|
знамо как: первая команда одной группы - со второй командой другой, вторая - с первой.Если выходят две команды, то каким образом будут проходить четвертьфиналы???
Можно поподробней.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
если так - то мы ща снимемся, второй групповой турнир играть мы не будем.
Сообщение отредактировал whitte: 26 Октябрь 2009 - 21:44:22
Absolute SPB
Так терпимо, но с регламентом полная каша вроде как получается.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ну или иначе всех лишних в сад, но никто из оргов никогда от доп заработка не отказывался.. легче перекроить расписание и придумать что-то эдакое, чем отказать командам.
Сообщение отредактировал whitte: 26 Октябрь 2009 - 22:52:23
Absolute SPB
ВНИМАНИЕ!
В анонсе появились изменения. В связи с проведением 01 ноября Кубка России игры Первого Дивизиона переносятся на 07 ноября.
В этот день мы традиционно празднуем "День первой пейнтбольной игры в России", которая прошла на ноябрьские праздники 1992 года. Гостями турнира будут некоторые участники той игры, а для всех будут дополнительные подарки от спонсоров и организаторов.
Ну дык если менять кол-во заявившихся команд, то разумеется и регламент перекраивать надо.
Ну или иначе всех лишних в сад, но никто из оргов никогда от доп заработка не отказывался.. легче перекроить расписание и придумать что-то эдакое, чем отказать командам.
Вот за что мне МЗ нравилось, что там с этим было жестко. кто первый того и тапки, и турнир превращался в удовольствие, а не в гонку, успеем не успеем на поезд.
Так что уж потерпеть придется..![]()
По хорошему если 16 команд, то строго по 1-й команде из группы и без четвертьфинала. Ибо нефиг. Cразу полуфинал и потом финал и за 3-е место
Хбол это не пейнтбол, и сыграть 6 матчей в день это уже не просто так.
Во всем мире Хбол и пейнтбол - это удовольствие, там 4 матча это уже пипеееец...
Итолько у нас это жесткое мероприятие, когда за один день народ ушатывается в никуда.. А смысл ?
Вы что???
![]()
Уверен просто добавятся четвертьфиналы, кто выиграл играет в полу и тд...вот ивсе!!!
Именно!Так тебе о том и рассказывают: сначала каждая команда играет в отборах три игры, потом, если выходят по две команды из группы, то восемь команд делят на две подгруппы по четыре в каждой. Они играют еще по три игры каждая. Это четвертьфиналы. И опять выходят по две команды из группы, которые играют сначала 1 игру за выход в финал, а потом еще игру за 1-е или 3-е место. Итого 8 матчей и минимум 24 гейма, а может и все 40 геймов или больше. Вот и посчитай, готов ты играть, скажем 35 геймов и отстрелять 40-50 коробок (10-12 тысяч с носа)?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Так тебе о том и рассказывают: сначала каждая команда играет в отборах три игры, потом, если выходят по две команды из группы, то восемь команд делят на две подгруппы по четыре в каждой. Они играют еще по три игры каждая. Это четвертьфиналы. И опять выходят по две команды из группы, которые играют сначала 1 игру за выход в финал, а потом еще игру за 1-е или 3-е место. Итого 8 матчей и минимум 24 гейма, а может и все 40 геймов или больше. Вот и посчитай, готов ты играть, скажем 35 геймов и отстрелять 40-50 коробок (10-12 тысяч с носа)?
Именно!
Поэтому ОЧЕНЬ ратуем за выход 1 команды из группы, либо 2, но уже КАТЕГОРИЧЕСКИ без еще одной группы, а просто плейофф крест-накрест
Сообщение отредактировал whitte: 27 Октябрь 2009 - 09:23:57
Absolute SPB
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru