|

3-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 и Rxl(Д3), 24/25 апреля 2010г.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:28:27

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:45:21

зато создается видимость демократииа то получается как обычно "...все подумали и я решил..."

на самом деле вчера вечером на улице тренились, местами под дождем - отлично) подкаты подкатистые получаются (нуу...у тех, у кого они вообще в принципе получаются))) ощущается только острая нехватка дворников для маски =)
Сообщение отредактировал Censored: 22 Апрель 2010 - 09:45:33
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:49:49

Лучше не рисковать поницо в том году на ППЛ в Саратове ка шлепнул дождик проливной ко второй смене ох там как народ по фигурами плескался в грязи уффф зрелище было хоть акваланги доставай)))) потом тут про всепогодность))))) про маркерочки свои дорогие подумате )))) упаси боже в плату попадет во развлекаловки будет))))
Сообщение отредактировал iliasss: 22 Апрель 2010 - 10:20:52
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:14:32

1. Будем смотреть по реальной погоде, если погода позволит играем на улице. Если будет холодно и дождь играем в куполе.
2.На улице стоит PSP Chicago, в куполе стоит Миллениум Малага.
По расписанию Д4 - без изменений.
По онлайн трансляции - не будет, не смог решить все техвопросы.
В распоряжении организаторов есть видеокамера, нет оператора, добровольцы - вэлком.
Сообщение отредактировал LepaG: 22 Апрель 2010 - 11:15:52
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:31:05

Я думаю добровольцы найдуцо)По тому где играть:
1. Будем смотреть по реальной погоде, если погода позволит играем на улице. Если будет холодно и дождь играем в куполе.
2.На улице стоит PSP Chicago, в куполе стоит Миллениум Малага.
По расписанию Д4 - без изменений.
По онлайн трансляции - не будет, не смог решить все техвопросы.
В распоряжении организаторов есть видеокамера, нет оператора, добровольцы - вэлком.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:07:06

Во сколько брифинг, если начало в 9:00?
Желетку желтую или т.п. найдем, если фоточеловек приедет пофоткать?
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:39:23

Сбор капитанов 2-й смены ориентировочно в 11.30Во ск-ко сбор капитанов 2-й смены?
Ведь по опыту игры первой смены заканчиваются раньше, как и на прошлом этапе в 12.00?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:13:30

Фоточеловека от нас не будет
- форс-мажор случился
В Европе застрял ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:23:10

Нее, Володь, гораздо банальней - работает в субботу человекВ Европе застрял ?

Сообщение отредактировал Samael: 22 Апрель 2010 - 14:24:40
Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:40:54

2 sem - Жень! Паррируй!Ну кто то должен окрыть турнир

Сообщение отредактировал Samael: 22 Апрель 2010 - 14:42:47
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:45:51

Виталий, ну я как всегда, по мере возможностей и по приезду сменю кого-то...

Лишь бы теперь из первой смены кто вторую поснимал

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!