Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Ян, это все замечательно, что вы такие хорошие игроки, а кто из вас играл на первом этапе? может вы тему перепутали? или просто поспорить с Буфом надо?

А поговорить с товарищем? :D
  • 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Ян, это все замечательно, что вы такие хорошие игроки, а кто из вас играл на первом этапе? может вы тему перепутали? или просто поспорить с Буфом надо?
И да, если ты небрит и плохо одет, то в приличный ресторан тебя просто не пустят....

Ну я играл и , что дальше?

Если мне просто захочеться поспорить с Антоном я ему позвоню!

Я вот без проблем захожу в даевских шмотках в любой ресторан и небрит я постоянно! И прикинь даже кормят и наливают!

Пс, мелочь , но я играю не в Д1 а в SPL!))
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Паш, тебя я видел, так что тут без вопросов, но когда косяки в судействе находят те, кого не было на этом этапе, то это выглядит странно... Или просто надо доказать, что серия хреновая????

ПС. мелочь, но в айсболе нет SPL, так что ...

ППС. Рестораны бывают разные.... кому-то и макдональдс - ресторан....

Сообщение отредактировал типпа ман: 27 Ноябрь 2010 - 19:13:53

• 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Паш, тебя я видел, так что тут без вопросов, но когда косяки в судействе находят те, кого не было на этом этапе, то это выглядит странно... Или просто надо доказать, что серия хреновая????
ПС. мелочь, но в айсболе нет SPL, так что ...

ППС. Рестораны бывают разные.... кому-то и макдональдс - ресторан....

Ну раз видел тогда отлично!

Поверь никто не доказывает , что серия хреновая, все пытаються сделать так , что бы что то изменилось в судействе в этой и других сериях.

То что пишут Ян и Осинин, и то что пишу я это по сути одно и тоже , т.к. от этапа к этапу ничего не меняеться в судействе! И т.к. нам все это не безразлично , мы про это пишем!

Пс. Ян писал про Милл вот я и поправил))))

Кому то да, но я говорил про приличные!))
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
да с судейством все было бы нормально, если бы правила были нормальные и если бы все игроки были согласны играть по этим правилам...
но увы, правила РФП - это правила РФП....
  • 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

да с судейством все было бы нормально, если бы правила были нормальные и если бы все игроки были согласны играть по этим правилам...

Так к чему этот цирк тогда? Режим стрельбы Миллениум, поля Миллениум, а судейство РФП. Нафига это все надо, чего проще уже написать правила Миллениум и на этом поставить точку.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

мега аргумент.. Вот только чето прям рядом судят по этим же правилам, и чето все нормально, нареканий на судейство минимум, особенно если учесть, сколько часов ребята там судят...

Ты давай адвокатом не будешь тут выступать, судьи сами могут за себя ответить... И вроде как отвечают, правда немного не то...
Вот мы спецом не стали играть первый этап, чтобы посмотреть на отзывы и обсуждения именно судейства, т.к. это было всегда слабым место серии.. Соотв очень хочется положительных решений, а не отсыланий куда угодно..

При наличии двух серий, команды сами сделают выбор где им участвовать, и не надо их убеждать что ОНИ в чем-то не правы.....
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Пс, мелочь , но я играю не в Д1 а в SPL!))

Ну я это и имел ввиду:)

Я правильно понимаю что ты либо играл на данном турнире либо судил?
Ибо хуле?

Вот только чето прям рядом судят по этим же правилам, и чето все нормально, нареканий на судейство минимум, особенно если учесть, сколько часов ребята там судят...

Вольф ты что то путаешь или может быть знаешь какую то "сИкретную" серию где нормально судят?

Лично я в Москве вижу слишком дохрена пенальти "на кнопке" что говорит напрямую о низком качестве судейства.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вольф ты что то путаешь или может быть знаешь какую то "сИкретную" серию где нормально судят?

Лично я в Москве вижу слишком дохрена пенальти "на кнопке" что говорит напрямую о низком качестве судейства.

Серия не сикретная, и там тоже не без проблем, но там не ноют про плохие правила... Ошибки - следствия усталости, а не попытки трактовать правила как-то по своему, все же нагрузка очень большая. И это косяк той серии.. Но о их косяках у них надо писать.. И вроде как работа там ведется и отмазок нет..

Лан, не суть...
Ребята судьи, работа ваша тяжелая и малооплачиваемая, но если вы решили судить, давайте все же стараться.. и по правилам и совести.
:drinks:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

GoR67

GoR67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 190 сообщений
2 - Обычный

Ребята судьи, работа ваша тяжелая и малооплачиваемая, но если вы решили судить, давайте все же стараться.. и по правилам и совести.
:drinks:

Нужен механизм изменения результата при судейской ошибке , а порожники типа вот там лучше там реще пора заканчивать - есть предложения надо изложить по существу(есть проблема - решили сразу на турнире повлияло на результат ,идем дальше ,нет , стиснули зубы и дальше в игру)
Плохо - хорошо - ребята стараются( и это уже хорошо ) будет время - не будет ошибок.
На данный момент команды с перефирии пишут что всем всё понравилось , а ПРО там не устроило сям не устроило. Мож вопрос не в судьях и не в серии ? :wink:
  • 0
Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .

Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Нужен механизм изменения результата при судейской ошибке , а порожники типа вот там лучше там реще пора заканчивать - есть предложения надо изложить по существу(есть проблема - решили сразу на турнире повлияло на результат ,идем дальше ,нет , стиснули зубы и дальше в игру)
Плохо - хорошо - ребята стараются( и это уже хорошо ) будет время - не будет ошибок.
На данный момент команды с перефирии пишут что всем всё понравилось , а ПРО там не устроило сям не устроило. Мож вопрос не в судьях и не в серии ? :wink:

Знаешь есть такая присказка "хороший парень это не профессия". Все эти ошибки серьёзно влияют на игру, при условии, что тех кого наказывают не в разы сильнее противника(тогда можно и 4-ом играть).

Стараться они могут сколько угодно, нам как потребителям данной услуги нужен результат!!!!

Я конечно ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД НАШИМИ РЕГИОНАМИ, но мне кажеться, что там "слаще морковки ничего не пробывали". Поверьте те кто постоянно играют в Европе и США(где собственно это и начиналось) могут позволить себе сравнить уровень судейства.

Замечу мы не бубним про поле, шары, кафе, температуру, парковку, туалеты и т.д. ...

Нас в данном случае волнует то , что в России нету нормального судейства!
  • 0

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный
Скажите, пожалуйста, а кто нибудь за 3000 рублей готов стоять весь день смотря как другие люди играются, неусыпно следить за малейшими их передвижениями, и т.п. с 8 утра до 19 часов вечера.

Это слово такое завуалированное, судейство. Если просто оценить действия судей и их зарплату, это скорее каторга.

ЗЫ
Мало знать правила, необходимо их понимать. Чтобы их понимать, надо играть.
  • 0
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ден, мы судили за бесплатно, точнее за очки. И старались не меньше. Ибо была мотивация.

С другой стороны, если судьи откажутся судить за такие деньги - вот все откажутся и все.. И что ?
Как думаешь что выберут орги ? наберут кого-то другого, лишь бы были судьи или начнут договариваться с судьями или повышать вступу, дабы удовлетворить пожелания судей и мотивировать их на более качественную работу.

При этом надо понимать что 6-ро высооплачиваемых судей всеравно не смогут все перекрыть, так что ясное дело что их должно быть больше.

Я думаю и команды то не сильно против будут повышения вступы, если итогом станет качественное судейство. И это относится к любой серии.

И да, соглашусь, судья-игрок - это лучший судья, чем просто человек, который только судит.
  • 0

GoR67

GoR67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 190 сообщений
2 - Обычный
Замечательно - согласен ( но помягче надо) , и могу сразу извиниться если сильно задел .
Насчет "слаще морковки ничего не пробывали" - действительно так .
И были бы ВАМ благодарны за помощь советом или другим понятным действиям(например судейством одного из этапов - для сравнения).За ранее благодарны РЕГИОНЫ.

Все эти ошибки серьёзно влияют на игру - да, по этому и надо работающий механизм , а после драки кулаками не машут.

Замечу мы не бубним про поле, шары, кафе, температуру, парковку, туалеты и т.д. ...

А почему бы и нет - магазины например , пару , на этапе вспомнить.

П.С. "хороший парень это не профессия"- согласен спасибо ( просто хотел объективности).

Volf +1 " мы судили за бесплатно, точнее за очки. И старались не меньше " - хорошая практика может просто надо вспомнить забытое СТАРОЕ .

Сообщение отредактировал GoR67: 27 Ноябрь 2010 - 22:22:12

• 0
Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .

Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

Поверьте те кто постоянно играют в Европе и США(где собственно это и начиналось) могут позволить себе сравнить уровень судейства.<...>
Нас в данном случае волнует то , что в России нету нормального судейства!

не холивара ради а токмо просвещения для.
Чем объяснить тот странный феномен,что в ветках европейских терниров хотя бы данного форума (Милик,ГТ,почивший Центурио) претензии к судейству в общем того же характера (судят ужасно,правила трактуют как хотят,пристрастны и проч.), что и к отечественному. Местами даже и от тех же людей, которые регулярно и с удовольствием констатируют низкий уровень судейства в России

зы вопрос без подъе-действительно интересно

спасибо
  • 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

Чем объяснить тот странный феномен,что в ветках европейских терниров хотя бы данного форума (Милик,ГТ,почивший Центурио) претензии к судейству в общем того же характера (судят ужасно,правила трактуют как хотят,пристрастны и проч.), что и к отечественному. Местами даже и от тех же людей, которые регулярно и с удовольствием констатируют низкий уровень судейства в России

спасибо

возможно они, эти "те же люди", довольно культурные. Они не могут позволить себе писать в абсолютных величинах, а только в относительных.

Ммммм, ну вот на примере объясню. Вот например купили вы БМВ 5й серии, поездили на ней и говорите - мда, коробка на Е60 тупит!
А потом взяли у подруги матиз 0.8 автомат и тоже, поездив, говорите: Подруга, автомат-то... тупит!

понимаете?

ну или например Медведев пригласил вас в гости и хвалится своими колонками PIEGA. А вы так ухом к ним прильнули и говорите - а на низких чо-та подбубнивают.
А потом подруга вас в гости зовет и вы ее мафон RANASONIK слушаете и только вздыхаете тяжко от низких

или например
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Я правильно понимаю что ты либо играл на данном турнире либо судил?
Ибо хуле?

я на этом турнире провел два дня на поле и видел намного больше, чем игроки и судьи.
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

мега аргумент.. Вот только чето прям рядом судят по этим же правилам, и чето все нормально, нареканий на судейство минимум, особенно если учесть, сколько часов ребята там судят...

почитай внимательно правила, которые на официальном сайте - насколько они соответствуют нынешним форматам? там очень много моментов, которые надо менять, и многое просто не учтено. Но поскольку это правила РФП - то менять их может только РФП, что я написал выше (не знаю уж как ты понял эту фразу...)
А то, что прям рядом нареканий никаких - так может не потому, что судейство замечательное, а по какой другой причине? Ибо к финалам судьи уже будут никакие...

Ты давай адвокатом не будешь тут выступать, судьи сами могут за себя ответить...

Давай я без твоей подсказки решу кем тут выступать?

Вот мы спецом не стали играть первый этап, чтобы посмотреть на отзывы и обсуждения именно судейства, т.к. это было всегда слабым место серии.. Соотв очень хочется положительных решений, а не отсыланий куда угодно..
При наличии двух серий, команды сами сделают выбор где им участвовать, и не надо их убеждать что ОНИ в чем-то не правы.....

ок. если вы играете на втором этапе - значит сделали свой выбор в пользу айсбола? :D
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Скажите, пожалуйста, а кто нибудь за 3000 рублей готов стоять весь день смотря как другие люди играются, неусыпно следить за малейшими их передвижениями, и т.п. с 8 утра до 19 часов вечера.

Это слово такое завуалированное, судейство. Если просто оценить действия судей и их зарплату, это скорее каторга.

ЗЫ
Мало знать правила, необходимо их понимать. Чтобы их понимать, надо играть.

Так не судите.
Нахрен судить за копейки и делать это плохо?
Все откажутся судить - организаторы поднимут ставки. Может быть более вменяемые люди подтянутся , которые готовы отвечать за результат.

спасибо

что за "ветки европейский тЕрниров"? ссылки то есть зачесть? и кто там пишет? ПРО команды? полу ПРО команды? Или команды которые судят такие же команды?
Скорее всего последнее. Потому что высокие дивизионы в большинстве своем судят ПРО судьи которые получают за это деньги и адекватность их из года в год растет.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

почитай внимательно правила, которые на официальном сайте - насколько они соответствуют нынешним форматам? там очень много моментов, которые надо менять, и многое просто не учтено. Но поскольку это правила РФП - то менять их может только РФП, что я написал выше (не знаю уж как ты понял эту фразу...)

Ну раз ты такой глазастый, укажи эти "много моментов". Только не тут, а в РФП разделе.. Чтоб уж не быть голословным.

Правила РФП регулярно обновляются. по крайней мере последние несколько лет. Так что не надо тут выдавать одно за другое. Все вопросы по изменениям можно вносить в разделе РФП, Игнатов вменяемый человек, и идет на встречу пожеланиям игроков.

ок. если вы играете на втором этапе - значит сделали свой выбор в пользу айсбола? :D

А вот и не угадал, не играем. Точнее играем, но не на Айсболе.

Но честно скажу, хотел бы поиграть далее.. Уверен что все наладится к этому времени.
Хочется сравнить все в реале, да и просто поиграть с разными командами.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru