Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

Вот поэтому наверное и атмосфера на зарубежных турнирах совсем другая, потому что делают многое из того что не обязаны, а просто из человеческой солидарности. Я не хочу анализировать почему так, просто наблюдения.

я считаю это не верным, судья не мать Тереза...
кстати, я что-то никакой особой солидарности не замечал там где судили не российские команды, а порой так еще и хуже отношение было...
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный

Вот поэтому наверное и атмосфера на зарубежных турнирах совсем другая, потому что делают многое из того что не обязаны, а просто из человеческой солидарности.

Даже не центурии не видел ничего подобного ни разу, если судьи не российские.
Что то Вы, милейший, путаете. Вот "если сейчас же не подпишите протокол и не уйдете с поля получите штраф" после того как обнаружилось что игрок соперника играл пораженным, на зарубежных турнирах встречал, а "человеческой солидарности" от чужих судей что-то не припомню. Даже при моем ничтожном опыте игры за границей.
Может учиться играть, особенно если наблюдать не получается?
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

Вот поэтому наверное и атмосфера на зарубежных турнирах совсем другая, потому что делают многое из того что не обязаны, а просто из человеческой солидарности. Я не хочу анализировать почему так, просто наблюдения.

Все, теперь ты и меня достал...
На каких зарубежных турнирах атмосфера совсем другая?
Жду четкого перечня, на каких турнирах ты был и какие бригады судили.

Для примера не в твою пользу.
Центурио, Рига 2006. Стартовый банер на сборе капитанов и сборе судей "оказался" разный. Наш родной Санрайз дает нам -3 на разбежке за некасание банера.
Внимание вопрос, улучшилась ли атмосфера на турнире для нас из за этого?
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
Серёга, все...тему закончили! Макс ведь попросил! все равно ничего не сможешь объяснить и растолковать...ибо нужно помнить: "Необходимо знать не только свои права, но и обязанности...а не знание законов не освобождает от ответственности!"
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Юрик, да я и не собираюсь ничего растолковывать.
Простое, человеческое любопытство, на каком зарубежном турнире человек видел лучше судейство и какие бригады судили?
Все, больше мне от него ничего не надо.
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный

Серёга, все...тему закончили! Макс ведь попросил! все равно ничего не сможешь объяснить и растолковать...ибо нужно помнить: "Необходимо знать не только свои права, но и обязанности...а не знание законов не освобождает от ответственности!"

стороны остались при своих мнениях... :drinks:

2 breathe

НЕ КАЧЕСТВО СУДЕЙСТВА!!! НЕ КАЧЕСТВО!!! А ОТНОШЕНИЕ!!!

качество везде одинаковое, с колебаниями и в лучшую, и в худшую сторону.
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Хорошо, отношение, не вопрос.

На каком турнире и какая бригада из какой страны лучше относилась к игрокам?
:)
  • 0

Berkut

Berkut

Команда "ДРИМ ТИМ"

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
2 - Обычный
nikel все таки ответь на каких турнирах ты был
просто интересно
  • 0
Если даришь кому-то надежду, то становишься еще и должен.(с)

С уважением Беркут.

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 breathe
на всех (!!!) Центуриях НЕРОССИЙСКИЕ бригады, приятное исключение, ЛЬВОВ 2006, бригада Рожникова и Ермакова. В Варшаве украинская "старалась" (там было совсем тоскливо) изо всех сил.

Это специально для тебе Серега!!! :drinks:
я бы тоже закончил дисскуссию, каждый имеет право на свое мнение, я не хочу никому навязывать свое.

Сообщение отредактировал nikel: 11 Август 2006 - 14:24:07

• 0

Berkut

Berkut

Команда "ДРИМ ТИМ"

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
2 - Обычный
всмысле на всех
на всех центуриях или на всех турнирах
  • 0
Если даришь кому-то надежду, то становишься еще и должен.(с)

С уважением Беркут.

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

2 breathe
на всех (!!!) Центуриях НЕРОССИЙСКИЕ бригады, приятное исключение, ЛЬВОВ 2006, бригада Рожникова и Ермакова. В Варшаве украинская "старалась" (там было совсем тоскливо) изо всех сил.

Это специально для тебе Серега!!! :drinks:
я бы тоже закончил дисскуссию, каждый имеет право на свое мнение, я не хочу никому навязывать свое.

Договорились :drinks:
Лучшая зарубежная бригада - Knauf :)

К стати, будет время, спроси у "Кнауфа" как им судейство "Украинских Львов" в Варшаве.
  • 0

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Уважаемый Никель, своим нытьём ты добъёшся только того что ваша команда станет именем нарицательным, просто народ будет говорить: "а....это те самые братцы кролики :beee: , которых надо всяко всяко оберегать от противника, вытирать краску, стелить подстилку перед укрытиями :beach: , и не дай бог зверские РОССИЙСКИЕ :mamba: судьи не подстелят :scare: ", а если кто-то побежит к главному судье соревнований с жалобой :help: , что мол ОТНОШЕНИЕ к команде не то, и что судьи козлы принципиальные - правил начитались и почему-то им следуют :rtfm: , а нам не дают ЗРЕЛИЩНО :king: сыграть, то надеюсь им будут отвечать: "Небудьте вы братьями кроликами!"
Ладно, уговорил, торжественно обещаю, что если судьба сведёт нашу команду в качестве судей с вашей командой, то будем вас кормить-поить-и укрывать, т.е. жалеть, хотя жалость -унизительна!
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
Ну тогда бы я разделил, тот Кнауф, который во Львове был под руководством Сенаторова и другой Кнауф (с Рожниковым и Ермаковым) во Львове это были 2 разные бригады. Мне больше понравилось играть на поле "другого Кнауфа". И решение Ермакова в игре JetPistols , когда из-за неугомонного игрока кричавшего из "дедбокса" дать 3 или 4 "один за один" подряд было абсолютно верно и зря не забрали ID.
а на другом поле, с Нильсеном наоборот, может стоило точно так же "покосить" всю команду "one4one" пока он бегал пораженный? тогда бы они сами ему ноги поломали. Понятно, что Нильсен -клоун и спровоцировал ситуацию, но судьи, то тоже в огромным опытом. НО это мое частное мнение, и я, не в коем случае, не хочу оспаривать решение судьи, это его зона ответственности.

мне кажется что первое решение было более правильным и в рамках правил.

А про "Львов" в Варшаве лучше не поднимай... Очень... Очень больной вопрос... "Львы" сами неплохая команда, но там они объеденили под своим именем, кажется совсем не своих игроков, поэтому тень упала на всю команду.

2 Покер

Ладно, уговорил, торжественно обещаю, что если судьба сведёт нашу команду в качестве судей с вашей командой, то будем вас кормить-поить-и укрывать, т.е. жалеть, хотя жалость -унизительна!

По правилам ты не обязан этого делать. :)
  • 0

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Ну для вас :yes: исключение сделаем :drinks:
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 покер

я напомню, что я НИЧЕГО не прошу, а тем более не требую. можешь меня хоть с лопатой на поляне встречать (если разрешат правилами брать судьям лопату на поле), без разницы. И еще раз повторю: "СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ!!!"
  • 0

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Отлично! :good:
Так с 3 полем разобрались. :drinks: Чо там у нас с косяками на 1 и 2 полях? :search:
  • 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
может темку назвать " судейство на центурии, взгляды сторон " :spiteful:
  • 0

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный
кстати, приезжала тут к нам в Эстонию, на местный этап, команда из Белоруссии (респект им за это), так они тож остались судейством не довольно, единственная, кстати команда кого судейство (а судил Инстинкт) не устроило...

Сообщение отредактировал Тема: 11 Август 2006 - 16:23:38

• 0

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Не "Братцы Кролики", случаем? :declare:
  • 0

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

Не "Братцы Кролики", случаем? :declare:

команда называлась "Навигатор"
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru