|

Миллениум Fuengirola - первый этап серии 2010
Автор Volf, янв 17 2010 21:21:54
Сообщений в теме: 508
Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:45:23

День ожиданий результатов и полный кайф от их чтения, All Russians правда немного огорчили, зато Десперадос!!! Молодчики... Космос, Фристайл, Дозор, СК так держать. Десперадос ВПЕРЕД! Парни булочки не расслабляем

Счастье всегда на стороне отважного.
Багратион
Багратион
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:00:48

Турнир пипец, ждали фиг знает сколько, под конец притомились и во втором матче упустили инициативу ну и штрафы, потом уже не успели отыграться.
Но не беда, из 20 команд в след круг проходит 16, так что думаю все будет ок.
Игры идут с жутким опозданием и уже в темноте рубятся (такое я видел только на БОльшом Кубке 2003) причем свет только с одной стороны, со сторы моря разумеется темнота, соотв если пришла змея, то её просто невозможно заметить.
Пока все команды имеют шансы на проход дальше.
Сайлентсы проиграли первый матч 3:4 в овертайме.
Олл Рашенс проиграли второй матч в основном изза отстрела, у ребят не пошел, а у противника пошел очень неплохо.
По остальным вроде все отписали, Деспы молодцы, ФРи собрались и сделали Скальпов, остальных в игре не видел.
Трейд шоу действительно отстой, особо ничего нет.
Чилли вроде доберутся и будут завтра играть.
Не приехали Нексус, ЛОндон Шок, и еще несколько команд из SPL и Див1 див2. - все Англичане короче.
Но не беда, из 20 команд в след круг проходит 16, так что думаю все будет ок.
Игры идут с жутким опозданием и уже в темноте рубятся (такое я видел только на БОльшом Кубке 2003) причем свет только с одной стороны, со сторы моря разумеется темнота, соотв если пришла змея, то её просто невозможно заметить.
Пока все команды имеют шансы на проход дальше.
Сайлентсы проиграли первый матч 3:4 в овертайме.
Олл Рашенс проиграли второй матч в основном изза отстрела, у ребят не пошел, а у противника пошел очень неплохо.
По остальным вроде все отписали, Деспы молодцы, ФРи собрались и сделали Скальпов, остальных в игре не видел.
Трейд шоу действительно отстой, особо ничего нет.
Чилли вроде доберутся и будут завтра играть.
Не приехали Нексус, ЛОндон Шок, и еще несколько команд из SPL и Див1 див2. - все Англичане короче.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Апрель 2010 - 06:18:29