еще улучшенной планировки

ЗАССАНЫЕ МАТРАСЫ ПОСТИТЬ????

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 01 Сентябрь 2009 - 07:50:45
|
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 01 Сентябрь 2009 - 07:50:45
Шопен тогда вопрос, если призовой фонд состоял из вступительный взносов, то почему если Вы узнали что Вас кинули в последний момент не выплатили деньги наликом. Все были бы довольны? Или не съездили и не купили какую нить херь в качестве подарка для команд победительниц. Вы же могли предугадать какие отзывы будут в результате, когда в качестве призов команды получили конфетки и зефирки.Ребята я оправдоватся не буду. Ситуация котоая произошла не красит нас , но я попытаюсь обяснить что поизошло, люди которые заверили
меня что призы будут посто кинули. Мы ждали до последнего.
Приносим свои извинения.
Шопен тогда вопрос, если призовой фонд состоял из вступительный взносов, то почему если Вы узнали что Вас кинули в последний момент не выплатили деньги наликом. Все были бы довольны? Или не съездили и не купили какую нить херь в качестве подарка для команд победительниц. Вы же могли предугадать какие отзывы будут в результате, когда в качестве призов команды получили конфетки и зефирки.
И еще вопрос ко всем обсуждателям реально сколько могут стоить кубки, врученные командам победительницам. Кто то может действительный прайс предоставить. А то тут только возгласы типа они не хера не дорого стоят. А может быть в условиях кризиса вся поздравительная атрибутика возросла в цене. Это же рекламщики, а им тоже надо жить.
http://www.dialcon.r...x.php?id=10&c=1
КУБКи медали и прочая лабуда.......
улучшенная ннннна планирвка ннна центр #ля здоровья #ля дубки не посрать и не помыцца
еще улучшенной планировки![]()
ЗАССАНЫЕ МАТРАСЫ ПОСТИТЬ????
игры были... телевдение было...фотографы тожэ были..огранизаторы были..
а где все это взять фиг его знает
Сообщение отредактировал Gasch-13: 01 Сентябрь 2009 - 09:15:08
Ребята! А нет ли у кого нить фоток с самого турнира? Игры ваще были-то?
Сообщение отредактировал Andros: 01 Сентябрь 2009 - 10:24:43
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru