Господа, знатоки правил, поясните следующую игровую ситуацию: при переходе на сотню игрок противника совершает неудачный подкат, воткнув маркер в землю так хорошо, что отломил балон и тот улетел аж к трем тысячам, после чего икрок остается на поле и совершает имитацию игры, я набегаю на него, беру на " аут" , пробегаю дальше, забираю еще одного игрока, после чего меня поражают, кладу руку на голову и ухожу по бровке. Проходя мимо тысячной фигуры, я вижу, что пораженный мной игрок продолжает сидеть за фигурой и с поля не уходит, на что, каюсь, я сделал замечание судьям. Судья, девочка милая, красивая, но с небольшим опытом, попыталась вывести игрока, показав ему аут и показав поражение на груди, но игрок не стал уходить и еще некоторое время находился на поле, препираясь с судьей "что поражения нет, где? покажите!"... В результате данной игровой ситуации и неразберихи на нашем фланге мы проиграли пойнт, игрок противника нажал кнопку при трех сохраненных игроках. После чего мы пошли к главному судье оспаривать решение полевого судьи.
1. Почему игрок без оборудования играл?
2. Какой в этом случае штраф команде противника, если игрок при поражении не уходит с поля, при этом не совершает активных действий не стреляет, но сушественно влияет на ход игры?
А хты гад!! (Уважаемы модераторы словом "гад" я ни в коем случае не хочу обидеть автора поста! Мы знакомы довольно давно и это лишь дружеское обращение. Спасибо) Ты у нас еще и игрока забрал пораженный!!=)) Тебе значит тоже 1-4-1 должны были дать!!=)) Нечего на следующем этапе порошу судей дать тебе этот "отложенный" штраф=))
Вован ты еще забыл написать чем дело кончилось
А кончилось оно тем что. Это был овертайм со счетом 2-2. Наша команда поразила оставшихся игроков, команды Владимира. Я нажал кнопку, как написал выше Владимир, при трех сохраненных игроках. Меня проверили и дали очко. Матч закончился о чем было объявлено. После чего и начались эти "качели". Было собрание всех судей и разбор ситуации. После чего было вынесено гениальное решение на мой взгляд, а именно. Игроку разломавшему маркер было дано ДВА 1-2-1 причем как в хоккее отложеных 1-2-1=)). Первый за игру в пораженном состоянии - набегающий Владимир. Второй за игру без оборудования (я могу путать формулировку) - улетевший на 3000 баллон. И объявлено что матч не закончен. Гейм без очка. И далее ПЕРЕИГРОВКА!!! На что мы сказали что матч закончен и мы играть не намерены. Команда соперника вышла к банару. После сирены постреляла в пустату и нажала кнопку=)) 2-3 мы проиграли=))
Даже если рассмотреть ситуацию что то, что произошло после матча нормаль и то что было таки два 1-2-1. То куда делся третий сохранный игрок нашей команды не понятно. Наши аргументы по этому поводу услышаны небыли. Было опять собрание судей как говориться что бы разобраться с вновь возникшими обстаятельствами, а имен о с третьим сохранным игроком то есть мной=))
И посыпались и 1-2-1 и 1-2-2 за неспортивное поведение и по моему даже кто то смог за уши притянуть 1-2-3. Вот такой вот был турнир=))
Ни в коем разе не хочу кого то обидеть просто считаю что картинка должна быть полной.
Тем более турнир мы выиграли.=))
С уважение, Гав.