Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Bob Long G6r Intimidator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 885

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вольф, при какой температуре играли?
Народ ну может кто уже тестил при минусовых температурах сей маркер. Как поведение его в этих условиях

Не при минусовой, в районе +10 судя по ощущениям.
Вел себя намана, покалывало достаточно редко (ну эт шары были не особо), но очень быстро прочищался ствол и все намана было.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

Не при минусовой, в районе +10 судя по ощущениям.
Вел себя намана, покалывало достаточно редко (ну эт шары были не особо), но очень быстро прочищался ствол и все намана было.

ну если доведется играть в жестких погодных условиях, отпишись. я все же очень склоняюсь к этому стволу. Жду апдейт техасский
Изображение
и буду заказывать: Ninja SLP Regulator, так же плату думаю Bob Long G6R 4 Eyes Kit - 4C Eye Upgrade Kit, что скажите по данному апдейту? имеет смысл он или на штатной оставаться?

Сообщение отредактировал SooL: 22 Январь 2011 - 15:31:34

• 0

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
4 глаза не важно
  • 0

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

4 глаза не важно

т.е. разницы нет особо?
  • 0

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
нет.
во всяком случае на 10 выстрелах в секунду ты ее не почувствуешь.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
4 глаза помогают добиться скорострельности 30 и выше ш.сек. Ну по крайней мере я помню Боб так говорил, тобишь для очень высокой скорострельности. А так смысла в них имхо ноль.
Хотя может техники меня и поправят :)
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
если стреляем в полуавтомате без ограничения скорострельности, то выигрыш реально есть, в другом случае нет особого смысла.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

если стреляем в полуавтомате без ограничения скорострельности, то выигрыш реально есть, в другом случае нет особого смысла.

учитывая что я переползать буду с Иона, да и принципиальности такой нет в плате этой, то думаю мне 10 шаров в секунду за глаза.
А так пока из прочитанного по этому стволу понял что надо дождаться апдейт т.к. там болт получше ну и регулятор этот прям везде расписан что чуть ли не по этот и еще один ствол разработан.
Может что еще посоветуете сразу дозаказать? а то мягко говоря профан в этом деле. Но смазки и т.п., тестеры. Чтобы потом проще было смазывать и тестировать ствол. ну или резинки какие про запас.
  • 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

....понял что надо дождаться апдейт т.к. там болт получше ну и регулятор этот прям везде расписан что чуть ли не по этот и еще один ствол разработан.

А что он стоковым болтом шары колет чаще, чем другие маркера с пилоуболтами? Вот было бы интересно послушать Вольфа и других пользователей Джи6Р с 3-го этапа РЗ, после которого было много нареканий на колкость шаров.
Регулятор конечно внесёт свои плюсы. Маркер станет мягче стрелять, но после иона он и так будет мягко стрелять. Да, и если понадобиться баллон с этим суперрегом в другой маркер вкрутить, разве многие маркера, которые работают на "низком" давлении, смогут заработать на "супер низком"

Может что еще посоветуете сразу дозаказать? а то мягко говоря профан в этом деле. Но смазки и т.п., тестеры. Чтобы потом проще было смазывать и тестировать ствол. ну или резинки какие про запас.

Про смазки было выше (11стр). Комплект орингов идет в коробке с новым маркером. На заглушку и ключики БЛ пока не расщедрился. Тестер давления тоже отдельная опция под заказ.
  • 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Я играл G6R полтора матча, да, расколы были, но не так много (а до меня играл Дозор, там сказали вообще не кололо), а когда были расколы, то практически сразу же прочищался ствол.

Вообще Тиммик был с высокодавом, а если поставить SLP, то будет еще лучше с шариками обращаться.
Ну и конечно LP Poppet маст хев, и потом Pillow Болт тоже будет в тему.. вобщим раздолье для улучшений :)
  • 0

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

А что он стоковым болтом шары колет чаще, чем другие маркера с пилоуболтами? Вот было бы интересно послушать Вольфа и других пользователей Джи6Р с 3-го этапа РЗ, после которого было много нареканий на колкость шаров.
Регулятор конечно внесёт свои плюсы. Маркер станет мягче стрелять, но после иона он и так будет мягко стрелять. Да, и если понадобиться баллон с этим суперрегом в другой маркер вкрутить, разве многие маркера, которые работают на "низком" давлении, смогут заработать на "супер низком"
Про смазки было выше (11стр). Комплект орингов идет в коробке с новым маркером. На заглушку и ключики БЛ пока не расщедрился. Тестер давления тоже отдельная опция под заказ.

искал ключики БЛ не нашел, или они схожие с другими производителями? если да скинь ссылку плиз сюда на пример. Тестер думаю возьму, раз от платы 4ай отговорили, бюджет то подбит, так что можно потратиться на тестер. А заглушку какую имел ввиду? на ствол?
  • 0

iamgreen

iamgreen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 274 сообщений
0 - Обычный

Я играл G6R полтора матча, да, расколы были, но не так много (а до меня играл Дозор, там сказали вообще не кололо), а когда были расколы, то практически сразу же прочищался ствол.

прошу за Офф - а играли каким стволом? Родным?
Шары коричневые?

Sool - ключи - обычные дюймовые шестигранники. Можно взять набор эклипс или в автомагах поискать

Сообщение отредактировал iamgreen: 23 Январь 2011 - 09:51:35

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ультриком играл. шары Дарк Спортс (желтосиние)
  • 0

algis

algis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный
К вопросу о смазках. Dow 55 это есть Molykote 55 O-Ring? Можно ли смазывать G6R Hater Sauce V2.0? Разъясните кто в курсе.

Сообщение отредактировал algis: 23 Январь 2011 - 13:23:36

• 0

pargachev

pargachev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
0 - Обычный
Ролик точной стрельбы по веткам деревьев зарешал в выборе нового маркера :), сегодня получилось проверить в действии новый матовый G6R. Настроил режим стрельбы - рампинг, скорострельность 10 ш/с, резинки болта смазал Dow33, Ninja Carbon Fiber Air Tank w/ SLP Super Low Pressure Regulator - 50/4500. Ствол родной 0.685, в зале +12, хрон 279-290. Раскол в стволе при первом выстреле (всё-таки нужно было воздухом сначала пострелять?) быстро прочистился очередью, позже (в середине) еще раскол и опять прочистился очередью , больше происшествий не было. Вобщем итоге отстрел 1000 шаров (Альфа-Снайпер). В плане точности и кучности удивил так же как в ролике (были моменты и не раз когда с замахом на расстоянии 25 м. одним шариком в точку, для меня лично это показатель). Отдачи и задирания помоему вообще нет, по шумности конкретно сказать не могу, но при одиночных только металлические цоки слышно. Оч. удобный и лёгкий с маленьким баллоном и полным ротором в руках как пушинка. Вобщем только хорошие впечатления, на команду будем еще один брать!

P.S. Ждём инструкцию на русском.
  • 0

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный
при условии что стреляли Альфа-Снайперами результат очень даже =)
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

SuPeRioR

SuPeRioR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
тож жду с нетерпением... скорей бы прикатил подержать потестить )
  • 0
Работать негры, солнце еще высоко!!!

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

прошу за Офф - а играли каким стволом? Родным?
Шары коричневые?

Sool - ключи - обычные дюймовые шестигранники. Можно взять набор эклипс или в автомагах поискать

ага, я уже выяснил это :) 150 рублей стоят и все дела :)))
  • 0

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

Ролик точной стрельбы по веткам деревьев зарешал в выборе нового маркера :), сегодня получилось проверить в действии новый матовый G6R. Настроил режим стрельбы - рампинг, скорострельность 10 ш/с, резинки болта смазал Dow33, Ninja Carbon Fiber Air Tank w/ SLP Super Low Pressure Regulator - 50/4500. Ствол родной 0.685, в зале +12, хрон 279-290. Раскол в стволе при первом выстреле (всё-таки нужно было воздухом сначала пострелять?) быстро прочистился очередью, позже (в середине) еще раскол и опять прочистился очередью , больше происшествий не было. Вобщем итоге отстрел 1000 шаров (Альфа-Снайпер). В плане точности и кучности удивил так же как в ролике (были моменты и не раз когда с замахом на расстоянии 25 м. одним шариком в точку, для меня лично это показатель). Отдачи и задирания помоему вообще нет, по шумности конкретно сказать не могу, но при одиночных только металлические цоки слышно. Оч. удобный и лёгкий с маленьким баллоном и полным ротором в руках как пушинка. Вобщем только хорошие впечатления, на команду будем еще один брать!
P.S. Ждём инструкцию на русском.

да уж ты прав тот ролик решил многое и для меня. а еще конечно экономичность. а то у нас тут в клубе если 2500 накачивают это праздник.
потом в основном 1000 и все. а это уже не игра.

а вообще уже сам хочу себе этот ствол, но силу воли вырабатываю и жду с болтом новым, то что выше писал
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
А что потом докупить болт проблема?)))
  • 0
team: 365 WINTER

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru