Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое кольцо 5-ый этап Екатеринбург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Kalash

Kalash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный
Ужасно не понравилось качество шаров...а именно PREMIUM...как никак турнир высокого уровня...а давали такое гов*о...остальные шары были норм...не понравилось глупость одного из судий...когда он осматривал игрока на змее сказал что он в игре...потом сразу же дал ван фо ван за игру в поражённом виде...дык как он осмтривал? у него глаза где? так же...был спорный момент в игре за 3ие место где играли катафракты и сибирский легион...в решающей игре игрок сибирского легиона поднял руки тем самым объявив себя поражённым...оадно катафрактам можно было неверить но когда игроки с 1го и 2го дивизиона говорят что он действительно объявил себя поражённым а судья отвечает на это что он защищался от летящих шаров на него...дык это что? зачем маска? даже когда судьи остались на своём игрок сибирского легиона НЕ занёс флаг...на что так же судья ответил что его отвлекли судьи... :rtfm:
  • 0
Разум покинул моё тело....но осталось сердце заряженное адреналином.

Zorin Dima

Zorin Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Всем спасибо командам! Интернет не работает почемуто... Коротко места: первый- ЮЮ, Файтер, Углекислый Плюмбум. Второй- Бункер, Шериф, Гремлины. Третий и три н точно сейчас не скажу. Засыпаю на ходу.

в 3-ем:
1) Калашников
2) Файтер 7
3) Сибирский легион
4) Катафракты
5) Лесные Волки

Сообщение отредактировал Zorin Dima: 03 Август 2009 - 10:44:51

• 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Турнир кстати был очень даже статусный

На турнире присутствовал чемпион мира!!! :dirol:

...хоть и в качестве зрителя :)
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
ну вот интернет заработал! огромное спасибо командам за такую высокую явку. очень приятно было увидеть всех, а особенно команды издалека, проделавших далекий путь... ижевской команде, всеми правдами и неправдами выбивавших себе билеты и держа в напряжении весь форум!!! :drinks: Спортагрессору, Прайду и Сафари то есть лично Папаше Бердникову, Луке и Кудряшу, Васе, Лехе, Льву Юричу-которые предоставили стадион и поле, судили и вели турнир. судейской Команде "Оборотни" и персоналу клуба "Полигон-РПГ", который весь вечер и утро таскал разное оборудование и тяжеленные фигуры ЕкатеринБитбургского поля, превращая его в Лондонское. Спасибо Антону "Буффу", за то что не поругал наши недостатки и Арману за то , что даже Типпман может настроить на 10,5 без всяких тюнинговых плат... (Кстати команде Файтер определенно надо было об этом сказать, таки мне кажется, шо они об энтом не знали :shok: ИМХО конечно :pardon: ) нашему другу десантнику, мчснику и поставщику воздушного 4500псильного давления Василию отдельный персональный до земли поклон...Вячеславу и Насте спасибо за оператвиную подготовку и предоставление наград для всех наших Свердловских турниров...и Организаторам серии спасибо за качественные свежие шары, которые не бъются в мятых старых коробках и совсем немнооооожечко бъются в немятых почти прошлогодненовых :sorry: Спасибо компании Кока-кола за предоставленные столики с креслами и непредоставленные обещанные антидождевые палатки и две торговые точки с дляспортсменовсхалявнойводой и напитками. Саше Ивонину спасибо за Главное судейство.Шерифам за международность, а Саше Бердникову за статусность турнира. за предоставленные недостающие фигуры на поле спасибо братьям Файтерам, поставившим своеобразный рекорд по экономичному расстрелу шаров!!!!!!!!!!!!!!! :new_russian: за 20 Х -больных геймов в высшей, то есть здеся в первой лиге - 4 купленных коробки Эвил!!! это действительно достойно книги рекордов Гиннеса! тактика понимаешь...мастерство спорта... :yes:
официально приношу свои извинения за неподготовленные должным образом из непредоставленных палаток пит зоны, низкую сдуваемую сетку в районе зрителей, отсутствие полосы, обозначающей границы поля, завместо гуляющей тудысюды сеточной границы, отсутствие плова (извините пацаны и Лена, шо не готов я, проводя в одну каску турнир, был заморочиться еще на плов) и неподтянутый ближе 150 метров павильон с едой, а так же за то, шо расстроил этимнебеса, которые плакали с утра , глядя, как я расставлял на глаз, точно размеренные, как впоследствии оказалось, диагонали......

Сообщение отредактировал Guss RPG: 03 Август 2009 - 19:15:00

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Absent

Absent

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
0 - Обычный
Забыл себя поблагодарить, за фото :D
  • 0
Нирвана не терпит суеты

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Спосибо оргам за турнир(очень приятно когда рядом)Папаше за класный стадион,Женьке и всем UUшникам за интересные игры!
И всем кто за нас болел,подсказывал и помогал!
  • 0

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный
[quote name='Guss RPG' date='Aug 3 2009, 23:58' post='154170']
... ижевской команде, всеми правдами и неправдами выбивавших себе билеты и держа в напряжении весь форум!!! :

Господа... я вас пожалел... я еще не рассказал как я на поезд опоздал...

вообщем билеты взял с трех !!! разных городов. на два поезда.

двое ехали, я должен был к ним сесть в поезд в г. Сарапул.
выехал... была авария (8 машин) и два ремонтных участка. Приехал на 1 пути товорняк... пока думал как его обойти увидел как со второго пути ушел мой поезд...

пошел сдал билеты... спросил билет на другой поезд - фиг вам нет ни чего... Отзвонился ребятам ни кто не расскис просто решили сойти с поезда. :(

я остался встречать четвертого... пока он ехал - договорился с нач поезда... вообщем сел доехал стоя...зайцем :)

зато поиграли !!!!
  • 0

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Ужасно не понравилось качество шаров...а именно PREMIUM...как никак турнир высокого уровня...а давали такое гов*о...остальные шары были норм...не понравилось глупость одного из судий...когда он осматривал игрока на змее сказал что он в игре...потом сразу же дал ван фо ван за игру в поражённом виде...дык как он осмтривал? у него глаза где? так же...был спорный момент в игре за 3ие место где играли катафракты и сибирский легион...в решающей игре игрок сибирского легиона поднял руки тем самым объявив себя поражённым...оадно катафрактам можно было неверить но когда игроки с 1го и 2го дивизиона говорят что он действительно объявил себя поражённым а судья отвечает на это что он защищался от летящих шаров на него...дык это что? зачем маска? даже когда судьи остались на своём игрок сибирского легиона НЕ занёс флаг...на что так же судья ответил что его отвлекли судьи... :rtfm:

Присоединяюсь к этим замечаниям. Премиумы оказались полным овном. Когда через каждые 10 секунд маркер выплёвывает разорвавшийся в стволе шар это не может радовать. Единственная радость, что маркер каким то немыслимым образом прочищал ствол следующими шарами (не ожидал от иона такого)... только это и спасало. В итоге взял формулу 13 и проблемы исчезли... Кстати очень показательно в этом плане было, что одна из команд первого дивизиона (не буду говорить какая... не в этом суть) сыграв первый матч сразу понесла нераспакованные коробки премиумов обратно и сменила их вроде бы на туже формулу 13. По поводу судейства мнение сложилось, что в одних моментах вроде бы судьи и проявляют понимание, а в других проявляют излишнее ненужное рвение. Порадовал момент когда судья издалека увидев движение рукой вдоль ствола (после премиумов все отверстия на стволе были забиты краской напрочь) не расценил это как затирание, а просто пригляделся повнимательней и
вник в суть проблемы при следующем же плевке краской из ствола и после игры подошёл и объяснил как это выглядело поначалу со стороны. Каюсь, провокационный момент был... Но в другой игре отметил интересную особенность. которые судьи видимо уже настолько опытны, что могут по звуку определить раскололся шар об ногу или нет, причём находясь в этот момент с другой(!) стороны. Я был очень удивлён когда получив на переходе 2 шара в ногу услышал крик судьи "Аут" не со стороны змеи (откуда шары и прилетели), а со стороны леса от судьи который не мог видеть попадания (только слышать). Я после этого возгласа сразу поднял руку и ушёл за сетку и был ещё раз неприятно удивлён тем, что на ноге краски не оказалось (видимо в тот момент хлынул ливень и всё смыло). В общем вот... Пожелание одно. Судьям судить снова и снова и набираться опыта.
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
кратко про "объявившего себя пораженным"
игроки решили сократить дистанцию и случился классический размен. но дело в том, что одни игрок был явно покрашен (в светлой форме) и понимал это. Второй сидел за бимом на 5000. Не вставая, он просит судей проверить его на поражения, при этом не видит, что противник поражен. Соответственно сидит за укрытием и опасается попаданий в себя. Судьи подбегают, осматривают игрока, во время процедуры поднимают ему руки (а как иначе проверять то еще?), говорят игроку что он в игре, в этот момент он встает, не опуская рук. Если игроку судья говорит "В игре", то скорее всего ему нет смысла объявлять себя пораженным. Этот момент зрители и посчитали "объявлением себя пораженным". Игрок НЕ касался рукой головы. Поражение не объявлял. Вопрос закрыт.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

игроки решили сократить дистанцию и случился классический размен. но дело в том, что одни игрок был явно покрашен (в светлой форме) и понимал это. Второй сидел за бимом на 5000. Не вставая, он просит судей проверить его на поражения, при этом не видит, что противник поражен. Соответственно сидит за укрытием и опасается попаданий в себя. Судьи подбегают, осматривают игрока, во время процедуры поднимают ему руки (а как иначе проверять то еще?), говорят игроку что он в игре, в этот момент он встает, не опуская рук. Если игроку судья говорит "В игре", то скорее всего ему нет смысла объявлять себя пораженным. Этот момент зрители и посчитали "объявлением себя пораженным". Игрок НЕ касался рукой головы. Поражение не объявлял. Вопрос закрыт.

Очень спорная трактовка эпизода, ИМХО. (сужу только по написаному, но ведь автор думал, когда писал, и взвешивал свои слова...). Надеюсь.
Судейская практика показывает, что поднятая рука (не обязательно с касанием головы) ОДНОЗНАЧНО ассоциируется с объявлением поражения и игроками, и судьями, хотя это и не совсем по правилам. Иначе можно спровоцировать массу дострелов и овершутов, а следовательно, и скандалов.
А насчет объявления себя пораженным, когда судья говорит "В игре", опять неправ, можно придумать массу ситуаций, когда это возможно и необходимо. Например, остался один в четыре, объявил себя пораженным и вышел, чтоб не быть покрашенным в 4 ствола, сэкономить время на остаток матча и собственную очистку, кроме того, создать вероятность наказания за овершутинг соперника.
  • 0
Удачи в бою!

BuGeR

BuGeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный
Соревнование понравилось очееееееень сильно (а народу то перекрасим скока :) ) , есть конечно НО и причем неодно, но тут уже все сказано!!!
  • 0
"а я хомяков не боюсь"

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

Да вопрос был закрыт ещё 1-го на поляне. Никто не требует пересмотра, это не реально.
а то, что игрок не касался рукой головы.... чего народ то смешить? Вот честно, хотя бы половина уходящих с поля поражённых игроков, поднимая руку, вторую на голову ложила?
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

Да вопрос был закрыт ещё 1-го на поляне. Никто не требует пересмотра, это не реально.
а то, что игрок не касался рукой головы.... чего народ то смешить? Вот честно, хотя бы половина уходящих с поля поражённых игроков, поднимая руку, вторую на голову ложила?

Какой пересмотр, протоколы подписаны, результаты опубликованы. :rtfm:
А обсуждение судейства всегда интересная тема, после любого турнира можно перетирать :wink:
Так сказать, для прояснения спорных ситуаций, осмысления их, и недопущения в будущем

А вот последнее предложение Яромира очень даже забавляет - это что за танцы :dance:

Сообщение отредактировал канадец: 05 Август 2009 - 12:45:40

• 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Hunter

Hunter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
0 - Обычный
Интересно будут ещё фоты с Е-бурга...?
  • 0

DJR(paintball)

DJR(paintball)

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
0 - Обычный
Незнаю как у вас, а у нас сэнтим строго если игрок не держит руку на голове при выходе с поля судья может расценить это как плейон!
  • 0
Все что не делается, делается к лучшему

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Василий же все объяснил по ситуации, поскольку он к тому же не только судья, но и сам игрок опытный, то решение вправе принимать на свое усмотрение. и уж тем более судья никак не должен отвечать на критику или даже объяснять ее. Ребят, эт все таки правило такое-Судья всегда прав! и даже если вдруг вмешался человеческий фактор и судья накосячил, то это тоже элемент спорта. воспринимайте это как спорт, а не боевые действия... все таки судьи не специально же косячат и они как человеки тоже ошибаются, понимаю що им платят, но таки гляньте на футбол, где зарплату судьям грузовиками привозят, там вообще судьи че хотят творят.
рассказываю случай с этого турнира: Шерифы разбегаются, Ваня на входе получает шар куда то в район руки, шлеп...брызги я к нему... он еще в подкате до фиги не доехал грит мне :-судья я шар раздавил и показывает большой палец левой руки в которой держал маркер. там вобщем скорлупа ядреная с краской смачно так висит, а я от его слов просто, вместо крикнуть "аут", в ступор впал и грю так по отечески:-Ваня где ты рукой на шарик то мог наступиииить???? он глянул на руку еще раз и тут сам все понял, заметил, что шарик в рукоятку маркера ему оказывается прилетел...... :drinks:

вобщем также как в анекдоте... типа вышел я солидно из бара, и тут какой то казел , мне на галстук наступил....
  • 0

Absent

Absent

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
0 - Обычный
И вообще на будущее, может для Х-болла организаторы будут готовить чуть больше медалей, а не только 5? Ведь Х-болл подрозумевает замены, и не только в ЗК. А то лично я уже не первый раз с турнира без наград уезжаю. Хотя вроде играл
  • 0
Нирвана не терпит суеты

Свой чужой

Свой чужой

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
9 - Обычный
Товарищи! а где фото того классного парня с неплохим фотиком?

снимал много а вот тех воток которые он делал я не могу увидетьили не там смотрю? подскажите.
  • 0

НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
да, где мущинка с фотиком, м? фотки, нна отдавай!
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Абся??? :shok: первый и второй дивизионы все получили по шесть медалей вообщето. а пейнтболисты по пять....
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru