|

Invert Mini
Отправлено 19 Март 2008 - 21:01:37

------------------=>Probleskoviy
Ты Едешь с Миником на Миллениум? Как определил что плата слишком "горячая", хоть и ставишь режим по мануалу? у нас вроде нет исчо таких радаров способных определять время между выстрелами
-------------------------------------
Нет, не еду, еще не вспомнил как надо играть в пейнтболл, не так давно начал опять трениться
А режим должен соответствовать правилам, есть ли радары, нет ли (хотя они есть)
ЗЫ... Вчера пришла идея выставить режим PSP, там тоже первые три выстрела полу автоматом...а остальное догнать доп настройками по миллениум...сорь, если идея с ПСП - боян...
Мне кажется путевого не получится - но попробуй, вдруг?
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:09:53

Обращаюсь с большой просьбой помочь своим советом.
Недавно приобрел маркер Инверт мини с "проблемой"
сам маркер новый, но при стрельбе полуавтоматом два-три шара летят хорошо, следующий метров на 5 т.к. падает давление (стрелка манометра маркера слишком медленно возвращается в исходное положение 195 - 200 пс за пару-тройку секунд и каждый раз такая история).Как будто что-то в "механике" медленно. открывается -закрывается. Может что подобное встречалось, очень надеюсь на помощь.
С уважением Евгений.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:37:56

день добрый всем!
Обращаюсь с большой просьбой помочь своим советом.
Недавно приобрел маркер Инверт мини с "проблемой"
сам маркер новый, но при стрельбе полуавтоматом два-три шара летят хорошо, следующий метров на 5 т.к. падает давление (стрелка манометра маркера слишком медленно возвращается в исходное положение 195 - 200 пс за пару-тройку секунд и каждый раз такая история).Как будто что-то в "механике" медленно. открывается -закрывается. Может что подобное встречалось, очень надеюсь на помощь.
С уважением Евгений.
Отдай технику - пусть ТО сделает и прокладки проверит и все будет ок!

Same Shit Different Day
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:51:16

Спасибо за совет!А вышло вот как:Поменял пару баллонов-тоже самое.Но потом,что-то пискнуло прерывесто(раза два) в момент стрельбы и ЗАРАБОТАЛО!Выпустил шаров 300-отлично! Думаю,что долго не пользовались им,или заедало там что-то,не знаю.Но большое спасибо за поддержку!Попробуй с другим баллоном - может это в регуляторе баллона дело?

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:24:25

З.Ы. Я из ебурга. Поэтому не надо советовать обратится к технику. Спасибо.
Сообщение отредактировал GAV: 31 Июль 2008 - 10:26:25
Отправлено 31 Июль 2008 - 12:52:20

Отправлено 06 Август 2008 - 12:34:03

ROF - 12
DWELL - 26
BIP - 5
RIP - 7.5
И как боротся с зазубринами на болте от пружины ? после 2 тренировок уже2 шт, кажется болт скоро сотрется... неужели полировать пружину ??
Lucha por el cambio. ! VOTA !