Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Программа "Пейнтбольный Клуб"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
я опять видимо был не точен в формулировках :)
я говорю о том, что продукт делается некачественно, а ты о том что возьмите напильник и доработайте :)
неважно при этом какие команды
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

я опять видимо был не точен в формулировках :)

Дак ведь любители, а не шоумены и пиарщики. Что делать, переключи радиостанцию.

Где, кстати, Космос ТВ?! Или Космос пытается по ночам, в свободное от пейнтбола время, вместо съемок программы детей воспитывать, кушать и спать?!
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Я смотрю эпидемия по форуму.
Чуть что, сразу либо тема меняется, либо "не устраивает - идити на х...", либо сами к..лы.
В чем проблема то?
Критика не допускается? конструктивно ответить нечего? или просто из вредности?
Космос тебе чем не угодил? его что приплел?

ЗЫ Кстати, что с нашими банданами? - год уже прошел, а воз и нынче там.
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Другов, ты меня конечно удивил, на форуме с тобо припираться не собираюсь. По поводу тв, странное ты название придумал, жаль, но в данный момень финансирование данного проекта не возможно. Нас это самих расстраивает, так как все делалось на голом энтузиазме, были сняты отбивки, почти готов к выходу пилотник и все такое

На Антона я как то даже не наезжаю, нет, просто обидно. Мы с ним не первый год дуг друга знаем, и по тому я могу себе позволить некоторые высказывания на форуме в его адрес, замечу не наносящие вреда его персоне. Буфф молодец, и я , он не даст мне соврать, всегда рад за его успехи особенно связанные с передачей. И народ прошу звонить во время ифира, и всем говорю когда она будет, где посмотреть хронику. И по этому, услышав в прошедшей передачи небольшую вставку о прошедшем этапе PsP, был немного удивлен, что информация прозвучавшая была, магко говоря, сырая. ТО что ты принял близко к сердцу мой друг, на самом деле не наезд а именно констатация того что не было озвучено в эфире. Я не скрою, что ждал, что Антон обязательно скажет что то, и ждал не только я, но и моя семья, и содруники моей мамы например. Так что Другов, ты реально меня разочаровал, честно, такое мнение похоже даже не на мнение пейнтболиста а..... Папаша тебе подробно все объяснит.
Антон всегда позиционировал данную программу, как развитие пейнтола в России, и мы все ему в этом готовы помочь, а то тут некоторые, вобще не понятно кто, вставляют какие то булавочные реплики. Сердца юнных героев, не трогают уколы мелких завистников.

Опять же мой Друг, основываясь на твоих домыслах про конкуренцию, что вобще меня повергло в шок, когда мы с группой людей планировали выпуск передачи, то нам насрать было на конкуренцию серий, клубов и так далее, потому что для нас, это наша жизнь, и в этой жизни нас окружают друзья, которые горят тем же огнем что и мы. И все делалось для развития, общего. Очень жаль, что ты многого не понимаешь, что удручает, ведь ты всегда отличался нормальным и юморным отношением ко всему.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Парни, объективность и бабки две разные вещи. Тут все-таки две разные бизнес структуры. Конкуренция. И это хорошо! Есть стимул с оглядкой на соседей инфраструктуру развивать, турниры проводить, команды заманивать. Кто мешает Градовцам разослать пресс-релиз по СМИ? Спортивным и не только? Информационный повод классный. Наверняка будет отклик, интерес, желание сделать репортаж. А ждать, чтобы за вас это сделал Буфф, как-то наивно. У него своя контора, свои команды, свои планы.

Тут только можно попросить. Уважаемый Буфф, упомяните в своей передаче две прославленные команды отечественного пейнтбола в эфире. Разок, бесплатно, за простое человеческое спасибо. От имени пейнтболистов нашей необъятной прошу.

А ругаться - бесполезно. Каждый останется при своих.

Да и кстати , где ты ругань то углядел? И еще, с чего команды должны платить информационной поддержке за то что они где то побеждают? Антону самому интересно что бы Российские команды занимали призовые места, так же как и нам всем. И что самое интересное, с какой стати ты привел пример, отношения данной передачи Антона к конкуренции??? И уж если начал говори какая конкуренция. Нам всем будет интересно, или ты имеешь ввиду конкуренцию радио спорт и , ну на пример, серебряного дождя... И главное, сообщи Антону, что у него есть личный секретарь.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Парни, да я же не против. Я напротив!
-Искренне рад успехам Града. И тоже считаю не правильным, что очень важное событие для российского пейнтбола пролетело мимо передачи. Поэтому и говорю, что передача - по моему мнению, коммерческое предприятие, как бы ее авторы не позиционировали. Хотя думаю будет много справедливых аргументов, что я не прав. На то и полемика.
-Критиковать - критикуйте. Мне то что, не меня же. Да и меня критикуйте.
-Про ТВ - мне тоже жалко. Идея классная, да и талант с энтузиазмом для этого всего у Космоса & co есть.
-Про банданы - 29 апреля посылка у вас. Если позже с меня бутылка виски бонусом.

Если своими постами задел за живое, пардон. Готов весь свой флуд потереть, невапрос. :drinks:
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да не задел, просто от тебя не ожидали! :drinks:
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Я не скрою, что ждал, что Антон обязательно скажет что то, и ждал не только я, но и моя семья, и содруники моей мамы например.

Тронут. Спасибо за лестный отзыв.
Не вижу причин для споров, если честно, хотя рад, что программу обсуждают, значит есть востребованность. Было 2 рубрики - выезд впервые 16 команд в Европу и начало раскрутки БПМ. Каким макаром ещё и ПСП вылезло - честно не знаю, программу ещё не слушал. Вообще ничего не должно было быть.
Каждый выпуск - это не дайджест форумов, или все 5 рубрик. Максимум 1 - 2 темы или 1 гость. И Костя Фёдоров, и Прихидный, и Игнатов в программу приглашались под конкретные вопросы и темы. В принципе Костю или Лёху тоже рад бы - но тут наложились несколько событий, пришлось выбирать.

Антону самому интересно что бы Российские команды занимали призовые места, так же как и нам всем.

Нет, это не так. Я прикладывал, прикладываю, и буду прикладывать впредь максимум усилий, времени и средств для того,что бы наши команды играли и выигрывали в России, и что бы команды других стран мечтали играть здесь, а поездки за границу были лишь при необходимости в очередной раз выиграть чемпионат Европы или Мира, не более.

И раз уж самое большое событие в мире пейнтбола развлекательно - тактического мы делаем, то и спортивные не за горами. Всех продвигающих идею "турниры в России - недорогая репетиция для траты денег за рубежом" и "срать нужно дома - а красиво выглядеть в гостях" считаю весьма недалёкими, и с такой концепцией "развития" хочу бороться.

Если кто то считает, что я буду тратить личные средства на то, что бы в Америке кто то ещё больше заработал - заблуждается. Поэтому миллениум мне интересен пока может быть полезен, псп ваще никак не интересны, а турниру в Орле или Тюмени я готов посвящать по несколько программ.

п.с. хотя, пока наши победы будут доказательством Славы Русского оружия - всегда буду рад героям в гостях у "Пейнтбольного Клуба".
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Не согласен, что ограничиваться нужно на продвижении и освящении пейнтбола в России.
Команды которые выступают и побеждают зарубежом в про и первых дивизионах - это авторитеты на которых равняются, к которым стремятся. И сознательный игнор этой темы не способствует развитию пейнтбола в стране. Ведь прежде чем команда выходит на европейский или американский турнир, ставя перед собой серьезные цели а не туристический пейнтбол (Вольф еще этот термин вроде не применял :drinks: ), она несколько сезонов постоянно тренируется и выступает в России. И выходя на зарубежные турниры, такие каманды активно продолжают выступать в отечественных сериях.
Кроме того, выступая в отечественных сериях они привлекают команды, которые не могут съездить в Европу и США. СК, Град, игроки РЛ-а (и др.) постоянно видны и заметны на российских турнирах. Они задают планку к которой стремишься. Мне интересно смотреть на их игру живьем, хочется выходить против них на поле.
Т.ч. было бы очень интересно в одной из ближайших программ услышать разговор в студии с игроками Града на тему, того как любительской команде выступается зарубежом. РЛ - всетаки про, там и подход другой, поэтому проблемы и заботы Града как-то поближе и понятней будут.

Сообщение отредактировал drugov: 25 Март 2011 - 11:02:23

• 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Антох, я почему написал, потому что прозвучало. Я бы сказал, что почти процитировал твои слова в эфире. Безусловно приятен рост и приток игроков именно у нас. Но как мы все знаем, за океаном не последняя в мире серия проходит. И уж если упомянул, то для поднятия престижа России, стоило сказать до конца, не более того. Просто тогда не понятно, чем чемпионат в Америки отличается от чемпионата в Европе?, ну это осонвываясь на твоих словах?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Просто тогда не понятно, чем чемпионат в Америки отличается от чемпионата в Европе?, ну это осонвываясь на твоих словах?

Для меня абсолютно понятно. Особенно с этого сезона. ПСП - клубная серия, как она и должна быть внутри каждой страны с развитым рынком пейнтбола. Уровень организации на мой взгляд - низкий, на взгляд тех, кто был там в 2000 - 2005 очень низкий. Привлекательность для остального Мира - только 10 команд ПРО Дивизиона, но вроде и его сделали открытым, тогда это окончательно дискредитирует идею.

Команды там до 3 Дивизиона включительно конечно сильные и интересные соперники. И даже 23 по факту место Града ( команды номер 1 по рейтингам в России ) это успех. Но так же, как в своё время Вам не нравились привозы кубков командой Русь с "ЧМ" непонятно где, так и мне сейчас серия ПСП не видится чем то особенным. Хотя бы по причине покрытия, на котором лучшие качества РусЛега, да и Града просто не продемонстрировать. По причине того, что 2 - 3 серии в США выше по организации. Да и просто по тому, что 10 лет назад было подвигом, 5 лет назад достижением, в 2011 уже воспринимается как норма. Были бы вторыми - были бы вопросы, а так как бы никто и не сомневался.

А Миллениум в Европе в своём роде всё таки пока безальтернативен. Да и хотя бы по этой новости глядя движется в правильном направлении. И как не крути но вторая после Франции по численности делегация ( 12% всех играющих ) это новость недели.

Нужно сделать всё возможное, что бы стало 20 или даже лучше 25%. Тогда команды начнут всё время играть между собой, им это быстро надоест, и они перестанут вывозить из страны по 250.000 Евро :wink: Поддержим Россию!
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
А мне нравится серия ПСП. Начиная от судейства и заканчивая правилами... Покрытие? Ну, бывало, что и искусственное стелили. Не всегда - это верно. Но даже травяное - достаточно ровное. Уровень команд - там очень высок. И сильные команды не заканчиваются 3-тьим дивизионом. Там есть специальный дивизион для лесников - вполне захватывающие, динамичные и красивые игры. Американцы играют по-другому. В ПСП, независимо от дивизиона, можно ждать "подарка" от любой команды. Любая команда - "тёмная лошадка" и из-за этого становится ещё интереснее играть.
И вообще, есть ПСП, а все остальные серии от Миллениума и до Мастер Лиги - всего лишь производные данной серии.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Нужно сделать всё возможное, что бы стало 20 или даже лучше 25%. Тогда команды начнут всё время играть между собой, им это быстро надоест, и они перестанут вывозить из страны по 250.000 Евро :wink: Поддержим Россию!

Лихо закручен сюжетец, пора в сценаристы уходить :shok: :wink:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

И даже 23 по факту место Града ( команды номер 1 по рейтингам в России ) это успех.

Афигенно ты посчитал.. Я прям "порадовался"... надо теперь и остальные команды так же считать, во всех сериях.. пускай тоже порадуются.. Такое ноухау от Буффа.

Мне вот тоже больше интересен ПСП, т.к. уровень игры там и в Европе выше, и игры намного интереснее и кайф от побед намного выше.. но кого это волнует.. наверное только меня самого!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Буф - 23 место по факту - это ты что имеешь ввиду?
про покрытие - ты откуда взял. ТЫ там был?
я вот честно, не понимаю - как ты рассуждаешь о том чего НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА? Причем с типа уверенностью профи.
почему я не рассуждаю на тему судейства никогда? потому что хоть и судил не раз (и вместе с тобой), но это было давно и я не профи в этом
ты же, как человек в составе команды не игравший ни разу за последние 10 лет - берешь на себя ответственность делать ТАКИЕ заявления.
ты много понимаешь в организации мероприятия - будь то турнир или зарабатывание денег, НО ТЫ НИ ХРЕНА не понимаешь в пейнтболе, как в самой игре. Извини за выражение - разозлил свои балабольством.

вот тебе несколько вопросов:
1 Что есть 23 место Града - ФАКТ укажи, плиз
2 Что за порытие было в Галвестоне
3 Какие 2-3 серии в Америке выше ПСП по уровню
4 Какое достижение в 2011году называется НОРМОЙ
5 ТЫ добился повига/достижения/нормы в игре в пейнтбол хоть раз

Сейчас отвечать не надо - не отвлекай своими глупостями от боления за НАШИХ на Милениуме.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

1 Что есть 23 место Града - ФАКТ укажи, плиз

Это, Лёх, так лихо общий зачёт считается :))))):

10 ПРО + 12 1 Див, ну и мы следующие... :))))

Прикинь, так Миллик посчитать? :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Ол Рашнс расстроятся
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
А Валькирии? :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
НЕ ну а чего, сколько в Америке команд? Больше 500 точно, если всех считать, мы 23, по моему круто))
Теперь так и будем считать статистику.
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Достижения СтопКрана, Ол Рашнс, Арт Хаоса, Сайленсов и всех других победителей - НОРМА :)))) не... это ЧТО-ТО.... А парни то и не знали....
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru