я говорю о том, что продукт делается некачественно, а ты о том что возьмите напильник и доработайте

неважно при этом какие команды
|
Дак ведь любители, а не шоумены и пиарщики. Что делать, переключи радиостанцию.я опять видимо был не точен в формулировках
![]()
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Парни, объективность и бабки две разные вещи. Тут все-таки две разные бизнес структуры. Конкуренция. И это хорошо! Есть стимул с оглядкой на соседей инфраструктуру развивать, турниры проводить, команды заманивать. Кто мешает Градовцам разослать пресс-релиз по СМИ? Спортивным и не только? Информационный повод классный. Наверняка будет отклик, интерес, желание сделать репортаж. А ждать, чтобы за вас это сделал Буфф, как-то наивно. У него своя контора, свои команды, свои планы.
Тут только можно попросить. Уважаемый Буфф, упомяните в своей передаче две прославленные команды отечественного пейнтбола в эфире. Разок, бесплатно, за простое человеческое спасибо. От имени пейнтболистов нашей необъятной прошу.
А ругаться - бесполезно. Каждый останется при своих.
Я не скрою, что ждал, что Антон обязательно скажет что то, и ждал не только я, но и моя семья, и содруники моей мамы например.
Антону самому интересно что бы Российские команды занимали призовые места, так же как и нам всем.
Сообщение отредактировал drugov: 25 Март 2011 - 11:02:23
Для меня абсолютно понятно. Особенно с этого сезона. ПСП - клубная серия, как она и должна быть внутри каждой страны с развитым рынком пейнтбола. Уровень организации на мой взгляд - низкий, на взгляд тех, кто был там в 2000 - 2005 очень низкий. Привлекательность для остального Мира - только 10 команд ПРО Дивизиона, но вроде и его сделали открытым, тогда это окончательно дискредитирует идею.Просто тогда не понятно, чем чемпионат в Америки отличается от чемпионата в Европе?, ну это осонвываясь на твоих словах?
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Лихо закручен сюжетец, пора в сценаристы уходитьНужно сделать всё возможное, что бы стало 20 или даже лучше 25%. Тогда команды начнут всё время играть между собой, им это быстро надоест, и они перестанут вывозить из страны по 250.000 Евро
Поддержим Россию!
И даже 23 по факту место Града ( команды номер 1 по рейтингам в России ) это успех.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru