Хотя может я ошибаюсь, и к настоящему моменту все же нашелся уполномоченый РФП

|
А каким образом этот уполномоченный должен быть на турнирах, к РФП никого отношения не имеющих? Мы так и не выяснили.Хотя может я ошибаюсь, и к настоящему моменту все же нашелся уполномоченый РФП
Сообщение отредактировал KAMAZ: 23 Март 2011 - 13:31:25
Тут мы на равных - пишем о турнирах, где лично не присутствовали.
Ростер - не бумажка на усмотрение организаторов. Это один бланк на всю серию который изначально заполняет капитан команды, и только он ( или уполномоченное им лицо ) вносит туда дополнения.
Всего 12 строчек для первой Лиги.
Все ростеры всю серию были на посту охраны при входе в зону размещения команд. Любой зарегистрированный мог в любой момент проверить ростер любой команды, и многие этим пользовались.
Такое ощущение что многие играли где то не у нас.
А что тут такого? Пишется письмо организаторам, что по объективным причинам ( в данном случае просьба спонсоров ) команда не меняя ростера просто меняет название. В чем криминал то ?
Вот к Вам у меня есть вопрос - в отношение команды All Russians Kidz всю серию нарушался регламент. Именно из за названия, в частности 3 в нём слова. Так какого же лешего выступив в несколько другом составе , к которому приставка КИДЗ никак не применима, и выиграв на этапе 30.000 рублей Вы что то не поспешили сменить название или хотя бы не нарушить регламент на этом этапе?
Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 13:38:10
Оказался, этого никто не скрывал. Но был вписан в разделе пит-команда ( то есть без права выхода на игру ).
На этапах, где Ларди играли это не проверили, повода не было, да и на 2 и 3 этапах Рожников честно только подсказывал не выходя в поле.
Когда же на 4 этапе где Ларди не присутствовали Койоты попросили добавить игрока их сразу предупредили, что Рожников в ростере Ларди, правда в пите. А как только он вышел на площадку старший судья предупредил главного, что Рожников вроде выходил на первом этапе.
Но в правилах, по которым игралась серия, право на 1 переход прописано. И Главный Судья принял решение допустить игрока. Замечу, между прочим, что в ходе самого турнира никаких претензий по этому вопросу ни от кого не поступало.
Я был против игры Рожникова за Койотов. Кстати как и владелец команды. Но формально придерживаясь правил он мог играть,хоть этои нарушало очевидно регламент серии. Вопрос что должно превалировать остаётся открытым. С одной стороны правила спорта - это как бы конституция, а регламент - это уже местные законы, которые должны соответствовать и не нарушать главный спортивный закон. Но в пейнтболе, а особливо в правилах РФП куча дыр и несогласований, и тупо придерживаться правил иногда означает ухудшить качество и суть проведения серии.
В любом случае , как я и сказал ещё в феврале, пострадали от этого все. Впредь будем умнее
Размер вступительного взноса и цены на шары прописаны в регламенте. В вашем случае это регулярно нарушалось. Вы ж "второй" состав наигрывали, без особых претензий на победу, и именно по этой причине организаторы шли Вам на встречу. Иностранцев вон двух привезли, молодцы.Какой регламент мы нарушили?
Почему мы должны были менять название?
В принципе могу, только лень. Если какие то конкретные - то выложу без проблем. Тем более что я уже не поленился перепечатать их и опубликовать, а пейнтбол ревю на основание этого лично руками Юры Князева вбили составы.
Ибо игрокам ( Вашей команде персональный привет ) - сильно некогда и вообще впадлу этим заниматься.
Про названия команд в правилах ни слова. Разве что про приставки лайт и кидз - типо это только для вторых составов.
Пояснить , что значит 3/4?
Или кто такой уполномоченный РФП к которому серия не имеет отношения, но в правилах фигурирует.
Зачем тогда вообще правила, если они тупые и неправильные?
Размер вступительного взноса и цены на шары прописаны в регламенте. В вашем случае это регулярно нарушалось. Вы ж "второй" состав наигрывали, без особых претензий на победу, и именно по этой причине организаторы шли Вам на встречу. Иностранцев вон двух привезли, молодцы.
И что мы увидели на 4 этапе? Олл Рашен Лиджен Кидз?
Как то нечестно и скидок просить на младшеньких, и одновременно денег выигрывать старшенькими. А, Павел?
1. 3/4 на серии из 5 турниров это 3,75. То есть ДО сорок пятой игры четвёртого этапа. В нашем случае решение было принято раньше.
2. Уже ответил
3. В России других нет. Пока.
Ну чего то подобного я в ответ и ожидал.Давай не ты будешь решать кто у нас первый состав а кто второй!
Ну чего то подобного я в ответ и ожидал.
А по ростеру - Вы единственная команда которая НИ РАЗУ не прислала заполненную заявку. Из более чем 30 команд. Да и капитана я на собрании видел 1 раз, а это вроде как и правилами регламентируется, да и по логике не плохо. Видимо и пишешь тут так до фига что лично редко общались.
Не туда ушли 550.000 рублей которые мы от большой доброты выставили командам к качестве Призового Фонда.или кого то жабы душит , что 30 т.р. не туда ушли?
Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 15:41:12
слеза скатилась..... плачу...
Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 17:32:31
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru