Уважаемые, и не очень, игроки! Пишет вам тот самый судья который был старшим в этом "СУДЕЙСКОМ БЕСПРЕДЕЛЕ".
Мы с моей бригадой судей, участвующей в Сочинском этапе, договорились, что не будем отписываться на форумах и что-то объяснять вам потому что это бесполезно т.к. у вас большая "свидетельская база (правда таких же как вы)", а так же многочисленные компрометирующие видиоотчёты наших "судейских косяков". Видимо парни не сдержались и всё-таки решили вам что-то доказать. Ну, и чтобы вы не подумали, что я забился дома в угол и, плача в разорваную в истерике судейскую джерси, проклянаю тот день когда взял в руки свисток, решил тоже что-нибудь вам тут нарисовать.
Скажу следующее:
Я жалею:
- о том, что дал Серёге (моему заму) бегать за закатывающими истерику игроками и оправдываясь проводить с ними мини-семинары по правилам РФП которые они либо решительно игнорировали, потому что пребывали в шоке от того, что мы игнорируем ОБЫЧАИ ЮФО, либо не знали правила вовсе (что вероятнее всего).
- о том, что я не поверил одному из моих судий который мне сказал, что в него намерено стреляли. Той гниде которая АБСОЛЮТНО осознано, спустя время (за которое можно было остыть и одуматься), из подтишка, которая самым что ни наесть крысятническим образом, с целью нанести вред здоровью ПРЕЖДЕ ВСЕГО человеку (который в полтора раза старше него, который служа в спецназе защищал его жизнь и покой сражаясь боевиками, который продвигает пейнтбол в волжском среди молодёжи на практически абсолютно добровольных началах т.к. он реально за неё переживает, который просто хороший уважаемый человек в Волгограде и Волжском, в конце концов который нас в ПРИВЁЗ в Сочи и ОТВЁЗ домой), а ПОТОМ уже судье (который не смотря на все говнопритензии со стороны игроков и какой-то сомнительной личности в очках, с щелью в зубах и сомнительной судейской ксивой), отсудившиму ДОСТОЙНО этот этап, ОБСТРЕЛЯВ его (тем самым унизив его) после чего убежав прятаться за штаны Шкоды, чтобы не получить пи.....лей, я напишу в личке о том, что я с ним сделаю если увижу его где-нибудь.
- о том, что САМ пытался (хоть только и по началу) ПО ХОРОШЕМУ что-то объяснять брызгающих слюной игрокам.
Вы облили нас здесь говном, друзья, за косяки в которых 99 из 100 произошли из-за незнания вами правил которые мы кому-то в ходе игры пытались напомнить, кому-то рассказать, а кому-то доказать, что они вообще существуют. Восприня наши благие намерения за слабость, вы быстро прыгнули нам на шею и свесили ноги. Это нам урок.
Очень большое полено (пропитанное бензином) подкинул Граф выполневший роль сочувствующего всем кого нам не удалось убедить в НАШЕЙ правоте. Он ходил предъявлял нам претензии не зная правил и назначал переигровки ложно ссылаясь на наше решение. При всём уважении к Шкоде как к человеку и организатору, вынужден отметить, что первую спичку в сено кинул именно он, когда с дикими воплями начал глядя на меня тыкать в поражённый харнес одного из игроков после того как тот его поразил. Признаю, косяк ЛИЧНО МОЙ, но исправить это согласно правил РФП было уже не возможно, а с предложениями как-то подогнать ситуацию под некие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ я не согласился. После этого "синдром толпы" начал захлёстывать игроков с арифметической прогрессией. Респект и уважуха тем, кто этому синдрому не покарился. Их мы узнали на награждении. И вот парадокс: чем выше было место - тем меньше оказалось больных этим недугом.
Второй и последний признанный нами касяк это тот не своевременный 1-4-1 с теми же пиратами, НО в ТОМ случае мы СМОГЛИ найти лазейку в правилах и выровнять ситуацию. Все остальные касяки, уважаемые игроки, вы придумали.
Были на поле моменты после которых мы понимали, что некоторые НА СТОЛЬКО шарят в правилах и пейнтболе в целом, что на них без гордости в душе трудно было смотреть. Очень профессионально смотрелись несколько игроков которые по судейскому жесту "в игре", начинали вращаться вокруг своей оси или крутить вокруг оси маркер как бэ показывая какой он у них клёвый. Так же очень профессионально смотрелась проигравшая команда, стоя за банером в полном составе и НА СТОЛЬКО ГРОМКО обсуждая какие судьи уроды, не услышав команду "конец игры" простояла за банером почти до начала следующей игры. Сразу было понятно что люди знают правила и волне адекватны, когда получив шарик между глаз попросили пейнт-чек; игроки которые после команды "оут!" на атомате выкрикивали "ГДЕ???!!!"; игроки получившие САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЯВНОЕ попадание в пальцы сидели и, глядя на руку, думали ещё секунд 10:"мож как-нить отмазаться...или затереться?", но потом с жестом стряхивания сопли с пальцев, словом "бл...дь!!!!", набравшись совести, грустно и не уверено покидали поле; игроки кричащие:"да вы ВАЩЕ ЧТО ОХ...ЛИ!?!?!? Может снять трусы и к вам Ж..ПОЙ повернуться!?!?!?!? Я ВЕСЬ ТУРНИР ТАК ИГРАЮ!!!!!!!!!" - после обнаружения судьями у их маркера рампинг 12; игроки умоляющие принять решение не по правилам РФП, а по неким ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ понятиям говоря при этом:"ПОЙМИТЕ!!!! - вы сейчас решаете выйдем мы в полуфинал или нет!!!!!"; игроки аутированные за переключение кнопок маркера восклицавшие:"ОЙ, Б...Я, смотрите-ка.... маркер он заметил.... ТЫ СНАЧАЛА ХРОНОГРАФИРОВАТЬ НАУЧИСЬ!!!!!!!!"; игроки наказанные 1-4-1 за стрельбу после попадания в фидер, воплем восклицавшие:"НО, Я ЖЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!" игроки пытающиеся ткнуть судей носом в правила, открыв которые даже ПРИМЕРНО не понимали в какой части этой стопки листов искать тот пункт... и есть ли он вообще... Было так же интересно наблюдать как игроки за банерами оттерали свои поражения, шли к судьям тыкая пальцем в место, где ещё несколько секунд над было пятно краски, с самым популярным словом в тот день - "ГДЕЕЕЕ??!!!!"
Друзья, вы будите смеяться, но это только ТЕ примеры участники которых и были ОСНОВНЫМИ нарушителями дружественной спортивной обстановки. На самом деле их было на много больше. Я не буду вспоминать как вы держете маркер за балон даже на разбежке, как некоторым из вас настолько мешает спортивный живот, что вам судья помогает встать из-за фигуры, как вы начинаете разгонять рампинг ещё сидя за фигурой, и высовывать его с УЖЕ РАЗОГНАННЫМ РАМПИНОГОМ через сторону, поливая ВСЁ в радиусе 90 градусов..., я уж не говорю про В ХЛАМ гашёного Бубу...
Обливая нас грязью вы забыли, а может и не знали (ведь плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь), СКОЛЬКО санкций мы к вам НЕ применили (понимая, что вы ПРОСТО не знаете правил) за касяки практически не влияющие на ход игры, НО предусматривающие наказания по правилам РФП: подборы туб после поражения, передвижение после свистка, действия поражённого игрока (рука и/или маркер выше плеча...), выход из-за банера ДО свистка и/или ДО команды "конец игры"... я уж не говорю про АБСОЛЮТНО ОБЫДЕННУЮ вещь такую как "разговоры после поражения" )))))))))))... и ещё МНОГО МНОГО чего!!!
Мне жаль, товарищи игроки, что вы поддались этому говнонастрою против судей даже не заметив то, что вам ещё учиться и учиться.
Мне жаль, что вы даже НЕ ПОНИМАЕТЕ предназначение судий на поле. Вы не понимаете, что задача судьи не вовремя вам КРИКНУТЬ "АУТ!", а если не успел крикнуть, то это проблема судьи ("Я ЖЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!)", а внимательно следить за соблюдением правил ВАААМИИИИ, наказать вас за их нарушение и запротоколировать. Другими словами НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ если в вас попали и вы не заметили, а наши проблемы вас НАКАЗАТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ т.к. вы ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Just VASYA (НКВД): 23 Сентябрь 2009 - 22:45:34