не смотря на ряд замечаний в адрес людей которые хотят что то сделать )) продолжу
поймите простую вещь
1. РЛ не ориентирован на нас пейнтболистов как на основных потребителей своей услуги, как здесь написали РЛ в первую очередь тренировочная база
2. пейнтболисты пользующиеся услугами РЛ могут очень долго ждать улучшения качества инфраструктуры и сопутствующих услуг
3. если мы реально хотим решения актуальных вопросов то это нужно делать самим (при этом и ежу понятно что бенефициарам этих улучшений станет РЛ)
4. единственный _реальный_ путь решения наболевших вопросов это собрать денег с тех кто готов и решить хотя бы одну проблему (например свет или нормально обустроенная пит зона)
и мне кажется что если эту идею не подвергать обструкции а наоборот немного помочь то собрать деньги и что то сделать можно
Я прям так и вижу как футболисты "Локомотива" приходят на тренировки и тренируются в грязи и в потемках. Инфа 100% что футболисты любители (даже не команды, а просто ребята которые раз в неделю собираются поиграть) могут арендовать одно из тренировочных полей рядом с центральной ареной "локомотива" ( на этих же полях проводят тренировки и игроки основного состава) за сравнительно небольшие деньги и получить за это отличное покрытие, свет, тепло, раздевалки, душевые и тд.
И это абсолютно НОРМАЛЬНАЯ практика сдавать в аренду спортивные объекты поскольку их загрузка (включая уборку, ремонт и прочее) не составляет 100% времени.
Вам кажется что база легиона серьезно запущена и нуждается в реконструкции - да это так, база находится в унылом состоянии и нам всем бы хотелось чтобы были приняты какие либо решения по улучшению ситуации.
Думаю что если бы был нанят человек который бы получал деньги от того насколько хорошо налажен уход за площадками то многое бы изменилось.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.