Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ход турнира и итоги 3-го этапа Русской Зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

а вас силой ни кто не заставляет ехать и что то делать.просто получается что кричать и топать ногами могут все,а как что сделать все в кусты.я не поверю что на форуме нет людей которые связаны с электрикой,что бы разобраться с освещением.хотя бы предложить какое то решение.

Уважаемый, не вдаваясь в суть спора, все же поспорил бы по данному доводу. Ваш подход к делу не вяжется с коммерческой природой организации игр и вообще существования клуба Русский Легион. Есть в этом что-то не то, когда "строили всем миром, а конечными получателями денежных средств от использования являются конкретные собственники организации" (хотя ОАО "Газпром", например, усердно и пытается доказать нам обратное роликами про нац. достояние)))).

Так что, либо отношения по типу "деньги <----> качественные услуги", либо по типу "у нас все общее, почитай ничье".

Сообщение отредактировал Jester: 19 Январь 2011 - 11:34:50

• 0

Слабоумие и отвага! 

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Что же вы все не уйметесь, благодетели хреновы!

Космос, отличный и адекватный человек, если бы на базе были проблемы соответствующего характера (нету рабочей силы или соответсвующих специалистов), и их нужно было бы решить совместно с пейнтбольным сообществом, то я думаю что он бы эту проблему решил, либо при помощи форума либо при личном контакте с командами - это не важно, главное, что сам, без помощи сторонних глашатаев. И помощь бы нашлась, уверен.

И если кому-то нечем занятся или есть свободное время или какие либо другие возможности улучшить состояние базы, вы лично к Космосу обратитесь, а не пишите дебильные призывы к действию!!!
  • 0

Same Shit Different Day

Мурад

Мурад

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 137 сообщений
9 - Обычный
Так что, либо отношения по типу "деньги <----> качественные услуги", либо по типу "у нас все общее, почитай ничье".[b]

Спасибо Джес! Так лаконично, я бы не ответил!)

Космос, отличный и адекватный человек, если бы на базе были проблемы соответствующего характера (нету рабочей силы или соответсвующих специалистов), и их нужно было бы решить совместно с пейнтбольным сообществом, то я думаю что он бы эту проблему решил, либо при помощи форума либо при личном контакте с командами - это не важно, главное, что сам, без помощи сторонних глашатаев. И помощь бы нашлась, уверен.

И если кому-то нечем занятся или есть свободное время или какие либо другие возможности улучшить состояние базы, вы лично к Космосу обратитесь, а не пишите дебильные призывы к действию!!!

Дебильные призывы будут всегда! Ни кто не хочет "лезть на броневик", ни кто не хочет сделать что то конкретное. Проще бежать сзади и голосить :" а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"
  • 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
решение стоит денег. , тем более что за нынешний свет (тоже между прочим чье то решение уже было заплачено) РЛ - это организация. И расчеты из полы в полу тут не ведутся как на рынке.

Мое ИМХО сводится к тому что как сказал Мурад "клиент платит" не за то что ему "дают возможность" поиграть, а еще и за уровень организации. То что было холодно - фиг с ним, -15 уже не шутки. Свет - фиг с ним - все в равных условиях, мокрое покрытие и кашель на следующий день - пофиг мы в Москве живем, климат такой. А вот покрытие и шары - вот тут нужно Решение с Большой буквы, несмотря на то что уже большинство, но не Все уже в равных условиях.
ибо отливание месячной зарплаты на за 30 коробок шаров а за 30 Ведер краски доступно далеко не всем, сопсно как и врачевание выбитых кистей рук
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Кхм...... Мурадик, я ща тебя не понял)))))) Не ну зная тебя, что ты сидишь ща улыбаешься, хрипящим голосом со словами мой сладенький и все такое... Так по поводу пойдем на север это ты к чему.

Действительно не стоит на общем форуме ничего писать. Кто может помочь, не Легиону а лично мне, как на данный момент ответсвенному, а мне пришлось взять на себя эту роль, и все кто хоть раз был в Легионе знает, что не с нуля взять пришлось, пишите в личку. Спасибо тем кто уже откликнулся. Естественно любая помощь оплачивается)))
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
ГДЕ ФОТО И ВИДЕО ? !!!!!!
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

ГДЕ ФОТО И ВИДЕО ? !!!!!!

Да, где виде Брю, который не хотел переходить на сторону своей команды, а торчал как подсказчик противника)))))))))))))))0?????
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Мурад

Мурад

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 137 сообщений
9 - Обычный
Костик, к тебе лично это не относится! Ты же знаешь, я все в лицо говорю, хоть и с броневика!)

А по поводу всего выше сказанного, поживем увидим, я думаю моих лет мне хватит, еще пару лет поносится по полю. Но ближайшие турниры, я не игрок в таком дерьме, увольте.

Вы же сами видите сколько команд собирает арена на турниры и сколько вы! Хотя бизнес ваш, а не мой, я не переживаю...
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

Поздравляю Ночной Дозор с победой в Д2 и Дозор с 3-им местом в Д1 "Рождественского кубка"!

Ураааа!!!! Поздравляю!!! (только добрался до и-нета, всем привет из Инсбрука :wink: ) :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный

Ураааа!!!! Поздравляю!!! (только добрался до и-нета, всем привет из Инсбрука :wink: ) :drinks: :drinks: :drinks:

Мне кажется... или ты что-то пропустил?! :pilot:
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Немного фотографий глазами команды Реактор..

http://depositfiles....files/fw2q52xsh

Скачать здесь..

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Dimon

Dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
140 - Очень хороший

Все пишут и все понимают, что помимо всего есть команда!! Которая представляет нашу страну за океаном, и естественно им надо тренироваться, а тренируются они по пять раз в неделю и по пять часов, а теперь подумайте как они убивают поле.

Костян, Русский Легион в последний раз интенсивно тренировался в куполе весной прошлого года, а это довольно давно. И это было далеко не пять дней по пять часов. Думаю причина разрухи в куполе вовсе не в этом.
  • 0

www.pro-shar.com

Dobriy

Dobriy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

скипнуто

не смотря на ряд замечаний в адрес людей которые хотят что то сделать )) продолжу

поймите простую вещь
1. РЛ не ориентирован на нас пейнтболистов как на основных потребителей своей услуги, как здесь написали РЛ в первую очередь тренировочная база
2. пейнтболисты пользующиеся услугами РЛ могут очень долго ждать улучшения качества инфраструктуры и сопутствующих услуг
3. если мы реально хотим решения актуальных вопросов то это нужно делать самим (при этом и ежу понятно что бенефициарам этих улучшений станет РЛ)
4. единственный _реальный_ путь решения наболевших вопросов это собрать денег с тех кто готов и решить хотя бы одну проблему (например свет или нормально обустроенная пит зона)

и мне кажется что если эту идею не подвергать обструкции а наоборот немного помочь то собрать деньги и что то сделать можно
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
А угрешка это частный клуб с выкупленной территорией (арендованной по коммерческой ставке) или выделен на условиях развития пейнтбола как спорта (с льготной арендой)? В том числе и через проведение соревнований? Или только как база команды Русский легион? Если полностью частный - то претензий предьявлять некому - сам подписался под такие услуги и продолжал использовать видя результат, если же ситуация с господдержкой завязана, то расклад несколько другой.
  • 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Какая разница в аренде или нет!В отпуск приезжаешь в санаторий или ещё куда,так же спрашиваешь?И мусоришь?Мне вот не стрёмно(лет не мало) приходить в купол и проконтролировать как чинят фигуры или правильно ли расставят поле к турниру хотя я приезжаю за 2300км!Сами ведь гадим,а вот свой дом содержим в чистоте!Переломится ли кто если протёр стол и положил маркера?Отыграл матч-унесли все коробки,а пустые бросаем-другие уберут кто следующие играют!Я ДУМАЮ-ЧТО ЗА СОБОЙ НАДО ПОГЛЯДЫВАТЬ!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

не смотря на ряд замечаний в адрес людей которые хотят что то сделать )) продолжу

поймите простую вещь
1. РЛ не ориентирован на нас пейнтболистов как на основных потребителей своей услуги, как здесь написали РЛ в первую очередь тренировочная база
2. пейнтболисты пользующиеся услугами РЛ могут очень долго ждать улучшения качества инфраструктуры и сопутствующих услуг
3. если мы реально хотим решения актуальных вопросов то это нужно делать самим (при этом и ежу понятно что бенефициарам этих улучшений станет РЛ)
4. единственный _реальный_ путь решения наболевших вопросов это собрать денег с тех кто готов и решить хотя бы одну проблему (например свет или нормально обустроенная пит зона)

и мне кажется что если эту идею не подвергать обструкции а наоборот немного помочь то собрать деньги и что то сделать можно

Я прям так и вижу как футболисты "Локомотива" приходят на тренировки и тренируются в грязи и в потемках. Инфа 100% что футболисты любители (даже не команды, а просто ребята которые раз в неделю собираются поиграть) могут арендовать одно из тренировочных полей рядом с центральной ареной "локомотива" ( на этих же полях проводят тренировки и игроки основного состава) за сравнительно небольшие деньги и получить за это отличное покрытие, свет, тепло, раздевалки, душевые и тд.

И это абсолютно НОРМАЛЬНАЯ практика сдавать в аренду спортивные объекты поскольку их загрузка (включая уборку, ремонт и прочее) не составляет 100% времени.
Вам кажется что база легиона серьезно запущена и нуждается в реконструкции - да это так, база находится в унылом состоянии и нам всем бы хотелось чтобы были приняты какие либо решения по улучшению ситуации.
Думаю что если бы был нанят человек который бы получал деньги от того насколько хорошо налажен уход за площадками то многое бы изменилось.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
Костя привет!
У меня такое предложение. Выдать талибам маски, чтобы они выходили на поле исключительно в них. В таком случае при возникновении ситуации когда при свистке кто то из тех персонала еще не смылся с поля можно будет стрелять не раздумывая и не жалея. У нас пару раз на прошлых турнирах были ситуации когда парни жалели талибов не стреляя по свистку - в результате платили за это собственными поражениями.

Сообщение отредактировал Praetorian: 21 Январь 2011 - 19:37:26

• 0
Страх убивает разум!

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Выдать талибам маски, чтобы они выходили на поле исключительно в них.

Логично, ибо элементарная техника безопасности.
Кстати, Лепаж, у меня вопрос а почему в д4 не используют проектор? Полезная штука, ведь на третьем этапе с дальней базы было очень плохо слышны команды, а тут БАЦ и время до начала гейма и время самого гейма. А?
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
а в Д4 начинают не по времени, а по готовности команд и сигнал дает судья в свисток с центра поля, т.е. с равноудаленного расстояния от ближней и дальней базы
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Логично, ибо элементарная техника безопасности.
Кстати, Лепаж, у меня вопрос а почему в д4 не используют проектор? Полезная штука, ведь на третьем этапе с дальней базы было очень плохо слышны команды, а тут БАЦ и время до начала гейма и время самого гейма. А?

Проектор забрали только перед проведением Д2 и Д1, на следующем этапе будет :yes:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru