF), то Маркизио играл бы там...и возможно, на дивизион ниже...

Блин, ну хорошо, давай рассмотрим варианты футбольных эвентов под эгидой ФИФА и УЕФА?:))

И кстати футбольных ассоциаций до гребаной страсти. :)))

всегда считал, что легионеры из команд на див выше улучшают общий уровень чемпионата...наши футболисты без легионеров до сих пор играли бы в своей песочнице, в свой футбол..
это моё мнение...

Ну легионер легионеру рознь. :))) Есть Доминико Кришито, а есть Эмилиан Долха.
  • 0

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный

Ну, наверное я не открою секрета, что предложение о продаже "Русского Легиона" уже несколько лет ходит по верхам бизнеса. Читал дважды, в одной страховой и в одном банке.

да Буфф, хорошо сказал, и самое главное все правильно, как есть на самом деле и про интерес, который проходит, и про расставления приоритетов!!! РЕСПЕКТ
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный
Всем здравствуйте :)
наткнулся на этот приятный разговор на приятную тему
прочитал, сделал несколько выводов, очень интересны позиции некоторых, например per_aspera и m0nax

приятно что тут вспомнили команду Фарпост

Чтоб было понятней, я живу в Приморском крае, ровно между Владивостоком и Уссурийском (что ещё может быть дальше от центра?)

моё ИМХО заключается в следующем, и я много говорить не буду

Пейнтбол далеко не деградирует, просто тем кто должен двигать систему совсем на всё наплевать. К примеру у нас есть команда в Уссурийске, есть несколько во Владивостоке, но нашим местным федерациям, которые имеют право проводить мероприятия которые будут идти в зачет, по итогам которых наши команды могут выехать на КР и ЧР, для начала в Д4 и Д3, а то может и выше, ЭТОГО не делают. У них есть надувняк :) у них есть судьи, но им плевать. Они коммерсанты. Им невыгодно. У них "прокатные" площадки

Что теперь делать нам? Они душат наши возможности, мы сами могли бы создать федерацию, присоединиться к РФП и выводить команды на вышку, но нам нельзя... потому что местная ФП уже есть :)

тут нет площадок, нет тренеров, нет турниров (учетных), надувняк пылится на складу у федерации уже несколько лет

зато есть целых 2 президента 2-х федераций :) которые ходят и говорят "Я президент!"

что то мне подсказывает что такое не только у нас, это как минимум 60-70% по России, могу конечно ошибаться, а честно Хочется ошибаться...

Что делать? с позволения ТС "Куда податься Желающим новичкам?"
А люди рвутся, стремятся! команда из нескольких человек решает закупать, компрессор, фигуры, сетку, стойки, аренда земли (это помимо маркеров, масок и тд) чтоб выйти на КР или ЧР не падая на колени перед нашими "федерациями"

зы: одна из федераций недавно опубликовала в газете отчет о турнире которого не было... для отчета перед партией

Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 06:11:31

• 0

...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

зы: одна из федераций недавно опубликовала в газете отчет о турнире которого не было... для отчета перед партией

есть скан статьи или в интернете??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный
есть свидетели :) я и так серьёзно рискую тем что шибко разговорчив тут
сами понимаете

я даже так скажу
возможно он и был, показательно
но под турнир было просто "разукрашено" состязание хомячков на механике

а спортсмены не были даже уведомлены каким либо образом
вот как то так
наверно мне пора заткнуться :)))))))))

Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 07:44:06

• 0

...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
http://www.dstm71.ru...les/EKP2011.pdf страница 37-38.

Это план федерации в нашем регионе. Я не знаю, были ли отчёты, были ли турниры. То что единственная спортивная команда в городе в них не участвовала, знаю на 100%. Возможно, этот план просто ознакомительный и никак к финансированию на год различных федераций не относится. Но мне хочется верить, что деньги на спорт хоть какие-то выделяются. Хотелось бы участвовать в организуемых федерацией соревнованиях и в родной области, а не только в столице.
  • 0

zer0man

zer0man

http://shopotam.ru/?puebtdid=22430

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
9 - Обычный

http://www.dstm71.ru...les/EKP2011.pdf страница 37-38.

Это план федерации в нашем регионе. Я не знаю, были ли отчёты, были ли турниры. То что единственная спортивная команда в городе в них не участвовала, знаю на 100%. Возможно, этот план просто ознакомительный и никак к финансированию на год различных федераций не относится. Но мне хочется верить, что деньги на спорт хоть какие-то выделяются. Хотелось бы участвовать в организуемых федерацией соревнованиях и в родной области, а не только в столице.

Хрена се!!! Чёйто мы не участвовали? Так и проводятся турниры, как описал pachuco
  • 0
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить Изображение

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный
таких вот документов полно в каждом регионе :) толку 0 (ноль)
даже находили реальные бумаги по перечислению ден знаков из департамента в федерацию (я про наши места говорю) :) на непонятно какие "спортивные" дела

вот так вот живёт спортивный пейнтбол в глубинке :)
... а вы говорите нету команд и не с кем играть ЕСТЬ

зы: заметьте я не называю ни названий, ни дат, ни имён, ни доказательств, верить мне или нет дело каждого, а если кто либо узрит себя в моих словах это не мои проблемы.

Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 08:21:58

• 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Про то какая у нас никакая РФП и многие региональные федерации начитался вдоволь. И вот назрел вопрос к особенно активно критикующим эти структуры. А что мешает создать свои? Если начать с Москвы то что мешает создать свою Российскую федерацию спортивного пэйнтбола (РФСП) например? С регистрацией в минюсте ещё одной неккомерческой организации проблем не возникнет. А далее реализуйте всё то что не делает РФП. Обзаводитесь через единомышленников региональными отделениями, выходите на государственные структуры и выбивайте бюджет на развитие, занимайтесь популяризацией пэйнтбола, найдите иные источники финансирования, рассмотрите вопросы членства в организации и т.д.
Вобчем то дорога открыта и если что-то не устраивает (а я так понял ничего не устраивает) то что мешает сделать самим лучше? Господа сотрясая тут форум мы точно никуда не двинемся... Ну а если вся эта критика только для выброса эмоций тогда да...тогда дальше так :drinks:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Мне вообще нравится ваша позиция "Я про федерацию что-то знаю, но никому не скажу".
Если федерация крадет деньги и вы можете это доказать то накажите федерацию. А так с вашего молчаливого согласия они делают то что делают, а раз вы об этом знаете и ничего не делаете значит являетесь соучастником.
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный
:shok:

Сообщение отредактировал chizhikoff: 28 Октябрь 2011 - 10:16:17

• 0

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный

Мне вообще нравится ваша позиция "Я про федерацию что-то знаю, но никому не скажу".
Если федерация крадет деньги и вы можете это доказать то накажите федерацию. А так с вашего молчаливого согласия они делают то что делают, а раз вы об этом знаете и ничего не делаете значит являетесь соучастником.

немного ошибаешься Ян я знаю и всё выше сказал :) это первое
второе, бездействие значит соучастие тут не прокатит, нам тут жить как говорится, и играть мы хотим :)

бездействия нет
почитайте выше, процитирую сам себя:

А люди рвутся, стремятся! команда из нескольких человек решает закупать, компрессор, фигуры, сетку, стойки, аренда земли (это помимо маркеров, масок и тд) чтоб выйти на КР или ЧР не падая на колени перед нашими "федерациями"

ту vendicio да так и будет делаться и мы надеемся что все кому мешают недвижимые федерации поступят так же, иначе ни как

:) вот тогда будет Яну с кем играть
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Как так?! вот например твой сосед ворует лампочки у тебя же в подъезде, а ты продолжаешь покупать новые и вкручивать. А вместо того чтобы участковому кашлянуть или может в морду самостоятельно дать ты пишешь на форуме какой он плохой этот сосед.
отличная позиция я считаю - "подставь вторую щеку". Разве не этому нас нынче учат?
  • 0

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный
Со всем уважением к тебе Ян
кто щеку подставляет? :) стучать не хочу и не буду
можно молча спихнуть на обочину...

зы: а построим площадку приезжай тренером к нам??? ;-)

Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 10:14:44

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru