Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Видео для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

• 0

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

тов. Guss честь и хвала - один из немногих людей, которые за просто так работают в развитие пейнтбола, камень за камнем укладывая основу и первые шаги в части популяризации, привлечения новых людей и развития первоначальных навыков. Может и не все так гладко, как хотелось бы... и всем не угодишь, но труд того стоит, а значит должен быть оценен по заслугам

• 1

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

тов. Guss честь и хвала - один из немногих людей, которые за просто так работают в развитие пейнтбола, камень за камнем укладывая основу и первые шаги в части популяризации, привлечения новых людей и развития первоначальных навыков. Может и не все так гладко, как хотелось бы... и всем не угодишь, но труд того стоит, а значит должен быть оценен по заслугам

Уверен поможет начинающим игрокам.Семинар не прошел бесследно и навыки показа и объяснения достаточно понятны,хотя есть и корректировка по исполнению,но не это главное.Игрок взял на себя смелость довести для многих начинающих игроков азы технических навыков и за это ему огромное спасибо.Самому все не хватает времени.Однако предлагаю продолжить по направлениям,что с вами разбирали.

Стрельба в движении в отстреле на разбежке,при перемещении к укрытиям,при реализации "аутов",по флангам,центру,при смене направления движения и стрельбы.

Работа за разными укрытиями в различной стойке,дополнительно на змее.Техника выхода меняется в зависимости от конфигурации укрытий.Навыки ухода из-за укрытий из разных положений.

Техника выхода: подразумевается работа игрока в одном направлении со сменой изготовки,если позволяет укрытие;Работа в смене изготовки, меняя направление стрельбы;чередуя эти навыки стрельбы.Например из положения стоя в одном направлении и при смене изготовки сидя, стреляя в другом направлении и т.д.Для новичков в зимнее время в спортивном зале работы не початый край.Наработка этих навыков при подборе определенных упражнений достаточно много.

Навыки передавливания, удержания,владение инициативой, включают в себя умение сохраняться за укрытием, при этом выполняя свою задачу на поле.

Это  вкратце по тематике,что могу предложить.

И конечно спасибо тем, кто берется за такую работу,донести свои знания до всех кому это интересно.УДАЧИ.

• 4

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

следующий урок:

• 0

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Следующий урок:

• 0

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Новое видео!

На следующей неделе будем снимать новые уроки=)

• 1

OstViktor

OstViktor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 114 сообщений
22 - Обычный

Если есть возможность. Просьба сделайте видео такого  упражнения "Квадрат".

Да и реальный респект уважаемому Guss

Сообщение отредактировал OstViktor: 01 Декабрь 2013 - 16:07:26

• 0

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

Уверен поможет начинающим игрокам.

А я вот беру и пробую. В нашей деревне вообще ничего нет, ни приспособлений... ни тренеров... ни даже опытных игроков.

поэтому сначала учился подкатам (и до сих пор учусь - все бока в ссадинах от неудачных попыток) , быстро перемещаться между укрытиями... на этих выходных попробовал с быстрыми выходами... понимаешь свои ошибки (насколько можешь это сделать)... но в целом какой никакой а прогресс есть.

• 0

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

Вобще отличное видео, такого не хватало давно, будем ждать продолжения с нетерпением !!!

• 0

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

подписался на канал :i-m_so_happy:

• 0

dipoks

dipoks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Отличное видео  :victory:

• 0

Reksic

Reksic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

Видео класс.

• 0

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

http://youtu.be/A6piQSuTiRo Обучалка , как держать маркер и целится из него.

• 0
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Ребята, спасибо вам за отзывы и за подписки на канал=)

Видео новое у нас уже отснято. Как закончу с видео с Прошара, начну монтировать новый выпуск видео школы.

Кстати пишите побольше, какие моменты вас интересуют, что бы вы хотели увидеть в видео школе.

• 0

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

Мне просто интересно!

Кто пробовал учиться по видео приёмам самообороны или ещё каким видам спорта?

И кто уже научился этим по видосам?Травмировался?А травмы будут глядя даже на выполнение подката!!!

А не проще учиться и тренироваться у нормальных трениров которых к сожелению мало в России но они есть? 

Показывают тренера на тренировках одно а по видео совсем другое. И человек который показывает на видео кто это(от сомого Гуса) и где он играет и чем он известен?

В 2011г. играл он в команде))) и из 28 команд эта каманда заняла почетное 25 место.!!!

Сергей (Сэм) Не помню фaмилии.Тренирует, но не этот бред! и что?теперь все команды и новички должны тренировать "эту" "Технику"????

Повторюсь, я для спортивного интереса спросил!!

Сообщение отредактировал Бандит: 10 Декабрь 2013 - 19:07:56

• 1

Я в танке Т-90

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Новое видео!

На следующей неделе будем снимать новые уроки=)

Очень смешно,цирк сгорел,а клоуны остались)))))

Стиль БУХОГО пейнтболиста)))))

Сообщение отредактировал ohotniki: 10 Декабрь 2013 - 16:55:51

• 1
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

ohotniki +1000!

• 0

Я в танке Т-90

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

Очень смешно,цирк сгорел,а клоуны остались)))))
Стиль БУХОГО пейнтболиста)))))

А ты сделай виде лучше, или только на сарказм тебя и хватает?
  • 1

Щитник

Щитник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
16 - Обычный

Уважаемые коллеги, вместо того что бы критиковать парней проделавших большую работу и выложивших свой материал, снимите хоть что то свое, не обязательно круче и полезнее, но свое. Критиковать очень просто, делать намного тяжелее и неблагодарнее. 

Я разделяю точку зрения что тренироваться у трениров эффективнее, но если тренеров нет или нет возможности к ним ходить, но есть потребность заниматься спортивным пейнтболом я думаю что такие видеоуроки единственный вариант.

Гусс, жду Ваших уроков с нетерпением.

• 1

Бандит

Бандит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
66 - Хороший

А ты сделай виде лучше, или только на сарказм тебя и хватает?

Сарказм или не сарказм-дело не в этом!Если уж начал этим заниматься,то будь любезен правильно всё показывать,а не придумывать по ходу пьесы!

Уважаемые коллеги, вместо того что бы критиковать парней проделавших большую работу и выложивших свой материал, снимите хоть что то свое, не обязательно круче и полезнее, но свое. Критиковать очень просто, делать намного тяжелее и неблагодарнее. 

Я разделяю точку зрения что тренироваться у трениров эффективнее, но если тренеров нет или нет возможности к ним ходить, но есть потребность заниматься спортивным пейнтболом я думаю что такие видеоуроки единственный вариант.

Гусс, жду Ваших уроков с нетерпением.

Много выучил?Тогда уж купи книгу самоучитель по самообороне и на соревнования скатайся,я думаю ты не выиграешь ни разу!

Учись по этим видосам)))-твоё дело!Тока когда приезжаешь на соревнования в показываешь такое на поляне-что волос стынет!За это и на называют "замкадыши тд" да и не призах ни разу!

Пригласите тренера и тогда и техника правильной будет и тактика будет!А то смотришь и видишь ,что у команды то нет ни того ни другого!

• 0

Я в танке Т-90

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru