Сообщение отредактировал Seth: 07 Ноябрь 2011 - 09:05:52
|

Гео2
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 17:49:49

Если идет полноценный выстрел при сбросе, то есть повод обратиться по гарантии, если болт слегка вперед выдвигается, то так и должно быть. Вот зачем парить мозг народу на форуме, если маркер гарантийный и все вопросы подобного характера могут быть решены в пределах гарантии?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:23:05

ПС. Он отвечает за плавный сброс воздуха. Гарантийный случай.
Сообщение отредактировал Aleks: 05 Ноябрь 2011 - 18:25:04
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:53:12

Спасибо - все поправил Арман, за несколько минут. Большое ему за это спасибо! Также был сменен регулятор на баллоне на более стабильный. После вчерашних испытаний в боевых условиях остался очень доволен!Неисправен или не работает обратный клапан, который находится в фитинге макролайна (инлайн), либо где инлайн вкручен в body (GEO 2.1).
ПС. Он отвечает за плавный сброс воздуха. Гарантийный случай.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:52:50

У нас на улице +8 было, в принципе стреляло неплохо на заводских настройках, разброс поболее обычного, но грешу на шары, стрелял метеорами, которые 2 недели у меня просто так в пакетах простояли, ну и разгонка стандартная, так как других пока нет, хотя хз как ы себя метеоры на 685-м повели, сейчас думаю пару бэков себе заказать, вот с ними будет интересно попробовать, но что то мне подсказывает, что в холод лучше с 693 играть, хотя может я и ошибаюсь
В минус шарики более хрупкие,
разгонка большего диаметра как я понимаю обеспечивает меньшее давление воздуха на шарик при выстреле, соответственно в теплое время его не так деформирует в момент выстрела, а в холод не раскалывает.
Логически можно предположить что в таком случае при отсутствии разгонки большего диаметра снизить количество расколов можно снижением скорости выстрела.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:17:53

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:02:25

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:17:59

Отправлено 23 Январь 2012 - 05:57:56

У кого есть опыт использования ГЕО при минусовой температуре (-5, -10)??
Поделись как ведёт себя маркер.
Вопрос к техникам - насколько использование при минусовой температуре (-5, -10) маркера сокращает его жизнь / влияет на работоспособность ??
Отыграл турнир в Ростове при минус 10. ГЕО 2 два показал себя не с лучшей стороны, отказался стрелять после второго гейма, пришлось далее играть Етеком. ТО ГЕО 2 провожу сам, поэтому Грешу на то, что все таки надо провести ТО и настроить маркер у грамотного техника... однако Етеки техничим сами и вопросов по ним не возникает. Приехали с турнира занес Гешу в теплый гараж, отогрелся, работает отлично.
Отправлено 23 Январь 2012 - 06:47:50

для чего оно? можно ли его немного "подзаткнуть"?
"Лучше это отверстие не закрывать!!!"
со слов техника в АПГ,
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:44:39

Ни в коем случае. Это воздушный дренаж, чтобы не накапливалось давление в атмосферной части регулятора. А также индикатор выработанных орингов. Если из этого отверстия пойдет воздух - ремонтируем инлайн.на регуляторе есть отверстие с пол милиметра посередине,
для чего оно? можно ли его немного "подзаткнуть"?
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:08:00

чистил этот самый инлайн регулятор, и забыл регулировочный болт докрутить.
т.е. давление почти на максимуме было.
как следствие - после 3 выстрела - из соленоина пшиии...))
выдуло красную прокладку наружу О_О !))
пришлось на месте ставить ее как положено.
маркер стал стрелять как раньше, а вроде и нет.
терерь думаю может еще что-то пострадало?
все-таки не хочется разбирать весь маркер,
и мне это кажется
Сообщение отредактировал merlini: 24 Январь 2012 - 22:09:04