|

Миллениум Париж
Автор Фдуч, июл 05 2010 23:10:04
Сообщений в теме: 279
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:12:35

Опередили, чертяки))))
Все спасибы сказаны, остается только добавить.
Огромное спасибо отличному фотографу и хорошему человеку Павлу Петрову, который даже на награждении не делал вид, что он нас не знает)))))
Спасибо Ночному Дозору - они знают, за что, жаль, что этот турнир для вас не задался...
1-4-1-ны были абсолютно заслужены, я вижу причину проигрыша совсем в другом....., так что нечего пенять на зеркало))))
Ну и всем товарищам по пейнтболу, чье присутствие на турнире делало его праздником - извините, если что не так)))))
Все спасибы сказаны, остается только добавить.
Огромное спасибо отличному фотографу и хорошему человеку Павлу Петрову, который даже на награждении не делал вид, что он нас не знает)))))
Спасибо Ночному Дозору - они знают, за что, жаль, что этот турнир для вас не задался...
1-4-1-ны были абсолютно заслужены, я вижу причину проигрыша совсем в другом....., так что нечего пенять на зеркало))))
Ну и всем товарищам по пейнтболу, чье присутствие на турнире делало его праздником - извините, если что не так)))))
В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:55:39

Графиня 

, спасибо и что ты опередила.!!!!
Лично от меня спасибо Сайлентсу за бесплатную аренду баллону взамен моего словившего клина на весь турнир!!!! За помощь в пите, на поле и на бровке. (Ваша ашановская тележка почему то в Домодедово)
П.С,
И спасибо, итить всем техникам линолеума за то что не ремонтируют ничего (особенно балонны) кроме орингов и севшей батарейки.

Лично от меня спасибо Сайлентсу за бесплатную аренду баллону взамен моего словившего клина на весь турнир!!!! За помощь в пите, на поле и на бровке. (Ваша ашановская тележка почему то в Домодедово)
П.С,
И спасибо, итить всем техникам линолеума за то что не ремонтируют ничего (особенно балонны) кроме орингов и севшей батарейки.
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:23:43

П.С,
У Вас какие то неправильные отношения с техниками или с оборудованием))) у нас все ремонтируют

team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:11:49

кстати! ты тоже!
ЗЫ. Ща, постираю
Хотя испачкана она Федоровым, который в ней кричал нам на играх и оттер ее об сетку. В принципе, с такой грязью это сразу +100 ко всем скиллам для обладателя толстовки
ЗЫ. Ща, постираю

Сообщение отредактировал Jester: 06 Октябрь 2010 - 13:13:18
Слабоумие и отвага!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:50:11

немного фоток:
http://www.photomonk...0/index_17.html
http://www.photomonk...0/index_17.html
Сообщение отредактировал Евгений: 07 Октябрь 2010 - 17:58:09
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 01:42:54

Вопрос к команде Космос: меняли вас в пите на поле Д1 в воскресенье .. мы уже приносили вещи, а вы как раз забирали в итоге не удалось обнаружить одну маску (красный эмпайр) - никто по случаю не прихватил?.
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 18:16:35

раз пошло о вещах тоже спрошу.
В воскресенье после нас играл финал СК
не у кого не завалялся ротор с красными вставками
с горящей вместо синего красной лампочкой.
а то уж очень жалко
только модную плату поставил
)))
В воскресенье после нас играл финал СК
не у кого не завалялся ротор с красными вставками
с горящей вместо синего красной лампочкой.
а то уж очень жалко
только модную плату поставил

Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 05:26:15

На фотке у игрока Догзов такой взгляд затравленный...Смотрит на Бердникова младшего и думает: " Как же так...мы тренеруемся, тренеруемся... а приезжают Русские с детьми и выигрывают первое место... "

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...