откуда только информированность такая ИТАРТАСС ты наш

|
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Тут кстати недавно играли в Вене, так мы в пятницу с легионом спаринговались. Человек 30-40 приехали за 35 километров от города чтобы посмотреть.
так в футбике, вроде, одна организация)))) FIFA....и она не позволит Маркизио играть за Брешию))))Ян, ну уже если затронули футбол и доморощенных игроков, тогда уждавайте и про трансферную политику посмотрим?
Ни разу не видел чтобы игрок Реала или Барселоны в одном туре играл сразу за две или три команды. Или к примеру с Серии А играет себе некий Маркизио за Ювентус, а в кубок пошел играть за Брешию
)))
Максимум Д1 и то по одному ПРО в команду. И хватит на этом игровой практики.)
Блин, ну хорошо, давай рассмотрим варианты футбольных эвентов под эгидой ФИФА и УЕФА?так в футбике, вроде, одна организация)))) FIFA....и она не позволит Маркизио играть за Брешию))))
а если бы была ещё одна организация (например FFFF), то Маркизио играл бы там...и возможно, на дивизион ниже...
Ну легионер легионеру рознь.всегда считал, что легионеры из команд на див выше улучшают общий уровень чемпионата...наши футболисты без легионеров до сих пор играли бы в своей песочнице, в свой футбол..
это моё мнение...
да Буфф, хорошо сказал, и самое главное все правильно, как есть на самом деле и про интерес, который проходит, и про расставления приоритетов!!! РЕСПЕКТНу, наверное я не открою секрета, что предложение о продаже "Русского Легиона" уже несколько лет ходит по верхам бизнеса. Читал дважды, в одной страховой и в одном банке.
Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 06:11:31
...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte
Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 07:44:06
...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte
http://www.dstm71.ru...les/EKP2011.pdf страница 37-38.
Это план федерации в нашем регионе. Я не знаю, были ли отчёты, были ли турниры. То что единственная спортивная команда в городе в них не участвовала, знаю на 100%. Возможно, этот план просто ознакомительный и никак к финансированию на год различных федераций не относится. Но мне хочется верить, что деньги на спорт хоть какие-то выделяются. Хотелось бы участвовать в организуемых федерацией соревнованиях и в родной области, а не только в столице.
Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 08:21:58
Вызываю подозрения...недорого..
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Мне вообще нравится ваша позиция "Я про федерацию что-то знаю, но никому не скажу".
Если федерация крадет деньги и вы можете это доказать то накажите федерацию. А так с вашего молчаливого согласия они делают то что делают, а раз вы об этом знаете и ничего не делаете значит являетесь соучастником.
Сообщение отредактировал pachuco: 28 Октябрь 2011 - 10:14:44
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru