|

5 Этап ОПЛ "СТАРТ" и Rxl2011
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:17:13

Всё настроение испортил!А будет где то зафиксировано, что в связи с нарушением правил РФП результаты данного этапа в зачёт не идут и команды играют не за рейтинг а так, как проголосовали, наиграться?
Виталя, парируй?

]-\/\/\/~
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:10:42

Результаты данного этапа, конечно же пойдут в рейтинг серии. Читайте внимательно самую концовочку правил,по поводу возможных измененийА будет где то зафиксировано, что в связи с нарушением правил РФП результаты данного этапа в зачёт не идут и команды играют не за рейтинг а так, как проголосовали, наиграться?

Антон - играйся у себя в песочнице...не лезь ты к нам...
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:21:44

Антон,ты что такой заноза!Обычно неудачники и само недостаточные люди говнят и палки в колеса вставляют,ты ведь не такой(у тебя по жизни все в порядкеА будет где то зафиксировано, что в связи с нарушением правил РФП результаты данного этапа в зачёт не идут и команды играют не за рейтинг а так, как проголосовали, наиграться?

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:58:18

А , не ну тогда нормально, я ж просто спросил. Только не забудьте изменения по всем правилам оформить, а то вдруг какая проверка из Минспорта. Вы ж не песочница какая нибудь, Кубок Москвы, этап Кубка России, к этому нужно с уважением относиться.Результаты данного этапа, конечно же пойдут в рейтинг серии. Читайте внимательно самую концовочку правил,по поводу возможных изменений
![]()
Антон - играйся у себя в песочнице...не лезь ты к нам...
Из правил РФП
Правило 24. Изменения правил.
В исключительных случаях организатор турнира может изменить одно или несколько правил на время турнира. Такие изменения могут вводиться, только если их невозможно избежать. Организаторы обязаны получить согласие Главного судьи соревнований и довести причины и сущность изменений до команд не позднее, чем на совещании капитанов. Если непреодолимые причины для изменения правил возникают в ходе турнира, немедленно проводится собрание капитанов. До окончания такого совещания игры приостанавливаются.
Первый раз слышу, что жабу невозможно задушить. Это преодолимо, поверьте. Сильнее жми

Сообщение отредактировал BUFF: 15 Июль 2011 - 17:02:20
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:13:35

Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:58:02

Может я чего не заметил, но команда Сайлентс еще не заявилась. Капитаны играющих команд отписались? По большинству голосов принято решение. Кто будет сниматься? Игрок команды не заявленной на турнире? Если нет, то вопросы к капитану команды за которую играете. Саботажа не надо. Никто из капитанов не написал ультиматум, что если будет не 2 отбора, а четыре, то мы снимемся. Так зачем разводить кашу за день до турнира? Вроде решили, решение устраивает большинство.что за изменения за день до турнира (((
утро воскресенья уже было спланировано в соответствии со вторым вариантом расписания, давайте может снимемся?
Антон, правила не совершенны. И в других федерациях происходят странные вещи, чего стоят наша всеми людимая федерация футбола. И ничего живут и играют, никто не сломался.
Отправлено 16 Июль 2011 - 07:02:13

1. Спасибо за заботу...тронут.А , не ну тогда нормально, я ж просто спросил. Только не забудьте изменения по всем правилам оформить, а то вдруг какая проверка из Минспорта. Вы ж не песочница какая нибудь, Кубок Москвы, этап Кубка России, к этому нужно с уважением относиться.
Из правил РФП
Первый раз слышу, что жабу невозможно задушить. Это преодолимо, поверьте. Сильнее жми
2. жабу душить не пришлось - если ты внимательно наблюдал за процессом мною был предложен первоначальный вариант с 2-мя отборами. и ТОЛЬКО по просьбам КОМАНД были внесены изменения...
П.с. Упрямый ты...

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:31:30

1. Спасибо за заботу...тронут.
2. жабу душить не пришлось - если ты внимательно наблюдал
А причём тут ты? И кстати, каким статусом нужно обладать, что бы менять под свои турниры официальные правила с такой периодичностью?
То, что видимо кажется тебе малозначительным, возможно кажется кому то важным. Вот в 2009 организаторы "Ice Ball" ( не я ) решили проводить серию с тем же статусом, что теперь у "Старта". И по ходу сезона стало очевидно, что соблюдать предложенные правила и регламент глупо, неудобно и не отвечает требованиям современного пейнтбола. И когда руководству РФП были заданы вопросы по возможности внесения изменений - был однозначный ответ, что это практически невозможно. Требует кучи согласований. И рушит всю общероссийскую систему проведения.
В 2011 ты наступил на те же грабли. Но все люди равны - а кто то ровнее. И я наблюдаю тенденцию, что Москва ( а раньше этим грешили регионы ) стала законодателем новой моды. Вот же - пункт правил 24. И им можно оправдать типо всё. Нет сетки - п.п. 24, нет табло - п.п. 24, играем 3х3 - п.п.24. у нас 4 легионера - п.п. 24 и так далее, со всеми остановками. А чё - в Москве же можно, на основных турнирах, а чем остальные хуже.
Все мы проводим коммерческие серии. Но в отличие от остальных - "Старт" теперь серия официальная. И вся эта игра в спорт будет легитимной только если все будут вести себя 100% в рамках правил, какими бы они не были. А уж задача РФП всеми правдами и неправдами успевать к сезону делать правила отвечающими запросам спорта, который молодой и быстро меняется. И никого в принципе не волнует, какими силами и средствами они это сделают.
Если же этого нет - извольте соблюдать действующие. Тем более что вроде как Виталий и публикует на форумах новые редакции правил, видимо имея на это полномочия?
И твоё предложение командам ( раз уж вообще на Кубке России такое возможно ) должно было быть следующим. Уважаемые участники, согласно действующих правил РФП мы обязаны играть строго соблюдая регламент, но как организатор серии "Старт" я готов пойти Вам на встречу, и дать Вам наиграться, но в этом случае турнир пройдёт без зачёта в рейтинг Кубка Москвы. Тогда было бы понимание и уважение позиции. А вот это нахождение исключительных и непреодолимых обстоятельств на ровном месте это туфта. И удачная сделка с совестью. Команды же попросили - да и организаторам по деньгам выгодней. Значит всех устраивает, и славно. А правила в зад.
Почему меня это беспокоит? Объясню Виталию как риелтору. Очень трудно продавать хорошую квартиру когда один сосед алкоголик, а другие под окнами грязное бельё вывешивают. И вроде законов они не нарушают, частное дело - а общая стоимость недвижимости в районе падает. И вот когда владелец хочет дорого продать своё ( а он хочет ) - приходится одного зашить, другим стиралку с сушкой купить. А что делать?

Сообщение отредактировал BUFF: 16 Июль 2011 - 11:57:28
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:23:08

Хотелось бы вставить свои скромные 5 копеек. Господин Буфф(или Бафф простите если неправильно). Я понимаю что эта серия для вас является конкурентом. Но вот просто ради развития пейнтбола в РФ можно перестать каждый раз после турнира выливать столько грязи на форум (даже возможно обоснованной, хотя я некомпентентен заявлять это). Вы правда думаете что это привлечет новую кровь в спортивный Пейнтбол? Я так не считаю. (настаиваю что это только моя точка зрения).
P.S. Надеюсь я никого не обидел, просто очень надоели все эти разборки. И если уж на то пошло можно все выяснить в личке или в телефонном разговоре.
Сообщение отредактировал Kenny063: 18 Июль 2011 - 20:26:30
Отправлено 19 Июль 2011 - 04:51:10

Я вот тоже хотел бы свои 5 копеек вставить. Скажу сразу, что к обоим оппонентам отношусь очень хорошо...Виталик так вообще для меня, можно сказать, что спорт открыл, по тому он мне как старший наставник...но раз уж разговор зашёл о развитии пейнтбола, то давайте сравним РХЛ и другие серии?Всем доброво времени суток!
Хотелось бы вставить свои скромные 5 копеек. Господин Буфф(или Бафф простите если неправильно). Я понимаю что эта серия для вас является конкурентом. Но вот просто ради развития пейнтбола в РФ можно перестать каждый раз после турнира выливать столько грязи на форум (даже возможно обоснованной, хотя я некомпентентен заявлять это). Вы правда думаете что это привлечет новую кровь в спортивный Пейнтбол? Я так не считаю. (настаиваю что это только моя точка зрения).
P.S. Надеюсь я никого не обидел, просто очень надоели все эти разборки. И если уж на то пошло можно все выяснить в личке или в телефонном разговоре.
Плюсы РХЛ:
1. Официальность РФП.
2. Судейство.
3. база РЛ, которая подкупает своим именем, но почему то не развивается совсем.
...плюсы других серий...
ЦЕНА и РАЗВИТИЕ!!!
Ярким примером стали 5-ый этап д3 РХЛ и 3-ий этап МЛ (в принципе можно любой этап МЛ взять)
так вот, этап МЛ в Орле обошёлся каждому игроку 33, при том, что мы отстреляли порядка 25 коробок по 4200 р. Этап в Твери вышел на 300 рублей дороже. Этап в Минске вышел по 4600, но это ещё с учётом Жужи, за которого мы платили и с тем, что отстреляно было 28 коробок...так вот, к чему я это говорю...ах да... 5 этап РХЛ в д3 встал команде по 7500 и это всего при 18!!! отстрелянных коробках!!!...команда Запретной Зоны Оборотни тоже лихо окунулась а мир Х-болла, оставив по 7100 на 5 этапе...
Так вот, что всегда является главной проблемой для развития??верно, бабло...а с таким прайсом, как в РЛ развиваться могут лишь команды со спонсорами ну или просто при деньгах...
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:11:03

а бухгалтерию можно видеть?
мне кажется, что бухгалтерия предельно проста.
вступительный взнос - 5500 руб, Эликсиры - 1950 руб/коробка.
S=(5500+1950*n)/x
S-сумма, потраченная участником на этапе
n-количество отстрелянных коробок
x-количество человек в команде на этапе
Сообщение отредактировал UMBRIK: 19 Июль 2011 - 08:17:18
Moscow Bears