Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общие вопросы по игровым ситуациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Господа, знатоки правил, поясните следующую игровую ситуацию: при переходе на сотню игрок противника совершает неудачный подкат, воткнув маркер в землю так хорошо, что отломил балон и тот улетел аж к трем тысячам, после чего икрок остается на поле и совершает имитацию игры, я набегаю на него, беру на " аут" , пробегаю дальше, забираю еще одного игрока, после чего меня поражают, кладу руку на голову и ухожу по бровке. Проходя мимо тысячной фигуры, я вижу, что пораженный мной игрок продолжает сидеть за фигурой и с поля не уходит, на что, каюсь, я сделал замечание судьям. Судья, девочка милая, красивая, но с небольшим опытом, попыталась вывести игрока, показав ему аут и показав поражение на груди, но игрок не стал уходить и еще некоторое время находился на поле, препираясь с судьей "что поражения нет, где? покажите!"... В результате данной игровой ситуации и неразберихи на нашем фланге мы проиграли пойнт, игрок противника нажал кнопку при трех сохраненных игроках. После чего мы пошли к главному судье оспаривать решение полевого судьи.
1. Почему игрок без оборудования играл?
2. Какой в этом случае штраф команде противника, если игрок при поражении не уходит с поля, при этом не совершает активных действий не стреляет, но сушественно влияет на ход игры?

А хты гад!! (Уважаемы модераторы словом "гад" я ни в коем случае не хочу обидеть автора поста! Мы знакомы довольно давно и это лишь дружеское обращение. Спасибо)  Ты у нас еще и игрока забрал пораженный!!=)) Тебе значит тоже 1-4-1 должны были дать!!=)) Нечего на следующем этапе порошу судей дать тебе этот "отложенный" штраф=))

Вован ты еще забыл написать чем дело кончилось;)

А кончилось оно тем что. Это был овертайм со счетом 2-2. Наша команда поразила оставшихся игроков, команды Владимира. Я нажал кнопку, как написал выше Владимир, при трех сохраненных игроках.  Меня проверили и дали очко. Матч закончился о чем было объявлено. После чего и начались эти "качели". Было собрание всех судей и разбор ситуации. После чего было вынесено гениальное решение на мой взгляд, а именно. Игроку разломавшему маркер было дано ДВА 1-2-1 причем как в хоккее отложеных 1-2-1=)).  Первый за игру в пораженном состоянии - набегающий Владимир. Второй  за игру без оборудования (я могу путать формулировку) - улетевший на 3000 баллон. И объявлено что матч не закончен. Гейм без очка. И далее ПЕРЕИГРОВКА!!! На что мы сказали что матч закончен и мы играть не намерены. Команда соперника вышла к банару. После сирены постреляла в пустату и нажала кнопку=)) 2-3 мы проиграли=))

Даже если рассмотреть ситуацию что то, что произошло после матча нормаль и то что было таки два 1-2-1. То куда делся третий сохранный игрок нашей команды не понятно. Наши аргументы по этому поводу услышаны небыли. Было опять собрание судей как говориться что бы разобраться с вновь возникшими обстаятельствами, а имен о с третьим сохранным игроком то есть мной=))

И посыпались и 1-2-1 и 1-2-2 за неспортивное поведение и по моему даже кто то смог за уши притянуть 1-2-3. Вот такой вот был турнир=)) 

Ни в коем разе не хочу кого то обидеть просто считаю что картинка должна быть полной.

Тем более турнир мы выиграли.=))

С уважение, Гав.

• 0
Вот-хрен. => \|/

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
1. Затрудняюсь сейчас ответить.
2. Первый 1-4-1 за то что не ушел сразу после команды аут. Второй за то что начал выяснять отношения на поле с судьей. И давать их до тех пор пока не успокоится и не уйдет. Но это делается все сразу же, по ходу гейма.
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
2-4-1 за неспортивное поведение?:)
  • 0

Grey-MC

Grey-MC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
13 - Обычный
Леха, я намеренно умолчал о решений судейской бригады дабы не вводить смуту а правы ли судьй и т.д. Хотел послушать вообще какие варианты судейских решений могли быть
  • 0

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный

Тюмень 18  05 2013

старший судья поля - что за хамское поведение в отношении других судей??? - знаете да про что говорю. что за крики на судей и на игроков? что за не однократный мат на поле во весь голос, при том что команды получали за мат предупреждения и штрафы?

отдельные моменты по действию судей и не характерным действиям игроков на поле думаю вы уже обсудили на месте.

Мнение опытных полевых судей  не учитывалось нас послали на х_й В собрании на поле принимали участие Виновница торжества и Старший судья поля . мне  слова сказать не дали (лишь спросили сколько сохраненных осталось)

ГАВ был осмотрен мною  до всех штрафов и признан в игре!!!

По повод ситуации  Юра вёл себя вызывающе и был кране не прав  !!!!!!!! моё мнение 2-4-1 (Действия пораженного игрока повлиявшие на ход матча) И на крайняк ДИСКВАЛ за неспортивное поведение. Остался 1 игрок (ГАВ) очко их.

А по поводу Судьи Надо БЫСТРЕЕ принимать решения   2-4-1" поданный к столу"  наверняка охладил бы ситуацию и Юрин пыл.  

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Тюмень 18  05 2013

старший судья поля - что за хамское поведение в отношении других судей??? - знаете да про что говорю. что за крики на судей и на игроков? что за не однократный мат на поле во весь голос, при том что команды получали за мат предупреждения и штрафы?

отдельные моменты по действию судей и не характерным действиям игроков на поле думаю вы уже обсудили на месте.

Мнение опытных полевых судей  не учитывалось нас послали на х_й В собрании на поле принимали участие Виновница торжества и Старший судья поля . мне  слова сказать не дали (лишь спросили сколько сохраненных осталось)

ГАВ был осмотрен мною  до всех штрафов и признан в игре!!!

По повод ситуации  Юра вёл себя вызывающе и был кране не прав  !!!!!!!! моё мнение 2-4-1 (Действия пораженного игрока повлиявшие на ход матча) И на крайняк ДИСКВАЛ за неспортивное поведение. Остался 1 игрок (ГАВ) очко их.

А по поводу Судьи Надо БЫСТРЕЕ принимать решения   2-4-1" поданный к столу"  наверняка охладил бы ситуацию и Юрин пыл.  

Ну я так понял, что на поле это было не собрание, а выяснение ситуации и в нем, как правило и принимают участие только участники, а не все желающие. :)

вообще, девушка если бы конверту, не вступая с ним дискуссию, выписала бы 1-4-1, потом еще один 1-4-1, если после первого не понял и не ушел, сейчас вы вы это и не обсуждали тут .:)

Я думаю, что после третьего, его бы свои выволокли в поля бы сами. ;) А 1-4-1 за разговоры можно давать, до тех пор пока есть игроки на площадке... и даже еще один, чтобы на следующий команда вышла вчетвером и очко сопернику. :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 20 Май 2013 - 12:52:23

• 2

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный

Полагаю что Юра ушел бы после первого 1-4-1 все таки опытный игрок  

• 2

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Опытные игроки выполняют команды судей, а не пытаются давить "авторитетом".  ;)

Сообщение отредактировал Kuyan: 20 Май 2013 - 16:09:42

• 0

Grey-MC

Grey-MC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
13 - Обычный
Может ли игрок продолжать игру при том что у него улетел балон за 10 метров, и если нет , то как это штрафуется.
  • 1

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Не может. Маркер в сборе ( а это боди и баллон ) - должны быть при нём. Как минимум по соображениям безопасности.

Кинул маркер - дисквалификация, уронил или отвалился - Аут

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

trumanbig

trumanbig

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 160 сообщений
6 - Обычный

* оборудование игрока оставлено без присмотра. Оборудования игрока, которое нельзя бросать (оставлять без присмотра) на поле в течение игры - это только – маркер, баллон, маск* оборудование игрока оставлено без присмотра. Оборудования игрока, которое нельзя бросать (оставлять без присмотра) на поле в течение игры - это только – маркер, баллон, маска, джерси, штаны и обувь. Игрок оставляет оборудование на территории поля на расстояние более чем 2 метра от себя, за исключением случаев, когда игрок и упомянутые предметы находятся за одним укрытием (сюда не включаются шомпола, тряпка или использованные (пустые) тубы, выпавшие в ходе перемещения игрока лоудеры (фидеры), харнесы с тубами);

кажется все предельно ясно в правилах написано

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

наблюдал в Тюмени опять же забавную ситуацию . дуэль. один игрок кричит судье - я в него попал! проверяй его! я стоял за сеткой и видел сплеш об укрытие- попадания не было! судья- девушка метнулась к игроку, ревностно его осмотрела, потрогала и покрутила маркер и фидер, втиснулась между бочкой и игроком и вытолкала его по сути под шары противника... в итоге 4 шара в локоть и еще куда то в маркер и в бок и судья радостно кричит- Аут!!!  просто слов нет! пораженный игрок вообще просто ухой пообедал внезапно....

• 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

А у меня следующий вопрос:

"Действует ли правило 60 секунд в овертайме??"

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

А у меня следующий вопрос:

"Действует ли правило 60 секунд в овертайме??"

Из Правил ЗК 2013-го года

38.03 В формате Х-болл при получении командой штрафа 1+2 в последние 60 секунд основного времени или последние 60 секунд овертайма победа присуждается противнику.

Сообщение отредактировал SunChess: 21 Май 2013 - 08:52:33

• 1

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

Все, спасибо!!!

• 0

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный

Вова а ты красавец со своей колокольни все описал :good: ))) Я думаю выслушав обе стороны картина станет на много яснее :rtfm:   

1) почему игроку не дали аут сразу судьи после того как увидели что балон улетел это видели как минимум 6 судей включая главного !???

2) попадание  было игрок сам увидеть не мог  ПОЗВАЛ СУДЬЮ КОТОРЫЙ СТОЯЛ С ЗАДИ ОН ПОКАЗАЛ ИГРАЙ ! игрок перешел дальше по конвертам! 

3) тот самый пораженный Вова очень громка кричал и размахивал руками что тоже 1-4-1когда я судье указал на это а это штраф  ( не дали ему почему ?) 

4) Тот самый пораженный Вова подошел к главному судье и продолжал орать и размахивать руками  опять не дали 1-4-1 ( Почему )?

( Вот это скорее и есть не спортивное поведение )

5) LUKA что касаемо не спортивного поведения так это вы своему главному или старшому говорите который вас на поле при игроках на х... й посылает ! а игрок на поле как раз как положено ответил на вопросы главного судьи и ушел с поля , причем совершенно без эмоций ! 

А вот вне поля при принятии самого обсурдного и идиотского решения которое толко могло быть конечно нервы сдали , причем сдали конкретно потому что судью все это проглядели и в итоге свои ошибки списали на игроков ! а именно  решение звучало так :

игроку одному и тому же дали 2 раза 1-4-1 в одной игре вы такое вообще видели хоть раз , причем это уже после того как судьи объявили что матч выигран !))))

и не смотря на то что если даже этот бред сработал бы то у команды остается один живой и он нажимает кнопку и команда побеждает ( это в том случае если бы судьи оставили всех на поле и разбирали дальше ситуацию , но судьи еще раз повторю дали очко объявили победу и распустили игроков , а спустя 30 минут выдали такое решение) ! 

то есть получается судьи одной команде выписали условно штрафы а второй за разговоры и маты на поле простили - Это как понимать ???

вывод из этого всего такой что судейство у нас ни какое оно что есть что нет и оно таким останется пока не будет органа контролирующего этот беспридел который они творят , а то корочек себе по наделали и чувствуют себя богами ( у нас класификация выдается после количества отсуженных турниров , а то как их отсудили не кто конечно не учитывает вот и результат ), и в итоге это все отражается на желание игроков вообще присутствовать на турнирах при таком судействе да еще и платить им за это деньги , с таких судей вычитать надо а не премировать их ! 

• 2
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Как то отзывы в прошлом году были совсем другими. Что случилось? Судьи другие или с возрастом "испортились"? 

• 0
Все в Игре!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Играл кубок украины давеча, судьи жиганули там:

бежал на аут, сделал, когда забегал за укрытие мне в харнес попали, я остановился, опустил пушку стволом вниз, позвал судью (пришло аж двое), показал где искать, оба сказали в игре, выбил последнего оставшегося, еще через 30 секунд прибежал старший судья поля и полез искать в том месте где два судьи ничего не нашли, нашел шарик который попал под резинку и разбился внутри харнеса и...выписал штраф 2за1. На вопрос "Что лично я нарушил?" ответил что судьи накосячили и "С ними я поговорю на эту тему":)

Внимание вопрос "почему за косяки судьи (в данном случае аж двух судей) должен отвечать игрок и\или его команда?"

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

С позволения ещё вопрос.

Последние 60 секунд матча, чисто бункерю на высоком фланге одного из двух оставшихся игроков противника, бегу жать кнопку.
Неожиданно с единицы падает на змею второй игрок противника которого я до этого не видел, продолжаю бежать к баннеру, метра за 2 до баннера вижу что змеевик встает и начинает поворачивать маркер в мою сторону, крашу его он меня (кто кого раньше сказать сложно) по инерции меня несет в сторону баннера + ппц. как у него скользко , ударяю в него плечом звучит сигнал.
По версии судьи я нажал кнопку ударившись в баннер.
Вариант 2 - закончилось игровое время,

Вариант 3 - судья информатор видя что я у баннера подает сигнал самостоятельно.

Решение судьи 2+1 и очко противнику (поскольку я якобы нажал кнопку будучи пораженным).

Вопросы:

1. Какое решения приняли бы вы в даной ситуации?

2. Не прозвучал ли сигнал по причинам описанных в вариантах 1 и 2? (вопрос к судье информатору, ЗК Воронеж) 

3. Есть такое в практике как непреднамеренное нажатие кнопки?

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Внимание вопрос "почему за косяки судьи (в данном случае аж двух судей) должен отвечать игрок и\или его команда?"

Игроки не отвечают за "косяки судей", а по правилам ответственны за свои действия. Играл с поражением, выбил игрока - штраф тут вполне правомочен. С противоположной стороны такой же игрок, и раз он оказался точнее, ему и выиграть. А судьи накосячили, не увидели сразу и не нашли потом поражения. Плохо. Старший судья молодец - исправил. В игровых видах это сплошь и рядом. В случае, если бы не оштрафовали - было бы ещё хуже. И по духу, и по сути правил.

1. Какое решения приняли бы вы в даной ситуации?

2. Не прозвучал ли сигнал по причинам описанных в вариантах 1 и 2? (вопрос к судье информатору, ЗК Воронеж) 

3. Есть такое в практике как непреднамеренное нажатие кнопки?

Так в Воронеже же играли с кнопками? И именно нажатие ( а они вроде как ЗА баннером укреплены? ) признаётся. Если не нажимал, да ещё ( по описанию ) и умысла на это не было - ну максимум 1+1 за действия поражённого. Очень странная ситуация 

• 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru