Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Angel 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный
Добавил.
Предварительный ответ Фрейзера: слишком высокое значения "loader speed" (paint type)

После уточнения информации:
Вышенаписанное верно. Плюс рекомендации проверить фиксаторы шара, или попробовать их заменить.
С фактом смещения сталкнулся сам на последнем турнире.Симптомы были почти как у Алексея: при быстрой стрельбе и в рампинге на 10-15 шаров - 1-2 раскола. Из ствола вылетал надрезанный шар, который затем разрывало. Исчезло после замены новых (они не были изношены. отстрел-1.5 коробки) шаров.
Кстати это меня на мысль натолкнуло... В моем случае смещение прикрывающей глаз лапки было явным. Но могло быть не особо заметно у Алексея. Как показал же опыт -
держателю шара достаточно сместиться на 1 мм для того, чтоб вы ощутили все прелести. Я почти уверен, что причина была в этом. Кстати, Олег, slon c пиленым болтом играл? Если да, то я уверен окончательно. Лишнее давление на лапы стоковой крышки ей здоровья не прибавляет.

Сообщение отредактировал inoc: 28 Сентябрь 2007 - 13:36:57

• 0
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
А вот вопросик: перед турниром решил почистить, а в А1 так все устроено, достаешь по-очереди все узлы, пока все не разберешь . Короче, разобрал полностью , вычистил, смазал, собрал (благо не первый раз). Но при проверке с воздухом выяснилось, что не работает. как тоько прикрутил баллон - выяснилось, что травит изнутри, первый выстрел - болт в переднем положении и сильное шипение. В общем, что это - кто знает?
  • 0
создание сайтов - www(dot)reconcept(dot)ru

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

как тоько прикрутил баллон - выяснилось, что травит изнутри, первый выстрел - болт в переднем положении и сильное шипение. В общем, что это - кто знает?

Откуда именно травит?
  • 0

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
По-моему из района соленоида. Над курком. Прокладку поправлял сто раз - все равно не катит!
  • 0

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

По-моему из района соленоида. Над курком. Прокладку поправлял сто раз - все равно не катит!

Если соленоид не прижат нормально, то можно поправлять прокладку сколько угодно. Если пережать - есть шанс раздавить его.
В смысле, из отверстия, из которого сам курок торчит? Или сверху, под крышкой бричблока?
Как маркер реагирует если попробовать пострелять?
  • 0

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
Если попробовать выстрелить, то болт остается в переднем положении! А травит из отверстия откуда курок торчит.
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
Скорее всего, это одна из часто встречаемых ошибок, при сборке маркера.
Что бы не умничать и не ругаться непонятными словами, предлагаю открыть инструкцию на странице 25.
Я думаю все дело в том, что вот ту фиговину (номер 11 на рисунке), которую они называют пистоном в LPR, ты не до конца вставил. То есть, когда ты начал вставлять его, ты сначала попал в отверстие бочонка номер 14, а потом торцевой поверхностью пистона уперся в само тело LPR (номер 15). Но при этом ты не попал в отверстие, внутри него. Поэтому оно и не закрывается и постоянно травит.

Добавил.
Предварительный ответ Фрейзера: слишком высокое значения "loader speed" (paint type)

Плюс рекомендации проверить фиксаторы шара, или попробовать их заменить.

Леха играл с новым болтом и новыми трех-составными накладками на глаза! И там соответственно были новые держатели. Уверен, дело было не в них.
Завышенное значение "paint type"!!?? Уменьшая этот параметр, мы уменьшаем скорострельность маркера. Но у Лехи было не больше 15 ш/в. Так что я думаю это не первопричина.
Помня, что у него летом давление после LPR было 58 PSI, и подняли мы его всего на 2 PSI, что в принципе не существенно, я думаю надо искать проблему здесь.
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

Завышенное значение "paint type"!!?? Уменьшая этот параметр, мы уменьшаем скорострельность маркера. Но у Лехи было не больше 15 ш/в. Так что я думаю это не первопричина.
Помня, что у него летом давление после LPR было 58 PSI, и подняли мы его всего на 2 PSI, что в принципе не существенно, я думаю надо искать проблему здесь.

Я поднимал у своей пушке даление не менее, чем на 10 psi (самодельная шайба. микрометром мерял относительно фабричных). Не кололо.
Лорды и пэры включили дурака. Такое мое ИМХО...

Но что касается подрезанияшаров фиксаторами, подобное безусловно случается. И выглядит, иногда, как расколы в стволе. Я не говорю сейчас о маркере Алексея, но через описанную мной ситуацию прошло нормальное количество народа тусующегося на angelowners. По сообщению одного из техников (BoB), 60 % гемороя с расколами - держатели шара.
  • 0

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
Спасибо! На днях переделаю!
  • 0

KuS

KuS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный
Я тут читал что пилят болт.Результаты как я понял впечетляют.А никто не пробовал подрезать именно держатели шара?(не пинайте если глупость спорол)
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный

Я поднимал у своей пушке даление не менее, чем на 10 psi (самодельная шайба. микрометром мерял относительно фабричных). Не кололо.
Лорды и пэры включили дурака. Такое мое ИМХО...

,,,,,,,,,,,А при завышенном LPR он и не должен колоть! ( Ангел вообще не должен колоть. Впрочем, как и другие маркеры! ) При этом увеличится отдача и расход.
,,,,,,,,,,,Они включили дурака вообще или на единичные частные вопросы?
,,,,,,,,,,,Знаешь, когда мне звонит человек и говорит: «У меня маркер колит. Хотя все параметры в норме! Что мне делать?» В таких случаях всегда советуешь передать маркер, что бы увидеть его лично. Так как невозможно задать все то количество дурацких вопросов, что бы выяснить, почему он колит. У клиента все параметры и настройки были в норме, но то, что творилось в ножке фидера – передать на словах очень сложно.

Я тут читал что пилят болт.Результаты как я понял впечетляют.А никто не пробовал подрезать именно держатели шара?(не пинайте если глупость спорол)

,,,,,,,,,,, ИМХО, у Ангела настолько нежные держатели, что если их обрезать хотя бы на половину, то они просто перестанут держать шар.
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

,,,,,,,,,,,Они включили дурака вообще или на единичные частные вопросы?

Они отвечают всегда, и максимум через сутки.
Просто их советы рассчитаны на пользователя... скажем так, стандартного европейца\американца.
И схема ответа довольно стандартна. Учитывая то, что процесс идентичен лечению по телефону, я думаю они просто стараются не навредить.
  • 0

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
Славься Инок, славься Инок! Проблема была именно в этом! Фиговина 11 и т.д. Спасибо за совет!
  • 0

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

Славься Инок, славься Инок! Проблема была именно в этом! Фиговина 11 и т.д. Спасибо за совет!

В этой викторине Олег угадал.
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
Ну вот... помогаешь людям, советы даешь.... а прославляют других!!! :boredom:
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Привыкай :)
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
привет народ прилетел из китая
одно могу сказать точно
сумка дай навигатор супер
в процесе пути были порваны 1 самсонайт 2 гепарда
на дае только чуть порвали бок
админы простите

возврашаясь к А1
как ты велел Олег добавил кольцо
на следующей неделе дам доклад что получилось
  • 0

BigVic

BigVic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
К теме сумок:
Весь комплект для нетехнического дайвинга влазит в "Навигатор" прелестно (ну без грузов и балона)
:new_russian:

Олег, глянь личку, а???? :sorry:

Сообщение отредактировал BigVic: 10 Октябрь 2007 - 11:18:01

• 0

Синий Барон

Синий Барон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
Олег! Если это была Ваша идея, то огромное спасибо Вам за идею, А Иноку за доступность изложения! Братья по разуму, ну что бы я без Вас делал!
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
Привет Леха! Рад что Китайцы с тобой ничего не сделали и ты снова с нами. :drinks:
А после того как ты добавил кольцо, какое стало давление после LPR? Я думаю, что надо до 63-65 PSI поднять.

Синий барон: Не переживай, ревность меня особо сильно не грызла! Главное что бы пушка стреляла! :yes:
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru