А поговорить с товарищем?Ян, это все замечательно, что вы такие хорошие игроки, а кто из вас играл на первом этапе? может вы тему перепутали? или просто поспорить с Буфом надо?

|
Ян, это все замечательно, что вы такие хорошие игроки, а кто из вас играл на первом этапе? может вы тему перепутали? или просто поспорить с Буфом надо?
И да, если ты небрит и плохо одет, то в приличный ресторан тебя просто не пустят....
Сообщение отредактировал типпа ман: 27 Ноябрь 2010 - 19:13:53
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Паш, тебя я видел, так что тут без вопросов, но когда косяки в судействе находят те, кого не было на этом этапе, то это выглядит странно... Или просто надо доказать, что серия хреновая????
ПС. мелочь, но в айсболе нет SPL, так что ...
ППС. Рестораны бывают разные.... кому-то и макдональдс - ресторан....
да с судейством все было бы нормально, если бы правила были нормальные и если бы все игроки были согласны играть по этим правилам...
но увы, правила РФП - это правила РФП....
да с судейством все было бы нормально, если бы правила были нормальные и если бы все игроки были согласны играть по этим правилам...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ну я это и имел ввидуПс, мелочь , но я играю не в Д1 а в SPL!))
Я правильно понимаю что ты либо играл на данном турнире либо судил?да с судейством все было бы нормально, если бы правила были нормальные и если бы все игроки были согласны играть по этим правилам...
Вольф ты что то путаешь или может быть знаешь какую то "сИкретную" серию где нормально судят?Вот только чето прям рядом судят по этим же правилам, и чето все нормально, нареканий на судейство минимум, особенно если учесть, сколько часов ребята там судят...
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Вольф ты что то путаешь или может быть знаешь какую то "сИкретную" серию где нормально судят?
Лично я в Москве вижу слишком дохрена пенальти "на кнопке" что говорит напрямую о низком качестве судейства.
Ребята судьи, работа ваша тяжелая и малооплачиваемая, но если вы решили судить, давайте все же стараться.. и по правилам и совести.
Нужен механизм изменения результата при судейской ошибке , а порожники типа вот там лучше там реще пора заканчивать - есть предложения надо изложить по существу(есть проблема - решили сразу на турнире повлияло на результат ,идем дальше ,нет , стиснули зубы и дальше в игру)
Плохо - хорошо - ребята стараются( и это уже хорошо ) будет время - не будет ошибок.
На данный момент команды с перефирии пишут что всем всё понравилось , а ПРО там не устроило сям не устроило. Мож вопрос не в судьях и не в серии ?
Сообщение отредактировал GoR67: 27 Ноябрь 2010 - 22:22:12
не холивара ради а токмо просвещения для.Поверьте те кто постоянно играют в Европе и США(где собственно это и начиналось) могут позволить себе сравнить уровень судейства.<...>
Нас в данном случае волнует то , что в России нету нормального судейства!
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
возможно они, эти "те же люди", довольно культурные. Они не могут позволить себе писать в абсолютных величинах, а только в относительных.не холивара ради а токмо просвещения для.
Чем объяснить тот странный феномен,что в ветках европейских терниров хотя бы данного форума (Милик,ГТ,почивший Центурио) претензии к судейству в общем того же характера (судят ужасно,правила трактуют как хотят,пристрастны и проч.), что и к отечественному. Местами даже и от тех же людей, которые регулярно и с удовольствием констатируют низкий уровень судейства в России
зы вопрос без подъе-действительно интересно
спасибо
почитай внимательно правила, которые на официальном сайте - насколько они соответствуют нынешним форматам? там очень много моментов, которые надо менять, и многое просто не учтено. Но поскольку это правила РФП - то менять их может только РФП, что я написал выше (не знаю уж как ты понял эту фразу...)мега аргумент.. Вот только чето прям рядом судят по этим же правилам, и чето все нормально, нареканий на судейство минимум, особенно если учесть, сколько часов ребята там судят...
Давай я без твоей подсказки решу кем тут выступать?Ты давай адвокатом не будешь тут выступать, судьи сами могут за себя ответить...
ок. если вы играете на втором этапе - значит сделали свой выбор в пользу айсбола?Вот мы спецом не стали играть первый этап, чтобы посмотреть на отзывы и обсуждения именно судейства, т.к. это было всегда слабым место серии.. Соотв очень хочется положительных решений, а не отсыланий куда угодно..
При наличии двух серий, команды сами сделают выбор где им участвовать, и не надо их убеждать что ОНИ в чем-то не правы.....
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Так не судите.Скажите, пожалуйста, а кто нибудь за 3000 рублей готов стоять весь день смотря как другие люди играются, неусыпно следить за малейшими их передвижениями, и т.п. с 8 утра до 19 часов вечера.
Это слово такое завуалированное, судейство. Если просто оценить действия судей и их зарплату, это скорее каторга.
ЗЫ
Мало знать правила, необходимо их понимать. Чтобы их понимать, надо играть.
что за "ветки европейский тЕрниров"? ссылки то есть зачесть? и кто там пишет? ПРО команды? полу ПРО команды? Или команды которые судят такие же команды?не холивара ради а токмо просвещения для.
Чем объяснить тот странный феномен,что в ветках европейских терниров хотя бы данного форума (Милик,ГТ,почивший Центурио) претензии к судейству в общем того же характера (судят ужасно,правила трактуют как хотят,пристрастны и проч.), что и к отечественному. Местами даже и от тех же людей, которые регулярно и с удовольствием констатируют низкий уровень судейства в России
зы вопрос без подъе-действительно интересно
спасибо
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
почитай внимательно правила, которые на официальном сайте - насколько они соответствуют нынешним форматам? там очень много моментов, которые надо менять, и многое просто не учтено. Но поскольку это правила РФП - то менять их может только РФП, что я написал выше (не знаю уж как ты понял эту фразу...)
А вот и не угадал, не играем. Точнее играем, но не на Айсболе.ок. если вы играете на втором этапе - значит сделали свой выбор в пользу айсбола?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru