Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный
Для начала, это понятно что надо нормально тренироваться и играть, а не флудить попусту на форуме.
Но иногда как говориться, накипает...
Видимо в следующий раз все перлы надо записывать
Обычно, уточняю за кого штраф
Вот по одному эпизоду слышал версии:
"Судья, за кого 3-4-1 дали?" - "За конверт ваш, попытка затереться"
"Сэм, за кого 3-4-1 дали?" - "За змею вашу, пораженной играла"
Вот ведь читеры...
Хорошие игроки еще не значит хорошие судьи. Верно и обратное утверждение. И главное, по одиночке ведь все адекватные ребята, но как соберутся вместе...
Шары на турнире присутствуют 2-х марок: те, которые колются в стволе и те, которые не колются вообще
Вроде уже и склад теплый есть, все равно никак не наладить поставку нормальных шаров?

Арена - шикарное место. Лучшая поляна в России на данный момент.
ИМХО
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

уважаемый, а фотки воскресные ожидаются?)

либо сегодня вечером, либо завтра. могу ими заниматься только вечерами, так что пока не успел
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

По поводу судейства, я что то не наблюдаю недовольных отзывов первых четырех команд. Это совпадение?

Несомненно совпадение! :)
Благо в Москве есть с чем сравнивать..
  • 0

Absolute SPB

Pelmen25

Pelmen25

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
-35 - Плохой
жесть !!!
... хочешь предъявить судье снимайте на камеру !!! а чего флудмить то ?? для того чтоб лишний раз за тобой на поле более пристально смотрели ! ?
Судейство класс !!! Один из судей ваше меня прикрыл от какого-то очень сильно-бодрого игрока !! +)
  • 0

You look like shit

Vinograd

Vinograd

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный

жесть !!!
... хочешь предъявить судье снимайте на камеру !!! а чего флудмить то ?? для того чтоб лишний раз за тобой на поле более пристально смотрели ! ?
Судейство класс !!! Один из судей ваше меня прикрыл от какого-то очень сильно-бодрого игрока !! +)

Флуд добавляет синенькие квадратики под аватарки, а это +1 к удачи и +2 к меткости, а еще говорят кто соберет все квадратики станет невидимым для судей :yes:
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
тогда У меня тоже притензии!!!! почему когда я получил в харнесс на второй ближней ко входу змее мне дали аут!!! я то думал что мне дали аут за то что я якобы получил в плечо, а там то шар не раскололся?!?!?!?!?!

Сообщение отредактировал ВитрЮган: 21 Декабрь 2010 - 15:17:42

• 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пришло выразить мои притЭнзии! Добрался до компа!

Огромное спасибо организатарам за приятные минуты проведённые в дружеской пейнтбольной и алкогольной обстакановке!
Спасибо судьям, которые судили не плохо!(в воскр. играл за Братсво)
Спасибо командам- уровень радует!
Спасибо Братсву за приглашение, надеюсь всё же усилил))))))
Спасибо команде Hooligans))))))))
Спасибо легионерам!!!
Спасибо ребятам и деффчатам которые помогали в питзоне!
все просто супер!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
Бабло побеждает зло!

Ma3uJla

Ma3uJla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный
Кстати а видео кто нибудь снимал??? очень бы посмотреть ролик...нужен штатный оператор...
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
фотографии с воскресенья:
http://picasaweb.goo...1Liga19Dec2010#
это не все, через денек добавлю еще чуть-чуть
  • 0

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Вот эти неадекваты

а в воскресенье прибавились ещё Павел Титенков и Павел Большаков из SK Moscow, а так же Евгений "Дядя Женя" Вечёрек из Санрайза.

Плиз оденьте маски, что то я без масок разобрать не могу где кто :D :D :D
  • 0
Х

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Флуд добавляет синенькие квадратики под аватарки, а это +1 к удачи и +2 к меткости, а еще говорят кто соберет все квадратики станет невидимым для судей :yes:

блииииин а у меня только один квадратик, то то я смотрю шары все как то не туда летят, боялся что руки растут из .... , а дело то все вот оно в чем )))))
  • 0
Х

GoR67

GoR67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 190 сообщений
2 - Обычный

А за дострел меня , игроку аут объявили . Вроде мелочь а приятно , почти не больно ,а главное не обидно !

:good:
  • 0
Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .

Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
За Фото спасибо :)
  • 0
X3 KTO

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший

. Однотипная разбежка первым темпом на змею - и каждый раз вход в струю, пущенную кросом на опережение. После этого стабильное продвижение по змее, несмотря на команду Аут и почти стабильный 1+1, оставляющий команду без фланга.

Ну куда ты смотрел не понятно т.к. именно в игре с Торнадо я (змеевик) одинаково не разбегался ни разу! Согласен, что вбегал в струю но не стабильно, а 2 раза когда шёл на змею первым темпом, именно про эти разы я и говорю, что мне давали команду аут без поражения! 2 раза не смогли мне его показать.

Ещё упоминался случай когда я нажал на кнопку с поражением и нам дали 2-4-1 так вот именно тогда балон был весь в краске от подката... но тут без какого либо разберательства сразу аутировали и всё...
  • 0
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ещё упоминался случай когда я нажал на кнопку с поражением и нам дали 2-4-1 так вот именно тогда балон был весь в краске от подката... но тут без какого либо разберательства сразу аутировали и всё...

2 раза и видел. И давали всё таки 1+1, а не 1+2 за которые ругались то. Один раз было по штанине ( не успел ногу втянуть ), один по передней части маркера ( со спины не разобрать, может ствол, может баллон, может ещё куда ). Но оба разы всплеши были достаточно чёткие, и судья ( Андрей из СК ) чётко подавал команду АУТ и жестом и голосом. Но ты проползал мимо и реагировал в лучшем случае после того, как уже Паша добавлял, или пройдя через 2 струи судья добирался до тебя и привлекал к себе внимание. Ни разу не видел, что бы игрок повёл себя по правилам. То есть прекратив любые активные действия подзывал к себе судью для осмотра. А попадание по тем же правилам игрок ОБЯЗАН почувствовать и ответственен за это. Не мы эти правила придумали, так что действия судьи были абсолютно верными. И принимал он их не из мести или личной неприязни, и не по подсказке - а оставаясь нейтральным. В этом и основное отличие судьи - он свидетель. Почему свидетелю в суде достаточно показать, что было так а не иначе, а не нужно приводить свидетелей и своих слов, которым, в своё время, нужно засвидетельствовать свои показания, и так далее? Потому что а) это абсурд, б) ему потому и верят, что отсутствует личный интерес и накой ему что выдумывать.

А вот игроку есть и корысть и интерес. И потому веры меньше. Ибо цель спортсмена одна - победить любой ценой.

Занимаясь спортом 15 лет ( но другим и на другом уровне ) я сам с пеной у рта доказывал судье, что он не прав. Делать это учат на тренировках повсеместно. И это никакой не секрет. Как и то, что как только эпизод окончен и игра покатила дальше нужно на 100% забыть про спор, и играть , и выигрывать. Ибо всё - решение принято, и ничего не переиграть. Ну разве что судья будет более лоялен к Вам ( если проникся поверив в вашу версию ) или наоборот, будет следить пристальней, ибо вы его достали, и абсолютно не по делу.

Почти все судьи на Айс Болле играли или играют, и как бы на уровне. Чемпионы Миллениума , победители Цнтурио, выигрывали этапы Кубка России в конце концов. В общем сами с усами, и знают как судей обмануть, и как затереться. Но в силу их регулярного пивлечения к судейству ещё и правила вынуждены прочесть и подучить. Так что не берите в голову - ну не попёрло в этот день, повезёт в другой. Ведь везёт сильнейшим, не так ли? :drinks:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Но оба разы всплеши были достаточно чёткие

отбирая фотографии с турнира обратил внимание на две фотки (не выкладывал, так как с качеством не очень) - игрок бежит к змее и в районе фидера совершенно четкий сплеш, большой и красивый. а на следующей фотке фидер чистый. Когда стал присматриваться - то понял, что попадание было не в фидер, а в шары вылетевшие через спидфид...
  • 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный
Жаль не в качестве фото - а то бы красиво получилось.. Мечта а не фотка...(когда шар в шар)..
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
что-то вроде видео... слайд-шоу
  • 0

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший

А вот игроку есть и корысть и интерес. И потому веры меньше. Ибо цель спортсмена одна - победить любой ценой.

Я считаю себя достаточно честным игроком и ни разу специально не нарушал правила. Отыграл уже ни в одном турнире и ни разу не жаловался на судейство. Считаю для себя лично не приемлемой "победу любой ценой".

Считаю, что дискуссию можно закрыть, ибо все будут одеяло на себя тянуть, однако мои слова как минимум повод задуматься.
  • 0
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Считаю, что дискуссию можно закрыть, ибо все будут одеяло на себя тянуть, однако мои слова как минимум повод задуматься.

Илья, тут все-равно уже ничего никому не докажешь. Как и на турнире в общем-то тоже. Главное высказать свое мнение по поводу судейства. А орги пусть сами думают над этим, если захотят конечно ))
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru