Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый финальный этап серии 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
А в правилах также прописана процедура перехода игрока из команды в команду, но это так, треп :)
Хотя может я ошибаюсь, и к настоящему моменту все же нашелся уполномоченый РФП :)
  • 0

Same Shit Different Day

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Хотя может я ошибаюсь, и к настоящему моменту все же нашелся уполномоченый РФП :)

А каким образом этот уполномоченный должен быть на турнирах, к РФП никого отношения не имеющих? Мы так и не выяснили.
Тем более если бы РФП содержали доступную базу игроков и рейтингов - это было бы оправданно, но у них в этом вопросе даже не бардак, а нечто неописуемое.

Так что двух капитанов, Главного судьи ну и на крайняк представителя организаторов вполне достаточно.

Не нужно всё доводить до абсурда.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Серия турниров была просто супер, организация, место проведения, команды участники, огромное за это СПАСИБО всем кто приложил к этому усилия, это титанический труд.
Так же хотел поблагодарить Пашу Лукашук и Сергея Солнышкова за то что в ходе игр очень многому нас научили, опыт приобретенный просто неоценим, игроков моей команды, ребята молодцы, за сезон набрали очень много, судейскую бригаду, которая несмотря на все недочеты оставила о себе положительное мнение, все на поле были трезвые и практически вменяемые :) , в отличии от других уважаемых серий :wink:, ребятам помогавшим нам в пите, у нас была лучшая пит команда :friends: , всем всем огромное спасибо, до новых встреч на полях !

Сообщение отредактировал KAMAZ: 23 Март 2011 - 13:31:25

• 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Тут мы на равных - пишем о турнирах, где лично не присутствовали.
Ростер - не бумажка на усмотрение организаторов. Это один бланк на всю серию который изначально заполняет капитан команды, и только он ( или уполномоченное им лицо ) вносит туда дополнения.
Всего 12 строчек для первой Лиги.
Все ростеры всю серию были на посту охраны при входе в зону размещения команд. Любой зарегистрированный мог в любой момент проверить ростер любой команды, и многие этим пользовались.
Такое ощущение что многие играли где то не у нас. :wink:

Ну почему же, я играл на 1-м этапе и был на всех кроме 5-го, и кстати подсказывал Рожникову играющему по низкому флангу в тот момент когда он играл за "Ларди".

Так , что это ты пишешь про то чего не видел!!!

,кстати может выложишь сканы ростеров для ознакомления населения?

А что тут такого? Пишется письмо организаторам, что по объективным причинам ( в данном случае просьба спонсоров ) команда не меняя ростера просто меняет название. В чем криминал то ?

Вот к Вам у меня есть вопрос - в отношение команды All Russians Kidz всю серию нарушался регламент. Именно из за названия, в частности 3 в нём слова. Так какого же лешего выступив в несколько другом составе , к которому приставка КИДЗ никак не применима, и выиграв на этапе 30.000 рублей Вы что то не поспешили сменить название или хотя бы не нарушить регламент на этом этапе?

Покажи в правилах где прописанно переименования в середине сезона?

Есть ограничения на количество слов в названии?

Какой регламент мы нарушили?

Почему мы должны были менять название?

В каком другом составе?

Игроки в ростере?

Играли только у нас?

В чем нарушение? В том , что первое место заняли?
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
В принципе могу, только лень. Если какие то конкретные - то выложу без проблем. Тем более что я уже не поленился перепечатать их и опубликовать, а пейнтбол ревю на основание этого лично руками Юры Князева вбили составы.
Ибо игрокам ( Вашей команде персональный привет ) - сильно некогда и вообще впадлу этим заниматься.

Про названия команд в правилах ни слова. Разве что про приставки лайт и кидз - типо это только для вторых составов.

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 13:38:10

• 0
Все в Игре!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Оказался, этого никто не скрывал. Но был вписан в разделе пит-команда ( то есть без права выхода на игру ).
На этапах, где Ларди играли это не проверили, повода не было, да и на 2 и 3 этапах Рожников честно только подсказывал не выходя в поле.
Когда же на 4 этапе где Ларди не присутствовали Койоты попросили добавить игрока их сразу предупредили, что Рожников в ростере Ларди, правда в пите. А как только он вышел на площадку старший судья предупредил главного, что Рожников вроде выходил на первом этапе.
Но в правилах, по которым игралась серия, право на 1 переход прописано. И Главный Судья принял решение допустить игрока. Замечу, между прочим, что в ходе самого турнира никаких претензий по этому вопросу ни от кого не поступало.
Я был против игры Рожникова за Койотов. Кстати как и владелец команды. Но формально придерживаясь правил он мог играть,хоть этои нарушало очевидно регламент серии. Вопрос что должно превалировать остаётся открытым. С одной стороны правила спорта - это как бы конституция, а регламент - это уже местные законы, которые должны соответствовать и не нарушать главный спортивный закон. Но в пейнтболе, а особливо в правилах РФП куча дыр и несогласований, и тупо придерживаться правил иногда означает ухудшить качество и суть проведения серии.

В любом случае , как я и сказал ещё в феврале, пострадали от этого все. Впредь будем умнее

В правилах написанно, что переход возможен:

4.1.12.Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги ниже и обратно, но только до 3/4 турниров серии.

Пояснить , что значит 3/4?

Или кто такой уполномоченный РФП к которому серия не имеет отношения, но в правилах фигурирует.

Зачем тогда вообще правила, если они тупые и неправильные?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Какой регламент мы нарушили?

Почему мы должны были менять название?

Размер вступительного взноса и цены на шары прописаны в регламенте. В вашем случае это регулярно нарушалось. Вы ж "второй" состав наигрывали, без особых претензий на победу, и именно по этой причине организаторы шли Вам на встречу. Иностранцев вон двух привезли, молодцы.

И что мы увидели на 4 этапе? Олл Рашен Лиджен Кидз?
Как то нечестно и скидок просить на младшеньких, и одновременно денег выигрывать старшенькими. А, Павел? :wink:
  • 0
Все в Игре!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

В принципе могу, только лень. Если какие то конкретные - то выложу без проблем. Тем более что я уже не поленился перепечатать их и опубликовать, а пейнтбол ревю на основание этого лично руками Юры Князева вбили составы.
Ибо игрокам ( Вашей команде персональный привет ) - сильно некогда и вообще впадлу этим заниматься.

Про названия команд в правилах ни слова. Разве что про приставки лайт и кидз - типо это только для вторых составов.

Не надо печатать, просто отсканируй несколько листиков заполненных на турнирах на бланках.

Какие претензии по нашему ростеру? Он заполнен? Так о чем тогда спич?

Давай не ты будешь решать кто у нас первый состав а кто второй!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Пояснить , что значит 3/4?

Или кто такой уполномоченный РФП к которому серия не имеет отношения, но в правилах фигурирует.

Зачем тогда вообще правила, если они тупые и неправильные?

1. 3/4 на серии из 5 турниров это 3,75. То есть ДО сорок пятой игры четвёртого этапа. В нашем случае решение было принято раньше.
2. Уже ответил
3. В России других нет. Пока.
  • 0
Все в Игре!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Размер вступительного взноса и цены на шары прописаны в регламенте. В вашем случае это регулярно нарушалось. Вы ж "второй" состав наигрывали, без особых претензий на победу, и именно по этой причине организаторы шли Вам на встречу. Иностранцев вон двух привезли, молодцы.

И что мы увидели на 4 этапе? Олл Рашен Лиджен Кидз?
Как то нечестно и скидок просить на младшеньких, и одновременно денег выигрывать старшенькими. А, Павел? :wink:

Так напиши тогда вещи своими именами, как было? Или неудобно перед остальными командами?

Не 2-х а 3-х иностранцев!

Все шли к друг другу на встречу и мы к Вашей серии тоже!

До тех пор пока ты не начал юлить и менять правила под ситуацию!

А что ты хотел увидеть? Какой хотим состав такой и собираем, или кого то жабы душит , что 30 т.р. не туда ушли?

1. 3/4 на серии из 5 турниров это 3,75. То есть ДО сорок пятой игры четвёртого этапа. В нашем случае решение было принято раньше.
2. Уже ответил
3. В России других нет. Пока.

1. Бред , может ещё по матчам посчитаешь?
2. не ответил
3. отмазка не проходит, Вы их публиковали и отвечаете за их исполнения
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Завязывайте ааааа..... Кроме Рожникова не было больше ни каких нарушений, что вы все собачитесь, вроде бы делить вам друг с другом нечего. :) :) :) :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

Совет Дрим Тим.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Давай не ты будешь решать кто у нас первый состав а кто второй!

Ну чего то подобного я в ответ и ожидал.
А по ростеру - Вы единственная команда которая НИ РАЗУ не прислала заполненную заявку. Из более чем 30 команд. Да и капитана я на собрании видел 1 раз, а это вроде как и правилами регламентируется, да и по логике не плохо. Видимо и пишешь тут так до фига что лично редко общались.
  • 0
Все в Игре!

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
Уважаемые Kapitonov26 и KAMAZ
Проведенное расследование с очными ставками, пытками и устрашениями 3 степени
показали что я был не прав
на 3 этапе Солнышкин болел и не играл
А в другой команде играл человек в похожей джерси как у него
Будучи уверен, что такая джерси уникальна да и габаритами человек был схож
я обознался и сделал неверные выводы.
На тот момент я подсчитал, что нет необходимости публично заявлять об этом.
Сейчас мне показалось время пришло,
но я оказался неправ :sorry:
Приношу свои глубочайшие извинения, постараюсь в будушем верить не только глазам,
но и проверять факты.
Сожалею что наш конфликт оказались втянуты наши уважаемые гости с юга.
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Ну чего то подобного я в ответ и ожидал.
А по ростеру - Вы единственная команда которая НИ РАЗУ не прислала заполненную заявку. Из более чем 30 команд. Да и капитана я на собрании видел 1 раз, а это вроде как и правилами регламентируется, да и по логике не плохо. Видимо и пишешь тут так до фига что лично редко общались.

Ну так не пустил бы нас на турнир, если мы такие плохие.

А что есть обязанность присутсвовать на собрании? Или отсутствие как то караеться?

Конечно соскучился, а ведь достаточно было признать свою ошибку ещё на турнире и вопрос был бы исчерпан.

А ты пытался прикрыться правилами и регламентом, но не вышло!
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Леш без проблем, рад что все решилось !
П.С. А Серега на третьем этапе все таки играл, за Рулетку, это он на втором болел :drinks:
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

или кого то жабы душит , что 30 т.р. не туда ушли?

Не туда ушли 550.000 рублей которые мы от большой доброты выставили командам к качестве Призового Фонда.
Или прибыль от 1000 проданных коробок шаров, другими словами.
Или 500 коробок шаров среднего уровня если так понятней.

В частности хочется поздравить команды:

Фристайл - 4 комплекта наград и 125.000 рублей
Русская Рулетка - 3 комплекта наград и 75.000 рублей
КПСС - Север - 2 комплекта наград и 40.000 рублей
Койоты - 2 комплекта наград и 20.000 рублей
ЮФО Юнайтед - 2 комплекта наград и 30.000 рублей
Олл Рашенс Кидз - 1 комплект наград и 30.000 рублей
Ларди - 1 комплект наград и 20.000 рублей
СК Москва - 1 комплект наград и 10.000 рублей

и команды Второй Лиги

Хулиганы - 4 комплекта наград и 50.000 рублей
Бизоны - 3 комплекта наград и 45.000 рублей
Интернешнл - 3 комплекта наград и 40.000 рублей
Южане - 2 комплекта наград и 20.000 рублей
Инсейн - 1 комплект наград и 20.000 рублей
Норильск Юнайтед - 1 комплект наград и 10.000 рублей
Роял Флеш - 1 комплект наград и 5.000 рублей

Поздравляем!

Отдельные поздравления Хулиганам.
Команда сумела закончить турнир выиграв у организаторов 2800 рублей! :drinks:

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 15:41:12

• 0
Все в Игре!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
[quote name='BUFF' date='Mar 23 2011, 18:30' post='288915']
Не туда ушли 550.000 рублей которые мы от большой доброты выставили командам к качестве Призового Фонда.
Или прибыль от 1000 проданных коробок шаров, другими словами.
Или 500 коробок шаров среднего уровня если так понятней.

щас прямо слеза скатилась, всё о народе думаете Антон :D
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Орги который год работают себе в убыток... плачу :lol:
  • 0

Same Shit Different Day

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Спасибо Антон и Организаторам за Ваш труд . Наша команда Вам благодарна. Побольше таких серий и таких организаторов, Россия Вперед порвем всех на миллилике, удачи !!!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

слеза скатилась..... плачу...

Прям умиляет картина. Сидят, такие, плачут... Впрочем полезно, умыться то.
Никаких убытков у серии, к организации которой я имею отношение, нет. Не надо фантазий, утомили уже всех. Вместо того, что бы поздравить команды - зарыдали они, крокодилы. :D

О народе думаю не я один - а все организаторы серий, проводимых в Арене.

Лично я проспонсировал из семейного бюджета только Олл Рашенс Кидз ( ну понятно, сироты ..) , и помог деньгами на время Торнадо, Братству, Ультре, КПСС, Русской Рулетке. Почти все расплатились уже.

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Март 2011 - 17:32:31

• 0
Все в Игре!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru