Ну тогда бы я разделил, тот Кнауф, который во Львове был под руководством Сенаторова и другой Кнауф (с Рожниковым и Ермаковым) во Львове это были 2 разные бригады. Мне больше понравилось играть на поле "другого Кнауфа". И решение Ермакова в игре JetPistols , когда из-за неугомонного игрока кричавшего из "дедбокса" дать 3 или 4 "один за один" подряд было абсолютно верно и зря не забрали ID.
а на другом поле, с Нильсеном наоборот, может стоило точно так же "покосить" всю команду "one4one" пока он бегал пораженный? тогда бы они сами ему ноги поломали. Понятно, что Нильсен -клоун и спровоцировал ситуацию, но судьи, то тоже в огромным опытом. НО это мое частное мнение, и я, не в коем случае, не хочу оспаривать решение судьи, это его зона ответственности.
мне кажется что первое решение было более правильным и в рамках правил.
А про "Львов" в Варшаве лучше не поднимай... Очень... Очень больной вопрос... "Львы" сами неплохая команда, но там они объеденили под своим именем, кажется совсем не своих игроков, поэтому тень упала на всю команду.
2 Покер
Ладно, уговорил, торжественно обещаю, что если судьба сведёт нашу команду в качестве судей с вашей командой, то будем вас кормить-поить-и укрывать, т.е. жалеть, хотя жалость -унизительна!
По правилам ты не обязан этого делать.